Добавить на Яндекс

Горячее на банкет


Горячие блюда, основное меню для выездного банкета

Горячее – это основное блюдо, кульминация банкета, фуршета и, тем более, барбекю. Одна из основных особенностей горячего блюда заключается в том, что все продукты подвергаются термической или тепловой обработке. Мясо, птица или рыба, поданные на ваш праздник, будь то день рождения, юбилей или другой, не менее значимый момент, должны не только доставить удовольствие гостям, но и быть вершиной праздничного мероприятия. Наше эксклюзивное меню удивит любого гостя на вашем празднике. Где можно одновременно заказать быка, поросенка или баранчика на вертеле? Какой кейтеринг сможет приготовить двенадцать огромных рыб по 10 – 12 кг каждая в одной коптильне? Расскажите, где еще вы видели мега – гамбургер 116 килограмм, приготовленный при вас? Возможно ли приобрести бутерброд длиной в тридцать метров? Хотим вас обрадовать: все эти чудеса вы получите у нас. Заказав кейтеринг в Москве, вы будете иметь возможность огромного выбора самых различных горячих блюд на любой вкус. Даже самый привередливый гурман порадуется выбору и оценит блюда по достоинству.

В меню нашего ресторана выездного обслуживания Классик Кейтеринг более ста вариантов праздничных горячих блюд. Выбор поистине огромен, у нас представлены блюда, которые готовятся на открытом огне, и кассероли, и духовые, и отварные блюда из мяса, птицы или рыбы. Новой тенденцией стали горячие вегетарианские блюда. Большим успехом пользуются вегетарианские гамбургеры на гриле или веганские колбаски из чечевицы или гороха. Детское меню также порадует необычными шашлычками Нуок – Чам или рыбными бонбольерками. Горячие блюда для фуршетов порадуют удобными маленькими размерами и яркой подачей. Банкетные горячие блюда будут, как и полагается, помпезными, сытными и серьезными. А горячее для обедов будут знакомы, понятны, просты и естественны. Но в любой подаче особое внимание можно обратить на оригинальность блюд, оформление, вкусовые качества. Мы готовим исключительно из свежих и высококачественных продуктов, которые закупаются специально для каждого вашего заказа. И все равно, несмотря на все тонкости в исполнении, у нас есть возможность предоставлять вам услуги кейтеринга по низким ценам в Москве. Мы берем на себя все заботы о приготовлении и доставке. У вас есть уникальный шанс познакомиться с основными блюдами разных стран, ощутить каждые нотки изысканных и неповторимых блюд. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши горячие блюда никого не оставят равнодушными, осталось только попробовать!

Горячие блюда. Банкетное меню «Сервис Кейтеринг».

Горячие блюда для банкетов

Компания «Сервис Кейтеринг» предлагает горячие блюда из свинины, говядины, баранины, курицы и рыбы. Шашлыки, бифштексы, отбивные, антрекоты, несколько видов рыбы, блюда на мангале, на вертеле и многое другое в нашем меню. Приготовим любое горячее блюдо по вашему вкусу.

Подберите гарнир к горячему из нашего банкетного меню.

Ниже представлены фото некоторых горячих блюд из нашего меню ( на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото).

Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка со шпинатом
Вес 160/50 гр.
Состав: фаршированная шпинатом и замаринованная куриная грудка обжареная на гриле. Подаётся со сливочно-мятным соусом

Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар

Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар
Вес 250/50 гр.
Состав: куриная грудка, соус, гарнировка, зелень

Стейк из свиной шеи с томатным соусом

Стейк из свиной шеи с томатным соусом
Вес 120/10 гр.
Состав: свиная шея, томатный соус, чеснок, зелень, специи

Шницель по-венски

Шницель по-венски с острым соусом чили
Вес 180/50 гр.
Состав: свинина, чили соус, панировачные сухари, зелень, специи

Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью

Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью
Вес 250/50 гр.
Состав: свинина, томатный соус, зелень, капуста маринованная, лук

Антрекот из свинины на кости

Антрекот из свинины на кости с томатным соусом и перцем чили
Вес 250/50 гр.
Состав: свинина, соус, перец чили

Медальоны из свинины под грибным соусом

Медальоны из свинины под грибным соусом
Вес 260/10 гр.
Состав: свиная вырезка, зелень, овощи. Подается под грибным соусом

Купаты на гриле с горчицей и хреном

Купаты на гриле с горчицей и хреном
Вес 230/30 гр.
Состав: свинина, говядина, специи, зелень, горчица, хрен

Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой

Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой
Вес 220/50 гр.
Состав: говядина, специи, томатный соус

Стейк из говядины в перечном соусе

Стейк из говядины в перечном соусе
Вес 180/50 гр.
Состав: вырезка говяжья, специи, зелень, соус острый

Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой

Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой
Вес 250/50 гр.
Состав: баранина, соус, лук, капуста, лепешка, специи, зелень

Скумбрия на гриле с соусом Тартар

Скумбрия на гриле с соусом Тартар
1 шт.
Состав: скумбрия, специи, зелень, соус тартар

Филе семги на гриле с соусом Тартар

Филе семги на гриле с соусом Тартар
Вес 200 гр.
Состав: семга, специи, зелень, соус тартар

Дорадо на гриле с фирменным соусом

Дорадо на гриле с фирменным соусом
Состав: дорадо, зелень, специи, соус фирменный

Сибас на гриле с вялеными томатами

Сибас на гриле с вялеными томатами
1 шт.
Состав: сибас, томаты вяленые, специи, зелень

Горячие блюда на банкет — заказать еду на праздник

Горячие блюда на банкет

Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю! На сайте агрегатора «Кейтери» представлено множество предложений от лучших кейтерингов и ресторанов Москвы. Меню каждой компании включает большое разнообразие праздничных горячих блюд, которые вы можете заказать, воспользовавшись нашим сервисом. Все, что от вас требуется — добавить выбранные позиции в корзину и оформить заказ, следуя подсказкам системы. При этом очень важно указать точное время и место доставки. Горячие блюда на праздничный стол: ассортимент. 1. Блюда из овощей и грибов. Данные блюда идеально подойдут для людей, которые не употребляют мясо и продукты животного происхождения. Поэтому если у вас среди гостей есть вегетарианцы, вам стоит учесть это при составлении меню. 2. Сложные горячие блюда из мяса. К ним можно отнести хинкали из говядины или свинины, запеченные свиные ребрышки, жаркое из свинины и многое другое. На сайте catery.ru представлен большой выбор позиций из мяса, которые доступны для заказа. 3. Горячие блюда из курицы. Курица — наиболее популярный ингредиент для приготовления вкусной еды на банкет, поскольку она обладает низкой калорийностью и не имеет противопоказаний, в отличие от свинины, которую не рекомендуется есть людям с высоким уровнем холестерина. 4. Горячие блюда из рыбы. В меню необходимо предусмотреть несколько закусок и салатов из рыбы и хотя бы одно наименование второго блюда. Для банкета идеально подойдет запеченная красная рыба или филе на гриле. Выбирайте и оформляйте заказ на горячие блюда на праздничный стол в сервисе «Кейтери». Вы будете удивлены прекрасным качеством и доступной ценой!

Банкетное меню

Аперитивный стол
30 г Канапе с осетриной горячего копчения 190
25 г Канапе с севрюгой холодного копчения 190
30 г Эскимо креветка в соусе манго 100
35 г Канапе с ростбифом 100
30 г Канапе с малосольной семгой 100
16 г Кетовая икра на подушке из огурца с сыром "Буко" 100
25 г Канапе с томатами черри и сыром моцарелла 70
40 г Канапе из фруктов и сыра 70
35 г Канапе с сельдью и печенью трески 70
20 г Канапе из перепелиных яиц с томатами черри и оригано 60
Банкетные блюда
1000 г Стерлядь на постаменте 3600
1000 г Поросенок фаршированный целиком3000
1000 г Свиная нога запеченная в хлебе1600
Холодные закуски
150 г Сет из трех видов икры на блинчиках с сыром буко380
50 г Осетрина горячего копчения690
50 г Палтус холодного копчения240
50 г Семга малосоленая240
30 г Осетрина холодного копчения690
50 г Угорь горячего копчения480
200 г Селедочка по-русски с обжареным молодым картофелем 420
160 г Роллы из семги с творожным сыром и зеленью390
200 г Ассорти брускетт (Лосось, ростбиф, баклажанная икра, сельдь иваси, куриные шейки)495
180 г Ростбиф на листьях салата с соусом из вяленых томатов 590
170 г Ассорти итальянских колбас580
170 г Пармская ветчина на подушке из спелой дыни690
270 г Карпаччо из сельди360
220 г Ассорти из крупных итальянских маслин и оливок 610
150 г Зелень в ассортименте (Кинза, базилик, укроп, петрушка)160
240 г Рулеты из баклажанов с сырным муссом и орехом380
330 г Баклажанная икра с тостами из ароматного бородинского хлеба 360
150 г Мясное ассорти (Ростбиф, куринный рулет, язык говяжий) 770
300 г "Капрезе" с розовыми томатами670
90 г Ассорти сыров (Дор блю, Камамбер, Грана-падано) на декор фрукты, орехи и крекер.690
150 г Ассорти итальянских сыров.
(монтазио, осияго, пекорино, пармиджано, скаморцо, таледжио) с мёдом, виноградом и клубникой
1420
Домашние соленья
400 г Ассорти домашних соленых грибов (белые, опята, лисички, маслята) 570
220 г Бочковые огурцы 290
220 г Малосольные огурцы290
220 г Квашенная капуста с красным луком 320
220 г Зеленые помидоры собственного посола320
220 г Морковь по-корейски290
Салаты
270 г Салат "Мимоза" с копченым лососем570
290 г Классический салат "Цезарь" с креветками570
290 г Классический салат "Цезарь" с курицей450
180 г Салат с рукколой, креветками и авокадо470
200 г Салат "Сельдь под шубой" с крабовым муссом370
300 г Пражский салат из жареной свинины и телятины470
350 г Салат "Оливье" с с охотничьими колбасками 470
350 г Салат "Оливье" с тигровыми креветками660
270 г Салат из Командорского кальмара370
300 г Салат с жареными охотничьими колбасками470
220 г Салат из сочного шпината с глазированной куриной печенью в луковой лепешке 310
300 г Салат "Греческий" с брынзой 480
300 г Салат из жареных креветок с авокадо и томатами570
300 г Салат из бакинских овощей с заправкой на выбор 470
Горячие закуски
160 г Жюльен из шампиньонов220
160 г Жюльен из белых грибов 420
160 г Жюльен с куриной грудкой220
160 г Кокиль из королевских креветок 320
180 г Жареный Халуми с томатным соусом490
170 г Сочные чебуреки по-домашнему (5 штук) с томатным соусом от шеф-повара420
Горячие мясные блюда
250 г Медальоны из говядины 1160
300 г Каре новозеландского ягненка1330
360 г Стейк из свинины на кости 910
320 г Отбивная из говядины запеченая с овощами 610
250 г Цыпленок тапака с острым соусом330
120 г Котлета "Киевская" 330
Горячие рыбные блюда
200 г Филе трески с белыми грибами 720
150 г Стейк из осетрины 3600
300-400г Запеченная Дорада с пряным соусом 590
300-400г Сибас с розмарином и чесноком 590
250 г Филе сибаса в манто из белых грибов620
200 г Стейк из лосося 980
200 г Нежный судак в хрустящей корочке на подушке из пюре и соусом тар-тар530
Гарниры
120 г Картофельное пюре90
120 г Запеченый картофель с розмарином90
120 г Картофельный гратен90
120 г Микс из белого и дикого риса 190
120 г Овощи на гриле210
120 г Микс листьев салатов с томатами черри 90
150 г Шпинат на сливках 290
Соусы
30 г Дижонская горчица 40
30 г Хрен 40
30 г Сацебели 40
30 г Ткемали 40
30 г Тартар40
30 г Цветочный мед 40
30 г Наршараб 40
30 г Соус томатный от шеф-повара40
Десерт
2000 г Фруктовая композиция с ананасом (Сезон)2700
1шт/930г Арбузная корзина с двумя видами винограда, клубникой, физалис (ЛЕТО)3700
1шт/800г Флибустьерская шхуна из дыни с клубникой, виноградом, физалисом (ЛЕТО)4500
220 г Мороженое в ассортименте300
&amp
1 шт Каравай свадебный "Хлеб соль" 1500
200 г Хлебная корзина 260
1 шт Пирожки домашние в ассортименте 60
1 шт Кофе эспрессо,
Чай черный, зеленый
120


Смотрите также