Блюдо из куриного мяса для многих людей входит в повседневное меню. Оно очень нежное и низкокалорийное. Чтобы разнообразить вкус, достаточно приготовить его в белом соусе. Существуют различные варианты исполнения такой подливы.
Самый простой и быстрый рецепт подливки для курочки. Ингредиенты блюда таковы:
Такую подливку можно подать уже к приготовленному мясу или использовать ее при запекании курицы в духовому шкафу.
Рецепт такой подливы пользуется большим спросом у хозяек. Он придает мясу неповторимость благодаря сливочному оттенку. Ингредиенты следующие:
Куриное мясо желательно заранее промариновать и 1–2 минуты обжарить на сильном огне. Так она будет нежнее и сочнее.
Такая подлива придется по вкусу многим. Жареному мясу такая подлива придаст пикантности. Ингредиенты блюда таковы:
Рецепт приготовления следующий:
Необычный и изысканный вкус такой подливы к курице приятно удивит любого. Ингредиенты следующие:
Блюдо с такой подливкой будет очень вкусным и сытным. Белый соус к курице по такому рецепту подается с гарниром в виде риса или лапши.
Ингредиенты для его приготовления следующие:
Белый соус для курицы, рецепты которого представлены выше, сделает блюда разнообразными и очень аппетитными.
Я могу честно сказать, я никогда, и я имею в виду, НИКОГДА не оставлял обратную связь после того, как попробовал рецепт, поделки своими руками и т.д ...
Но…. Я просто должен сказать вам спасибо!
Я действительно не умею готовить. Вообще. Шутки в сторону.
Мы с моим парнем вместе чуть больше года, и по сей день я все еще чувствую себя немного неуверенно, потому что он был женат на замечательной женщине, которая каждую ночь готовила восхитительные блюда.
(К счастью, он из тех людей, которые ценит мои попытки и говорит, что это вкусно - даже когда мы оба знаем, что это не ха-ха)
Сегодня я сказал ему, что собираюсь приготовить куриные энчилады. … Он сказал: «Ну ладно. … Если это то, что вы хотите. " что значит. … 'Пожалуйста, не хаха
Во время приготовления он все время спрашивал «что это?», И я мог сказать, что он не ждал этого обеда….
Как только это было сделано, он и наш друг оба сказали: "Это чертовски хорошо выглядит!"
В течение следующих 30 минут, пока они запихивали это в рот, все, что я слышал и цитирую: «Это лучшая еда, которую я когда-либо ел» «Вы должны дать мне этот рецепт» «Это право хвастаться, прямо здесь ! «Детка, это то, что я хочу на обед на День святого Валентина» и так далее и так далее.
Я сделал покерное лицо, просто улыбнулся и сказал им обоим, что очень рад, что им это понравилось.
Между мной и тобой…. Я так рада!!! И чувство полной уверенности!
Большое спасибо! !!!
Автор: Nagi
Oi. Это белый соус. Я думаю, что, возможно, эти белые куриные энчилады сбили классику с пьедестала!
Здесь, в Сиднее, воскресный вечер, и я поклялся, что буду здоров на этой неделе - начиная с сегодняшнего вечера. У меня был салат на ужин, и я жую морковные палочки, когда пишу этот пост.
Итак, я должен вам сказать, что писать этот рецепт и смотреть на эти фотографии - это абсолютная, полная и абсолютная пытка. Рассказывая вам, как это вкусно, стараясь не вспоминать каждый сливочный кусочек, золотистый игристый сыр, сочную курицу, этот соус… этот белый соус….
Ух. Кто-нибудь Помогите мне. Этот «удар по здоровью» с такими темпами не продлится дольше завтрашнего утра. Я чувствую, что моя решимость быстро ослабевает.
Месяцы, месяцы и месяцы назад один читатель прислал мне рецепт энчиладас из белой курицы.Должен признаться, у меня были сомнения. Соус на сметанной основе? В самом деле?
Как только я это сделал, я влюбился. Когда я это сделал, я стал одержим и сделал это несколько раз за очень короткий промежуток времени, добавив свой собственный штрих.
Соус. Шутки в сторону. Я одержим! Сметана добавляет легкий привкус, чтобы прорезать то, что иначе было бы очень тяжелым соусом, похожим на белый соус в насыщенных французских гратенах. Я также люблю добавлять в него свежие или консервированные халапеньо, которые добавляют нотку пикантности и свежести.
Я люблю добавлять в начинку кукурузу и зеленый лук. Он наполняет его еще больше, так что это не просто курица, а также добавляет нотку свежести в очень насыщенное блюдо. Не стесняйтесь заменять его теми овощами, которые у вас были под рукой - все, что нарезано кубиками, работает!
Я даже сделал вегетарианскую версию этого (ах, ужас, ужас!). Постоянные читатели будут знать, что на самом деле без мяса - не мое. Но этот Белый соус настолько хорош, что я знал, что вегетарианская версия будет крутой.И это действительно так! Я использовал смесь черных бобов, кукурузы и других нарезанных кубиками овощей, и о боже. Обещаю, я НЕ скучал по мясу. 🙂
Тем не менее, моя любимая версия - курица. Вот почему я делюсь этим с вами сегодня.
Это легко сделать, и он отлично подходит для будущего! Я люблю готовить энчиладас, но держу соус отдельно. Затем на ночь я поливаю соусом, посыпаю сыром и ставлю в духовку.
Ужин готов! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Цыпленок, Ужин
Мексиканец
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эта версия Энчиладаса с белым соусом дает классику за свои деньги!
Растопите масло на среднем огне в сковороде.Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте молоко, взбивайте до загустения - от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сметану и куриный бульон. Взбить и варить 2 минуты - он должен немного загустеть. Перемешайте тмин, халапеньо, соль и перец. Снять с огня и отставить.
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Смешайте 1/4 стакана белого соуса, курицу, кукурузу, зеленый лук, 1 стакан тертого сыра, соль и перец.
Положите лепешки в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они прогрелись (чтобы они не потрескались, когда их свернуты).
Разделите начинку на лепешки и скатайте их, как сигару.
Намажьте 2 столовые ложки белого соуса в форму для выпечки. Выложите энчиладас в блюдо швом вниз. Полить оставшимся белым соусом, посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать горячим!
Порция: 414 г Калории: 708 ккал (35%) Углеводы: 39,5 г (13%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 38,6 г (59%) Насыщенные жиры: 21,4 г (134%) Холестерин: 176 мг (59%) Натрий: 769 мг (33%) Калий: 643 мг (18%) Клетчатка: 4,4 г (18%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 1100 МЕ (22%) Витамин C: 6,6 мг (8%) ) Кальций: 580 мг (58%) Железо: 3,8 мг (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Если вам это понравилось, то мои энчилады из говядины просто необходимо попробовать!
СохранитьСохранить
.Восхитительная вариация типичного куриного шашлыка, Chicken Inasal с характерным соусом для полировки, который делает его таким сочным и сытным, что вы никогда не вернетесь к своему старому способу приготовления курицы на гриле.
Инасал - это блюдо, которое родом из города Баколод, который находится на северо-западном побережье острова Негрос. Это термин илонгго, который буквально переводится как «жареное на углях» или «жареное» мясо.Это блюдо настолько популярно и любимо в этой провинции, что у них есть рыночная полоса в городе Баколод под названием «Страна Манокан» (Куриная страна), где во всех меню есть инасал в качестве звездного блюда!
Это в основном курица-гриль, но эта версия замаринована в уксусе, соке каламанси (филиппинский лайм) и других специях, таких как лемонграсс и имбирь. Он также имеет фирменный оранжевый цвет из-за специального соуса для полировки из масла аннато / ахуэте.
Если вы являетесь поклонником инасала, вы знаете, что это не принесет полного удовлетворения, если вы не добавите настоящее куриное масло в горячий рис.Ням!
Я знаю, что вы, помешанные на здоровье, не можете не беспокоиться об этом, но было доказано, что куриный жир содержит линолевую кислоту и омега-6, которые являются незаменимыми жирными кислотами. Так что это нормально время от времени и, конечно, в умеренных количествах.
В супермаркетах продаются уже готовые бутылированные, но рецепт приготовления дома вы найдете ниже. Сделать это на удивление легко.
Время приготовления на гриле - для получения сочного и хорошо прожаренного мяса важно правильно выбрать время приготовления.Переварите его, и вы получите сухое и эластичное мясо, а если оно будет недоварено, оно станет неприятным и небезопасным для еды. Всегда следует учитывать три вещи: размер куриного мяса, температуру гриля и содержание костей.
Помните, что чем больше кусок и чем больше в нем костей, тем медленнее он готовится. Например, голени и бедра нужно больше времени на гриле, чем грудке.
Рекомендуемая температура гриля для курицы находится в диапазоне , средний .Использование слишком высокой температуры приведет к ожогам кожи с сырым мясом внутри.
Используйте термометр для мяса - , хотя есть много способов проверить степень готовности, лучший и самый надежный способ убедиться, что вы поняли правильно, - это использовать термометр для приготовления пищи. Вставьте его в самую толстую часть мяса, но не касаясь кости. Внутренняя температура должна составлять 165ºF, чтобы вы могли получить желаемое сочное и хорошо сбалансированное куриное мясо.
Прикрой! - одна из самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле - держать его на открытом воздухе.После того, как куски мяса будут размещены, рекомендуется опускать крышку гриля во время приготовления. Это создаст атмосферу, подобную духовке, и отрегулирует температуру. Это также обеспечивает больший контроль над воздухом, что снижает вероятность возникновения вспышек.
Время отдыха - после приготовления курицы на гриле важно дать ей отдохнуть не менее 3-5 минут. Это даст мясу время, чтобы перераспределить сок, который был втянут в центре во время приготовления, на поверхность.Так что наберитесь терпения и не торопитесь!
Этот рецепт азиатских куриных крылышек полюбился читателям. Эти липкие куриные крылышки в рыбном соусе восхитительны, и их также можно приготовить с соевым соусом вместо рыбного. Но рыбный соус делает вкус вкуснее!
Для этого поста вам могут понадобиться дополнительные салфетки для рук. Или вы можете просто пропустить этот рецепт, потому что мысль о рыбном соусе заставляет морщиться и морщиться.Если вы любите куриные крылышки, но не любите рыбный соус, подождите. Не отворачивайся пока. Дайте нам шанс доказать свою правоту, надеюсь, вы попадете на кухню, чтобы приготовить партию!
Несколько лет назад наша подруга Лара Феррони встретилась с нами на обед, когда мы были в Портленде. Она предложила одно из своих любимых, Pok Pok. Когда мы заказали там куриные крылышки с вьетнамским рыбным соусом, мы были поражены тем, насколько вкуснее азиатские куриные крылышки. Яркий вкус рыбного соуса действительно проявился, сбалансированный сладким и чесночным слоем.Мы всегда были поклонниками рыбного соуса, и съесть это блюдо с крылышками вьетнамского рыбного соуса за 2 минуты было довольно постыдно. Это одно из тех блюд, которые нельзя съесть изящно.
С тех пор мы создали нашу собственную версию, чтобы дополнить нашу одержимость куриными крылышками. За прошедшие годы мы создали множество рецептов куриных крылышек с рыбным соусом, но ни один из них не был достаточно интенсивным со вкусом рыбного соуса.И этот новый рецепт вдохновлен этими удивительными куриными крылышками в рыбном соусе из Pok Pok.
Что отличает наши куриные крылышки с рыбным соусом, так это то, что они действительно липкие, что заставляет вас облизывать пальцы и просить дополнительные салфетки. Но что делает их особенными на наш вкус, так это то, что мы добавили чуть меньше рыбного соуса, чтобы он не был таким соленым, и добавили несколько слоев свежего сока лайма, уксуса и меда для липкой сладости.И чеснок мы не добавляли. Почему без чеснока? потому что в этом так много аромата, что он нам не нужен. Не совсем так. Есть чесночный соус с чили, который мы добавили для легкого удара, и чеснок за один прием. В этом рецепте азиатских куриных крылышек прекрасно сочетаются все вкусы.
Это идеальный рецепт азиатских куриных крылышек, в котором ровно достаточно вкуса рыбного соуса, но не до крайности. С медом, свежим соком лайма и уксусом соус - это не только рыбный соус.Достаточно соленого, умами, нужно съесть еще 3 или 4 крылышка. С пивом.
Все, что вы попробуете, - это потрясающий взрыв аромата куриных крылышек. Ваши уста будут петь! И животы, счастливые! О, еще одна вещь, не забудь пиво, чтобы все это запить.
Попробуйте!
-диана и тодд
Вот наша коллекция любимых рецептов куриных крылышек.
Куриные крылышки можно приготовить разными способами для достижения хрустящей корочки: жареные или запеченные, с мукой или без.Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. Этот рецепт демонстрирует технику запекания, но вы, безусловно, можете обжарить их на масле или на воздухе, чтобы получить более хрустящие крылышки.
Порций: 6 порций
Приготовьте крылышки: Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем. (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекайте примерно 45-50 минут до золотистого цвета, переворачивая крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут.
Приготовьте соус: Пока готовятся крылышки, приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты соуса (кетчуп, мед, рыбный соус, чесночный соус с чили, сок лайма и рисовый уксус).
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте соус и приготовленные крылышки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Готовьте около 1 минуты или пока соус не загустеет и не станет липким.
Подавать в горячем виде с нарезанной кинзой по желанию.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.