Добавить на Яндекс

Соус для каннеллони со сливками


Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 упаковка каннеллони

  • 600-700 граммов куриного фарша

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов натертого твердого сыра

  • по вкусу сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.

Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 500

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Вертушки каннеллони с томатно-кремовым соусом, рецепты пиццы и пасты

11 января 2015

Добавлено в 304 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 22785 раз.

Красиво оформленная паста со сливочно-томатным соусом.

    Метод
  1. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть как можно тоньше.
  2. Нарежьте каждую часть раскатанного теста на 200 мм. х 200 мм. (8 "x 8") квадрат.
  3. Нагрейте в широкой кастрюле много воды и добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла.
  4. Готовые макароны опускать по одному листу в кипящую воду и варить 2 минуты.
  5. Слейте воду и переложите в емкость с холодной водой. Слейте воду и отложите в сторону.

    Для начинки из шпината
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок и обжарьте в течение 2 минут.
  2. Добавьте шпинат и соль, готовьте еще 2 минуты и отставьте.

    Для томатно-кремового соуса
  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте лук и чеснок и обжарьте несколько минут.
  2. Добавьте помидоры и готовьте, пока влага не испарится.
  3. Добавьте порошок чили, орегано, сливки и соль и хорошо перемешайте.
  4. Снять с огня и отложить в сторону.

    Для вертушек каннеллони
  1. Положите один лист приготовленной пасты на сухую поверхность. На одну половину листа выложите половину шпинатной начинки, а на другую половину - половину начинки панир.
  2. Плотно скатайте пасту, начиная со стороны шпинатной начинки, чтобы получился швейцарский рулет.
  3. Разрежьте свернутые каннеллони на кусочки 25 мм. (1 дюйм) ломтики. Положите ломтики каннеллони на сервировочное блюдо так, чтобы разрезанная сторона была направлена ​​вверх, чтобы образовались вертушки.
  4. Повторите то же самое с другим квадратом приготовленной пасты и оставшейся начинкой, чтобы сделать больше вертушек.

    Как приготовить продолжить
  1. Поместите от 4 до 6 вертушек на каждую сервировочную тарелку
  2. Нагрейте томатно-сливочный соус и аккуратно полейте им вертушки.
  3. Украсить петрушкой и сразу подавать.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])))

.

Аутентичный домашний соус с легкими каннеллони и богатая начинка.

Итальянская запеканка с каннеллони - один из моих любимых рецептов пасты. Выглядит модно и даже вкуснее! Все будут впечатлены этой домашней выпечкой из пасты с насыщенным красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинки.

Конечно, в довершение ко всему здесь еще и щедрый слой соуса и сыра. Другими словами - паста рай! Самое приятное то, что его просто собрать, и никто не поверит, что вы не работали весь день, чтобы его собрать.

Итак, приступим!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в рецепте каннеллони

Этот полный аромат, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет раем, презентация выглядит элегантно и немного необычно, но ее так просто сделать! Еще люблю:

  • В нем используется лапша без кипячения, которую так легко фаршировать!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройное наслаждение сыром
  • Настоящий итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко составить, так что пусть вас не пугает идея с начинкой из макарон! Вам понравится необычный вид блюда, и вы с гордостью сможете сказать, что сделали все с нуля!

Лапша с лазаньей - Я использую лапшу с лазаньей без кипячения от Barilla вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони - это просто макароны в форме трубочки, с которыми можно справиться после варки. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и наконечник для наполнения трубок, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи и затем скатываю их! Легко, легко и без разочарований! Это секретная техника!

Оставить - Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони отдохнуть в течение 15 минут после того, как они вынуты из духовки. Это дает соусу время застыть и значительно облегчает его подачу на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус- Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы довести каннеллони до уровня вкуса, который практически нереален, приготовьте его с моим домашним воскресным соусом. Каждый раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромную кастрюлю, поэтому я могу положить немного в морозилку для использования всякий раз, когда мне нужен красный соус, который привносит тот дополнительный уровень вкуса, который не может принести ничего больше!

Шпинат- Чтобы получить правильную консистенцию начинки , вам нужно выжать из шпината все, что только можно. Используя метод кухонного полотенца, положите размороженный шпинат в кухонное полотенце, предварительно дайте ему стечь на дуршлаг. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не перестанет выходить сок.

Наконечники для хранения

Я предпочитаю использовать для приготовления каннеллони стеклянную или керамическую сковороду. В соусе маринара металл может вступать в реакцию с томатным соусом, поэтому лучше всего стекло или керамика, особенно если вы планируете приготовить его заранее.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно закрывающейся крышкой или пищевой пленкой.

Можете ли вы это заморозить?

Эта итальянская запеканка прекрасно застывает. Можно заморозить до или после приготовления. Если вы замерзли после приготовления, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем готовить его к морозильной камере.

Для замораживания, обернуть одним или двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Он хорошо хранится в морозильной камере около 3 месяцев.

Для приготовления снимите пищевую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время готовки значительно увеличится.

Советы на будущее

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить каннеллони, я предлагаю собрать все за день вперед. Он будет храниться в холодильнике в сыром виде, и вы можете просто поставить его в духовку, когда будете готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Хранится около 3 дня после приготовления в холодильнике .Он прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка каннеллони с простой вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть вариации на тему традиций, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это по рецепту куриных каннеллони?

Чтобы приготовить рецепт куриного каннеллони, просто добавьте 1-2 чашки измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать остатки курицы.

Могу ли я поменять начинку?

Эта начинка потрясающая, но есть много других вкусных способов наполнить пасту. Например, для равиоли есть все виды начинки, от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать все или все это в этой начинке.

Если вы хотите пойти на локомотив, вы можете попробовать мои Taco Stuffed Shells для юга от границы, чтобы попробовать фаршированные макароны!

Какие еще запеканки из макарон с начинкой я могу попробовать?

Многие макароны типа хорошо подходят для этого рецепта. Manicotti и conchiglioni, большие макаронные изделия из скорлупы, являются набиваемыми и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до макарон с начинкой, вы ограничены только вашим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид макаронных изделий?

Если вы ищете сырную итальянскую выпечку с макаронами меньшего размера, мой Mostaccioli не может быть лучше. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо большинствааччоли , но независимо от формы макаронных изделий, вам понравится сливочный сырный соус!

Могу ли я добавить мясо в этот рецепт?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю ее во всей своей сырной красоте. Вареная итальянская колбаса, крошка или фарш из говядины, индейки или свинины с приправами - все это будет хорошим вариантом и дополнит вкус блюда.

Рецепт каннеллони

В этом рецепте каннеллони есть все, что вы хотите от итальянской комфортной еды. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырных макарон.

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Порций: 6

Автор: Кэтлин

Инструкции

Приготовьте соус:
  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до размягчения примерно 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 30 минут, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправы. С помощью блендера разровняйте соус.

Для пасты:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложите на прилавке 2 чистых кухонных полотенца.

  • Опустите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут податливыми, и выложите одним слоем на полотенца.

Сборка:
  • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Намажьте примерно 1 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • Повернув короткую сторону листа макарон к себе, распределите с горкой 1/4 стакана сырной смеси на нижние три четверти каждого листа макаронных изделий.(оставьте верхнюю четверть без начинки). Свернуть и выложить в форму для выпечки стороной вниз.

  • Полить оставшимся соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте около 40 минут до образования пузырьков. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися 2 чашками моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашние блюда из пасты. Они кормят толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной пищей для комфорта. Позвоните своим друзьям и родственникам и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Обещаю - им понадобятся секунды!

Заключение

Итальянская запеканка с каннеллони - одно из тех блюд, которое вызывает чувство сильного объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - классическая итальянская комфортная еда, которая заставляет каждого почувствовать себя особенным . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Не могу дождаться, чтобы узнать, что вы об этом думаете! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

итальянская паста, лазанья

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони для пасты, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с этой медленной лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которое я обычно готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте предназначена для заполнения 18–22 трубок каннеллони или 10–12 трубок маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для сухих макаронных трубок
  • закатка начинки в листы свежей лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех блюд из шпината и рикотты, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони с пряностями, и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони необходимо обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки нужно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия для приготовления каннеллони, то совсем несложно приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Ключевое слово здесь - «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку тюбиков каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Нанесите немного соуса на основу. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать с дополнительным базиликом, если хотите.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - объясните причину в почте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, полейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавлять воду, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также