Добавить на Яндекс

Соус к макаронам и сосискам


Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам

Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:

сосиски высшего качества - 2-3 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

лук - 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.;

томатная паста - 2 ч. л.;

мука - 2 ч. л.;

вода (или куриный, мясной, овощной бульон) - 150 мл;

соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

паприка молотая - 1 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

лавровый лист - 1 шт.

Этапы приготовления

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).

Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.

Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.

Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.

На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ делать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без каких-либо условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
.

Сливочная паста с курицей Cajun с копченой колбасой

Сливочная паста с курицей Cajun и колбасой - это замечательное блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот любимый семейный рецепт пасты готовится всего за 30 минут!

После того, как я приготовил этот восхитительный рецепт итальянской куриной пасты, мне захотелось попробовать еще одно простое блюдо, наполненное ароматом. Кроме того, я хотел добавить колбасу. Действительно, паста с курицей и колбасой по-каджунски казалась естественным выбором! Я всегда думаю о быстром и легком ужине.И мне просто нравится сочетание курицы и колбасы, потому что оно такое ароматное и вкусное.

Я думаю, что нет ничего лучше, чем приготовить блюдо из макарон ресторанного качества за считанные минуты! Особенно когда я лечу свою семью и друзей! Это сливочное блюдо из пасты имеет тенденцию быстро исчезать с нашего обеденного стола! Копченая колбаса, грибы и вустерширский соус делают здесь прекрасную работу! Они создают на вашей кухне самое удивительное блюдо из пасты с курицей Cajun.

Какую пасту использовать с курицей по-каджунски?

Хотя я приготовил свой с использованием пасты Пенне (например, блюдо пенне с курицей и курицей чили), здесь также можно использовать лингвини.Кроме того, ригатони - популярный вариант для приготовления вкусной куриной пасты по-каджунски. Кроме того, вы можете заменить пасту из коричневого риса без глютена или пасту из красной чечевицы, если не едите зерновые!

Какую колбасу использовать в пасте с колбасой Cajun?

В этом рецепте пасты с курицей Cajun я использовала копченую колбасу. Сначала варят колбасу, а потом коптят. Они делают его из свинины, индейки, говядины или комбинации различных видов мяса. И эти колбаски могут включать в себя любые вариации приправ.

Возможно, вы слышали о Andouille , еще одном отличном выборе колбасы для куриного соуса Cajun.Довольно острая колбаса. Они делают его из копченой свинины, и это прекрасно сочетается со специями каджун!

Еще люблю испанское чоризо, приправленное копченой паприкой. Это был бы такой отличный выбор и компаньон для курицы Cajun здесь.

В общем, копченая колбаса и курица здесь ооочень хороши!

НЕСКОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВОПРОСОВ

Почему мой пармезан не растаял?

  • Любой натертый на терке сыр почти никогда не растает должным образом. Многие предварительно натертые на терке сыры содержат добавки (например, древесную массу, целлюлозу), предотвращающие слипание сыра. К сожалению, это именно то, что помешает плавлению вашего сыра. В результате я никогда не готовлю с предварительно натертым пармезаном.
  • Причиной может быть тепло. Просто убедитесь, что ваша смесь не кипит, прежде чем добавлять Parm. Во время периода «смешивания» вы позволяли смеси нагреться до такой степени, что на краю сковороды появились пузыри? Если да, то убавьте огонь и добавьте пармезан.
  • Вы должны добавлять только немного сыра за раз. Убедитесь, что первая горсть сыра расплавилась, прежде чем добавлять еще одну. В противном случае смеси может оказаться слишком много.

Сливочное масло соленое или несоленое?

  • Соленое масло непостоянно, поэтому вы не знаете, сколько соли вам нужно дополнительно, и в большинстве рецептов предполагается, что вы используете несоленое масло.

Какую приправу я могу использовать вместо приправы каджун

Приправа каджуна основана на использовании многих видов перца, таких как кайенский, белый и черный перец.Также в его состав входят перец и чеснок. Креольская приправа в первую очередь основана на таких травах, как орегано, лавровый лист, базилик, тимьян, розмарин, петрушка и перец.

Какой из них острее? Смеси приправ Cajun часто бывают пряными с акцентом на теплоте кайенского перца. Приправа Creole имеет аналогичный пикантный вкус, но с большим упором на травы.

Натрий в приправе каджун

Какую приправу каджун мне следует использовать?

Имейте в виду, что различные марки приправы каджун содержат в значительном количестве натрия .Поэтому всегда обязательно проверяйте Nutrition Facts на смесях специй, чтобы узнать, содержат ли они натрий. Я видел смеси, содержащие до 300 мг натрия в 1/4 чайной ложки. Пожалуйста, выберите смесь с небольшим содержанием соли или без нее. Это безнатриевая приправа Cajun, которую я люблю использовать, но не стесняйтесь обращаться к нам за тем, что есть под рукой, если вам известно о содержании натрия. Всегда пробуйте, прежде чем добавлять!

Приступим к приготовлению нашей пасты с колбасой каджун!

Коричневая Цельная куриная грудка сначала

Но не разрезайте их перед приготовлением! Это не только гарантирует красивый вид обжаренной курицы, но и сделает ее вкус лучше!

Кроме того, нарезать курицу, когда вы ее уже приготовили, проще и проще.Когда он подрумянится, снимите его со сковороды и нарежьте соломкой.

Затем на той же сковороде обжарьте колбасу. Нарежьте сосиску , и я рекомендую нарезать ее тонкими ломтиками . Наконец, снимите со сковороды вареную колбасу. Когда снял, положил рядом с курицей на той же тарелке.

После того, как колбаса приготовлена, добавьте на сковороду нарезанные грибы. Затем подрумяните их еще примерно 5 минут. Снимите грибы со сковороды, чтобы освободить место для соуса.

Как приготовить сливочно-каджунский соус:

  • Сначала добавьте в сковороду куриный бульон , жирные сливки, соус Вустершир. Затем довести до небольшого кипения. Теперь добавьте все свои приправы. А именно, Приправа Каджун, Паприка и Чесночный порошок.
  • Добавьте тертого сыра Пармезан , чтобы соус загустел. Попробуйте сливочный соус каджун и посолите по своему вкусу.
  • Наконец, добавьте в соус приготовленную пасту и хорошо перемешайте, чтобы покрыть пасту сливочным соусом. Попробуйте на этом этапе и отрегулируйте любую приправу (соль и приправу каджун).

После того, как вы смешаете пасту с соусом, добавьте нарезанную курицу, кусочки колбасы и грибы. .Далее разогрейте блюдо на слабом огне.

Наслаждайтесь кремовой пастой с курицей Cajun и бокалом вина штук!

Что хорошо сочетается с пастой с курицей Cajun?

Совершенно вкусно съесть этот кремовый рецепт из курицы по-каджунски без каких-либо побочных продуктов. Это отличное самостоятельное блюдо! Тем не менее, вы также можете насладиться им с салатом из рукколы, теплым салатом из киноа или салатом из шпината в медово-горчичном винегрете.

А как насчет пирога с картофельным пюре? Используйте остатки этого куриного соуса Cajun поверх картофельного пюре!

Могу ли я приготовить пасту с курицей Cajun заранее?

Да, можно! Сначала приготовим все, кроме макарон.Затем приготовьте свежие макароны, когда будете готовы к подаче. Наконец, добавьте его к другим ингредиентам после повторного нагревания.

Храните пасту с курицей Cajun в холодильнике в герметичном контейнере, пока она не будет готова к употреблению.

Еще больше вкусных рецептов куриной пасты, чтобы насладиться

Как насчет безумно популярной кремовой куриной пасты с беконом?

Распечатать рецепт

Сливочная паста с курицей и колбасой по-каджунски

Сливочная паста с курицей и копченой колбасой легко приготовить всего за 30 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с курицей каджун, паста с колбасой каджун

Порции: 4

Автор
  • 3 столовые ложки сливочного масла (несоленого и разделенного)
  • 1 фунт.куриные грудки
  • 6 унций. копченая колбаса (нарезанная кусочками по 1/4 дюйма)
  • 8 унций. детские грибы Белла (нарезанные)
  • Приправа для каджуна по вкусу
  • Итальянская приправа по вкусу
  • Соль и перец (по вкусу, по желанию)

Инструкции

Курица, колбаса и грибы:
  • Обильно приправить курицу с солью, перцем, каджунскими и итальянскими приправами. Пока не нарежьте его - вы будете готовить его целиком. Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1/4 дюйма и нарежьте грибы.

  • В большой сковороде добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем огне. Когда сковорода горячая, добавьте целые куриные грудки и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, в общей сложности 8-10 минут. Выложите курицу на тарелку и нарежьте соломкой.

  • Добавьте нарезанные кусочки колбасы и обжарьте их на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут темнее по краям.Вынуть из сковороды на тарелку.

  • Очистите сковороду водой от глазури и добавьте 2-ю столовую ложку масла и нарезанные грибы в сковороду (при необходимости добавьте еще масла). Обжаривайте до тех пор, пока ваши грибы не станут красивыми, влажными и темными. После приготовления снимите их со сковороды.

Соус:
  • Чтобы приготовить соус, добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сливочного масла , дайте ему растопиться, а затем готовьте в нем чеснок , пока он не подрумянится - всего пару минут.Затем добавьте куриный бульон , соус Вустершир и жирные сливки и доведите до слабого кипения. Добавить приправу каджун, перец и чесночный порошок и перемешать с соусом.

  • Добавьте сыр пармезан и взбивайте до состояния смеси в течение 2-3 минут, чтобы соус загустел. Попробовать соус и посолить по вкусу.

  • Добавьте приготовленную пасту в соус и хорошо перемешайте. Затем снова добавьте курицу, колбасу и грибы в сковороду и дайте им разогреться в течение 2-3 минут.Закройте крышку, чтобы сохранить тепло. Подавайте немедленно!

Пищевая ценность

Сливочная паста с курицей и колбасой каджун

Количество на порцию

Калорий 852 калорий из жиров 459

% дневной нормы *

% от дневной нормы *

Fat 51% Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 219 мг 73%

Натрий 1156 мг 50%

Калий 1074 мг 31%

Углеводы

51% Углеводы 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 46 г 92%

Витамин A 2170IU 43%

Витамин C 7.3 мг 9%

Кальций 310 мг 31%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться эта изумительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Этот рецепт так легко приготовить всего за 30 минут!

Обмен - это забота!

.

Смотрите также