Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Яйцо куриное - 1 шт
Филе рыбное - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Крахмал кукурузный - 5 ст. л.
Перец болгарский - 2 шт
Сахар - 2 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Имбирь - 1 ч. л.
Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут.
Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, корень имбиря и чеснок порезать мелко.
Теперь смешаем все ингредиенты для соуса: 0,5 стакана воды, соевый...
теги: ужин обед второеРецепт рыбы в кисло-сладком соусе
СОУС:
Нравится Загрузка ...
Panlasang Pinoy Recipes - это кулинарный блог, созданный для обмена коллекцией местных и зарубежных рецептов, которые были изменены в соответствии с филиппинским вкусом.Этот блог был запущен в 2012 году. Рецепты здесь - это компиляция рецептов, взятых из различных блогов о еде.
Panlasang Pinoy Recipes ™ - это блог о еде, в котором собраны вкусные и простые в приготовлении рецепты из различных источников в Интернете. Мы не претендуем на права на изображения, рецепты и видео, размещенные в этом блоге, если не указано иное. Узнать больше
.Рецепт рыбного филе в кисло-сладком соусе
Рецепты морепродуктов 11 марта 2015 Рецепты Панласанг ПинойЭто китайское блюдо, которое никогда не перестает удовлетворять даже самый пресыщенный вкус: контраст сладкого ананасового сока и кислого уксуса объединяется, чтобы создать соус, который идеально подходит практически к любому мясу, а подавать его с рыбным филе просто более здоровый вариант, который все равно будет вкусным блюдом.В этом рецепте используется лапу-лапу - плотная рыба с белой мякотью, которая устоит даже при самых сильных соусах, - и покрывается ее хрустящими японскими панировочными сухарями, что позволяет ей стать хрустящей, не впитывая много жира.
Рыбное филе с кисло-сладким соусом - легкий рецепт для приготовления на кухне, но он все равно выглядит впечатляюще и радует посетителей любого возраста. Вы можете добавить кусочки ананаса или ломтики болгарского перца для большей текстуры и побудить детей есть больше фруктов и овощей - но с таким продуктом я не так уж много уговоров!
шт репчатый лук, разрезанный на четвертинки
зубчик чеснока, измельченный
ст.кукурузный крахмал
-1/2 ст.л. сахара
/4 стакана воды
стакана ананасового сока
/4 стакана уксуса
ст. соевый соус
ст. маргарин
Нравится Загрузка ...
Panlasang Pinoy Recipes - это кулинарный блог, созданный для обмена коллекцией местных и зарубежных рецептов, которые были изменены в соответствии с филиппинским вкусом.Этот блог был запущен в 2012 году. Рецепты здесь - это компиляция рецептов, взятых из различных блогов о еде.
Panlasang Pinoy Recipes ™ - это блог о еде, в котором собраны вкусные и простые в приготовлении рецепты из различных источников в Интернете. Мы не претендуем на права на изображения, рецепты и видео, размещенные в этом блоге, если не указано иное. Узнать больше
.Попробуйте этот простой рецепт яркого, остро-сладкого филиппинского Escabeche или кисло-сладкой рыбы и выведите свою жареную рыбу на новый уровень совершенства.
Escabeche - это блюдо, которое обычно готовится из рыбы или мяса, маринованных и / или приготовленных в уксусе и некоторых специях. Это обычное блюдо в Испании и других средиземноморских странах, но также распространено в Португалии и Франции.Но на самом деле слово escabeche имеет персидское происхождение.
Блюдо было представлено в других испаноязычных странах (бывшие испанские колонии) и было скорректировано или изменено на местном уровне.
На Филиппинах, однако, это относится конкретно к кисло-сладкой рыбе, где рыбу сначала жарят, а затем вымачивают или маринуют в кисло-сладком соусе.
На самом деле это метод консервирования, позволяющий блюду храниться дольше.
На Филиппинах принято использовать тилапию для приготовления Escabeche, но на самом деле вы можете использовать любую доступную рыбу.
Другие рыбы, обычно используемые для этого блюда, - окунь (Maya-maya), морской окунь (Lapu-Lapu). Обычно из любой плоской и широкой рыбы, подходящей для жарки, получается замечательный эскабеш.
Для приготовления эскабеша обычно используется большая рыба, а тилапия, отвечающая всем требованиям, а также более дешевая, чем другие виды рыбы, о которых я упоминал, является лучшим выбором для повседневного приготовления. Оставьте более дорогую рыбу для особых случаев.
.
(китайские рецепты, готовьте настоящую китайскую еду прямо сейчас!)
Пожалуйста, познакомьтесь с Пигги в Piggy’s Cooking Journal - красивом блоге о еде, который я абсолютно обожаю и постоянно пускаю слюни.
Парень из Малайзии из моего родного города Пенанг-Пигги готовит, печет и пишет об азиатской кухне и других вкусных блюдах. Пожалуйста, поприветствуйте ее в качестве приглашенного писателя на Раса Малайзия со следующей порцией кисло-сладкой рыбы.Ням!
Большинство моих друзей не готовят, поскольку считают, что приготовление еды - это скорее рутинная работа, чем занятие, которое им нравится. Их всегда сбивает с толку то, что я готов приложить много усилий, чтобы готовить, даже когда я обедаю дома один.
Вопреки тому, что могут подумать эти друзья, я обычно не провожу долгие утомительные часы на кухне. Время от времени я готовлю сложные блюда, но, возможно, это не то, чем я бы хотел заниматься каждый день.
Как и у других, у меня бывают моменты, когда мне совсем не хочется делать что-либо.
Но как бы я ни не хотел готовить, мне все равно нужно есть, особенно после того, как я ел похожие блюда в течение нескольких дней. Именно тогда я обращаюсь к куче кулинарных книг и ищу простые, но приятные рецепты, чтобы попробовать.
Со временем я собрал довольно длинный список рецептов, которые я бы время от времени брал, когда хочу в кратчайшие сроки съесть вкусную домашнюю еду.
На выходных я только что добавила еще один такой рецепт в свой список «простых и сытных» блюд.
Кисло-сладкая рыба заняла у меня меньше 45 минут, от котелка с выпуклым днищем до животика, включая мытье посуды и, о, это также включало несколько минут неспешной фотосъемки. Это кисло-сладкое рыбное блюдо настолько простое, что оставило меня гастрономически удовлетворенным. С трудом веришь? Что ж, тогда попробуйте следующий рецепт кисло-сладкой рыбы!