Добавить на Яндекс

Сморчки в сливочном соусе


Сморчки в сливочном соусе, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Как приготовить сморчки в сливочном соусе

Грибы отлично сочетаются со сливочным соусом. Сегодня вы узнаете, как приготовить аппетитные вкусные сморчки со сливочным соусом. Сморчок часто путают со строчком, хотя тот относится к другому семейству и разница между ними очевидна — и на вид не похожи, и вкус не тот. Строчок, как правило, стоит на короткой полой ножке, которую почти и не видно из-под бесформенной темно-коричневой или даже черной шляпки. По размеру строчки намного крупнее сморчков. На одной небольшой гари иногда можно насобирать два-три ведра строчков, и каждый будет с хороший грейпфрут. По гастрономическим свойствам строчок проигрывает сморчкам, но аромат у него отличный. Более грибной и пряный. Пусть не такой тонкий, но тоже яркий и запоминающийся.

Еще с давних времен такие лесные грибы считаются мощным лекарственным средством. Употребляя сморчки в пищу, можно улучшить состояние иммунной системы, справиться с разными болезнями суставов, забыть о ревматизме и не только. Раньше знахари лечили с их помощью серьезные заболевания глаз. В частности речь идет о близорукости и дальнозоркости.

В лечебных целях необходимо есть правильно приготовленные сморчки практически ежедневно на протяжении 3-6 месяцев. Важно соблюдать кулинарную технологию и порядок термической обработки продукта.

Рецепт приготовления сморчков в сливочном соусе

Итак, обратите внимание, что рецепт это очень простой. Но некоторые пункты в нем просто обязательны для выполнения.

  1. Возьмите свежие сморчки и тщательно их промойте. Удалите все веточки и листочки.
  2. Налейте воду в кастрюлю и слегка ее подсолите. Как только вода закипит, положите в нее грибы и варите примерно 20 минут.
  3. Извлеките грибы из воды и промойте холодной чистой водой. Если грибы крупные, то можете их порезать.
  4. Возьмите сковороду и налейте в нее подсолнечное масло. Нашинкованный лук положите на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Как только лук поджарится, положите на сковороду грибы. Поджаривайте примерно 15 минут.
  6. Затейте грибы сливками. Дайте им закипеть. Посолите и поперчите грибы. Все хорошенько помешайте.
  7. Натрите твердый сыр на терке и присыпьте грибы со сливками. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще минут 10.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подавать такие аппетитные грибы лучше всего с картофелем, рисом или гречкой. Украсьте свежей зеленью – укропом или петрушкой.

Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите от куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в том виде, в каком он есть, или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится то, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Обжаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус чугунной сковороды просто невероятный.

Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные котлеты тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания сочности.

Как сделать рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе (пошаговые фотографии)

Для приготовления сочных фрикаделек -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Лосось в сливочно-шелковом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделить несколько ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превратить их в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это демонстрирует). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Сливочный соус и заправка из кинзы

Сливочная кинза, которую можно использовать как заправку для салатов и соус для макания, приготовлена ​​из йогурта, сметаны, чеснока, перца халапеньо и большого количества кинзы! Этот волшебный соус станет вашим новым любимым соусом и отлично подходит для макания, в салаты, тако и мясо на гриле.

У меня всегда есть бутылка домашнего соуса с кинзой в холодильнике, и я использую ее почти каждый день для чего угодно. Пару раз он использовался в качестве соуса для макания и заправки в нескольких моих рецептах, и я получил массу запросов на рецепт, так что вот он! Этот сливочный соус с кинзой - это ВСЕ, что вы хотите от соуса, и многое другое.Если бы мне пришлось выбрать один соус / заправку для использования навсегда, вот и все, ребята.

Его очень легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике. Он универсален и может использоваться в качестве соуса для макания к овощам и картофелю фри или как заправка для салатов, тако или мясо на гриле, миски для буррито и что угодно!

Чтобы приготовить крем-соус и заправку из кинзы, вам понадобится:

  • кинза
  • Греческий йогурт
  • Сметана
  • Халапеньо
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Лимонный или лаймовый сок

Приготовить заправку так же просто, как добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивать в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не станет однородным, а кинза и чеснок не станут мелко измельченными.Если вы хотите, чтобы соус был очень сливочно-зеленым, взбивайте его до желаемой консистенции!

Хранение соуса из кинзы

Для хранения соуса / заправки с кинзой после того, как вы ее приготовили, переложите в стеклянную банку, бутылку для перевязки или герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до одной недели.

Лучший кремовый соус с кинзой

Сливочная кинза, которую можно использовать в качестве заправки для салата и соуса для макания, приготовлена ​​из йогурта, сметаны, чеснока, перца халапеньо и большого количества кинзы! Этот волшебный соус станет вашим новым любимым соусом и отлично подходит для макания, в салаты, тако и мясо на гриле.

Распечатать Ставка

Курс: здоровый, обед или гарнир

Кухня: техасско-мексиканская

Ключевое слово: кинза, заправка, полезное для здоровья, халапеньо, лайм

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 24 столовые ложки

калорий: 33 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана листьев и стеблей кинзы около 1 небольшого пучка
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана сметаны, банка с греческим йогуртом
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сок лайма или лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина по желанию
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 халапеньо, без семян по желанию

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн, приправьте солью и перцем.Взбить до однородной кремовой консистенции. Попробовать и отрегулировать соль и перец по вкусу.

  • Перелейте в бутыль для перевязки или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.

  • Используйте для салатов, тако, буррито, в качестве соуса для макания или для риса и жареного мяса.

Nutrition

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 33 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,1 мг

.

Смотрите также