Добавить на Яндекс

Финиковый пудинг с карамельным соусом


Финиковый пудинг с карамельным соусом пошаговый рецепт рецепт с фото

Предлагаем приготовить вам традиционное лакомство английской кухни – финиковый пудинг, да ещё и по рецепту Джейми Оливера. Влажный, насыщенный, фруктовый пудинг подается с карамельным соусом, а шарик ванильного мороженого сделает этот десерт по-настоящему изысканным.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Веганский липкий финиковый пудинг с карамельным соусом

Великолепный веганский липкий финиковый пудинг, поданный с щедрой каплей карамельного соуса. Это классический рецепт, который вы знаете и любите, только что приготовленный без молока и яиц!

Это один из самых популярных рецептов на Восьмой Лесной переулок. Первоначально он был опубликован 5 сентября 2016 года. Я подумал, что пора обновить фотографии и убедиться, что рецепт понятен , но с кучей положительных отзывов я знаю, что это все равно будет тот пудинг, который вы знаете и любите!

Липкий финиковый пудинг напоминает мне о детстве.Я не уверен, часто ли это делала мама, или я просто помню это таким, потому что мы просили это почти для каждого особого случая. Мы были семьей, у которой всегда были десерты, и мне это нравилось. Липкий финиковый пудинг получается насыщенным, сладким и согревающим.

Это именно то, чем должен быть десерт. И это именно то, что мы имеем здесь сегодня.

Есть несколько продуктов, от которых я просто отказался, когда понял, что меня так тошнит от молочных продуктов. Карамель была одним из таких продуктов. Сладкая, сливочная, липкая карамель.Недавно я решил, что не хочу ограничиваться тем, что не могу есть. Мне действительно следует искать творческие способы есть то, что я хочу. И мне очень хотелось съесть липкий финиковый пудинг!


Я определенно начал замечать большую тенденцию к выпечке, не влияющей на аллергию, и признательность людей, у которых есть различные ограничения в еде, будь то по своему выбору или иным образом. Я начал обращать внимание на продукты, которые отмечены как веганские, поскольку это означает, что я могу быть уверен, что они не содержат молочных продуктов.Веганские варианты становятся все более доступными. Это то, что я хотел включить в свою выпечку, сделав ее более доступной для всех диетических ограничений.

Некоторое время назад я наткнулся на рецепт от Contentedness Cooking, в котором использовалась карамель из кокосового молока, кокосового масла и сахара из цветков кокоса. Я протестировал это, и это было потрясающе. Я сразу понял, что это будет моя основная карамель, и был взволнован, когда начал пробовать все различные рецепты, которых я избегал, в которых в качестве карамельной основы использовались жирные сливки.

Однажды в субботу я обнаружил, что заглядываю в шкаф и думаю, что бы мне приготовить. Я знал, что хочу чего-нибудь с карамелью, но потом заметил пачку фиников, которую купил импульсивно, без какой-либо реальной цели. Пришло время попробовать липкий финиковый пудинг!


Как приготовить веганский липкий финиковый пудинг

Сразу же я немного поискал, чтобы увидеть, что есть в плане веганских рецептов липкого финикового пудинга, и их действительно было немного. Я уже знал, что буду делать карамель, используя кокосовое масло и сахар из цветков кокоса, поэтому решил заменить их на обычное масло и коричневый сахар.Вкус сахара из цветков кокоса просто фантастический. Я считаю, что он дает такой богатый карамельный вкус, но при этом не слишком сладкий, что идеально подходит для этого случая!

Чтобы приготовить пудинг, сначала нужно смягчить сушеные финики в теплой воде с добавлением бикарбонатной соды. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте эту воду, она понадобится вам для приготовления пудинга.

Экономьте воду и с помощью кухонного комбайна измельчите финики в пасту.

Смешайте растопленное кокосовое масло и сахар из цветков кокоса, добавьте измельченные финики, затем финиковую воду и муку.Взбивайте до образования жидкого теста вручную или с помощью миксера.

Вылейте тесто в квадратную форму площадью 20 см и запекайте в духовке с умеренной температурой около 35 минут. К столу нарезать квадратами.


Сделайте карамель, добавив все ингредиенты в небольшую кастрюлю и кипятя до образования густой карамели. Вы должны следить за этим и время от времени взбивать, чтобы он не пригорел и не закипел. По этой причине убедитесь, что у вашей кастрюли хорошие высокие стенки.

Подавайте пудинг сразу же с большим количеством карамели и шариком мороженого, если вы чувствуете себя очень снисходительно.

Этот веганский липкий финиковый пудинг сладкий, мягкий и такой очень насыщенный, каким должен быть липкий финиковый пудинг, верно? В качестве дополнительного бонуса этот рецепт настолько прост в приготовлении, что я уверен, что этот десерт станет постоянным угощением у вас дома. Вам определенно не нужно быть веганом, чтобы оценить, насколько вкусен этот пудинг на самом деле, но здорово, наконец, получить рецепт, который позволит немолочным едокам попробовать немного (хорошо, много) карамели.


Если вы все же готовите этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и оценку ниже! И отметьте любое из своих творений в Instagram тегом #eightforestlane, как я хотел бы видеть.

Распечатать рецепт

Веганский липкий финиковый пудинг с карамельным соусом

Насыщенный веганский липкий финиковый пудинг, в котором используются полезные свойства сахара из цветков кокоса и кокосового молока для создания мягкого сливочно-карамельного соуса.

Время приготовления40 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Австралийская

Порций: 6 человек

Автор: Салли

Ингредиенты

Для Пудинга чашки фиников
  • 1 стакан кипятка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • Для Карамельный соус
    • 3/4 стакана кокосового сахара
    • 1 банка 400 мл кокосового молока
    • 3 столовые ложки кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка соли по вкусу

    Инструкции

    для пудинга
    • Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов), слегка сбрызнув кулинарным маслом и бумагой для выпечки.

    • Добавьте финики, кипящую воду и соду в миску и отставьте на 15 минут, пока финики не станут мягкими.

    • Если кокос твердый, размягчите его в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем добавьте в большую миску. Добавьте сахар из цветков кокоса и взбейте.

    • Когда финики станут мягкими, процедите и сэкономьте воду. Перед добавлением в смесь мелко нарежьте финики с помощью кухонного комбайна или блендера.

    • К смеси сахара и кокосового масла добавить просеянную муку и воду из фиников.С помощью ручного электрического миксера взбейте все вместе до однородной массы.

    • Добавить нарезанные финики и перемешать до однородной массы.

    • Вылейте смесь в подготовленный противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

    Для карамельного соуса
    • В небольшой кастрюле на высокой высоте добавьте кокосовое масло, сахар из цветков кокоса и кокосовое молоко. Медленно перемешайте венчиком, пока смесь не закипит.

    • Убавьте огонь и продолжайте перемешивать в течение 15 минут или пока смесь не начнет густеть и не станет более темного карамельного цвета. Добавьте щепотку соли по вкусу. Смесь по-прежнему будет жидкой, но продолжит густеть после того, как вы снимете ее с огня.

    • Дайте остыть в течение не менее 10 минут, прежде чем обильно полить пудинг карамельным соусом.

    Примечания

    Совет: Этот соус можно хранить в холодильнике, однако он начнет застывать.Чтобы подать снова, просто разогрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать 1 стакан простой муки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Не из Австралии? Ознакомьтесь с моим Руководством по переходу на США.

    Хотите еще рецепты веганских десертов? Попробуйте эти:

    Веганские шоколадные кексы с розой
    Кексы с печеньем и кремом (веганские)
    Веганский шоколадный торт с одной чашкой
    Веганские пирожные
    Шоколадный пирог без выпечки (веганский)

    Сохраните его на потом:

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

    .

    Клейкий финиковый пудинг с карамельным соусом

    ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

    Это мило. Это липко. Возможно, это любимый десерт дедушки. И он подается теплым. Есть догадки? Этот классический основной продукт и любимый десерт, хотите верьте, хотите нет, МОЖЕТ быть приготовлен с лучшим выбором ингредиентов, чтобы считаться более здоровой версией!

    Мы можем добавить более качественную клетчатку, различные типы и количества сахаров, а также дополнительное питание, чтобы вам не пришлось возвращаться за очередным ломтиком.Хотя мы не рекомендуем вам есть его все время, ваше тело, скорее всего, оценит эту версию по сравнению с любой «традиционной», и вы сможете есть гораздо более счастливо - с меньшим чувством вины за потакание.

    Ингредиенты

    (по возможности используйте органические)

    • 2 чашки сушеных фиников или меджула без косточек
    • 1 стакан горячей воды
    • 1 1/3 стакана сырого сладкого картофеля
    • 1/3 стакана кокосового сиропа (или кленового сиропа)
    • 1/4 стакана масла макадамии (или другого нейтрального вкуса)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или порошка
    • 1 стакан кокосовой муки (или миндальной муки)
    • 1 чашка кокосового ореха, сушеного
    • 3 столовые ложки льняной муки
    • 2 чайные ложки шелухи подорожника
    • 1 чайная ложка корицы
    • Пищевая сода
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца, по желанию, не обязательно
    • 4 ст.ложки кокосового крема

    КЛЕЙКИЙ СОУС

    Ингредиенты

    • 7 столовых ложек кокосового крема
    • 3 ст.л. сиропа рисового солода
    • 3 ст. Л. Кленового сиропа
    • 1 столовая ложка порошка лукумы
    • 1 столовая ложка порошка маки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Метод

    1. Замочите финики в 1 стакане горячей воды прим.10 минут.
    2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    3. Приготовьте форму для запекания пудинга; примерно 20 см в диаметре или 18 см в квадрате.
    4. В кухонный комбайн добавьте сладкий картофель, сироп, масло, уксус, ваниль, замоченные финики И воду для замачивания.
    5. Блиц, пока он не станет максимально гладким и кремообразным. Некоторая текстура все еще в порядке.
    6. Если вы используете яйца, добавьте их сейчас и блиц, пока они не смешаются.
    7. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    8. Смешайте влажную и сухую смеси, хорошо перемешайте и сразу переложите в форму для запекания.
    9. Текстура теста будет довольно густой, и его нужно будет разровнять до ровной поверхности в форме для запекания. Постарайтесь убедиться, что середина не бугристая.
    10. Вылейте 4 столовые ложки кокосового крема на поверхность.
    11. Выпекайте около 45 минут без перебоев.Текстура будет мягкой и слегка недоваренной, пока она еще свежа из духовки. Если Если вы хотите, чтобы торт был правильной текстуры, дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать. Его можно снова подогреть перед подачей на стол.
    12. Чтобы приготовить соус: смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле на медленном огне. Дайте почти закипеть перед тем, как вынуть высокая температура.
    13. Подавайте пирог с горячим соусом, сбрызнув каждый подаваемый кусок.
    14. Он красиво сочетается с ложкой кокосового йогурта, кокосовым мороженым или другим любимым кремом / мороженым.

    Ноты*

    • Попробуйте добавить в торт 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
    • Поэкспериментируйте с добавлением 1 столовой ложки органической гущи растворимого кофе в липкий соус или 2 столовых ложек Kahlua / Frangelico.
    • Это гораздо более здоровая версия липкого финикового пудинга, чем требуется в большинстве рецептов.Минимизированный сахар, улучшенные виды подсластители, добавленная клетчатка и многие обычные продукты, с которыми люди сталкиваются, были исключены (например, глютен, молочные продукты, орехи и яйца, по выбору). Тем не менее, рекомендуется, чтобы это подавалось только как особое угощение.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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»

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ))

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

    .

    Смотрите также