Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!
Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:
сосиски высшего качества - 2-3 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
лук - 1 шт.;
подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ч. л.;
мука - 2 ч. л.;
вода (или куриный, мясной, овощной бульон) - 150 мл;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
паприка молотая - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
лавровый лист - 1 шт.
Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.
На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).
Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.
Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.
Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.
На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита!
Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!
И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!
Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉
Я имею в виду, что за способ делать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.
* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.
Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).
Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.
В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.
Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх
Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!
У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!
ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без каких-либо условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.
Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.
Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.
Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.
Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!
Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт пасты с колбасой!
С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.Сливочная паста с курицей Cajun и колбасой - это замечательное блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот любимый семейный рецепт пасты готовится всего за 30 минут!
После того, как я приготовил этот восхитительный рецепт итальянской куриной пасты, мне захотелось попробовать еще одно простое блюдо, наполненное ароматом. Кроме того, я хотел добавить колбасу. Действительно, паста с курицей и колбасой по-каджунски казалась естественным выбором! Я всегда думаю о быстром и легком ужине.И мне просто нравится сочетание курицы и колбасы, потому что оно такое ароматное и вкусное.
Я думаю, что нет ничего лучше, чем приготовить блюдо из макарон ресторанного качества за считанные минуты! Особенно когда я лечу свою семью и друзей! Это сливочное блюдо из пасты имеет тенденцию быстро исчезать с нашего обеденного стола! Копченая колбаса, грибы и вустерширский соус делают здесь прекрасную работу! Они создают на вашей кухне самое удивительное блюдо из пасты с курицей Cajun.
Хотя я приготовил свой с использованием пасты Пенне (например, блюдо пенне с курицей и курицей чили), здесь также можно использовать лингвини.Кроме того, ригатони - популярный вариант для приготовления вкусной куриной пасты по-каджунски. Кроме того, вы можете заменить пасту из коричневого риса без глютена или пасту из красной чечевицы, если не едите зерновые!
В этом рецепте пасты с курицей Cajun я использовала копченую колбасу. Сначала варят колбасу, а потом коптят. Они делают его из свинины, индейки, говядины или комбинации различных видов мяса. И эти колбаски могут включать в себя любые вариации приправ.
Возможно, вы слышали о Andouille , еще одном отличном выборе колбасы для куриного соуса Cajun.Довольно острая колбаса. Они делают его из копченой свинины, и это прекрасно сочетается со специями каджун!
Еще люблю испанское чоризо, приправленное копченой паприкой. Это был бы такой отличный выбор и компаньон для курицы Cajun здесь.
В общем, копченая колбаса и курица здесь ооочень хороши!
Приправа каджуна основана на использовании многих видов перца, таких как кайенский, белый и черный перец.Также в его состав входят перец и чеснок. Креольская приправа в первую очередь основана на таких травах, как орегано, лавровый лист, базилик, тимьян, розмарин, петрушка и перец.
Какой из них острее? Смеси приправ Cajun часто бывают пряными с акцентом на теплоте кайенского перца. Приправа Creole имеет аналогичный пикантный вкус, но с большим упором на травы.
Натрий в приправе каджун
Имейте в виду, что различные марки приправы каджун содержат в значительном количестве натрия .Поэтому всегда обязательно проверяйте Nutrition Facts на смесях специй, чтобы узнать, содержат ли они натрий. Я видел смеси, содержащие до 300 мг натрия в 1/4 чайной ложки. Пожалуйста, выберите смесь с небольшим содержанием соли или без нее. Это безнатриевая приправа Cajun, которую я люблю использовать, но не стесняйтесь обращаться к нам за тем, что есть под рукой, если вам известно о содержании натрия. Всегда пробуйте, прежде чем добавлять!
Но не разрезайте их перед приготовлением! Это не только гарантирует красивый вид обжаренной курицы, но и сделает ее вкус лучше!
Кроме того, нарезать курицу, когда вы ее уже приготовили, проще и проще.Когда он подрумянится, снимите его со сковороды и нарежьте соломкой.
Затем на той же сковороде обжарьте колбасу. Нарежьте сосиску , и я рекомендую нарезать ее тонкими ломтиками . Наконец, снимите со сковороды вареную колбасу. Когда снял, положил рядом с курицей на той же тарелке.
После того, как колбаса приготовлена, добавьте на сковороду нарезанные грибы. Затем подрумяните их еще примерно 5 минут. Снимите грибы со сковороды, чтобы освободить место для соуса.
После того, как вы смешаете пасту с соусом, добавьте нарезанную курицу, кусочки колбасы и грибы. .Далее разогрейте блюдо на слабом огне.
Наслаждайтесь кремовой пастой с курицей Cajun и бокалом вина штук!
Совершенно вкусно съесть этот кремовый рецепт из курицы по-каджунски без каких-либо побочных продуктов. Это отличное самостоятельное блюдо! Тем не менее, вы также можете насладиться им с салатом из рукколы, теплым салатом из киноа или салатом из шпината в медово-горчичном винегрете.
А как насчет пирога с картофельным пюре? Используйте остатки этого куриного соуса Cajun поверх картофельного пюре!
Да, можно! Сначала приготовим все, кроме макарон.Затем приготовьте свежие макароны, когда будете готовы к подаче. Наконец, добавьте его к другим ингредиентам после повторного нагревания.
Храните пасту с курицей Cajun в холодильнике в герметичном контейнере, пока она не будет готова к употреблению.
Как насчет безумно популярной кремовой куриной пасты с беконом?
Распечатать рецептСливочная паста с курицей и копченой колбасой легко приготовить всего за 30 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: паста с курицей каджун, паста с колбасой каджун
Порции: 4
АвторОбильно приправить курицу с солью, перцем, каджунскими и итальянскими приправами. Пока не нарежьте его - вы будете готовить его целиком. Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1/4 дюйма и нарежьте грибы.
В большой сковороде добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем огне. Когда сковорода горячая, добавьте целые куриные грудки и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, в общей сложности 8-10 минут. Выложите курицу на тарелку и нарежьте соломкой.
Добавьте нарезанные кусочки колбасы и обжарьте их на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут темнее по краям.Вынуть из сковороды на тарелку.
Очистите сковороду водой от глазури и добавьте 2-ю столовую ложку масла и нарезанные грибы в сковороду (при необходимости добавьте еще масла). Обжаривайте до тех пор, пока ваши грибы не станут красивыми, влажными и темными. После приготовления снимите их со сковороды.
Чтобы приготовить соус, добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сливочного масла , дайте ему растопиться, а затем готовьте в нем чеснок , пока он не подрумянится - всего пару минут.Затем добавьте куриный бульон , соус Вустершир и жирные сливки и доведите до слабого кипения. Добавить приправу каджун, перец и чесночный порошок и перемешать с соусом.
Добавьте сыр пармезан и взбивайте до состояния смеси в течение 2-3 минут, чтобы соус загустел. Попробовать соус и посолить по вкусу.
Добавьте приготовленную пасту в соус и хорошо перемешайте. Затем снова добавьте курицу, колбасу и грибы в сковороду и дайте им разогреться в течение 2-3 минут.Закройте крышку, чтобы сохранить тепло. Подавайте немедленно!
Пищевая ценность
Сливочная паста с курицей и колбасой каджун
Количество на порцию
Калорий 852 калорий из жиров 459
% дневной нормы *
% от дневной нормы *
Fat 51% Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 1156 мг 50%
Калий 1074 мг 31%
Углеводы
Сахар 3 г 3%
Белок 46 г 92%
Витамин A 2170IU 43%
Витамин C 7.3 мг 9%
Кальций 310 мг 31%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вам также может понравиться эта изумительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Этот рецепт так легко приготовить всего за 30 минут!
Обмен - это забота!
.