Добавить на Яндекс

Грибы в соевом соусе


Вкусный рецепт шампиньонов в соевом соусе

Шампиньоны присутствуют в большинстве кухонь мира, где их используют как самостоятельное блюдо, а также в качестве ингредиентов супов и салатов или как гарнир. Хозяйки часто отдают предпочтение грибам, запечённым в духовке или на мангале, превращая их в настоящее украшение стола с помощью различных специй и маринадов.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для запекания нужно выбирать только свежие грибы. Шапки и ножки у них должны быть упругими, не иметь повреждений и тёмных пятен. Внимательно смотрите, чтобы кожица имела белый или слегка бежевый, однородный оттенок. У молодых свежих грибов книжечка отличается нежно-розовым цветом, если они срезаны давно, либо уже «постарели», пластинки будут коричневыми.

Важно! Существует отдельный вид королевский шампиньон. Кожица на его шапке имеет тёмно-коричневый цвет, как у боровика.

Для запекания целиком выбирайте грибы одинакового размера с шапками около 3 см в диаметре. В этом случае они приготовятся равномерно за одинаковый промежуток времени. Перед приготовлением шампиньоны нужно тщательно промыть, почистить ножки, удалить юбки. При желании можно счистить кожицу с шапок, но это не обязательно.

Рецепт шампиньонов в соевом соусе

290–120 мин

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    500 г

  • прованские травы

    1 ст. л.

  • соевый соус

    2 ст. л.

  • подсолнечное масло

    1 ст. л.

  • майонез

    100–150 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

106 ккал

  1. Шампиньоны помыть, почистить и просушить бумажными полотенцами. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
  2. Чтобы замариновать грибы, их нужно выложить в глубокую миску, посыпать прованскими травами, добавить чеснок, соевый соус и подсолнечное масло.
  3. Залить майонезом (по вкусу). Тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно распределился. Мариновать 30 минут.
  4. Взять противень, застелить фольгой, распределить равномерно грибы и поместить в духовку, разогретую до температуры 180°С на полчаса.
  5. Рецепт шампиньонов в соевом соусеВидео-рецепт: Рецепт шампиньонов в соевом соусе
Знаете ли вы? Употреблять шампиньоны в сыром виде не только можно, но и очень полезно. Без термической обработки в них сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Они очень полезны при хроническом бронхите, сахарном диабете, гепатите, туберкулёзе, головной боли. Масляная вытяжка из этого гриба помогает в борьбе с кожными проблемами (язвы, экзема).

Такой рецепт предусматривает употребление блюда горячим или после полного остывания. В обоих вариантах — это будет кулинарный шедевр, который «улетит» первым как с будничного, так и с праздничного стола. К тому же грибы не нужно жарить на сковороде, что делает продукт более полезным.

Тушеная курица с темным соевым соусом и грибами

Эта классическая тушеная курица с темным соевым соусом и грибами - это лучшая китайская домашняя кухня. Так приятно и вкусно с миской вареного риса.

К тому времени, как вы прочтете этот пост, я снова в небе, направляясь домой в Миннесоту. Как быстро пролетели эти две с половиной недели. Было здорово увидеть семью в Малайзии, и я очень ценю то небольшое время, которое я провела с каждым из них.Уехать всегда тяжело, но моя жизнь в Миннесоте манит. Я скучаю по мужу и двум мальчикам, и пора домой. Хорошие воспоминания, оставленные в Малайзии, останутся до моего следующего визита.

Спасибо всем за посещение и комментарии, пока меня не было. Надеюсь, вам понравились мои подготовленные сообщения, а также обновления на Facebook. Мне было приятно читать ваши комментарии и видеть ваши «лайки». Особая благодарность Руби и Хёсун за помощь в удержании форта с их прекрасными гостевыми постами.Если вы их пропустили, посмотрите их здесь и здесь.


Любимая семья

Сегодняшний рецепт « тушеной курицы с темным соевым соусом и грибами» - любимый рецепт семей в Миннесоте и Малайзии. Это домашнее блюдо, которое часто готовят по очереди. Несколько лет он даже попадал на ужин воссоединения в канун китайского Нового года. Я приготовил и сфотографировал это перед поездкой, и мне удалось попробовать «оригинальную» версию (также известную как домашняя еда мамы) в течение первой недели в Куала-Лумпуре.🙂

Подобные инструменты, используемые для приготовления тушеной курицы с темным соевым соусом и грибами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Чугунная эмалированная чугунная печь Le Creuset Signature на 4-1 / 2 кварты, круглая французская (голландская) печь, вишнево-красный
• Измерительная чашка на 1 стакан из пирекса
• Набор мерных чашек и ложек Cuisipro из нержавеющей стали

Тушеная курица с темным соевым соусом и грибами

Эта классическая тушеная курица с темным соевым соусом и грибами - это лучшая домашняя китайская кухня.Так приятно и вкусно с миской вареного риса.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 442 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Ополосните и замочите грибы для регидратации. Когда грибы станут мягкими, вымойте их, чтобы удалить пыль. Обрежьте стебли и снова замочите, пока не будете готовы к использованию.

  • В кастрюле среднего размера разогреть растительное и кунжутное масло. Обжарить имбирь и чеснок до появления аромата примерно 1-2 минуты. Добавить кусочки курицы и обжарить до непрозрачности. Добавьте темный соевый соус.

  • Удалите грибы из жидкости для замачивания и оставьте ½ стакана (120 мл) жидкости. Добавьте к курице грибы и жидкость для замачивания. Когда соус закипит, добавьте кулинарное вино Шао Син, сахар и соль. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть 45 минут, время от времени помешивая.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске. Полейте курицу и дайте ей вариться еще 5 минут. Соус должен загустеть.

  • Вынуть и подавать в теплом виде с вареным рисом.

ПИТАНИЕ

Калорий: 442 ккал


Предложение по обслуживанию

Классический тушеный цыпленок с темным соевым соусом и грибами , подаваемый с миской вареного риса, - это лучшая китайская домашняя кухня.Для нас это как еда. Надеюсь, вы попробуете.


Увидимся на следующей неделе в Миннесоте. Наслаждайся своими выходными! 😎


.

Соевый соус - разные виды, когда использовать, лучшие заменители

Автор: Nagi

Вот простое объяснение разницы между тремя основными типами соевого соуса (светлым, темным и обычным). Следует запомнить 3 золотых правила:

  1. В рецептах можно поменять местами легкий соевый соус и универсальный соевый соус;
  2. Если в рецепте написано только «соевый соус», используйте универсальный соевый соус ИЛИ легкий соевый соус; и
  3. НИКОГДА не используйте темный соевый соус, если этого не требует рецепт.Он невероятно силен.

См. Также список покупок на азиатском рынке.

Слева направо: светлый соевый соус, темный соевый соус и универсальный соевый соус.

Соевый соус - 3 основных вида

Основные виды соевого соуса:

  1. Легкий соевый соус
  2. Темный соевый соус
  3. Соевый соус (универсальный, «нормальный» или «стандартный» соевый соус) - когда на бутылках просто написано «соевый соус». Не светлый, темный, сладкий, грибной или любой другой соевый соус.В этом посте я буду называть его «универсальным соевым соусом», чтобы избежать путаницы.

В рецептах можно поменять местами легкий соевый соус и универсальный соевый соус. Но НИКОГДА не используйте темный соевый соус, если этого не требует рецепт - он очень крепкий и подавит блюдо!


Различия между каждым типом соевого соуса

Вот главное различие между ними:

  • Легкий соевый соус (7,2% натрия) - добавляет соли в блюдо, но не окрашивает лапшу в глубокий цвет красного дерева и не придает сильного «соевого вкуса».
  • Темный соевый соус (9.3% натрия) - сусло становится более насыщенным по вкусу и солености, лапша приобретает красивый темный цвет
  • Универсальный соевый соус (7% натрия) - довольно легкий соус, но немного более соевый вкус. Он не окрашивает лапшу цветом.

Процентное содержание натрия - это процентное содержание соли в каждом типе соевого соуса, и оно является показателем только потому, что оно различается между марками. Главный вывод - темная соя более соленая, чем светлая, и универсальная.

Какой соевый соус использовать

  • Темный соевый соус используется для цвета и аромата - он добавляет потрясающее пятно красного дерева всему, с чем соприкасается, от лапши Ло Мейн, изображенной выше, до темного, острого сычуаньского соуса из курицы Кунг Пао и курицы с тайским базиликом и Pad See Ew (тайская жареная лапша).
  • Легкий и универсальный соевый соус используется, когда вы хотите добавить приправу (соль) соевого соуса в блюда, не придавая им сильного соевого вкуса и не делая блюдо темным. Так что это осознанный выбор для таких рецептов, как Chow Mein (на фото выше), добавления аромата в прозрачные китайские суповые бульоны (как этот китайский суп с лапшой), сохранения белого цвета риса (иш) для жареного риса или когда вам нужен прозрачный соус для перемешайте картофель фри, например Chop Suey (жареный цыпленок) или цыпленок с кешью.
  • Сочетание темного и сои используется для создания баланса вкуса, соли и цвета. Вы добавляете немного темной сои для аромата и цвета, а затем используете светлую сою, чтобы добавить блюду солености, не перегружая его соевым вкусом. Примеры: лук Сан-Чой (обертки из китайского салата), острый и кислый суп, тайская пьяная лапша.
  • Соус для макания - используйте легкий или универсальный соевый соус. Не используйте темный соевый соус - он слишком крепкий! Всего окунуться:
  • Заправки для салатов - легкий или универсальный соевый соус.Было бы очень необычно использовать темный соевый соус. Азиатских салатов попробовать:
Темный цвет цыпленка Кунг Пао обусловлен темным соевым соусом.

Соевый соус НЕ безглютеновый

Вопреки распространенному мнению, соевый соус НЕ безглютеновый. Хорошей новостью является то, что в настоящее время соевый соус без глютена широко доступен в повседневных продуктовых магазинах, а крупные бренды, такие как Kikkoman и Lee Kum Kee, предлагают соевые соусы без глютена.


Другие сорта соевого соуса

Другие разновидности соевого соуса, которые не так часто используются в моих рецептах, включают:

  • Kecap Manis - это сладкий индонезийский соевый соус, имеющий сиропообразную консистенцию.Придает сладость, окрашивает и придает соевый аромат. Используется в следующих рецептах:
  • Соус грибной соевый - это как универсальный соевый соус с добавлением землистого грибного вкуса. На самом деле это хороший заменитель темного соевого соуса, потому что он более ароматный, чем легкий и универсальный соевый соус.
  • Tamari - традиционно предлагался как безглютеновая альтернатива соевому соусу. Но на самом деле это похоже на соевый соус со сложным вкусом, к тому же чуть менее соленый.Хорошо использовать в качестве соуса для макания!

И вот оно! Мой ускоренный курс по соевому соусу, которым я делюсь, чтобы сопровождать свой «Путеводитель по азиатским продуктовым магазинам». (6 соусов = 45+ рецептов!)

Надеюсь, вы найдете это полезным! - Наги x


Срок службы бульдозера

«Нет рецептов» - не значит «Нет бульдозера» !! Он прямо сейчас пахнет клубникой, от моего шампуня (его не было!)

.

Что такое соевый соус - 10 лучших соевых соусов на рынке

Я выросла с матерью, которая пробовала все остальные уникальные рецепты, которые ей попадались.

Ее выходные были сделаны из нового уникального деликатеса из любой части мира, о которой она могла подумать.

Так как я был гурманом, я хотел бы по этим выходным просто посмотреть, что было на моей тарелке на этот раз.

В нашем доме была обычная бутылка соевого соуса. Я никогда не видел, чтобы она использовала его, хотя время от времени видел новые бутылки.Мне никогда не хватало рецепта курицы соевого соуса , и теперь я понимаю, почему. Поверьте, эта дама была волшебницей, когда дело касалось готовки.

Недавно я увидел в сети статью, в которой говорилось, что соевый соус является третьей по популярности приправой в мире после кетчупа и майонеза. Хотя я начал использовать его несколько лет назад, так как это обычный ингредиент в китайской кухне, я действительно мало о нем знал.

Наша сегодняшняя статья посвящена пониманию мельчайших деталей этой популярной приправы.

ЧТО ТАКОЕ СОЯ СОУС

Это одна из самых старых приправ в мире, которая производится из ферментированных соевых бобов и смешивается с пшеницей, ячменем или рисом. В основном это делается путем варки и ферментации соевых бобов. Затем соевые бобы на несколько недель заливают подсоленной водой.

В результате получается жидкая красновато-коричневая жидкость с привкусом соли и умами. Это основной ингредиент азиатской приправы.

В Китае соевые бобы выращивают на протяжении тысячелетий.Это очень гибкая культура, которую можно мариновать и заквашивать, а затем замачивать и измельчать для получения соевого молока. его используют для приготовления тофу, время от времени свертывая его.

Большинство людей знают соевые бобы как основные ингредиенты, используемые для приготовления соевого соуса.

НАШ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Соевый соус высшего сорта
  • San-J tamari - соевый соус премиум-класса, в состав которого входит больше соевых бобов, чем в обычном соевом соусе, что придает ему более богатый, гладкий и сложный вкус
  • Без глютена
  • Усиливает вкус продукты питания натуральные

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОИ СОУС

Происхождение восходит к 6 -му веку, когда соль использовалась для консервирования рыбы, свинины, курицы и мяса, а затем пиявки жидкий побочный продукт использовался для приправки других блюд.Затем стали обычным явлением вегетарианцы, а это означало, что многие не могли использовать мясную приправу.

Следовательно, приправы из злаков заменили приправы к мясу во времена династии Хань. Зерна, которые использовались в то время, были соевыми бобами, поскольку их было легко достать и собрать. Из ферментированных соевых бобов готовили «душ», который позже превратился в соевый соус.

По такому же принципу в Японии появился соевый соус. Где японский дзен-священник во время учебы в Китае наткнулся на такую ​​приправу.Когда он вернулся в Японию, он представил ту же концепцию приправы. Но он добавил в рецепт и другие ингредиенты.

Он смешал пшеницу и сою. Это придавало соусу мягкий аромат, делая вкус еды еще лучше. К 17 - годам рецепт эволюционировал до такой степени, что он был очень близок к нашему сегодняшнему соевому соусу.

КАК ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ СОЕВЫЙ СОУС?

Производится двумя способами

1. Традиционный процесс

Состоит из 3 этапов.

Изготовление коджи: это включает в себя отбор соевых бобов и пшеницы, которые затем измельчают и смешивают. Затем вы добавляете воду в смесь и доводите ее до кипения, пока зерна не станут мягкими и приготовленными. Когда затор остынет примерно до 27 градусов, вы добавляете Aspergillus.

Дайте смеси созреть в течение 3 дней в перфорированном чане. Эту смесь мы называем коджи.

Рассол: затем вы добавляете воду и соль к вышеуказанной смеси и оставляете ее в резервуаре для брожения на 5-8 месяцев.В это время ферменты действуют на сою и пшеницу. Разложение их на аминокислоты, а затем на молочную кислоту и спирт.

Уточнение: с помощью фильтровальной одежды можно отделить соевый соус от пшеницы и соевых бобов, а затем пастеризовать соевый соус, чтобы продлить срок его хранения и добавить больше вкуса и аромата. Наконец, разлейте конечный продукт как соевый соус.

2. Химический процесс

Из описанного выше процесса современные технологии увидели развитие процесса, называемого гидролизом, который заменил процесс ферментации, который занимает больше времени.

Здесь смесь кипятят в соляной кислоте в течение 15-20 часов для удаления аминокислот, после чего смесь охлаждают.

Используя карбонат натрия, аминокислоту нейтрализуют, затем фильтруют с использованием активированного угля и, наконец, очищают фильтрованием. При этом образуется гидролизованный соевый белок.

Кукурузный сироп карамельного цвета и соль добавлены для вкуса и цвета.

ВИДЫ СОИ СОУСОВ

Существует 3 основных типа соевого соуса, в их число входят:

Вы, наверное, видели китайские рецепты, которые просят вас включить соевый соус в свой рецепт, верно?

В данном случае вам потребуется легкий соевый соус.Если не указан конкретный тип, который вам нужно использовать, ориентиром обычно является светлый. Цвет светло-красновато-коричневый, непрозрачный, соленый и жидкий на вкус.

Используется для усиления вкуса большинства блюд, распространен среди китайцев и тайваньцев.

Созревает дольше, чем легкий соевый соус. Он также включает другие дополнительные ингредиенты, такие как патока или карамель, и немного кукурузного крахмала. Он слаще, гуще по текстуре и темнее светлого соевого соуса.Его используют в тушеных блюдах, соусах и заправках для салатов.

Вы делаете это, используя сахар, больше пшеницы и загуститель крахмала. Он сладкий и используется для жарки. Вы также можете использовать его в блюдах из свинины.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ OF СОЙНЫЙ СОУС

Соевые соусы не только усиливают вкус еды, но и полезны для нашей системы организма.

  • Это хороший источник натрия, который необходим для функционирования организма.
  • Он может помочь регулировать количество натрия в организме даже с учетом того количества натрия, которое в нем есть.
  • Обладает антиаллергенными свойствами, которые вырабатываются в процессе ферментации.
  • Он действует как антиоксидант, потому что содержит большое количество флавонов сёю, которые являются естественным антиоксидантом.
  • Хорошо окрашивает ваши блюда, особенно барбекю.

10 ЛУЧШИХ Соевых соусов, которые стоит попробовать

1. Соевый соус San-J Tamari без глютена

Посмотреть на Amazon

Соевый соус хорошего качества и используется уже более 3 десятилетий.Он сделан из большего количества соевых бобов, чем те, которые обычно используются для соевого соуса, что делает его более ароматным. Если вы реагируете на глютен, то это полностью для вас, потому что он не содержит глютена.

В отличие от других соевых соусов, содержащих пшеницу, в этом соевых бобах используются только соевые бобы, которые естественным образом усиливают вкус пищи. Они используют процесс естественной ферментации, что делает его более богатым, чем многие другие химически ферментированные соевые соусы.

Можно использовать в супах, соусах, маринадах, блюдах для жарки и запеканках

2.Соевый соус Premium lite

Посмотреть на Amazon

Это отмеченный наградами многоцелевой соус. Это лучший продукт из Таиланда, который можно использовать для приготовления мяса на гриле, рыбы, макаронных изделий, суши или жареных овощей и многих других продуктов. Он сделан из пшеницы и соевых бобов, но содержит на 70% меньше натрия, чем обычный соевый соус.

Соус - один из основных ингредиентов пряных тайских блюд. Упаковка облегчает использование, поскольку бутылку легко сжать и извлечь содержимое из бутылки.Этот соус помогает уменьшить / удалить неприятный запах из пищи.

Известно, что он производит лучшие вкусы умами, которые вы можете использовать для мороженого и маффинов.

3. Соевый соус из голубой травы

Посмотреть на Amazon

Это единственный соевый соус, сваренный на микроварке, который варят в США. Он сделан из выращенных в Кентукки соевых бобов без ГМО, мягкой красной озимой пшеницы, чистого известняка и родниковой воды. Он вырабатывается и ферментируется в бочках из-под бурбона, что придает ему дымный и бульонный вкус с легкой сладостью.

Чтобы он приобрел сильный аромат и вкус, бочонок следует оставить для брожения в течение одного года. Со всеми этими качествами он не может не получить награды.

4. Кишибори сёю

Посмотреть на Amazon

Это японский соевый соус премиум-класса, который обычно импортируется из Японии. Процесс ферментации соевого соуса происходит в 100-летней бочке. Это брожение в бочке выделяет его, потому что он обладает богатым вкусом и прекрасным дополнением к любой еде.

Мягкий на вкус и хорошо сбалансированный по сравнению с другими соевыми соусами. Он также содержит полный аромат и, как известно, является мягким. Это результат использования высококачественной сои. Он не содержит консервантов, добавок и спирта. Лучше всего использовать в сыром виде, хотя можно и приготовить.

5. Pearl River Bridge Golden Label Superior Light соевый соус

Посмотреть на Amazon

Этот китайский продукт приготовлен естественным путем. Его варят на открытом воздухе и на солнце для процесса брожения.Это усиливает аромат, обеспечивая красивый цвет и консистенцию. Вы можете использовать его при жарке, заливке готовых блюд, в качестве приправы или в качестве соуса для макания.

Название темного соевого соуса указывает на его цвет, он также подходит для маринадов. Обладает свежим ароматом ясного и бледно-янтарного цвета. Говорят, что он очень соленый, но с более сладким послевкусием.

6. Полностью Ganjang

Посмотреть на Amazon

Он сделан с использованием только соевых бобов, воды и соли.Он специально не содержит глютена. Он также не содержит химикатов и добавок. Это домашний соевый соус, который подвергается ферментации традиционным способом, благодаря чему он приобретает сильный вкус и аромат.

Для выдержки требуется 3 года, что придает ему богатый вкус, текстуру, цвет и аромат. Поскольку у него более глубокий вкус, вам нужно всего лишь немного. Этот традиционный корейский соевый соус лучше всего использовать при приготовлении овощей, супов, жаркого и маринадов.

Для получения однородного вкуса с соусом следует осторожно обращаться во время ферментации.

7. Грибно-соевый соус торговой марки Healthy Boy

Посмотреть на Amazon

Это еще один таиландский продукт, который производится из отборных соевых бобов и грибов. Его темно-коричневый цвет лучше всего использовать для тайских блюд. Это лучший выбор, когда вам нужно усилить вкус. Он не только вкусный, но и имеет мягкий вкус, который отлично подойдет к различным блюдам.

Для его приготовления используются настоящие грибы, в отличие от других, в которых используется ароматизатор. Имеет глубокий землистый вкус.

8. Темный соевый соус Pearl River Bridge Superior

Посмотреть на Amazon

Эта большая сумма отлично подходит для ресторанов или других крупных заведений. В нем представлен один из самых популярных брендов, которому доверяют многие. Это темный соевый соус, приготовленный из экстрактов грибов для придания более насыщенного и сильного вкуса.

Метод производства включает ферментацию на открытом воздухе, что улучшает интенсивность цвета, вкуса и консистенции.Он хорошо сочетается с маринадом, в качестве приправы / соуса для макания или при жарке. Соевый соус наполнен ароматом .

9. 365 Повседневная ценность

Посмотреть на Amazon

Это продукт всего продовольственного рынка. Сырье, используемое для производства продукта, отличается исключительным качеством. Это также натуральные и органические продукты. Процесс отбора соевых бобов гарантирует, что на фабрику по производству будут поступать только качественные продукты.

Это ваш единственный органический соевый соус с пониженным содержанием натрия. Поскольку продукты, используемые для его производства, являются аутентичными, вкус также усиливается. Более насыщенного цвета и консистенции вкуса. Вам не нужно использовать его много, так как это богатый продукт.

10. Соевый соус Kikkoman

Посмотреть на Amazon

Этот универсальный соевый соус с приправами производится из тщательно отобранных ингредиентов. Он имеет баланс пшеницы, соевых бобов и соли для полного вкуса.Продукт может быть использован для улучшения азиатских блюд, а также блюд западной кухни.

Продукт имеет сложный вкус, тонкий аромат и приятный цвет, что не только усиливает натуральный вкус, но и делает пищу привлекательной. Это удобно и легко.

МОЖЕТ ЛИ СОЕВЫЙ СОУС ПЕХАТЬ?

Это вопрос, который задают не часто. Потому что большинство людей считает, что соевый соус не испортится. Правда в том, что они не совсем правы, потому что, если вы не будете хранить соевый соус должным образом, у него не будет выбора, кроме как испортиться.

Однако, поскольку он обычно содержит много натрия, микроорганизм не может легко расти в такой среде, и неудивительно, что соевый соус может занять годы и годы, чтобы он не испортился. Но качество ухудшится. После открытия соевого соуса используйте его не более 2 лет.

Обратите внимание: после открытия всегда храните его в сухом прохладном месте.

.

Смотрите также