Куриные бедра 1 кг
Соевый соус 3 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Соус чили 5 столовых ложек
Зеленый соус табаско 1 чайная ложка
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Аджика 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Куриное мясо наверное самое популярное на нашей кухне. И вкусное, и доступное по цене, да и разных блюд множество можно наготовить — и запечь курочку в духовке целиком, и оригинально зарумянить на соли, и приготовить различные салаты с куриной грудкой. А чтобы получить нежное и ароматное блюдо, хозяйки и профессиональные кулинары напридумывали множество различных маринадов и соусов. Для размягчения волокон и аромата используется столько различных ингредиентов, что и перечислить трудно — соевый соус, чеснок, горчица, кетчуп, мед, цитрусовые, молочные продукты и даже алкоголь.
Прошлая статья была посвящена маринадам из соевого соуса, который неизменно превращает любое мясное блюдо в нежнейшее, которое наверняка оценят ваши близкие или гости.
А сегодня я вас хочу познакомить с несколькими рецептами на основе горчицы и меда. Горчица не только размягчает мясо, но и придает ему терпкий вкус. Мед же добавляет сладкие нотки, которые очень даже приветствуются в блюдах из птицы.
Оставляем курочку в таком соусе на несколько часов и неизменно получаем обалденное угощение.
Если вы любите пикантно-сладкий вкус с ароматом чесночка и весенней зелени, то обязательно должны попробовать запечь куриные крылышки или любые другие части птицы именно в горчично-медовом соусе.
К слову сказать, мои домочадцы зимой предпочитают эту вкуснотищу из духовки, а летом им подавай непременно с мангала. Можно обжарить ножки или крылышки и на сковороде. Легкое медовое глазирование не обгорает и поверхность остается слегка глянцевой.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Зелень измельчать не будем, чтобы она потом не превращалась в угольки во время готовки. Просто хорошенько ее помнем руками, чтобы она лучше отдавала сок, а потом целиком ее можно будет просто вытащить из напитавшегося блюда и выкинуть.
2. С лимона при помощи терки снимем цедру и выдавим сок.
3. Добавим к ним растопленный теплый мед, горчицу и масло.
4. Чесночные зубчики пропустим через пресс и вместе с измятой зеленью добавим в состав маринада. Можно подсыпать чуток соли.
Если у вас мед затвердел, то растопить его рекомендую на водяной бане. Поставьте посуду с медом в кастрюлю с горячей водой и непрерывно помешивайте, пока мед не станет жидким.
5. Хорошо перемешаем и обмажем этим составом курочку или ее части. Через 3-5 часов можно приступать к готовке.
6. В духовке запекайте при температуре 180-190 градусов около 40-50 минут, в зависимости от веса курицы.
7. На сковороде можно обжарить ножки или окорочка. Для этого сначала обжарьте на большом огне, а затем можно накрыть крышкой и потушить на медленном огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Не только сок цитрусовых хорошо маринует кукарекающих крылатых красавиц. Свежая апельсиновая цедра тоже дает очень хороший эффект, особенно в компании с горчицей. Ложка меда скрашивает горечь этих составляющих густого соуса. А лимон придает ему приятный кисловатый оттенок.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С помощью терки отделяем апельсиновую цедру и помещаем ее в глубокую миску.
Посуду для маринада подберите глубокую, желательно керамическую или стеклянную. Алюминиевую посуду использовать не рекомендуется во избежании окисления.
2. Добавляем в соус горчицу и мед.
3. Выжимаем лимонный сок, солим, перчим, добавляем тмин.
4. Отправляем все ингредиенты в блендер и там смешиваем их. Полученной кашицей хорошенько натираем куриные кусочки и оставляем их пропитываться часа 3 в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Один из самых простых рецептов, используется всего лишь 3 ингредиента. Но при этом даже суховатая куриная грудка становится мягкой и сочной. С этим соусом можно подготовить к запеканию, конечно же, не только грудку, но и любые части птицы или ее всю целиком.
Ингредиенты:
Как-то мой знакомый сказал, что много пива не бывает. Он его добавляет в любые маринады и соусы для запекания. При этом по кухне во время запекания от пива разносится аромат свежего ржаного хлебушка. Попробуйте и вы, необычайно вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крупненькую луковицу вместе с чесночинками крошим соломкой. Отправляем их чашу для маринования и туда же добавляем мед, горчицу, пиво и подсолнечное масло.
2. Сдабриваем все эту смесь перцем, паприкой и солью.
3. После тщательного перемешивания, заливаем этим составом курицу и оставляем ее настаиваться около 5 часов обязательно в холодильнике.
4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа. Готовность определите по красивой золотистой корочке.
Приятного аппетита!
Соевый соус также является очень популярным ингредиентом для приготовления куриного мяса. Он хорош еще и тем, что при его употреблении соль можно больше не использовать.
Горчица при этом помогает быстрее размягчить мясо.
Чеснок можно и не добавлять, но с чесноком аромат по кухне разносится такой, что домашние сбегаются еще в самом начале готовки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Чесночные зубки измельчаем прессом.
2. Соединяем мед с горчицей, вливаем соевый соус
3. Добавляем сухие ингредиенты — хмели-сунели и перец.
4 Перемешав эту смесь, натираем ею тушку или отдельные кусочки и оставляем насыщаться приятными ароматами в течение 2,5 часов в холодильнике.
5. Запекаем в духовке. Хотя с таким маринадом вполне можно вкусно обжарить, например, окорочка и на сковороде.
Приятного аппетита!
Когда мне надо очень быстро приготовить куриные ножки, я долго не заморачиваюсь. Натираю их смесью из горчицы с медом и через полчаса уже отправляю в духовку. Горчица вместе с медом образует при запекании красивую корочку, которая не позволяет соку испариться. Мясо получается сочным и пикантным.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В этом рецепте важно, чтобы использовалась горчица именно с зернышками. Смешиваем горчицу с медом, добавляем соль и перец и этот состав тщательно втираем в ножки. Оставляем полежать полчаса, чтобы все ингредиенты подружились.
2. Затем упаковываем в пакет для запекания и через 35-45 минут запекания при 180 градусах вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!
С соевым соусом часто готовятся различные маринады. К привычным меду и горчице мы добавим еще и имбирь. Можно взять корень свежего имбиря и натереть на терке, а можно купить молотый, все по вашему вкусу. Я предпочитаю свежий имбирь, который придаст мясу терпкий вкус.
Долго настаиваться в этом соусе мясу не требуется и поэтому уже через полчаса можно отправлять его в духовку. Особенно мне нравится он в сочетании с крылышками.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Имбирь натираем на средней терке, соединяем его с соевым соусом.
2. Смешиваем имбирь с горчицей и жидким медом.
3. Взбиваем венчиком все ингредиенты в одной глубокой миске. Затем опускаем в эту «композицию» курятинку, обваливаем ее и на полчаса оставляем мариноваться.
Хотя чем дольше напитывается мясо, тем мягче оно становится и приобретает яркий вкус, похожий на копченый.
4. С таким соусом мясо можно как запечь в духовке, так и обжарить на сковороде или гриле.
Приятного аппетита!
Никогда бы не подумала, что можно подготовить к запеканию курицу в минералке, однако родственники доказали обратное. Получается просто бесподобно! Особенно, если помимо специй подмешать еще и свеженькой сметанки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Первым делом измельчаем чеснок. Прессом это делать быстрее и удобнее.
2. Смешиваем мед с горчицей и медом и солим.
3. Добавляем в маринад сметану и приправы для куриного мяса. Все хорошо перемешиваем.
4. Разбавляем эту довольно густую смесь минеральной газировкой.
2. Утапливаем кусочки в этом своеобразном соусе и ставим сверху гнет. Через 4 часа можно готовить дальше.
Приятного аппетита!
Как видим, с применением всего лишь двух основных компонентов (горчицы и меда) можно приготовить множество различных соусов для маринования куриного мяса. При этом успех гарантирован по любому из предложенных рецептов.
Готовьте с удовольствием и приглашайте друзей на свои шедевры.
А если вам понравились рецепты, то поделитесь ими с друзьями в социальных сетях.
Любите мягкое куриное мясо со сладковатым медовым привкусом? Приготовьте бедрышки в медово-горчичном маринаде. Можно залить их маринадом и буквально сразу отправить в духовку. Но если вы промаринуете их несколько часов, а еще лучше – ночь, то будете удивлены невероятной нежностью курицы. Вместе с курицей получается небольшое количество вкусного ароматного мясного жирка, которым можно полить гарнир.
1. Куриные бедрышки помойте, удалите все лишнее (хрящики, куски кожи, остатки пера, косточки). Шкуру по желанию можно снять. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
2. Сделайте маринад. В пиалу налейте соевый соус, лучше использовать с классическим вкусом, без добавок. Сюда же добавьте немного соли, специи по желанию, можно ограничиться черным молотым перцем.
3. Теперь в пиалу положите ложку жидкого меда и горчицу, неважно, острую или нет. Если мед слишком густой, растопите его на водяной или паровой бане. Все хорошенько размешайте. Медово-горчичный маринад готов.
4. Залейте бедрышки маринадом и хорошенько перемешайте. Теперь пусть постоят в прохладном месте некоторое время. Можно убрать в холодильник или на балкон.
5. Спустя некоторое время переложите мясо в форму для запекания, застеленную фольгой. Отправьте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Первые 20 минут запекайте их, накрыв фольгой, а оставшееся время без нее. Тогда мясо будет мягким, а сверху румяным и поджаренным.
Подавайте медово-горчичную курицу со свежей зеленью, гарниром. Конечно, можно подать и соус, но вместе с мясом у вас оказалось немного ароматной медовой подливы. Хотя чесночный соус лишним не будет.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
60-80 г дижонской горчицы
2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)
Соль по вкусу
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
На главную »Основное» Куриные бедра с медовой горчицей
отправлено Любомира 2 марта 2019
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания.
Готово через 30-40 минут.
Один из моих любимых рецептов куриных бедерок без кожи и костей.
Мы едим в моем доме много курицы.
Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.
Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко.
Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи и без кожи , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.
Есть бедра с кожей?
Да, их можно использовать.Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.
В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.
Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в простой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.
В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.
Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.
Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.
Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.
Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.
Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!
Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!
Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом на одной сковороде.
Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые представляют собой куриные бедра без костей и кожи, завернутые в бекон и запеченные в духовке.
Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.
Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.
Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.
Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.
Отличный рецепт на круглый год.
В этом рецепте запеченных куриных бедер с медовой и горчицей, запеченных в простой духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.
Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.
Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.
Он также легко разогревается.
Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах.
Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.
Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.
Что делать, если используются бедра и с кожей, и с костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.
Для кожи на куриных бедрах, чтобы добиться хрустящей золотисто-коричневой кожицы, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.
Я получил несколько вопросов о том, какая горчица используется в этом рецепте запеченного куриного бедра.
Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.
По этой причине можно использовать желтую горчицу.
Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.
С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.
Большинство моих читателей, кажется, находят его легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.
Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.
Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.
Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.
Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.
Приготовленные куриные бедра можно заморозить до одного месяца с соусом.
Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.
Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.
Эти запеченные в духовке куриные бедрышки с медовой и горчицей также экономичны.
Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.
Ищете еще рецепты куриных грудок? Я недавно попробовала эту сочную запеченную куриную грудку:
Лучший способ запечь курицу из Wholesome Yum, и это потрясающий вкус!
Количество порций: 4
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).
Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.
Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.
Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.
Курс: Основной
Кухня: Американец
Ключевое слово: куриные бедрышки
размещено в сети
Вы, ребята, когда-нибудь играли в эту игру, в которой все животные в мире исчезают, и вы можете есть только один вид мяса до конца своей жизни? (Я знаю, что это не относится ко всем любителям мяса, поэтому заранее прошу прощения!) Я всегда, всегда, всегда выбираю курицу. Я люблю курицу. Плюс бонус: яйца! Но потом я начинаю думать об этом, и мне становится очень грустно, когда я понимаю, что больше никогда не буду есть сыр (ужас!) Или бекон (так трагично).В общем, я никогда не могу выбирать.
Если серьезно, я люблю курицу. Я даже люблю есть это прямо с солью и перцем. Если вам не по душе, попробуйте эту супер-простую курицу с медово-горчичным соусом! Он слегка сладкий, горчичный и очень сочный. Правда: я всегда выбираю медово-горчичный соус для макания, когда у меня есть выбор. Есть что-то в тепле и сладости. Это лучший соус для окунания. А еще лучше, когда курица прямо в ней запекается.
Это довольно простой рецепт без большого количества ингредиентов. Куриные бедра - самое щадящее мясо - они всегда сочные, и их невероятно трудно пережарить. Я тоже люблю куриные грудки, но если бы мне пришлось выбирать, это были бы куриные бедра полностью. И действительно, я не понимаю всего этого. Я не большой поклонник голеней. О, я почти забыл, какое мясо вы бы выбрали, если бы все остальные виды мяса перестали существовать?
Рецепт запеченного куриного бедра с медом и горчицей
на 4-6 порций
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец
- 6-8 на кости, кожа на куриных бедрах
- 2 лука-шалота, четвертинками
- 1/2 лимона, по желанию на стол
- зеленый лук, по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В небольшой миске или стеклянной мерной чашке взбейте мед, цельнозерновую горчицу, дижон и чеснок. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Промокните бедра бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем. Разогрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 4 части бедер кожей вниз. Поджарьте в течение 5 минут, пока не станет золотисто-хрустящим. Снимите со сковороды и поместите в большую жаростойкую форму для запекания. Оставшиеся 4 бедра обжарить и выложить в жаростойкую форму.Сверху выложите нарезанный на четвертинки лук-шалот и полейте медово-горчичной смесью. Выпекайте, пока бедра не будут готовы, 30-40 минут в зависимости от размера. Выдавите немного лимонного сока (добавляет яркости) и при желании посыпьте зеленым луком (добавит свежести) и наслаждайтесь теплом!
.
Цыпленок с медом и горчицей - фантастическое блюдо в середине недели, которое быстро готовится на скорую руку и имеет невероятный вкус! Приготовленный из куриной грудки или куриного бедра, сваренных в сочном медово-горчичном соусе, его действительно легко приготовить, и он является отличной основой для добавления собственных ноток.
Мне нравится делать домашнюю версию соусов для тушения курицы, которые можно купить в банках, например, Everyday Chicken Curry. Домашнее в тысячу раз вкуснее!
Сколько австралийцев, читающих это, помнят этот джингл из 90-х ??
? Я чувствую себя Chicken Tonight, Chicken Tonight! ?
Это было для рекламы ряда соусов для тушения под названием «Chicken Tonight», продаваемых в банках в супермаркетах.Они все еще продают их сегодня. Все, от медовой горчицы до кормы, от сливочных грибов до каччиатора.
Я никогда в жизни не покупал и не пробовал (насколько я знаю). Я использую некоторые купленные в магазине пасты, такие как лакса и красное карри. Но я их всегда «освежаю». Это имеет огромное значение.
Но я никогда не использовал купленный в магазине соус для заливки и тушения. Я не хочу показаться снобом в еде (эй, я признался, что тайно проехал через Макдональдс!), Просто моя мать промывала мне мозги в детстве.Винить ее. (Вы можете написать ей прямо в ее блоге о японской кухне, RecipeTin Japan!).
Итак, моя курица с медовой горчицей сделана с нуля. Это может занять на 7 минут больше, чем открытие банки. Но на вкус он в 7 миллионов раз лучше!
Медово-горчичный соус для курицы невероятно просто приготовить. Базовые ингредиенты (это будет сюрпризом ...) мед и горчица, которые смешиваются с куриным бульоном и слегка загущены мукой или кукурузным крахмалом / кукурузным крахмалом.
На вкус острый, сладкий и сливочный, хотя в нем нет сливок. Я не считаю нужным добавлять сливки, они и так достаточно жирные. Еще мне нравится красивый золотистый цвет соуса, который разбавляется, если добавить сливки.
Честно говоря, если у вас есть мед и горчица, а также какой-то жидкий бульон, даже бульонные кубики, вы сможете приготовить отличный медово-горчичный соус, который можно использовать не только для курицы, но и для других белых блюд. мясо, включая рыбу, индейку и свинину.
Я добавил немного тимьяна, потому что соус такой красивый и сливочный, я думаю, что приятно добавить легкую свежесть травы. Я добавил несколько советов в рецепт других трав, которые, на мой взгляд, отлично подходят для этого.
Ооооо… .. кто чувствует себя цыпленком сегодня вечером ?? 😉 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 7 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 17 минут
Ужин
Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Это домашняя версия популярного соуса для медовой горчицы, продаваемого в супермаркетах.Медово-горчичный соус немного острый, сладкий и красиво сливочный. Отлично подходит для курицы, свинины, индейки и рыбы. ** НАСТРОЙКА ПОРЦИЙ с помощью ползунка! **
Посыпьте курицу солью и перцем, затем добавьте приправы, если используете.
Загуститель: в небольшой миске смешайте майонез и муку.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло в середину сковороды и положите чеснок прямо в лужу с маслом. Обжаривайте 20 секунд или до золотистого цвета (не дайте пригореть).
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, соскребая со дна сковороды.
Взбейте венчиком дижонскую горчицу и мед, затем добавьте загуститель (обязательно соскребите все).
Добавьте тимьян и цельнозерновую горчицу, если используете.
Готовьте 1-2 минуты или пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
Верните курицу и все соки, оставшиеся на тарелке, в соус. Переверните, чтобы покрыть лаком, и разогрейте - примерно 1,5 минуты - или пока соус не загустеет по вашему вкусу.
Подавать на картофельном пюре, украшенном петрушкой, с простым гарниром.
Порция: 289 г Калорий: 453 ккал (23%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 58,9 г (118%) Жиры: 13,8 г (21%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Полиненасыщенные жиры: 12,7 г Холестерин: 151 мг (50%) Натрий: 888 мг (39%) Клетчатка: 0,8 г (3%) Сахар: 18,1 г (20%)
Ключевые слова: медово-горчичный цыпленок, Медово-горчичный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Цыпленок с медом и горчицей на порцию, при условии, что израсходован весь соус.
.
Размер от носа до хвоста: 150 см / 4,9 фута.
Да Я выше ростом. В целом 5 см / 2 дюйма.
.
Эти куриные бедра из 5 ингредиентов с медовой и горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!
РАСКРЫТИЕ: Это сообщение содержит партнерские ссылки.
Изначально я поделился этой записью 6 января 2015 года.Сегодня я обновил изображения и часть текста.
Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я хотел убедиться, что ты знал, что я тебя поддержу, когда дело касается ужина на столе. Итак, среди всего шума и хаоса, если вы боретесь с вопросом «что на ужин?» Я здесь, чтобы сказать: этот полезный рецепт куриного бедра - то, что вам нужно на ужин!
Я знаю, что некоторые из вас говорят мне, что каждую неделю вы готовите одни и те же пять рецептов.Это значительно упрощает планирование еды и покупки, а когда вы знаете рецепты, вы можете быть уверены, что понравится всей семье. Я полностью понимаю!
Но те же пять рецептов могут надоесть. Правильно? Правильно.
Итак, я полагаю, вы очень обрадовались, увидев рецепт из 5 ингредиентов, показывающий, что это красивое лицо здесь сегодня. Вы даже можете подумать, что это может быть соперник. Может быть, может быть, это станет одним из тех основных продуктов для семейного ужина. Я надеюсь, что это так.
Мне понравился тот факт, что по рецепту куриного бедра с медовой и горчицей получается 6 бедер, которых хватит на ужин вчетвером, плюс еще два бедра на обед.Мы с Джасом много ели на обед салат с белком, так что эти куриные бедра с медовой и горчицей идеально подходят для этого.
Одна из лучших особенностей этого простого рецепта курицы (помимо того факта, что в нем используется всего 5 простых ингредиентов) заключается в том, что вам не нужно долго мариновать куриные бедра, чтобы получить удивительный медово-горчичный вкус. Просто взбейте маринад, обмажьте им курицу и запекайте! Вот как я сделала эти куриные бедра с медово-горчичным соусом:
Здоровый маринад из медовой и горчицы представляет собой простую комбинацию горчицы, меда, свежего тимьяна и соли.Я использовал коричневую горчицу, чтобы по-настоящему усилить горчичный вкус, но не стесняйтесь использовать то, что есть в вашей кладовой.
Полностью обмажьте куриные бедра медово-горчичным соусом, проследив за тем, чтобы он вошел во все щели (возможно, вам придется использовать руки, чтобы по-настоящему обработать его!).
Если у вас есть куриные бедра на костях, этот рецепт куриных бедер с йогуртом и карри отлично подойдет!
Это всегда любимец фанатов.Посмотрите обзоры на этот куриный Cacciatore
в медленноварке.Ужин на листе с курицей и брюссельской капустой, хотя и не самый красивый, действительно вкусный!
Если вы любите простые рецепты, то вам стоит попробовать мою простую итальянскую бальзамическую листовую курицу.
Этим летом вам непременно захочется попробовать этого полезного цыпленка-барбекю с соусом из кленового чипотла
Большое спасибо за чтение! Если вы новичок здесь, вы можете проверить мою страницу в Instagram.Я бы с удовольствием пообщался там! Также, если вы приготовите этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы, , вернулись, чтобы оставить рейтинг и обзор!
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьЭти куриные бедра из 5 ингредиентов с медовой и горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!
.
Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей - идеальный и легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!
Плюс дополнительный сливочный хрустящий толченый картофель для ужина из голеней, приготовленного на одном подносе!
Этот рецепт запеченных куриных голеней - один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам это понравится и вы будете повторять это снова и снова:
Куриные ножки и голени - это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!
Вот все, что вам нужно - куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:
В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные окорочка, делая их очень липкими!
* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.
Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!
В этом рецепте я завершил трапезу, приготовив на том же противне хрустящих картофельных ломтиков . Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги.Это упростит очистку и предотвратит попадание куриного сока на картофель, что сделает его сырым, а не хрустящим!
К быстро приготовить картошку , я просто готовлю их в микроволновке. Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные ножки запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния - хрустящий картофель и липкие куриные ножки с нежной мякотью.
Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут.Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.
В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут. Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть на мой вкус слишком жевательная.
И вот как они получаются - с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой - хрустящий картофель!
Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.
Время активных усилий: чуть более 10 минут.
Время маринования: ноль
Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самоконтроль ребенка. Это позор. ?
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 11 мин.
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 11 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Потрясающе легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, позволяет добавить хрустящую толченую картошку для легкого ужина на одном подносе!
Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)
Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.
При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени на
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.
Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.
Положите голени на бумагу. Если вы делаете толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не протекал по картофелю (не обязательно, чтобы он был высоким - даже 1 см / 2/5 дюйма достаточно, видео полезно).
Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом
Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите сок на голени.
Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекать 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.
Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавайте голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.
Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)
Ключевые слова: Запеченные куриные голени, Chicekn Drumsticks
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт убраны и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.
Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.
Дозер носит на ошейнике веточку розмарина анзак (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу обращения в анзак. Очень маленький жест. #LestWeForget?
.
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? '0': allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: ''}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? "0": allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? '0': allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: ''}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? "0": allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? '0': allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: ''}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? '0': allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: ''}}
Протеин Протеин* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
.