Технологическая карта
Соус абрикосовый
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач.проф.образования/Н.Э.Харченко. – 3-е изд.,стер.-М.:Издательский Центр «Академия», 2008.
Рецепт № 414
Абрикосы свежие иликурага
599
110
515
110
Вода для кураги
400
400
Сахар
600
600
Выход
1000
Технология приготовления.
Свежие абрикосы погружают на 30-40 с в кипяток, снимают с них кожицу, разрезают на 4 части, удаляют косточку, засыпают сахаром, выдерживают в течение 3-4ч и кипятят в течение 5-8 мин.
Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 ч. Затем ее варят в той же воде до готовности, протирают, добавляют сахар и при помешивании проваривают до загустения. Готовый соус охлаждают.
Глоссарий абрикосового соуса | Польза для здоровья абрикоса, информация о питании + рецепты с абрикосовым соусом | Tarladalal.com
Описание
Это восхитительный соус, который можно подавать к различным блюдам. Его также можно добавлять в качестве приправы к запеканкам. Смешайте абрикосы и воду в небольшой кастрюле; довести до кипения на слабом огне.Накройте и дайте впитаться примерно 30 минут. Вернитесь к кипению, убавьте огонь и тушите под крышкой, пока абрикосы не станут мягкими, около 20 минут. Вылейте абрикосы и жидкость в блендер или кухонный комбайн.
Как выбрать
Выберите сочные и мягкие абрикосы для приготовления пюре. Он доступен под многими брендами в Food mall. Перед покупкой проверьте производство, а также срок годности, чтобы гарантировать, что соус свежий. Также убедитесь, что бутылка плотно закрыта.
Кулинарное применение
· Подавать в качестве начинки на заварной крем и украсить орехами из измельченных семян.
· Прекрасно сочетается с теплыми вафлями или блинами, а также с охлажденным мороженым, шербетом, тортами, заварным кремом.
· Можно также приправить различными травами (например, имбирем, корицей)
Как хранить
Если приготовлено дома, разложите по бутылкам в стерилизованных бутылках и немедленно запечатайте; Хранить в темном прохладном месте этот соус должен 12 месяцев. Следите за сроком годности, если куплено на рынке.
Q: Сколько B17 содержится в каждом семени абрикоса?
A: Согласно лабораторным тестам, в каждом из наших семян абрикоса содержится примерно 20 мг B17.
Q: Сколько семечек абрикоса я должен принимать каждый день?
A: Вам нужно будет определить для себя лучшую сумму. Начните с одной абрикосовой косточки в час и посмотрите, как у вас получится.Если вы заметили какие-либо нежелательные побочные эффекты, такие как головокружение, головная боль или расстройство желудка, значит, вы потребляете слишком много семян слишком быстро. Но помните, что никогда не переусердствуйте, всегда начинайте с небольшого количества и постепенно увеличивайте его, если чувствуете, что хотите. Мы рекомендуем употреблять не более 3 семян в час (до 10 семян в день).
Q: Можно ли принимать вместе семена абрикоса и B17?
A: Да, однако они должны находиться на расстоянии не менее одного часа друг от друга.Если вы заметили какие-либо нежелательные побочные эффекты, такие как головокружение, головная боль или расстройство желудка, значит, вы потребляете слишком много и слишком быстро.
Q: Сколько B17 мне следует принимать ежедневно?
A: Количество варьируется от человека к человеку в зависимости от их потребностей. Перед употреблением исследуйте все продукты. Проконсультируйтесь со своим натуропатом, гомеопатом, кинезиологом или врачом по выбору. Как и в случае с семенами абрикоса, всегда начинайте с небольшого количества и при желании постепенно увеличивайте количество.
Q: Как долго я могу хранить семена абрикоса?
A: До двух лет в холодильнике. Чтобы узнать больше о хранении семян абрикоса, прочитайте Почти полное руководство по хранению семян абрикоса.
Q: Ваши семена абрикоса сырые?
A: Да, наши семена абрикоса сушатся на воздухе в косточках при низкой температуре, а затем очищаются и упаковываются.Никакой другой обработки не производилось.
Q: Разве B17 не является незаконным в Соединенных Штатах?
A: Нет, однако, FDA запрещает заявлять о каких-либо преимуществах для здоровья.
Q: Могу ли я дать эти продукты своим домашним животным?
A: У многих наших клиентов не было проблем. Помните о массе тела вашего питомца и отрегулируйте его соответствующим образом, и всегда уточняйте у ветеринара.
Q: Предлагаете ли вы оптовые цены?
A: Да, для получения дополнительной информации щелкните здесь или позвоните нам по телефону 1-866-468-7487 доб 2.
Q: Вы доставляете товары за пределы США?
A: Мы доставляем почти по всему миру. Есть лишь несколько стран, в которые мы не можем отправить товар по юридическим / логистическим причинам.
Q: Сколько стоит доставка?
A: Стоимость доставки будет зависеть от веса заказываемого вами продукта и места назначения. Вы можете получить ориентировочную стоимость доставки после добавления товара в корзину.
Q: Если у меня нет кредитной карты, как еще я могу заплатить?
A: Мы принимаем чеки и денежные переводы, а также Paypal - просто выберите подходящий вариант при оформлении заказа.Отправьте чек или денежный перевод по адресу Apricot Power, 13501 Ranch Road 12, Ste 103, Wimberley, TX. 78676.
Виды еды! На этом уроке вы выучите список блюд и напитков на английском языке с картинками ESL, чтобы расширить свой словарный запас.
Есть много видов еды, таких как мясо, птица и морепродукты, фаст-фуд, фрукты, овощи,…
Быстрое питание - это продукт массового производства, который готовится и подается очень быстро.Пища обычно менее питательна по сравнению с другими продуктами и блюдами.
Быстрое питание включает:
…
Хлеб - это основной продукт питания, приготовленный из теста из муки и воды, обычно путем выпечки.Есть много разных видов хлеба :
Различные виды хлеба на английском языке:
Плоды являются средством распространения семян покрытосеменных растений.Люди и многие животные стали зависимыми от фруктов как источника пищи.
Это список фруктов (идиомы фруктов) на английском языке:
В повседневном использовании овощ - это любая часть растения, которая употребляется людьми в пищу как часть еды.Обычно сюда исключаются другие продукты питания, полученные из растений, такие как фрукты, орехи и злаки.
Список словаря по овощам на английском языке:
Травы относится к листовым зеленым или цветущим частям растения (свежим или сушеным), они используются в пищевых продуктах, ароматизаторах, лекарствах или ароматизаторах из-за их пикантных или ароматических свойств.
Специя - это семя, фрукт, корень, кора или другое растительное вещество, в основном используемое для ароматизации, окрашивания или консервирования пищевых продуктов.
Давайте узнаем названия трав и специй!
Есть три основных приема пищи: завтрак, обед, ужин
Завтрак - это первый прием пищи в день, который чаще всего едят рано утром перед тем, как приступить к работе.
Завтрак меню существует в большинстве мест, но состав их сильно варьируется от места к месту и со временем менялся, так что во всем мире сейчас с завтраком ассоциируется очень широкий спектр блюд и ингредиентов.
Ужин обычно относится к самому значительному и важному блюду дня, которым может быть полдень или ужин. Однако термин « ужин » может иметь много разных значений в зависимости от культуры; это может означать прием пищи любого размера в любое время дня.
Напитки или напитки - жидкости, предназначенные для потребления человеком. Напитки состоят из различных видов напитков, кроме воды, например:
3.8 5 голоса
Рейтинг статьи
. Состав:
2 стаканов упакованных свежих листьев базилика
2 зубчиков чеснока
1/4 стаканов смеси горьких сырых семян абрикоса и кешью или грецкие орехи
2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 стакана тертого сыра Пекорино
Направление:
Смешайте смесь базилика, чеснока и абрикосовых косточек в кухонном комбайне и взбивайте до крупной нарезки.Добавьте 1/2 стакана масла и перемешайте, пока оно полностью не смешается. Приправить солью и перцем. При немедленном использовании добавьте все оставшееся масло и взбивайте до однородной массы. Перелейте песто в большую сервировочную миску и смешайте с сыром. На 1 стакан.