Добавить на Яндекс

Ребрышки в винном соусе


Рецепт ребрышек, тушенных в винном соусе

В большой чугунной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук, сельдерей и морковь, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне, пока овощи немного не размягчатся, приблизительно 5 минут. Открыть крышку и готовить еще около 3-4 минут, чтобы овощи подрумянились. Выложить томатную пасту. Добавить муку и готовить 1 минуту, помешивая. Влить вино и бульон, довести до кипения.

 

Между тем в большой сковороде нагреть масло. Ребрышки посолить и поперчить, выложить в кастрюлю. Готовить на умеренно сильном огне, переворачивая мясо, пока ребрышки хорошо не подрумянятся, около 15 минут.

 

Переложить ребрышки в форму для выпечки. Частично прикрыть форму. Запекать при средне-низкой температуре около 2 часов, пока ребрышки не станут очень нежными.

 

Переложить ребра на тарелку, удалить кости. Процедить соус в жаропрочную кружку, снять жир. Вернуть соус в кастрюлю и варить до тех пор, пока объем не уменьшится до 2-х чашек, примерно 10 минут. Переложить мясо в соус и тушить на слабом огне, пока оно полностью не прогреется. Подавать ребрышки с тем гарниром, что вам больше всего придется по вкусу.

1.

Тушеные говяжьи ребрышки в соусе из красного вина

Говяжьи ребрышки - абсолют лучших куски говядины для медленного приготовления ! Самая нежная и сочная говядина, которую вы когда-либо пробовали, в ресторанах высокой кухни вы заплатите большие деньги за тарелку этих тушеных коротких ребер из говядины.

Приготовленные долго и медленно в насыщенном соусе из красного вина , эти говяжьи ребра достаточно легки для середины недели и определенно достаточно впечатляющи для компании.( А после того, как вы это попробуете, попробуйте следующие говяжьи ребрышки BBQ!)

Тушеные короткие ребрышки из говядины - просто и вкусно!

Похоже на кусок угля. Или, как сказал один из членов семьи RecipeTin, торт с шоколадной помадкой. 000

Если не считать проблем с фотографией, это , один из самых вкусных рецептов медленного приготовления , которые я знаю. Такую еду вы найдете в ресторанах высокой кухни, и качественных стейк-хаусах (хотя и подаются гораздо элегантнее, чем я использую «деревенский» подход).

Они будут брать с вас большую сумму за одну тарелку коротких говяжьих ребрышек, когда вы можете приготовить их дома за небольшую часть стоимости - и это очень просто.

Соус из красного вина в этом рецепте восхитителен. Глубина вкуса и богатство, которых можно достичь с , так мало ингредиентов просто невероятны!

Представляем - Говяжьи короткие ребрышки

Но прежде чем мы погрузимся в процесс приготовления, я просто хочу показать вам короткие говяжьи ребрышки, потому что этот кусок говядины не так широко известен, как другие.

Короткие говяжьи ребрышки - это говяжий эквивалент свиных ребрышек, но гораздо более мясистые. Их называют «короткими ребрами» в отношении той части коровы, из которой они взяты, а не потому, что они «короткие» (хотя они, безусловно, намного короче, чем полноразмерные говяжьи ребра!).

Для чего используются короткие говяжьи ребрышки?

Короткие говяжьи ребрышки - отличный выбор для медленного приготовления . При приготовлении их медленно разрушаются жесткие соединительные ткани, и мясо становится нежным.А поскольку они красиво мраморированы с жиром, они на сочнее и сочнее, чем другие куски говядины , приготовленные медленно, например, чак и грудинка.

В азиатской кухне короткие говяжьи ребрышки нарезают тонкими ломтиками, чтобы их можно было приготовить быстро, а не долго и медленно. Говяжьи ребрышки по-корейски - популярный пример - маринованное тонко нарезанное говяжье ребро, приготовленное на настольном гриле. Есть здесь любители корейского барбекю? 000

Короткие говяжьи ребрышки обычно разрезают на прямоугольные блоки, как показано на рисунке, хотя иногда они бывают более квадратными, в зависимости от ширины кости.

Их также иногда продают в виде стеллажа, а не предварительно нарезанных отдельных частей. В этой ситуации просто сделайте разрез между костями, чтобы получились короткие говяжьи ребрышки.

Как приготовить тушеные короткие ребрышки из говядины с соусом из красного вина

1. Коричневый - Как и в случае с большинством блюд медленного приготовления, таких как тушеная говядина и тушеное мясо, мы начинаем с интенсивного подрумянивания коротких говяжьих ребер. Здесь мы получаем тонну аромата как говядины, так и соуса (от коричневой массы - нежной - оставленной на дне кастрюли).

2. Софрито - После этого медленно обжариваем чеснок, лук, морковь и сельдерей. Чем дольше вы будете здесь, тем лучше будет ароматическая основа! Это называется софрито .

Затем добавьте томатную пасту (для загустения соуса + легкая кислинка) и немного потушите, чтобы снять сырые края.

3. Жидкость для тушения - затем добавьте говяжий бульон / бульон, красное вино, тимьян (по желанию) и лавровый лист (обязательно).

4. Добавьте ребра - Осторожно верните ребра в кастрюлю.Расположите их так, чтобы они были полностью погружены в воду как можно лучше. Если какие-то кусочки торчат, не волнуйтесь - они тоже отлично приготовятся, а пар сохраняет их сочными и сочными.

5. Медленное приготовление - Закройте крышку, а затем либо медленно готовьте в духовке (моя любимая), плите , медленной плите или скороварке !

6. После приготовления - Жидкость уменьшится, и мясо должно стать очень нежным.С помощью двух вилок проверьте, не развалился ли он. Затем осторожно удалите с помощью шумовки, стараясь удерживать мясо как можно более прикрепленным к кости (но оно не будет прикреплено, потому что, если мясо развалится, это означает, что связки, удерживающие мясо на кости, должны расплавиться).

7. Процедите соус и отрегулируйте. - это необязательно, чтобы удалить кусочки и сделать соус очень гладким и глянцевым, как в ресторанах высокой кухни. Процедите обратно в кастрюлю, затем уменьшите количество, чтобы оно загустело, если необходимо, и добавьте соль и перец

.

8.Переложите ребра на сервировочные тарелки, полейте соусом и подавайте!

Дешевое или дорогое вино?

Не использую дорогие вина для МЕДЛЕННОГО приготовления . Я не верю, что вы заметите разницу, если вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов - и New York Times соглашается…. 000

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это не в моем бюджете!

Безалкогольный заменитель?

Добавлено в примечания - включает в себя сочетание воды, Вустерширского соуса и немного большего количества говяжьего бульона.000


Сколько времени нужно, чтобы тушить короткие говяжьи ребрышки?

Время, за которое говядина развалится, зависит от того, какой метод приготовления вы используете:

  • Духовка - 3 часа при 160C / 325F
  • Плита - 2,5 часа
  • Скороварка - 1 час на высокой температуре
  • Мультиварка - 8 часов на слабой, 5 часов на высокой

Мой любимый метод - тушить в духовке , потому что вы получите дополнительный аромат от говядины и карамелизирующейся в духовке поверхности соуса, даже если он готовился все время.

Вы увидите на видео, как я снимаю крышку после того, как она вынимается из духовки - это похоже на большой горшок с кусками угля, плавающими в лужице смолы, которую невозможно сфотографировать красиво ».

Каким бы непривлекательным это ни выглядело, это большой горшок с серьезными вкусностями. Просто коснитесь его вилкой, и ЭТО - то, что вы увидите ↓↓↓

Вот и мой обед. Буквально мой ужин - я приготовил его сегодня днем ​​и ем сегодня вечером.Не могу дождаться !! - Наги x


Короткие ребрышки из говядины медленного тушения
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тушеные короткие ребрышки из говядины в соусе из красного вина

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

Сеть

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это тот вид еды, за который вы будете платить большие деньги в ресторанах высокой кухни, но на самом деле его очень легко приготовить дома. Вино обеспечивает сложность и глубину вкуса, поэтому вам понадобится всего несколько ингредиентов! Духовка лучше всего, но плита / мультиварка / скороварка / IP также работают, указания в примечаниях.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой кастрюле на сильном огне.Добавьте половину ребрышек и интенсивно обжарьте все (всего ~ 5-7 минут). Удалите и повторите с оставшимися ребрами, затем удалите.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в ту же кастрюлю лук и чеснок и варите 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 5 минут, пока морковь не станет мягкой и сладкой.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте вино, бульон, тимьян и лавровый лист. Перемешивайте, пока томатная паста не растворится.

  • Верните говядину в жидкость, расположив ее так, чтобы она была погружена в воду (Примечание 3).

  • Накройте крышкой и поместите в духовку на 3 часа или до тех пор, пока мясо не будет легко разделено вилками. (Примечание 4 Другие методы приготовления)

  • Осторожно удалите говядину, прижимая мясо к кости. (Примечание 4) Накройте, чтобы согреться.

  • Процедите всю жидкость в кастрюле, выдавив сок из лука, моркови и т. Д. (Необязательно - можете пропустить, если вы не против грубого соуса) Верните соус в кастрюлю, доведите до кипения и перемешайте.При необходимости отрегулируйте - тушите, чтобы уменьшить / загустеть, добавить воды, чтобы она стала жидкой, при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Положите говядину на сервировочную тарелку, полейте соусом. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Короткие говяжьи ребрышки - 300 г / 10 унций сырого веса на кости должно хватить на порцию, так как они сытные. Но по рецепту соуса хватит на 400 г ребрышек. Этот рецепт также отлично подойдет для любого куска говядины, готовящегося на медленном огне, даже с жареным мясом в горшочке.Говядина Chuck (нарезанная на кусочки размером с теннисный мяч), голень, говядина osso buco, даже целая грудинка. Просто помните о размере мяса, чтобы оно приготовилось примерно за одно и то же время, хотя это легко настроить: если говядина приготовлена ​​до того, как соус был уменьшен, просто удалите, а затем уменьшите соус. Если нужно больше времени, просто добавьте воды и продолжайте готовить. 2. Красное вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим).Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольный суб: Используйте безалкогольное вино ИЛИ используйте 0,5 дополнительных стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия), 1,5 стакана воды, 1 столовую ложку Вустерширского соуса вместо 2 стаканов вина. 3. Емкость для варки / уровень жидкости - жидкость должна покрывать мясистую сторону ребер, при необходимости долить немного воды, затем в конце, если соус слишком жидкий, просто тушить, чтобы он уменьшился.Если у вас нет достаточно большой жаростойкой кастрюли, переложите все в форму для запекания, чтобы ребра плотно прилегали к нему, положите ребра мясной стороной вниз и вылейте жидкость. 4. Другие способы приготовления:
  • Плита - 2,5 часа на слабом кипении, крышка на
  • Мультиварка - 8 часов на слабой, 5 часов на высокой. Обжарьте говядину и обжарьте овощи на сковороде, добавьте жидкость, доведите до кипения, затем переложите все в мультиварку. Когда говядина станет мягкой, процедите жидкость в большую сковороду и кипятите на медленном огне в течение 10 минут или пока она не превратится в консистенцию сиропа.По желанию: слегка сбрызнуть говядину маслом и жарить на гриле / жарить на сильном огне 5 минут до коричневого цвета.
  • Скороварка - 1 час на высокой скорости, следуйте инструкциям для мультиварки выше. Сбросьте давление естественным образом в течение 10 минут, затем отпустите клапан.
  • Instant Pot - Следуйте инструкциям для мультиварки, приведенным выше, но жарьте в Instant Pot. Готовьте в мультиварке или скороварке, используя указанное выше время.
5. Общие примечания:
- Соус: уменьшается вдвое, поэтому его следует загустить до консистенции сиропа.Если нет, тушите немного на плите.
- Избыток жира в соусе: Если соус слишком жирный на ваш вкус, перелейте его в кувшин и дайте ему немного подняться, чтобы жир поднялся на поверхность, затем счерпните его.
- Прикрепление костей: Чтобы мясо получилось мягким, его нужно прожарить достаточно глубоко, чтобы соединительная ткань, удерживающая мясо на кости, стала нежной. Так что мясо на самом деле не прикреплено. Но если обращаться с ним осторожно, они остаются вместе.
- Удалить кость: В некоторых ресторанах высокой кухни короткие говяжьи ребра подают без костей.Кость удаляется, жирная часть на нижней стороне мяса, которая была прикреплена к кости, отрезается, и мясо подается само. Смотрится довольно шикарно! 6. Nutrition предполагает, что весь соус потреблен, чего, вероятно, не будет. Не учитывает жир, выброшенный из соуса.

Информация о питании:

Калории: 545 ккал (27%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 129 мг (43%) Натрий : 1101 мг (48%) Калий: 1319 мг (38%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 4265 МЕ (85%) Витамин C: 6.2 мг (8%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 5,5 мг (31%)

Ключевые слова: говяжьи ребрышки, тушеные короткие говяжьи ребрышки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более медленное приготовление развалившегося мяса

Я большой поклонник медленного мяса !!

Срок службы бульдозера

Я вернулся домой из продуктового магазина под вой из спальни - ветер захлопнул дверь и запер его там (на целых 30 минут, максимум).

Он был очень рад, что его спасли - после чего я тут же затолкал его туда, чтобы воспроизвести это для этой фотографии

.

Липкие говяжьи ребрышки с винным соусом из сушеного инжира - основное блюдо

Это не станет липче, богаче или вкуснее, чем это. Говяжьи ребра, приготовленные на медленном огне, с добавлением инжира, красного вина и розмарина. Соседи будут стучать!

Обслуживает: от 4 до 6

Состав

  • Говяжьи ребрышки 5 фунтов
  • ½ стакана меда
  • ½ стакана кетчупа или томатной пасты
  • ½ стакана соевого соуса
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ¾ чашка красного сухого вина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного розмарина
  • 1 чашка сушеного турецкого инжира, разрезанного пополам

Проезд

Поместите ребра в большую жаровню.Смешайте мед, кетчуп, соевый соус, оливковое масло, вино, чеснок, розмарин и инжир в небольшой миске и полейте ребра. Плотно накрыть фольгой и замариновать в холодильнике на ночь.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Запекайте ребра под крышкой 30 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и запекайте еще 2 часа, пока ребрышки не станут липкими снаружи и не станут мягкими внутри. Инжир, скорее всего, растает в соусе для ребер. Ребрышки можно приготовить заранее и заморозить в маринаде на срок до 1 месяца или поставить в холодильник на ночь и разогреть в духовке на 300 ° F на следующий день.

.

Медленно приготовленные рульки ягненка в соусе из красного вина

Голень ягненка - король всех разделок ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до плавно нежности в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его легко приготовить.

Точно так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней ягненка по-масамански, нужно терпение, чтобы рульки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или тушеным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!

Бараньи рульки медленного приготовления

Я очень неравнодушен к рулькам ягненка, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок невероятно нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в мою сладкую точку плотоядного животного.

Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:

Готовить бараньи рульки очень просто!

Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненок на самом деле очень щадящий , так что с ним действительно легко готовить.

Вы буквально не можете пережарить голени ягненка. . Оставьте на час слишком долго, и мясо все равно останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.

И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!

Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что можете. Подрумянивание - это основная вкусовая основа любого протеина, который медленно готовится в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеной говядины, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!

Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!

Что такое бараньи голени?

Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный куск мяса.

Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо стало мягким и сочным.

Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.

БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!

Классический соус из красного вина для голени ягненка

Соус из красного вина - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом ягненка.

Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит совершенно по-ресторанному.

Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это не в моем бюджете ...

Безалкогольный сабвуфер для вина?

Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.

Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить черенки и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, здесь зима. Сидни, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х


Медленно приготовленные голени ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи рульки медленного приготовления с соусом из красного вина

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 50 минут

Всего: 3 часа

Баранина, основное блюдо, медленного приготовления

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический способ приготовления рулеток. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции доступны для всех!

Ингредиенты

  • 4 голени ягненка, около 13 унций / 400 г каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 чайная ложка каждой соли и перца
  • ▢ 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • коричневый, желтый или белый)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 стакан моркови, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 1 стакан сельдерея, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 2 1/2 стакана / 625 мл красного вина, полнотелого (хорошее вино, недорого! Примечание 3)
  • ▢ 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона с низким содержанием натрия (или вода )
  • ▢ 5 веточек тимьяна (желательно связанных вместе) или 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • ▢ 2 сушеных лавровых листа (или 4 свежих)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Промокните бараньи голени насухо и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми.

  • Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  • Поместите голени ягненка в кастрюлю так, чтобы они вошли так, чтобы они в основном были погружены в воду. (Примечание 1)

  • Включите плиту и доведите до кипения. Накройте крышкой, а затем переложите в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).

  • Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально подходит нежное мясо, но при этом просто держится за кости.

  • Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.

  • Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и немного уменьшите до густоты сиропа (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Голень ягненка - размеры значительно различаются, поэтому убедитесь, что вы получите те, которые поместятся в вашем кухонном сосуде! Бараньи голени 4 x 400 г / 13 унций плотно помещаются в голландскую духовку Chasseur диаметром 26 см / 11 дюймов, которую я использую.Их не нужно полностью погружать в воду, пока большая часть мясного конца в основном погружена, это нормально. Если у вас недостаточно большая кастрюля, вы можете переключиться на форму для запекания для части медленного приготовления и накрыть двойным слоем фольги, если у вас нет крышки. Вы также можете попросить мясника отрезать стержень, чтобы он согнулся, или немного подрезать его. Время приготовления - Голень 350-400 г должны приготовиться, чтобы «развалиться на кусочки», но все еще держатся за кость в 2 раза.5 часов при 180 ° C / 350 ° F. Это может занять до 3 часов, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе времени ужина, дайте себе 3 часа в духовке. Голень - это такая вещь, которая может сидеть без дела целую вечность и оставаться в тепле (держать в кастрюле), а вкус становится еще лучше. На самом деле, если вы готовите, чтобы произвести впечатление, приготовьте его накануне, а затем снова разогрейте, чтобы подавать на стол - аромат проявится в одночасье, как и в любом рагу! 2. Лук, морковь и сельдерей - это «святая троица» медленного приготовления, создающая прекрасную ароматическую основу для соуса.Исключение моркови и сельдерея не является препятствием, но это дает соусу дополнительное преимущество. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольная добавка: 1,5 стакана говяжьего бульона С НИЗКИМ НАТРИЕМ, 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина. 4. Большая часть алкоголя в красном вине испарится на этом этапе, но не полностью - он перестанет испаряться во время медленного приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. 5. Варианты соуса: Другой вариант - взбить соус с помощью блендера.Соус будет гуще, и его у вас будет больше (остатки великолепно перемешаны с макаронами). Раньше я так и делал, но сейчас предпочитаю процедить соус, потому что мне нравится, насколько он глянцевый и насыщенный - так его подают в ресторанах. Вы также можете пропустить процеживание или блинтинг, это просто означает, что в соусе появятся небольшие овощные комочки. Все варианты вкусные, все сводится к визуальному оформлению. СОВЕТ: Если вы процеживаете соус, храните овощи и т. Д. В ситечке, чтобы получился потрясающий соус, они наполнятся ароматом, даже если из них выжат весь сок.Я делаю простой томатный соус с чесноком, луком, консервированными помидорами и водой. Затем я прибегаю к овощам. Используйте его, чтобы приготовить потрясающую пасту или лазанью !! 6. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Медленноварка - Следуйте рецепту до шага 7. Доведите соус до кипения, соскребите дно кастрюли, чтобы все коричневые кусочки погрузились в жидкость. Положить рульки в мультиварку, залить соусом. Варить на медленном огне 8 часов. Удалите голени, процедите и уменьшите соус до желаемой густоты на плите (если вы сделаете блиц в соответствии с примечанием 5, вам не нужно уменьшать). Скороварка - Следуйте инструкциям по медленноварке, готовьте 40 минут при высокой температуре. Сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Плита - чтобы приготовить это на плите, готовьте около 2 часов на слабом уровне, проверяя время через 1 час, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что жидкости для тушения достаточно (так как жидкость на плите испаряется быстрее) и дно кастрюли не цепляется. Дважды переверните голени ягненка. Коричневой корочки не получится, но вкус такой же! 7.Пюре из цветной капусты - отварить соцветия цветной капусты до мягкости, слить воду и дать высохнуть на пару несколько минут. Затем пюре с маслом, молоком или сливками, солью и перцем. Используйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по своему вкусу.

8. Питание на порцию. Это консервативно - не учитывается жир, удаленный с голеней, или сброшенный жир. Также предполагается, что весь соус потреблен, чего, вероятно, не будет.

Пищевая ценность:

Порция: 822 г Калорийность: 753 ккал (38%) Углеводы: 27.4 г (9%) Белок: 75,1 г (150%) Жир: 26,3 г (40%) Насыщенные жиры: 7,7 г (48%) Холестерин: 225 мг (75%) Натрий: 1027 мг (45%) Калий: 1863 мг (53%) ) Клетчатка: 5,9 г (25%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 5580 МЕ (112%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 63 мг (6%) Железо: 3,9 мг (22%)

Ключевые слова: Баранья рулька, соус из красного вина для баранины, баранина медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео и слегка доработанным рецептом.Раньше в базовом рецепте говорилось, что в конце соус должен быть взбитым. Он выглядит намного шикарнее (то есть в изысканном стиле) и на самом деле вкуснее, просто чтобы его процедить, потому что соус остается глянцевым - если вы сделаете блиц, соус станет более матовым и не таким гладким. 🙂

Более медленное приготовление развалившегося мяса

Я большой поклонник медленного мяса !!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

И я снова показал ему язык….

СохранитьСохранить

.

Смотрите также