Добавить на Яндекс

Сливочно горчичный соус рецепт


Сливочно-горчичный соус к картофелю, мясу и рыбе — wowcook.net

Вкусный рецепт горчичного соуса со сливками

Недавно я уже описывала рецепт острого горчичного соуса, который готовился на желтках с добавление лимона и растительного масла. Отличительная особенность этого соуса — острота и приятная кислинка. Сегодня предлагаю Вам другой вариант, не такой острый, с приятным сливочным привкусом. Этот сливочно-горчичный соус также просто готовить. А подавать его можно к чему угодно: птице, мясу, рыбе и гарнирам. Замечательно идет этот соус к картофелю, рекомендую приготовить с ним вот эти картофельные шарики.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. горчицы;
  • 200 мл сливок;
  • 1 ст.л. муки;
  • 3 желтка;
  • соль по вкусу.

Рецепт сливочно-горчичного соуса

1. Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник, они нам не понадобятся.

2. В кастрюлю наливаем 200 мл (1 стакан) сливок и смешиваем с желтками.

3. Добавляем 2 ст.л. горчицы.

4. Перемешиваем до однородности, доводим до слабого кипения.

5. Сверху равномерно посыпаем мукой и тут же перемешиваем. Варим, пока соус не загустеет. Соус получается гладким и без комочков. Но при желании его можно еще немного взбить миксером или блендером, когда соус немного остынет.

Нежный сливочно-горчичный соус готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рецепт сливочно-горчичного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт сливочно-дижонского горчичного соуса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Цыпленок в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет готово примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Я так люблю это, что подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала это с рисовым пловом и зеленой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, около 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Жареная брюссельская капуста со сливочно-горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также