Добавить на Яндекс

Мясо по тайски в кисло сладком соусе


Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе рецепт

Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе

Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе — классическое блюдо тайской кухни, к которому обычно подают отварной рис на гарнир.

Рецепт свинины можно изменять, добавив в него любые овощи по вашему вкусу и/или консервированные фрукты, например ананасы. Хотите блюдо поострее — добавьте в него имбирь и перец чили.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка, карбонат, окорок) 100 г.
  • Лук репчатый очищ. 30 гр
  • Морковь свеж. очищ. 30 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец болгарский 30 г
  • Кабачки 30 гр
  • Соевый соус 30 гр
  • Сок половинки лимона
  • Мед 15 гр
  • Рис отварной 100 гр на гарнир
  • Масло растительное
  • Кунжут
  • Лук зеленый
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать все ингредиенты соломкой.
  2. Замариновать свинину в соевом соусе, мёде, мелко нарубленном чесноке и соке лимона.
  3. Обжарить все овощи до полуготовности на растительном масле и добавить свинину.
  4. Потушить мясо с овощами 5-10 минут.
  5. Подавать с рисом, посыпав кунжутом и зеленым луком.
Краткое описание

Название рецепта

Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкий стир-фри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обслуживает 4

  • 300 г тофу средней твердости, нарезанный кубиками размером 1 дюйм или другое мясо по вашему выбору, нарезанное небольшими кусочками (см. Примечание)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ стакана ананаса, небольшие кусочки
  • ½ луковицы, 1 см с соломкой
  • 1 помидор, нарезанный дольками, или 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка мини-огурца или обычного огурца, разрезанного пополам и нарезанного косоугольником
  • ½ стакана спаржи, нарезанной кусочками по 2 дюйма
  • 1 стакан болгарского перца любого цвета.Полоски шириной 1 см
  • ⅓ чашка кешью
  • Зеленый лук, нарезанный на кусочки по диагонали (половина белой части по горизонтали, если она большая)

Соус:

  • 2 столовые ложки белого или рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки тайского соуса Шрираджа Панич (или заменитель Шрирача)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • ½ чайной ложки обжаренного кунжутного масла

Примечание. Если вы используете курицу, свинину или говядину, при желании вы можете замариновать мясо в 1/2 столовой ложке соевого соуса или соуса Golden Mountain.

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте все ингредиенты соуса и перемешайте, чтобы сахар растворился.

При использовании тофу: Высушите кубики, положив их на сложенное кухонное полотенце или бумажное полотенце, и осторожно нажмите на них другим полотенцем. Нагрейте 1,5 дюйма растительного масла в кастрюле или воке до 350 ° F. Обжаривайте тофу 3-5 минут до золотистого цвета, стараясь не перегружать кастрюлю. Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.

В воке или большом сотейнике обжарьте чеснок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет золотистым.Добавьте все овощи сразу, быстро перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте соус. Готовьте несколько минут, постоянно помешивая, пока овощи не приготовятся по своему вкусу. Добавьте тофу и перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Выключите огонь и добавьте зеленый лук и 2/3 кешью.

Тарелка и посыпать оставшимися орехами кешью. Подавать с жасминовым рисом.

Если вы используете мясо: В воке или большом сотейнике обжарьте чеснок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет золотистым.Добавьте мясо и перемешивайте до готовности. Добавьте все овощи сразу, быстро перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте соус. Готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока мясо не будет готово, а овощи не будут приготовлены по своему вкусу. Выключите огонь и добавьте зеленый лук и 2/3 кешью.

Тарелка и посыпать оставшимися орехами кешью. Подавать с жасминовым рисом.

Кисло-сладкий стир-фри

.

Фрикадельки для коктейлей с кисло-сладким соусом для макания

Пухлые, сочные и мягкие, эти фрикадельки для коктейлей для вечеринок запекаются и подаются с потрясающим кисло-сладким соусом для макания, который быстро готовится. Отличный вариант для вечеринок!

Я знаю, что сегодня понедельник, так что мне следовало бы разделить разумную быструю и легкую еду, но сегодня понедельник Meatball Mania *, и сезон вечеринок приближается, так что коктейльные фрикадельки уже наступили !!

Пухлые, сочные и мягкие - как и все тефтели - эти фрикадельки для коктейлей подаются с кисло-сладким соусом для макания.По отдельности оба будут вкусными. Объедините их вместе - и вау. Это что-то вроде соуса Чимичурри. Само по себе вы удивляетесь, почему люди сходят с ума по этому поводу. Съешьте его со стейком, и вы все поймете. 🙂

* Monday Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Джо Кукс начали в начале этого года, когда каждый из нас согласился поделиться рецептом фрикадельки в последний понедельник каждого месяца. Зачем мы это делаем? Поскольку мы оба согласны с тем, что все продукты, которые имеют форму шариков, исключительно вкусны, их должно быть больше, а фрикадельки, возможно, являются королем всех продуктов в форме шариков, так что это наш вклад в то, чтобы сделать этот мир лучше.

↑↑↑ Обратите внимание, как я раскатываю свои фрикадельки: измеряю и выкладываю все, затем скатываю их в шарики. В свое время я сделал много фрикаделек. В ожидании изобретения устройства для изготовления фрикаделек это самый эффективный способ, который я смог придумать для катания фрикаделек.

↑↑↑ Также обратите внимание: свинина + говядина. Потому что это = оптимальная нежность, сочность, вкус и текстура коктейльных фрикаделек (по моему скромному мнению, одержимому фрикадельками).

↑↑↑ Также…. запеченная не жареная . Потому что это = круглее, легче, полезнее. Подождите, пока вы не увидите на видео, как я сжимаю этих младенцев, чтобы показать вам, какие они мягкие… .. 😂

Эти фрикадельки для коктейлей подаются с кисло-сладким соусом, которым я покрываю фрикадельки, а также подаю сбоку для макания. Если вы обычно пользуетесь магазинной продукцией, я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать самодельное - я почти уверен, что вы будете обращены на всю жизнь! Его невероятно легко приготовить из основных продуктов кладовой - уксуса, кетчупа, сахара, кукурузного крахмала, воды и соевого соуса (<- Нет, он не имеет азиатского вкуса, соевый соус дает соль + дополнительный аромат).Просто переложите все это в кастрюлю, взбейте и тушите пару минут, пока она не загустеет.

Эти фрикадельки для коктейлей очень хорошо разогреваются, поэтому они идеальны для посиделок. Выпекайте их, дайте им остыть, затем накройте и поставьте в холодильник или заморозьте. Разогрейте в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и мягкими. Кисло-сладкий соус тоже хранится несколько дней - я точно не знаю, сколько времени, но это то, что я все равно употребляю даже через неделю после его приготовления.

Разложите их зубочистками и подавайте на следующей вечеринке. Или… приготовить их на УЖИН !!! Я имею в виду, я знаю, что называю их фрикадельками для коктейлей. Но на самом деле это просто кисло-сладкие фрикадельки. Это ужин, правда ?! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коктейльные фрикадельки с кисло-сладким соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Порций 25 фрикаделек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отлично подходит для собраний, потому что они так хорошо разогреваются! Эти запеченные тефтели получаются особенно сочными и вкусными благодаря: а) сочетанию говядины и свинины; б) мой маленький трюк, чтобы замочить панировочные сухари в тертом луке, который я использовал в большинстве своих фрикаделек, включая широко популярные итальянские фрикадельки и шведские фрикадельки (читайте восторженные отзывы!).Соус и фрикадельки по отдельности прекрасны, но вместе взятые - сенсационные. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (на ~ 1 стакан):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Натереть лук в большую миску на стандартной терке. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до образования покрытия. Оставьте на несколько минут впитаться.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек.Хорошо перемешайте руками до однородности.

  • Отмерьте столовые ложки уровня и ложите ложку на рабочую поверхность. Скатать в шарики. (Мой способ катания шариков - быстро!)

  • Поставьте решетку на противень (по желанию, Примечание 3). Обильно сбрызните решетку маслом. Поместите шары на решетку.

  • Выпекать 25 минут или до коричневого цвета. Вынуть противень из духовки, сразу переложить тефтели в большую миску (если оставить, они прилипнут).

  • Полить достаточным количеством соуса, чтобы покрыть фрикадельки.Осторожно перемешайте, затем переложите в сервировочную миску / тарелку. При желании украсить чесноком.

  • Подавать котлеты с зубочистками и оставшимся соусом для макания.

СОУС СЛАДКИЙ и КИСЛОРОДНЫЙ:
  • Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы смешать.

  • Доведите до кипения, регулярно помешивая / взбивая, затем тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа - или, если хотите, гуще. (около 3 минут)

  • Выложите фрикадельки в миску, налейте немного соуса, чтобы они покрылись.Подавать с оставшимся соусом, украсив чесноком.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко крупнее обычных панировочных сухарей, из них получаются более мягкие фрикадельки. Панировочные сухари панко можно найти в азиатском разделе большинства супермаркетов, а иногда и вместе с обычными панировочными сухарями. 2. МЯСО: Не стесняйтесь использовать всю говядину или всю свинину, или даже курицу и индейку подойдут для этого. Я использую сочетание говядины и свинины, потому что это отличное сочетание для вкуса, сочности и нежности фрикаделек.Говядина будет тверже, свинина ... ну, свинина. И сочнее, потому что свиной фарш нежнее говяжьего. 3. Стойка не является обязательной. Это делает мячи более круглыми и позволяет им более равномерно подрумяниться. 4. СОУС: этот кисло-сладкий соус не до неприличия сладкий, в нем есть хороший баланс сладкого и острого. Если вы хотите более сладкого, просто добавьте больше сахара в конце или больше уксуса, чтобы получился резкий привкус. Соевый соус добавляет соли, но совсем не придает вкусу китайского / азиатского. При приготовлении пищи пахнет острым, поэтому не вдыхайте пары !!! 5.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: они очень хорошо разогреваются, потому что они такие сочные. Снимите тефтели с решетки, как только вытащите их из духовки. Остудите без крышки, затем накройте и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не потребуется. Соус храните отдельно. Перед подачей разморозьте (если оно заморожено), затем снова разогрейте в микроволновой печи. Слегка подогрейте соус, затем добавьте фрикадельки в соус и подавайте оставшееся как соус для макания. СОХРАНИТЬ ТЕПЛО во время подачи - мультиварка на теплом огне идеальна! 6. ОБОРУДОВАНИЕ: получается около 25 фрикаделек, примерно 2.По 5 см / 1 дюйм. 7. Питание на фрикадельки, при условии, что израсходован весь соус, чего, вероятно, не будет, поэтому фактическое количество калорий на фрикадельки будет ниже.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я уже упоминал, что в его мантии есть КАПОТ ??? !! 😂

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Кисло-сладкое жаркое ผัด เปรี้ยวหวาน Рецепты и видеоурок


Состав

  • 300 г тофу средней твердости, нарезанный кубиком 1 дюйм, или другое мясо по вашему выбору, нарезанное небольшими кусочками (см. Примечание)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ стакана ананаса, небольшие кусочки
  • ½ лука, 1 см, соломка
  • 1 помидор, нарезанный дольками, или 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка мини-огурца или обычного огурца, разрезанных пополам и нарезанных косоугольником
  • ½ стакана спаржи, нарезанной кусочками по 2 дюйма
  • 1 стакан болгарского перца любого цвета.Полоски шириной 1 см
  • ⅓ чашка кешью
  • Зеленый лук, нарезанный кусочками по диагонали (половина белой части по горизонтали, если она большая)

Соус:

  • 2 столовые ложки белого или рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки тайского соуса Шрираджа Панич (или заменитель Шрирача)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • ½ чайной ложки обжаренного кунжутного масла

Примечание. Если вы используете курицу, свинину или говядину, при желании вы можете замариновать мясо в 1/2 столовой ложке соевого соуса или соуса Golden Mountain.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Смешайте все ингредиенты соуса и перемешайте, чтобы сахар растворился.

При использовании тофу: Высушите кубики, положив их на сложенное кухонное или бумажное полотенце, и осторожно прижмите другим полотенцем. Нагрейте 1,5 дюйма растительного масла в кастрюле или воке до 350 ° F. Обжаривайте тофу 3-5 минут до золотистого цвета, стараясь не перегружать кастрюлю. Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.

В воке или большом сотейнике обжарьте чеснок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет золотистым. Добавьте все овощи сразу, быстро перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте соус. Готовьте несколько минут, постоянно помешивая, пока овощи не приготовятся по своему вкусу. Добавьте тофу и перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Выключите огонь и добавьте зеленый лук и 2/3 кешью.

Тарелка и посыпать оставшимися орехами кешью. Подавать с жасминовым рисом.

При использовании мяса: В воке или большом сотейнике обжарьте чеснок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет золотистым. Добавьте мясо и перемешивайте до готовности. Добавьте все овощи сразу, быстро перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте соус. Готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока мясо не будет готово, а овощи не будут приготовлены по своему вкусу. Выключите огонь и добавьте зеленый лук и 2/3 кешью.

Тарелка и посыпать оставшимися орехами кешью.Подавать с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

тайских фрикаделек | РецептТин Ест

Эпические ТАЙСКИЕ МЯЧИ !!! Их великолепный тайский вкус, сделанный из свинины или курицы, убедит всех, что вы выбрали их в одном из шикарных тайских ресторанов.

Подается со сладким соусом для окунания с чили, это действительно вкусно !! Если вы настроены на тайский банкет, попробуйте эти тайские фрикадельки с курицей и жареным рисом!

Тайские тефтели

Вы можете смешать фарш с кориандром / кинзой, чесноком и щепоткой сои и безнаказанно назвать это тайским.И они будут в порядке (иш). Но если вы хотите по-настоящему восхитительные тайские фрикадельки, а действительно действительно вкус настоящего тайского , тогда вам понадобится помощь еще нескольких вещей.

Думаю, вы знакомы с большинством ингредиентов этих фрикаделек, за исключением, пожалуй, этого - листьев кафрского лайма.

Теперь, прежде чем вы будете бегать по городу, пытаясь выследить их в азиатском магазине, позвольте мне просто подчеркнуть этот факт: да, он добавляет кое-что - что-то такое подлинно шикарное, тайское, ресторанное, , но это не обязательно !!

Они по-прежнему разбивают тефтели даже без листьев кафр-лайма.🙂

Листья кафрской липы не из обычных лип, они другие. Они пахнут известково, но более землисто. Их целиком переваливают в карри / супы / кокосовый рис для придания аромата или мелко нарезают, как показано выше. Вырежьте стебель, сверните его, как сигару, затем нарежьте мелкими ломтиками (потому что они довольно жесткие, их нужно мелко нарезать).

Они стоят несколько долларов за 20 или около того, а они так хорошо замерзают! Я использую их в нескольких рецептах, и я связал их в заметках для вас.

Что входит в состав тайских фрикаделек

В дополнение к дополнительным листьям кафрского лайма в этих тайских фрикадельках есть все остальные подозреваемые в тайском вкусе:

  • много чеснока, имбиря, перца чили
  • кориандр / кинза
  • лемонграсс
  • рыбный соус (или соевый, если вы действительно настаиваете)

Просто смешайте их, и вы получите действительно вкусные тефтели.

Как их приготовить - потому что они такие красивые и мягкие, что их трудно жарить на сковороде.Так что я их испекаю. Они держат форму, золотые снаружи и сочные внутри!

Приготовьте из него еду - подавайте вместе!

Соус Sweet Chilli Dipping для тайских фрикаделек

Я совсем жульничаю с соусом для макания. Я просто добавляю сладкий соус чили с чесноком и соком лайма.

Если вы действительно хотите изо всех сил, я включил рецепт домашнего соуса для окунания из сладкого чили (который изображен на фото справа вверху).Но обычно я не беспокоюсь, если честно. 🙂

Потому что…. ну хотите знать правду? Я полагаю, что сами фрикадельки достаточно впечатляющие, и люди не замечают соус для макания. 😉

Приготовьте их на ужин или подайте на вечеринке. В любом случае ты будешь героем! - Наги x


Посмотреть как это сделать

Остерегайтесь близкого контакта с Baby Hands. Также - поклонники Dozer - не пропустите его маленькую камею в конце видео с рецептом.Клянусь, однажды пеликан развернется и сильно его поцелует !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайские тефтели

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Главный, стартер

Тайский

Порции 4 человека (25 фрикаделек)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Прекрасный, свежий тайский вкус в этих фрикадельках восхитителен! Поистине похоже на то, что можно попробовать в этих шикарных тайских ресторанах. Это не настоящие тайские блюда, насколько я знаю, в тайской кухне действительно нет фрикаделек (по крайней мере, не таких, они есть в супах), но все приправы здесь настоящие тайские.

Ингредиенты

Сладкий соус для окунания с чили:
Дополнительные гарниры и сервировка:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите решетку на поднос (опционально, решетка позволяет мячам немного круглее).

  • Поместите ингредиенты фрикадельки в миску (кроме масляного спрея), хорошо перемешайте руками. Добавляйте дополнительные панировочные сухари только при необходимости - иногда куриный фарш может быть довольно влажным. Зачерпните 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шар (диаметром около 3 см / 1,25 дюйма) (для меня отметка 6)

  • Хорошо сбрызните решетку маслом и поместите фрикадельки на решетку.

  • Распылите тефтели. обильно полейте маслом, затем запекайте 20-25 минут или пока не подрумянится.Они должны быть красиво мягкими - смотрите видео!

  • Подавать теплым с соусом, при желании украсив кориандром и перцем чили.

Примечания к рецепту:

1. LEMONGRASS : Я использую пасту в видео, чтобы вы могли видеть, как это выглядит. Паста из лемонграсса продается в отделе свежих трав (в холодильнике) в супермаркетах Австралии. Они являются прекрасной легкой заменой свежей, и это вполне приемлемо! Моя подруга из Малайзии также сказала мне, что «все» в ее семье используют замороженный мелко нарезанный лимонник, который можно купить в азиатских магазинах, это тоже отлично подойдет.Чтобы использовать свежий, очистите зеленую внешнюю тростниковую часть, а затем мелко нарежьте мягкую белую часть. Для этого вам понадобится 1 очень большая или 2 обычные палочки лемонграсса. 2. Листья кафрского лайма: это дополнительная добавка, которая действительно придаст этим фрикаделькам такое же преимущество, как и в действительно отличных тайских ресторанах. Но даже без них эти фрикадельки на голову выше обычных тайских рецептов фрикаделек, так что не волнуйтесь, если вы не можете их найти! Это не листья обычных лип, это разные деревья.Они используются во многих южноазиатских кухнях, они лимонные, но имеют землистый вкус. В Австралии вы найдете их в Woolies, Coles, Harris Farms, фруктовых и овощных магазинах (раздел трав) и, конечно же, в азиатских магазинах. ОНИ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ ОТЛИЧНО и сохраняются месяцами. Затем используйте для: кокосового риса, говяжьего ренданга, красного карри с манго. Нарежьте мелкими ломтиками и добавьте в салаты Юго-Восточной Азии и картофель фри, целиком используйте в супах и карри. Это секретный ингредиент, который заставит людей остановиться и попросить «расскажи мне свой секрет !!» СУШЕНЫЕ ЛИСТЬЯ КАФФИРА ИЗВЕСТИ можно заменить, но, поскольку они не такие ароматные, как свежие, добавьте также цедру 1 свежего лайма.Используйте 1 чайную ложку мелко измельченных сушеных листьев кафр-лайма (руками или мелко нарезать). 3. Перец чили: 3 Тайский перец или перец чили с высоты птичьего полета делают его умеренно острым, а не сногсшибательным. 🙂 Тайский язык полностью! Наберите его вниз, используя только 1, если вас это беспокоит. Или используйте большие красные перцы чили (например, кайенский перец), которые не такие острые (меньшие чили = более острые), и используйте половину одного, так вы получите маленькие красные кусочки в фрикадельках без нагрева. Или пропустите его, если вы действительно хотите, это не изменит вкуса, просто означает, что они не будут пряными. 4. Кориандр / кинза: Посмотрите видео: плотно свяжите листочки, затем мелко нарежьте. Используйте стебель так же, как листья, отличный аромат в стебле! 5. Сладкий соус чили: Я делаю это с соусом, купленным в магазине, потому что он не является звездой в этом блюде, и когда его подправляют, из него получается отличный соус. Однако, если вы хотите сделать свой собственный, вот рецепт (1-е фото в посте): 125 мл / 1/2 стакана воды, 2,5 столовые ложки сахара (любого), 3 столовые ложки рисового винного уксуса, 1 длинный красный перец чили и 1 перец чили с птичьим глазом (мелко нарезанный, семена зарезервированы), 1 см 2/5 дюйма имбиря (с жульеном), 2 зубчики чеснока мелко нарезанные, щепотка рыбного соуса, 1 ч.л. шрирача, 1.5 чайных ложек кукурузного крахмала растворить в 2 чайных ложках воды. Доведите до кипения сахар и воду в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте уксус, перец чили, имбирь и чеснок. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и жидкость не уменьшится на четверть. Добавьте рыбный соус и добавьте соус чили. Всыпьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая, на огне, пока смесь не загустеет в жидкий сироп. Вынуть и дать остыть до комнатной температуры, по мере остывания загустеет. 6. Катание фрикаделек: Вот как я скатываю фрикадельки, чтобы быть быстрее - отмерьте и переложите всю смесь ложкой для печенья (я использую 1 столовую ложку) на рабочую поверхность.ТОГДА их сверните. Вместо того, чтобы делать их по одному. Обещаю, это быстрее! 7. Сделайте вперед: Заморозьте сырье на подносе, затем для экономии места переложите в пакеты / контейнеры. Разморозьте, затем запекайте по рецепту. Еще они отлично разогреваются в микроволновке! 8. Дополнительные предложения для еды: Тайский жареный рис (без мяса) + ломтики помидора и огурца (очень тайский), азиатский салат с лапшой, используйте заправку из этого тайского салата с говядиной, чтобы приготовить гигантский азиатский листовой салат. 9. Питание на порцию, при условии, что это 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 190 г Калорий: 486 ккал. (24%)

Ключевые слова: свиные тефтели, тайские котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты тайской кухни


Срок службы бульдозера

Он действительно с нетерпением ждет завтрашнего дня (Хэллоуина).

Действительно.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также