В этой статье вы найдете все про то, как приготовить самые вкусные имбирные соусы — с чесноком, с клюквой, с майонезом, со сливками, с томатами и другие.
Чесночно-имбирный соус используют в приготовлении различных маринадов, блюд из мяса, рыбы и овощей.
Обычно его добавляют в заранее разогретое масло перед приготовлением основного блюда.
Делать его очень просто и главным преимуществом данного соуса в том, что он долго может хранится в холодильнике и хозяйки могут его заготавливать впрок.
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный кисло-сладкий соус из имбиря и клюквы. Он отлично сочетается с мясом (свинина) и блюдами из птицы (курица, индейка, утка).
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для придания мясу и рыбе пикантного вкуса отлично подойдет имбирно-соевый соус. Рис и тушенные овощи также отлично гармонируют с ним.
Он относиться к соусам быстрого приготовления, поэтому его приготовление занимает буквально минутку.
Главным условием для этого соуса является наличие блендера.
Для приготовления имбирно-соевого соуса нужно взять следующие ингредиенты:
Приготовление:
Для мясных блюд отлично подходит томатный соус с добавлением имбиря.
Его кисло-сладкий вкус отлично оттеняет и придает особого вкуса мясным блюдам, баранине и блюдам из птицы.
Соус получается вкусным и красивым на вид, прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Имбирный соус в последнее время стал очень популярным, ведь имбирь может сочетаться с множеством продуктов: мясо, рыба, рис, овощи.
Существует множество его разновидностей и рецептов приготовления. Его часто используют как салатную заправку и как дополнение к основному блюду.
Имбирь с луком один из вариантов приготовления такого соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный, нежный и легкий по приготовлению соус.
Хорошо сочетается с рыбой и мясом.
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусным и ароматным получается соус с имбирем и майонезом. Он отлично гармонирует с мясом и овощами, особенно вкусно с цветной капустой.
Для приготовления этого соуса понадобятся такие ингредиенты:
Как готовить
Соус со свежим имбирем и горчицей очень хорошо будет звучать с лососем.
Но не как маринад, а как соус при подаче готового блюда.
Ингредиенты
Приготовление:
В последнее время очень большую популярность имеет восточная кухня, а Восток, как известно, дело тонкое. Поэтому так важно знать все хитрости приготовления.
Например, для суши всегда подается маринованный имбирь.
Конечно, его можно купить в любом супермаркете уже готовым, но намного вкуснее и полезнее он будет, если сделать его самостоятельно.
Для маринования имбиря данным способом понадобиться около 5 часов. Это не так и мало, но все же меньше чем обычно требуется для этого.
Возьмите такие ингредиенты:
Приготовление:
Главное использовать для этого стеклянную или керамическую посуду. Металлические кастрюльки для этого категорически не подходят.
Вкусный, ароматный и насыщенный соус с апельсина с добавлением имбиря отлично гармонирует с овощами (зелеными), курицей и рыбой.
Для его приготовления понадобиться каких-то пол часика, а результат вас обязательно удивит!
Итак, нам понадобятся:
Приготовление:
Лимонно-имбирный соус с его нежным вкусом и ароматом очень хорошо подавать к рыбе и морепродуктам.
Очень вкусно получается, если полить этим соусом жаренное или тушенное филе хека, камбалы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Имбирь очень часто используют для приготовления разнообразных соусов и маринадов.
Но наиболее часто готовят именно традиционный имбирный соус, который исполняет роль заправки к различным салатам.
Да и к мясу он отлично подходит тоже.
Итак, для приготовления этого незамысловатого соуса нужно:
Приготовление:
Изысканный вкус блюду из птицы или рыбы придаст соус с добавлением меда, имбиря и соевого соуса. А дополнительные ингредиенты добавят соусу новые нотки.
Для имбирно-медового соуса понадобятся:
Способ приготовления:
Вот и все, соус готов!
Готовьте имбирные соусы по нашим рецептам, притяного аппетита!!!
Этот сливочно-имбирный соевый соус подслащен медом и идеально подходит для макания наклеек на горшок, блинчиков с начинкой или ваших любимых азиатских закусок!
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в жизни мамы, - это то, что вы сами решаете, насколько большим или маленьким вы хотите, чтобы мир ваших детей был. Вы сами решаете, сколько людей они знают, сколько мест они посещают и сколько нового опыта у них есть. Единственная проблема - выяснить, какой размер подходит....
Я все еще пытаюсь понять это! Потому что части меня нравится идея, что все должно быть красивым и маленьким, чтобы мы могли сосредоточиться на семье, отдыхе и единении. Звучит так просто и расслабляюще, не правда ли? Но есть часть меня, которая любит оставаться занятой, встречаться с людьми и расширять наш кругозор ... и по какой-то причине кажется, что эта часть обычно побеждает.
Один из моих любимых способов расширить кругозор? ЕДА, конечно! Так что неудивительно, что у меня есть дети, которые любят индийскую, японскую и тайскую кухню.И, поскольку они любят пробовать что-то новое, я всегда ищу новые забавные блюда, чтобы попробовать с ними ... например, эти Ling Ling Asian Kitchen Potstickers с курицей и овощами. Наш новый фаворит! Они наполнены курицей и овощами и готовы менее чем за 15 минут. Идеальный способ испытать вкус приключений, даже не выходя из дома!
Конечно, каждому хорошему потстикеру нужен хороший соус для макания, и этот сливочно-имбирный соевый соус для макания просто потрясающий! Это идеальная смесь пикантных и сладких блюд с правильными азиатскими нотками.Идеально подходит для потстикеров, спринг-роллов или суши ... и так вкусно, что у меня может возникнуть соблазн положить его на ВСЕ! Но что мне больше всего нравится в нем, так это то, что мои дети тоже могут надевать его на все. Что делает их гораздо более вероятными, чтобы надеть что-то новое и необычное. Который, как мама, всегда хорошо себя чувствует!
Узнайте больше о продуктах Ling Ling Asian Kitchen, посетив их на Facebook и Pinterest.
Этот сливочный имбирно-соевый соус для макания подслащен медом и идеально подходит для макания наклеек на горшок, блинчиков с начинкой или ваших любимых азиатских закусок!
Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Подавать с жареным картофелем или спринг-роллами от компании Ling Ling.
Если вам нравится этот соус для окунания, обязательно попробуйте мой сливочный соус для окунания с юго-запада!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Ling Ling® Asian Kitchen. Мнения и текст - все мои.
.2) В большой миске разделите лосось вилкой. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Мелко нарезать 4 зеленых лука и добавить в миску. Добавьте водяные каштаны, кориандр, перец и панировочные сухари и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси 12 котлет.
3) В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 1/2 чайной ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте 6 котлет и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Переложить приготовленные котлеты на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Добавьте в сковороду оставшиеся 1 1/2 чайных ложки оливкового масла и жарьте оставшиеся лепешки с лососем по 5 минут с каждой стороны.
4) Нарежьте оставшуюся 1 зеленую луковицу. Подавать лепешки из лосося с соусом и украсить зеленым луком.
5) Для соуса: если вы используете обычный йогурт, поместите йогурт в ситечко, застеленное бумажным полотенцем. Положите ситечко на миску и поместите в холодильник, чтобы он стекал и загустел на 30 минут.Вылейте слитый йогурт или йогурт по-гречески в небольшую миску. Добавьте майонез, имбирь, кунжутное масло и соевый соус. Взбейте до однородной массы.
Выход: около 200 мл.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот лосось получается очень нежным, с восхитительным соусом, который прекрасно подается с кокосовым рисом с имбирем.
Выход: 6 порцийВремя подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
ЛОСОСЬ:
Шесть (6 унций) филе лосося без кожи
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка охлажденного соленого масла, нарезанного на 6 частей
морская соль и свежемолотый черный перец
КОКОСОВО-ИМБИРНЫЙ СОУС:
1 1/2 стакана консервированного кокосового молока
1 1/2 чайной ложки пасты чили
1 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
3 чайных ложки свежевыжатого сока лайма
1 1/2 чайной ложки рыбного соуса
3 чайные ложки светло-коричневого сахара
нарезанный лук для гарнира (по желанию)
1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду из пирекса 9x13 дюймов антипригарным спреем.
2. В подготовленное блюдо выложить семгу, оставляя пространство между каждым филе. Полить маслом сверху филе. Сверху на каждое филе положить кусочек сливочного масла. Обильно посыпать лосось солью и перцем. Выпекайте 20–30 минут, или пока лосось не прожарится и не расслоится.
3. Пока запекается лосось, приготовить соус. В средней кастрюле смешайте ингредиенты соуса и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума и варите (часто помешивая), пока соус не загустеет. Снять с огня.
4. Подавать лосось, сбрызнув соусом. Также добавьте чеснок, если используете.
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.