Горячее – это основное блюдо, кульминация банкета, фуршета и, тем более, барбекю. Одна из основных особенностей горячего блюда заключается в том, что все продукты подвергаются термической или тепловой обработке. Мясо, птица или рыба, поданные на ваш праздник, будь то день рождения, юбилей или другой, не менее значимый момент, должны не только доставить удовольствие гостям, но и быть вершиной праздничного мероприятия. Наше эксклюзивное меню удивит любого гостя на вашем празднике. Где можно одновременно заказать быка, поросенка или баранчика на вертеле? Какой кейтеринг сможет приготовить двенадцать огромных рыб по 10 – 12 кг каждая в одной коптильне? Расскажите, где еще вы видели мега – гамбургер 116 килограмм, приготовленный при вас? Возможно ли приобрести бутерброд длиной в тридцать метров? Хотим вас обрадовать: все эти чудеса вы получите у нас. Заказав кейтеринг в Москве, вы будете иметь возможность огромного выбора самых различных горячих блюд на любой вкус. Даже самый привередливый гурман порадуется выбору и оценит блюда по достоинству.
В меню нашего ресторана выездного обслуживания Классик Кейтеринг более ста вариантов праздничных горячих блюд. Выбор поистине огромен, у нас представлены блюда, которые готовятся на открытом огне, и кассероли, и духовые, и отварные блюда из мяса, птицы или рыбы. Новой тенденцией стали горячие вегетарианские блюда. Большим успехом пользуются вегетарианские гамбургеры на гриле или веганские колбаски из чечевицы или гороха. Детское меню также порадует необычными шашлычками Нуок – Чам или рыбными бонбольерками. Горячие блюда для фуршетов порадуют удобными маленькими размерами и яркой подачей. Банкетные горячие блюда будут, как и полагается, помпезными, сытными и серьезными. А горячее для обедов будут знакомы, понятны, просты и естественны. Но в любой подаче особое внимание можно обратить на оригинальность блюд, оформление, вкусовые качества. Мы готовим исключительно из свежих и высококачественных продуктов, которые закупаются специально для каждого вашего заказа. И все равно, несмотря на все тонкости в исполнении, у нас есть возможность предоставлять вам услуги кейтеринга по низким ценам в Москве. Мы берем на себя все заботы о приготовлении и доставке. У вас есть уникальный шанс познакомиться с основными блюдами разных стран, ощутить каждые нотки изысканных и неповторимых блюд. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши горячие блюда никого не оставят равнодушными, осталось только попробовать!
Компания «Сервис Кейтеринг» предлагает горячие блюда из свинины, говядины, баранины, курицы и рыбы. Шашлыки, бифштексы, отбивные, антрекоты, несколько видов рыбы, блюда на мангале, на вертеле и многое другое в нашем меню. Приготовим любое горячее блюдо по вашему вкусу.
Подберите гарнир к горячему из нашего банкетного меню.
Ниже представлены фото некоторых горячих блюд из нашего меню ( на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото).
Куриная грудка со шпинатом
Куриная грудка со шпинатом
Вес 160/50 гр.
Состав: фаршированная шпинатом и замаринованная куриная грудка обжареная на гриле. Подаётся со сливочно-мятным соусом
Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар
Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар
Вес 250/50 гр.
Состав: куриная грудка, соус, гарнировка, зелень
Стейк из свиной шеи с томатным соусом
Стейк из свиной шеи с томатным соусом
Вес 120/10 гр.
Состав: свиная шея, томатный соус, чеснок, зелень, специи
Шницель по-венски
Шницель по-венски с острым соусом чили
Вес 180/50 гр.
Состав: свинина, чили соус, панировачные сухари, зелень, специи
Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью
Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью
Вес 250/50 гр.
Состав: свинина, томатный соус, зелень, капуста маринованная, лук
Антрекот из свинины на кости
Антрекот из свинины на кости с томатным соусом и перцем чили
Вес 250/50 гр.
Состав: свинина, соус, перец чили
Медальоны из свинины под грибным соусом
Медальоны из свинины под грибным соусом
Вес 260/10 гр.
Состав: свиная вырезка, зелень, овощи. Подается под грибным соусом
Купаты на гриле с горчицей и хреном
Купаты на гриле с горчицей и хреном
Вес 230/30 гр.
Состав: свинина, говядина, специи, зелень, горчица, хрен
Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой
Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой
Вес 220/50 гр.
Состав: говядина, специи, томатный соус
Стейк из говядины в перечном соусе
Стейк из говядины в перечном соусе
Вес 180/50 гр.
Состав: вырезка говяжья, специи, зелень, соус острый
Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой
Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой
Вес 250/50 гр.
Состав: баранина, соус, лук, капуста, лепешка, специи, зелень
Скумбрия на гриле с соусом Тартар
Скумбрия на гриле с соусом Тартар
1 шт.
Состав: скумбрия, специи, зелень, соус тартар
Филе семги на гриле с соусом Тартар
Филе семги на гриле с соусом Тартар
Вес 200 гр.
Состав: семга, специи, зелень, соус тартар
Дорадо на гриле с фирменным соусом
Дорадо на гриле с фирменным соусом
Состав: дорадо, зелень, специи, соус фирменный
Сибас на гриле с вялеными томатами
Сибас на гриле с вялеными томатами
1 шт.
Состав: сибас, томаты вяленые, специи, зелень
Горячие блюда на банкет
Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю! На сайте агрегатора «Кейтери» представлено множество предложений от лучших кейтерингов и ресторанов Москвы. Меню каждой компании включает большое разнообразие праздничных горячих блюд, которые вы можете заказать, воспользовавшись нашим сервисом. Все, что от вас требуется — добавить выбранные позиции в корзину и оформить заказ, следуя подсказкам системы. При этом очень важно указать точное время и место доставки. Горячие блюда на праздничный стол: ассортимент. 1. Блюда из овощей и грибов. Данные блюда идеально подойдут для людей, которые не употребляют мясо и продукты животного происхождения. Поэтому если у вас среди гостей есть вегетарианцы, вам стоит учесть это при составлении меню. 2. Сложные горячие блюда из мяса. К ним можно отнести хинкали из говядины или свинины, запеченные свиные ребрышки, жаркое из свинины и многое другое. На сайте catery.ru представлен большой выбор позиций из мяса, которые доступны для заказа. 3. Горячие блюда из курицы. Курица — наиболее популярный ингредиент для приготовления вкусной еды на банкет, поскольку она обладает низкой калорийностью и не имеет противопоказаний, в отличие от свинины, которую не рекомендуется есть людям с высоким уровнем холестерина. 4. Горячие блюда из рыбы. В меню необходимо предусмотреть несколько закусок и салатов из рыбы и хотя бы одно наименование второго блюда. Для банкета идеально подойдет запеченная красная рыба или филе на гриле. Выбирайте и оформляйте заказ на горячие блюда на праздничный стол в сервисе «Кейтери». Вы будете удивлены прекрасным качеством и доступной ценой!
Аперитивный стол | ||
30 г | Канапе с осетриной горячего копчения | 190 |
25 г | Канапе с севрюгой холодного копчения | 190 |
30 г | Эскимо креветка в соусе манго | 100 |
35 г | Канапе с ростбифом | 100 |
30 г | Канапе с малосольной семгой | 100 |
16 г | Кетовая икра на подушке из огурца с сыром "Буко" | 100 |
25 г | Канапе с томатами черри и сыром моцарелла | 70 |
40 г | Канапе из фруктов и сыра | 70 |
35 г | Канапе с сельдью и печенью трески | 70 |
20 г | Канапе из перепелиных яиц с томатами черри и оригано | 60 |
Банкетные блюда | ||
1000 г | Стерлядь на постаменте | 3600 |
1000 г | Поросенок фаршированный целиком | 3000 |
1000 г | Свиная нога запеченная в хлебе | 1600 |
Холодные закуски | ||
150 г | Сет из трех видов икры на блинчиках с сыром буко | 380 |
50 г | Осетрина горячего копчения | 690 |
50 г | Палтус холодного копчения | 240 |
50 г | Семга малосоленая | 240 |
30 г | Осетрина холодного копчения | 690 |
50 г | Угорь горячего копчения | 480 |
200 г | Селедочка по-русски с обжареным молодым картофелем | 420 |
160 г | Роллы из семги с творожным сыром и зеленью | 390 |
200 г | Ассорти брускетт (Лосось, ростбиф, баклажанная икра, сельдь иваси, куриные шейки) | 495 |
180 г | Ростбиф на листьях салата с соусом из вяленых томатов | 590 |
170 г | Ассорти итальянских колбас | 580 |
170 г | Пармская ветчина на подушке из спелой дыни | 690 |
270 г | Карпаччо из сельди | 360 |
220 г | Ассорти из крупных итальянских маслин и оливок | 610 |
150 г | Зелень в ассортименте (Кинза, базилик, укроп, петрушка) | 160 |
240 г | Рулеты из баклажанов с сырным муссом и орехом | 380 |
330 г | Баклажанная икра с тостами из ароматного бородинского хлеба | 360 |
150 г | Мясное ассорти (Ростбиф, куринный рулет, язык говяжий) | 770 |
300 г | "Капрезе" с розовыми томатами | 670 |
90 г | Ассорти сыров (Дор блю, Камамбер, Грана-падано) на декор фрукты, орехи и крекер. | 690 |
150 г | Ассорти итальянских сыров. (монтазио, осияго, пекорино, пармиджано, скаморцо, таледжио) с мёдом, виноградом и клубникой | 1420 |
Домашние соленья | ||
400 г | Ассорти домашних соленых грибов (белые, опята, лисички, маслята) | 570 |
220 г | Бочковые огурцы | 290 |
220 г | Малосольные огурцы | 290 |
220 г | Квашенная капуста с красным луком | 320 |
220 г | Зеленые помидоры собственного посола | 320 |
220 г | Морковь по-корейски | 290 |
Салаты | ||
270 г | Салат "Мимоза" с копченым лососем | 570 |
290 г | Классический салат "Цезарь" с креветками | 570 |
290 г | Классический салат "Цезарь" с курицей | 450 |
180 г | Салат с рукколой, креветками и авокадо | 470 |
200 г | Салат "Сельдь под шубой" с крабовым муссом | 370 |
300 г | Пражский салат из жареной свинины и телятины | 470 |
350 г | Салат "Оливье" с с охотничьими колбасками | 470 |
350 г | Салат "Оливье" с тигровыми креветками | 660 |
270 г | Салат из Командорского кальмара | 370 |
300 г | Салат с жареными охотничьими колбасками | 470 |
220 г | Салат из сочного шпината с глазированной куриной печенью в луковой лепешке | 310 |
300 г | Салат "Греческий" с брынзой | 480 |
300 г | Салат из жареных креветок с авокадо и томатами | 570 |
300 г | Салат из бакинских овощей с заправкой на выбор | 470 |
Горячие закуски | ||
160 г | Жюльен из шампиньонов | 220 |
160 г | Жюльен из белых грибов | 420 |
160 г | Жюльен с куриной грудкой | 220 |
160 г | Кокиль из королевских креветок | 320 |
180 г | Жареный Халуми с томатным соусом | 490 |
170 г | Сочные чебуреки по-домашнему (5 штук) с томатным соусом от шеф-повара | 420 |
Горячие мясные блюда | ||
250 г | Медальоны из говядины | 1160 |
300 г | Каре новозеландского ягненка | 1330 |
360 г | Стейк из свинины на кости | 910 |
320 г | Отбивная из говядины запеченая с овощами | 610 |
250 г | Цыпленок тапака с острым соусом | 330 |
120 г | Котлета "Киевская" | 330 |
Горячие рыбные блюда | ||
200 г | Филе трески с белыми грибами | 720 |
150 г | Стейк из осетрины | 3600 |
300-400г | Запеченная Дорада с пряным соусом | 590 |
300-400г | Сибас с розмарином и чесноком | 590 |
250 г | Филе сибаса в манто из белых грибов | 620 |
200 г | Стейк из лосося | 980 |
200 г | Нежный судак в хрустящей корочке на подушке из пюре и соусом тар-тар | 530 |
Гарниры | ||
120 г | Картофельное пюре | 90 |
120 г | Запеченый картофель с розмарином | 90 |
120 г | Картофельный гратен | 90 |
120 г | Микс из белого и дикого риса | 190 |
120 г | Овощи на гриле | 210 |
120 г | Микс листьев салатов с томатами черри | 90 |
150 г | Шпинат на сливках | 290 |
Соусы | ||
30 г | Дижонская горчица | 40 |
30 г | Хрен | 40 |
30 г | Сацебели | 40 |
30 г | Ткемали | 40 |
30 г | Тартар | 40 |
30 г | Цветочный мед | 40 |
30 г | Наршараб | 40 |
30 г | Соус томатный от шеф-повара | 40 |
Десерт | ||
2000 г | Фруктовая композиция с ананасом (Сезон) | 2700 |
1шт/930г | Арбузная корзина с двумя видами винограда, клубникой, физалис (ЛЕТО) | 3700 |
1шт/800г | Флибустьерская шхуна из дыни с клубникой, виноградом, физалисом (ЛЕТО) | 4500 |
220 г | Мороженое в ассортименте | 300 |
& | ||
1 шт | Каравай свадебный "Хлеб соль" | 1500 |
200 г | Хлебная корзина | 260 |
1 шт | Пирожки домашние в ассортименте | 60 |
1 шт | Кофе эспрессо, Чай черный, зеленый | 120 |