Свинина в майонезе на сковороде - блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Приятного аппетита!
Свинина, жаренная на сковороде с луком и майонезом, блюдо, которое я делаю очень часто. Меня абсолютно не напрягают разговоры о вредности и жирности сочетания этих продуктов. Эта еда не на много опасней смеси пальмового масла и сой, которой заполнены прилавки магазинов. Да и это очень вкусно в конце то концов. Немного спагетти или картошки на гарнир, плюс овощи и готово небольшое пиршество.
Содержание статьи
Срезаем с мяса небольшое количество сала и вытапливаем из него жир на медленном огне.
Мясо режем крупными кусками и, посолив, начинаем жарить.
Режем лук полукольцами. Давим в миску чеснок, насыпаем половину чайной ложки черного перца и смачиваем кипятком.
Через десять минут наливаем грамм 150 майонеза.
Когда из мяса выкипит сок, кладем в сковородку лук и обжариваем до золотистого цвета.
Заливаем сверху смесь майонеза, перца и чеснока и доводим до готовности на слабом огне примерно пять минут.
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.
Подавать такую свинину можно с любым гарниром на свой собственный вкус. Прекрасно подойдут блюда из круп или же картофеля. Будет очень вкусно!
Для того чтобы свинина получилась сочной и вкусной, стоит тщательно выбирать мясо. Оно должно принадлежать молодому животному и быть мягким. Суховатая свинина даже после приготовления не станет вкусной.
Из свинины вы можете приготовить и другие не менее аппетитные блюда. Обязательно попробуйте аппетитную свинину запеченную с овощами и пикантную свинину жаренаю в соевом соусе. Блюда совершенно не похожи друг на друга. Но каждое из них обладает превосходными вкусовыми характеристиками, которые точно вам понравятся.Ингредиенты:
Загрузка...
Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.
К измельченному мясу отправляем майонез.
Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.
Кстати, если майонез имеет сильный привкус соли, то можно обойтись и без дополнительного использования этого ингредиента.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.
Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!
Приятного аппетита!
Готовка: 45 минут
Свинина в майонезе на сковороде — блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.
Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.
К измельченному мясу отправляем майонез.
Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.
Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!
Мясо нарезаем среднего размера кусочками. Соединяем майонез с горчицей и готовой приправой, закладываем в миску мясо и хорошо перемешиваем. Закрываем и оставляем на столе на 1-3 часа или в холодильнике — до 24 часов.
Для панировки в пакет насыпаем муку, закладываем кусочки мяса, потрясем их в пакете, чтобы ровно покрылись панировкой.
Перекладываем в дуршлаг, потрясем и его, чтобы высыпалась лишняя мука.
Масло раскаляем на сильном огне в большой сковороде, выкладываем мясо, жарим, периодически переворачивая, 5-7 минут до румяных корочек.
Сыр натираем тоненько и смешиваем с зеленью.
Этой смесью посыпаем готовое мясо, накрываем сковороду и выключаем огонь. Через несколько минут сыр расплавляется и мясо можно подавать.
Если вы хотите приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо - этот рецепт для вас. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобятся свинина, лук, чеснок, майонез, соль и перец. Блюдо не сложное в приготовлении, но результат вас приятно удивит.
На первом этапе приготовления нам нужно помыть мясо и немного обрезать с него сало. Отправляем сало на сковороду и на маленьком огне вытапливаем из него жир. Убираем со сковородки жареное сало. Оно нам не понадобится.
2Свинину разрезаем на крупные кусочки, которые нужно отправить в сковородку с жиром. Солим мясо по вкусу и ставим на плиту жариться.
3Параллельно с этим пропускаем через пресс чеснок. Добавляем к нему перец. Эти ингредиенты нужно залить горячей водой и оставить на 5 минут.
4Теперь нам нужно почистить лук. Нарезаем его тонкими полукольцами и пока откладываем в сторону.
5После этого в массу с чесноком и перцем выдавливаем майонез. Тщательно все перемешиваем до однородности.
6В сковороду с мясом вливаем 150 граммов воды. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки со всех сторон. Затем сюда высыпаем измельченный лук. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, а мясо практически приготовится.
7 8 ПриятногоДалее в сковородку отправляем майонезный соус. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на маленьком огне в течение 5 минут.
8Через указанное время мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Готовка: 45 минут
Свинина в майонезе на сковороде – блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.
Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.
К измельченному мясу отправляем майонез.
Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.
Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!
Свинина, жаренная на сковороде с луком и майонезом, блюдо, которое я делаю очень часто. Меня абсолютно не напрягают разговоры о вредности и жирности сочетания этих продуктов. Эта еда не на много опасней смеси пальмового масла и сой, которой заполнены прилавки магазинов. Да и это очень вкусно в конце то концов. Немного спагетти или картошки на гарнир, плюс овощи и готово небольшое пиршество.
Срезаем с мяса небольшое количество сала и вытапливаем из него жир на медленном огне.
Мясо режем крупными кусками и, посолив, начинаем жарить.
Режем лук полукольцами. Давим в миску чеснок, насыпаем половину чайной ложки черного перца и смачиваем кипятком.
Через десять минут наливаем грамм 150 майонеза.
Когда из мяса выкипит сок, кладем в сковородку лук и обжариваем до золотистого цвета.
Заливаем сверху смесь майонеза, перца и чеснока и доводим до готовности на слабом огне примерно пять минут.
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Готовка: 45 минут
Свинина в майонезе на сковороде – блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.
Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.
К измельченному мясу отправляем майонез.
Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.
Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!
Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Переложить в кастрюлю (если сковорода достаточно глубокая, можно оставить), добавить майонез, тщательно перемешать и добавить 2 стакана воды.
Готовка: 45 минут
Свинина в майонезе на сковороде – блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Если вы хотите приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо – этот рецепт для вас. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобятся свинина, лук, чеснок, майонез, соль и перец. Блюдо не сложное в приготовлении, но результат вас приятно удивит.
На первом этапе приготовления нам нужно помыть мясо и немного обрезать с него сало. Отправляем сало на сковороду и на маленьком огне вытапливаем из него жир. Убираем со сковородки жареное сало. Оно нам не понадобится.
Свинину разрезаем на крупные кусочки, которые нужно отправить в сковородку с жиром. Солим мясо по вкусу и ставим на плиту жариться.
Параллельно с этим пропускаем через пресс чеснок. Добавляем к нему перец. Эти ингредиенты нужно залить горячей водой и оставить на 5 минут.
Теперь нам нужно почистить лук. Нарезаем его тонкими полукольцами и пока откладываем в сторону.
После этого в массу с чесноком и перцем выдавливаем майонез. Тщательно все перемешиваем до однородности.
В сковороду с мясом вливаем 150 граммов воды. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки со всех сторон. Затем сюда высыпаем измельченный лук. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, а мясо практически приготовится.
Далее в сковородку отправляем майонезный соус. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на маленьком огне в течение 5 минут.
Через указанное время мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Переложить в кастрюлю (если сковорода достаточно глубокая, можно оставить), добавить майонез, тщательно перемешать и добавить 2 стакана воды.
Готовка: 45 минут
Свинина в майонезе на сковороде – блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:
Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.
Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.
В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.
Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Лучше убрать его при этом в холодильник.
По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.
Плотно прикрываем сковороду крышкой.
Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.
Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.
Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!
Пятница, 09 Ноября 2012 г. 08:48 + в цитатник
Сегодня мне позвонила моя родственница и спросила: «Оля, а почему я не вижу у тебя на блоге рецепта твоего вкусного второго блюда из мяса?» Я сначала не поняла сразу о чем речь. Потом, мне Лена напомнила, что когда я у них жила (это было еще во времена моей молодости) я готовила простое блюдо из свинины, но очень вкусное.
Пришлось идти на кухню, доставать свинину из холодильника и готовить тушеную свинину.
Ну и конечно, я не могу не поделится с вами этим рецептом. Надеюсь, что после того, как вы его прочтете, у вас не будет больше возникать вопрос: что приготовить из свинины.
Свинина, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
1. Для того, чтобы долго не возится с мясом в этот раз я взяла готовые куски свинины.
2. Отбила их с двух сторон. Причем, чтобы не разлетались брызги и опять же из-за своей лени, чтобы меньше было уборки, я помещаю куски мяса в полиэтиленовый пакет.
3. Разрезала свинину на более мелкие порционные куски
4. Репчатый лук режу кольцами.
5. В сковородку укладываю первый слой мяса, сверху посыпаю солью и перцем по вкусу.
6. Смазываю майонезом и выкладываю слой лука. Повторяю слои, причем из может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить.
Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.
Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.
К измельченному мясу отправляем майонез.
Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.
Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!
Свинина, жаренная с майонезом и луком, одно из блюд, которые я готовлю очень часто. Мне очень нравится именно этот вкус мяса с гарниром из картошки или спагетти. Сделать его легко и по времени займет всего пол часа. Приход гостей, быстрый обед или ужин, этот рецепт выручит вас в подобных ситуациях.
Содержание статьи
Нам понадобится:
Режем мясо кусочками средней величины, примерно по семьдесят грамм. Не делайте свинину мелкой или тонкой, иначе в процессе жарки она станет сухой и не вкусной.
Давим чеснок, смешиваем его с черным перцем и майонезом.Режем лук полукольцами.
Раскаляем сковородку, кидаем небольшой кусочек сливочного масла, и жарим свинину двадцать минут на среднем огне.
Добавляем лук и доводим до золотистого цвета.
Заливаем смесью майонеза с чесноком и томим на медленном огне еще десять минут.
Приятного аппетита!
Жареная свинина в майонезе, на самом деле, очень простой и, можно сказать, быстрый рецепт приготовления вкусного и сочного мяса. Все что нам требуется — это свежая свинина, небольшое количество майонеза, минут 20 — 30 для маринования и небольшое время для приготовления жареного мяса. В итоге у вас на столе появится замечательное блюдо, очень вкусное, сочное и аппетитное, которое прекрасно подойдет для ужина. Я бы рекомендовала брать не очень жирное мясо, у меня был свиной окорок с небольшими прослойками из жира, и блюдо в итоге получилось великолепное. Помните. что обжаривать кусочки свинины надо непродолжительное время, чтобы не пересушить его, и чтобы оно сохранило свою нежность. Мы не добиваемся получения румяной корочки, мы готовим сочную, нежную и очень вкусную свинину в майонезе.
Кусочки мяса совсем немного отбить обратной (тупой) стороной большого ножа. Затем смазать наши кусочки со всех сторон тонким слоем майонеза, посолить, поперчить и оставить так помариноваться минут на 20 — 30. Затем обжарить свинину на растительном масле, в хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на среднем огне. Минут по 6 — 9 с каждой стороны, до готовности и румяности. Перед подачей посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.