Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.
То есть, правда. Что может сделать цветная капуста?
Это заняло наше картофельное пюре. Он захватил наш рис. Наша корочка для пиццы.
Он завладел нашими сердцами.
(Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууизизизизу
Хотя серьезно.Цветная капуста - такой удивительно универсальный овощ, поскольку она имеет идеальный цвет и текстуру, поэтому она может имитировать многие другие виды продуктов.
И, что еще лучше, для вас это тоже очень полезно. Цветная капуста - отличный источник витамина С, антиоксидантов, клетчатки и множества других микроэлементов.
Я имею в виду, я не говорю, что люблю цветную капусту, но я не говорю, что люблю цветную капусту.
Хорошо, ты меня поймал. Обожаю цветную капусту.
Однако долгое время я смотрел на цветную капусту как на заменитель брокколи, когда мне надоело есть брокколи.Когда я его готовила, у меня не было творческих способностей, и я думал, что он такой пресный и скучный.
Это было до того, как я понял, что это такая скрытая жемчужина.
А теперь мы как лучшие.
Цветная капуста - лучшее, что когда-либо случалось со здоровым питанием с тех пор, как… я не знаю… кокосовое масло?
Смелое заявление, я знаю.
А теперь давайте поговорим об этом удивительном сырном соусе из цветной капусты, на который мы все смотрим.Это довольно-таки удивительно, народ.
Наряду с моей любимой корочкой для пиццы с цветной капустой, этот соус может быть моим любимым рецептом из цветной капусты на сегодняшний день. А ты знаешь, как я люблю цветную капусту.
Этот сырный соус из цветной капусты содержит лишь немного пармезана. Но на вкус как сыр. И это дрянно хорошо. И сыр.
[И вы можете даже не делать его полностью веганским, если хотите.]
Но, увы, сыра очень мало. Просто много клетчатки, антиоксидантов и полезного для здоровья.
В первый раз, когда я приготовил это, я подал его с жареным стейком и копьями цуккини, запеченными с пармезаном, которые я собирал для нового блюда в меню «Без сбоев». И это было восхитительно.
Типа… Я не мог перестать лизать ложку… великолепно. Я обмакнула в нее стейк. Я обмакнула в него копья кабачков (боже, как хорошо). Это было настолько потрясающе, что я даже не мог в это поверить.
Обожаю эту цветную капусту!
Основной процесс приготовления сырного соуса из цветной капусты состоит в том, чтобы сначала приготовить цветную капусту и чеснок, затем добавить их к небольшому количеству ингредиентов (соль, перец, овощной бульон, миндальное молоко и сыр пармезан), а затем смешать.Это буквально все, что вам нужно сделать.
При приготовлении, в зависимости от того, какой густоты вам нравится сырный соус, вы всегда можете добавить в равных частях миндальное молоко и овощной бульон, чтобы он стал более жидким. Мне нравятся мои жидкие соусы, но густые, так вот как написано.
Если вы ищете идеи рецептов, в какой, черт возьми, вы бы добавили соус из цветной капусты, попробуйте один из этих отличных рецептов:
Это будет великолепие, как бы вы это ни делали.
Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.
Категории: Чистый, Здоровый, Низкоуглеводный, Вегетарианский
Сложность: Легко
Ключевое слово: сырный соус из цветной капусты, соус из цветной капусты, веганский сырный соус из цветной капусты
Порции: 4 чашки
Калорийность: 107 ккал
Автор: Лэйси Байер
Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в сковороде и обжарьте чеснок до мягкости и аромата примерно 2 минуты.Осторожно, чтобы не обжечься. Снять с огня и отставить.
Взбивайте 1-2 минуты, пока соус не станет очень однородным. Если соус получился слишком густым, можно добавить миндальное молоко и овощной бульон в равных частях. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера. Консистенция должна быть густой, но текучей.
Подавать горячим, как сырный соус.
Этот рецепт можно легко превратить в веганский, исключив сыр пармезан.
Пищевая ценность
Сырный соус из цветной капусты
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 107 Калорий в составе жира 49
% дневная стоимость *
Жир 5,4 г 8%
Насыщенный жир 0,7 г 4%
Натрий 673,4 мг 28%
Углеводы 19% 12,9 г 4% 49
Сахар 4.3 г 5%
Белок 5 г 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я постоянно использую на кухне и настоятельно рекомендую.
.Простой рецепт сливочного кето-сырного соуса для брокколи или других овощей. В соусе нет муки! Только сливки, чеддер и специи .
Сыр - один из лучших способов сделать овощи настолько вкусными, что даже Разборчивый Едок согласился бы съесть их, с энтузиазмом прося секунды. 😮
Этот кето-сырный соус удивительно густой, сливочный и бархатистый, но при этом не содержит муки.Как мне это сделать? Читай дальше что бы узнать!
Лично я люблю овощи, приготовленные на пару. Например, брокколи на пару. Я думаю, что это хорошо само по себе, с небольшим количеством соли и перца. Еще лучше с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.
Но некоторым людям (кхм, я смотрю на тебя, дорогая дочь) нужно масло и / или сыр на своих овощах, чтобы они были вкусными, и это нормально.
Поэтому я часто делаю сырные запеканки, такие как запеканка из брокколи или запеканка из цветной капусты.Они, безусловно, помогают лекарству исчезнуть! А сливочно-кето-сырный соус - еще один надежный способ добиться того же эффекта.
Для приготовления этого сливочного соуса вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Густые сливки: Я пробовал сделать это с половинками, но у меня ничего не вышло. Густые сливки для взбивания - определенно лучший вариант.
Дижонская горчица: Сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица. Он придает соусу аромат и помогает предотвратить его тягучие.
Приправы: Чесночный порошок и кайенский перец. Если хотите, можете использовать свежий измельченный чеснок.
Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер. Ням. 🧀
Это простой рецепт. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:
Готовьте на пару ваш овощ по вашему выбору в микроволновой печи.Сегодня попробовала брокколи.
Разогрейте соус - для приготовления требуется всего 5 минут. Просто нагрейте жирные сливки с дижоном и специями. Затем на слабом огне медленно и терпеливо перемешайте сыр до полного расплавления.
Залейте овощи соусом и подавайте на стол.
Классический рецепт требует муки, которая помогает улучшить текстуру соуса. Но я считаю, что этот кето-сырный соус без муки превосходен.Он насыщенный, кремовый и идеальной густоты.
Я рекомендую использовать в этом рецепте тертый сыр из магазина. Я подозреваю, что небольшое количество агента, препятствующего слеживанию, обычно добавляемого в магазинный тертый сыр (порошкообразная целлюлоза в торговой марке Whole Foods) помогает соусу загустеть.
Если вы измельчаете собственный сыр и чувствуете, что соус слишком жидкий, просто добавьте еще немного сыра - попробуйте еще 1/4 стакана.
Вы также можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и добавить это в соус.Это добавит крошечное количество углеводов - 2 грамма на весь рецепт. Я предпочитаю кукурузный крахмал муке, потому что он обычно не содержит глютена, и вы можете использовать его меньше.
Дижонская горчица придает соусу великолепный аромат. Но я подозреваю, что это также помогает предотвратить расслоение соуса, добавляя кислый компонент. Так что, пожалуйста, не пропускайте это.
Идеально подходит в качестве начинки к тушеным овощам. Обычно я обслуживаю его с помощью:
Я не пробовал.Вы можете попробовать поставить соус в холодильник на срок до трех дней. Добавьте немного жирных сливок или молока, когда разогреете его, и разогрейте его в микроволновой печи при мощности 50%. Перемешайте его примерно через 30 секунд и посмотрите, в порядке ли текстура, затем продолжайте разогревать еще 30 секунд.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Простой рецепт густого сливочного сырного соуса кето.В этом соусе нет муки! Только жирные сливки, сыр чеддер и специи.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр, кето, соус
Порции: 3 порции
Ккал: 172ккал.
Тем временем добавьте сливки, дижонскую горчицу, чесночный порошок и кайенский перец в небольшую кастрюлю. Взбейте, чтобы смешать.
Нагрейте кремовую смесь на среднем огне. Когда крем начнет пузыриться по краям, убавьте огонь до минимума.
Добавьте измельченный чеддер, по 1/3 за раз, медленно и терпеливо перемешивая резиновым шпателем, пока он полностью не расплавится. Не перемешивайте сильно, иначе соус станет вязким. Выключите огонь, как только все растает.
Полить приготовленную на пару брокколи сырным соусом и подавать.
Пищевая ценность
Сырный соус кето
Количество на порцию
Калорий 172 калорий из жиров 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
9000 50% насыщенных жиров 8 гНатрий 190 мг 8%
Углеводы 6 г 2%
Волокно 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 8 г 16%
9000 Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот цыпленок со сливочным сыром - ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.
В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.
Могло быть куда больше неудачных продуктов, не так ли?
После недели употребления столовой ложки жирных сливок в моем кофе (боже, вкусно) и емкости, которая все еще была заполнена на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что в этом случае крем истекал раньше, чем я подошел к завершению.
Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.
Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые обеды в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.
Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сливочным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!
Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.
Ой ... и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Вроде до 30 минут легко.
Вы будете рады узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром, пять специй, найти относительно легко.
Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.
Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.
Вы можете серьезно составить весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.
Вот как это легко сделать:
Промойте и промокните курицу, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.
Посыпьте приправой обе стороны всех кусочков курицы, втирая ее в мясо и
Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, а после приготовления с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр.
Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
По желанию украсьте свежей петрушкой.
Хотя это может выглядеть снисходительно, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед - калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!
Вот и все.
Это действительно не так уж и плохо, если разделить его на 4 порции, но у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.
Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Я люблю их использовать, потому что они невероятно сочные.
Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.
Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.
Варианты гарнира безграничны!
Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.
Жареный картофель - тоже всегда легкий вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично подойдет к курице со сливочным сыром.
Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте этот гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.
Этого цыпленка со сливочным сыром в герметичном контейнере в холодильнике лучше всего хранить 4-5 дней.
Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не смешается.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.
Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что, когда соусы на основе сливочного сыра замораживаются, они начинают свертываться.
Курица марсала, фаршированная моцареллой с томатным маслом
Тайская липкая курица
Куриная сковорода Шрирача с лаймом
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen