– Сметану можно заменить несладким и несоленым йогуртом, в таком случае блюдо так же получится нежным, но в добавок еще и низкокалорийным.
– Я очень люблю все пряное и острое, поэтому так же часто добавляю в это блюдо немного жгучего красного перца или чеснока.
– Сейчас в магазинах вы можете найти сразу не только очищенных, но уже даже нарезанных кальмаров, это сэкономит ваше время, но такое удовольствие, разумеется, стоит не дешево.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе.Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе.Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо.
Кальмары в сметанном соусе.Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
Кальмары в сметанном соусе. Греческое национальное блюдо. Вид сверху. Копировальное пространство.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кольца кальмаров жареные со сметанным соусом
Кальмар Том Ям, Кислый и острый суп из кальмаров.
Тушеные кальмары с кисло-острым соусом
Кисло-острый салат из кальмаров, тайская кухня
Острый овощной салат пхукуд с креветками и кальмарами, сервировка с кисло-сладким кокосовым соусом
Тайский острый салат с кальмарами и огурцами в кисло-сладком соусе.
Тайский острый салат из рубленых кальмаров, знаменитое меню северо-востока Таиланда. Тайский вкусный паровой сладкий кисло-сладкий
Ролл из риса с авокадо, лососем, синим тунцом и кальмарами, покрытый сметаной и апельсиновой икрой
Острый кальмар в кислом супе
Тайский стиль еды, вид сверху лапши с кальмарами, вареным яйцом, мидиями, креветками, горячим и кислым супом в белой миске.
Жареные креветки, кальмары и крабы с базиликом в кисло-остром соусе
Коктейль из кальмаров, фаршированных креветками, с кисло-острым соусом
Тайский острый салат из кальмаров и кислые морепродукты
Сушеные кальмары на гриле
.Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении многих поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!
Этот рецепт грибного соуса никогда не устареет, и я никогда не встречал человека, которому бы он не понравился. Мой любимый способ есть - большой ложкой прямо из кастрюли.Да, это моя ложка, которую вы видите на фото. 🙂
Шутки в сторону, этот легкий грибной соус сочетается практически с чем угодно. Недавно я испекла печеный батат и подала их с этим грибным соусом. Это был хит! Я также люблю его с зеленой фасолью, курицей-гриль, рисом и гречкой ... Возможности безграничны, так что не бойтесь использовать свое воображение.
1. Обжарить грибы в масле на среднем огне около 10 минут.
2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
3. Обжарить грибы с морковью и луком еще 10 минут.
4. Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне.
5. Добавьте овощной бульон (по одной чашке за раз) и энергично перемешайте, пока не останется комков.
6. Добавьте соус к грибам.
7. Добавьте сметану и перемешайте.
8. Готовьте соус еще минуту и выключите огонь. Попробуйте, если блюду нужно немного соли и перца.
9. Украсить свежей нарезанной петрушкой или укропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забудьте поделиться своими мыслями и кулинарными приключениями в комментариях ниже. Если вы все же готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и поделитесь в Instagram с хэштегом #cooktoria.
Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении многих поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Гарнир
Кухня украинская
Порций 6 порций
Калорий 431 ккал
1x2x3x
В большой сковороде обжарьте грибы в растительном масле на среднем огне около 10 минут.
Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 10 минут.
Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне. Добавляйте овощной бульон по одной чашке за раз и энергично перемешивайте, пока не перестанут комочки.
Добавить соус к грибам вместе со сметаной и все перемешать. Попробуйте посолить блюдо и добавить немного перца. Еще раз перемешайте и выключите огонь.
Украсить свежей петрушкой.
Калорийность: 431 ккалУглеводы: 45 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 470 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Igal 9 Igar: 7 000 г железа: 1 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
.