Добавить на Яндекс

Ранчо соус


Соус ранч – фирменный американский рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В Своем Доме! Прямо сейчас приготовим настоящий американский соус Ранч. Но сначала разберем, что это такое и с чем его едят.

Состав продукта прост: молочно-жировая основа, зелень и специи. Готовится он из простых продуктов, съедается “на мах” и подходит ко всему. Я люблю его есть просто с черным хлебом. Это очень вкусно!

Ранч – чисто американский соус, основной его ингредиент – пахта. Это побочный продукт, получаемый при производстве масла. Молоко взбивают, отделяется масло и остается сливочная сыворотка. Вот ее-то и используют в приготовлении ранча. В самом начальном базовом рецепте использовали 2 части пахты и 1 часть майонеза, но сегодня в основном готовят в пропорции 1:1.

Если нет возможности купить пахту в магазине, то ее можно заменить кефиром, йогуртом, сметаной или сливками. Все равно получится очень вкусно!

Ранч можно приготовить со свежей зеленью и свежим чесноком, хотя его создатель американец Стивен Хенсон придумал добавлять в состав сушеные травы и чеснок, чтобы он дольше хранился. Поэтому мы тоже сегодня будем готовить с сушеными ингредиентами.

При всей простоте ранча вкус получается оригинальным, если соблюсти главное условие – приправа должна настояться не менее 30 минут. Тогда раскроются богатство вкуса и аромат специй, а насыщенность, густота и цвет определятся.

Итак, моем руки и приступаем к готовке!

Ингредиенты

Пахта (сметана, кефир, йогурт)

125 мл.

Лук сушеный

5 г.

Чеснок сушеный

5 г.

Петрушка сушеная

10 г.

Укроп сушеный

10 г.

Перец черный

по вкусу.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

326,59 ккал

Углеводы:

4,3 г.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Другие рецепты

  • С яйцом и растительным маслом

Нам понадобятся: молоко, растительное масло, свежие яйца, чеснок, лимон, укроп, соль, сахар, перец. Взобьем желтки, молоко, растительное масло и поставим на водяную баню, чтобы чуть нагреть и загустить. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, дадим настояться в холодильнике. Получится нежная американская подлива. Обязательно попробуйте – это вкусно!

Ранч с авокадо – очень популярная заправка в США и даже имеет свое название Avocado ranch dressing. Авокадо и оливковое масло придают соусу насыщенный вкус. Мякоть большого спелого авокадо разминается, добавляется к пахте, майонезу и специям. Этот вариант лучше готовить со свежими травами и чесноком. Добавим лимонный сок – и очаровательный нежно-зеленый ранч готов. Намажем его на хлеб или приправим овощи и будем наслаждаться, а если немного развести молоком, он отлично подходит в качестве подливки к мясным блюдам и птице.

  • Оригинальный вариант

Добавим мелко нарубленный свежий шнитт-лук, пахту и сметану, душистый перец, петрушку, соль. Активно все перемешаем. Чашку накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут. Затем перельем в соусник или заправим любой овощной салат. Часто бистро и кафе используют такой вариант в сэндвичах и бургерах, а я, например, люблю запекать курицу именно в такой намазке.

  • Чесночный вариант

В чесночный вариант добавляется свежий чеснок. Возьмите немного лимонного сока, раздавите в чеснокодавке 1 дольку чеснока и добавьте к майонезно-сметанной основе, посолите и поперчите. Затем кладутся сушеные лук, чеснок, петрушка. Все просто и вкусно, а главное – сытно! С такой подливой любое блюдо приобретает новый оригинальный вкус.

Уберем майонез, добавим яйцо, лимонный сок и оливковое масло. Получится восхитительно! Это для тех, кто не любит майонез. Натуральный, мягкий, нежный, без всяких химических добавок, он подходит к картофелю фри, к чипсам и сухарикам. Салаты, мясные блюда, нарезки будут вкуснее и насыщенней, если добавить такую намазку.

Полезные советы

  1. Если вы готовите соус, который будете использовать в течение 1–2 дней, то используйте свежую петрушку и укроп, а если готовите впрок, на неделю или 10 дней, то лучше использовать сушеную зелень.
  2. Когда заправляете салат, не переборщите с ранчем. На большую чашку нужно всего 2 столовые ложки. Салат не должен “плавать” в соусе.
  3. Обязательно дайте продукту настояться в течение 30–60 минут, чтобы раскрылся вкус и аромат специй.
  4. Можно готовить ранч со свежим луком, а можно с сушеным. Он в любом случае будет хорош.
  5. Если вы готовите со свежей зеленью, то как следует промойте ее и просушите бумажным полотенцем.
  6. Если мы готовим чесночный вариант, вместо сушеного чеснока можно использовать чесночную соль.
  7. Для того, чтобы продукт дольше хранился, добавьте в него чайную ложку бальзамического, яблочного или обычного уксуса.
  8. Можно приготовить ранч более густым, кремовой консистенции, чтобы макать кусочки еды, или менее густым, чтобы получить отличную заправку для салатов. Разрежьте огурцы пополам вдоль или длинными брусочками и ешьте их, макая в соус. Можно использовать любые другие овощи, а также хлеб, сухарики, гренки, чипсы и даже печенье. Это вкусно!
  9. Если вы готовите ранч с авокадо и он получается слишком густым, разбавьте его молоком. Но помните, что такой продукт не долго будет хранится даже в холодильнике.
  10. Если мы добавим в ранч немного порошка горчицы, то только выиграем. Конечно, это на любителя, но мне нравится.

Соус для пиццы

Американцы готовят ранч специально для пиццы. Пицца Чикен Ранч даже  названа так, потому что ее пекут с любимым соусом. В пицце это фирменный секретный ингредиент. Им смазывают основу пиццы, затем по рецепту обязательно идут: красные свежие помидоры, мясо цыпленка, чеснок, сыр моцарелла и ветчина.

В этом рецепте нет майонеза, томатной пасты и многого другого стандартного, к чему мы привыкли. Вот такой он, американский стиль. Странная пицца со странным соусом! Но, может быть, стоит попробовать?

Желательно не переедать

Каким бы вкусным ранч не был, его нельзя есть много, так как он жирный, насыщенный, в нем большое количество калорий. Избыток жирной пищи может привести к повышению уровня холестерина, что чревато для нашего организма.

Но все же, если вы следите за фигурой и здоровьем, это не значит, что вам нельзя есть вкуснейший ранч – можно, но в разумных пределах. Приготовьте его заранее, положите в стеклянную банку с плотной крышкой, используйте понемногу и храните в холодильнике.

Заключение

Итак, мы рассказали, как сделать фирменный ранч и 5 популярных вариаций. Приготовьте его самостоятельно, узнайте какой на вкус настоящий американский соус. Вам точно понравится, ведь его очень любят миллионы американцев, они едят его каждый день, прямо как мы майонез, готовят с ним разные блюда, намазывают на хлеб и овощи, запекают под ним мясо и птицу. Попробуйте приготовить и вы так же, потом заходите в рубрику “рецепты” нашего журнала и в комментариях пишите, что у вас получилось.

Рецепт соуса Ранчо | ChefDeHome.com

По этому рецепту домашнего соуса ранчо получается восхитительный сливочно-сливочный соус, наполненный традиционными ароматами заправки ранчо. Приправы из укропа, лука и чеснока и привкус сметаны вызывают сильное привыкание. Если вы никогда не пробовали соус Ranch Sauce, обязательно попробуйте этот вкусный соус! Всего за 10 минут на приготовление и кладовые ингредиенты намного проще приготовить дома с нуля, чем вы думаете.

Будь то воскресный игровой день или вечеринка с барбекю.. Соус ранчо идеально сочетается с сыростью, картофельными дольками или крыльями буйвола. Он также не содержит глютена.

Этот рецепт соуса ранчо можно легко адаптировать для приготовления заправки для салатов. Когда я подаю соус Ranch Sauce или сбрызгиваю его сытными закусками, такими как крылышки, картофель ... Мне нравится сливочная консистенция соуса, густая, которая покрывает картофель, когда он опускается в соус. Что касается заправки салата, то соус лучше всего немного жидкий, сливочный, но жидкий. Он не должен утяжелять нежную зелень, но должен образовывать красивое легкое кремовое покрытие.

Чтобы приготовить заправку для салата ранчо, увеличьте количество жидкости (молоко, вода), как указано в примечаниях на карте рецептов. Всегда не забывайте корректировать приправы по вкусу.

Выше показан запеченный картофель с ранчо с дополнительной моросью ранчо-лихого соуса. Я настоятельно рекомендую попробовать этот соус ранчо с картофелем ранчо.

Пока я не усовершенствовал свой домашний рецепт, я всегда держал смесь для заправки Hidden Valley Ranch в кладовой. Моя домашняя версия более ароматна, а также дает мне свободу готовить соус в любой момент, не беспокоясь о том, чтобы бежать в магазин.Быстрая смесь майонеза, сметаны с приправами ранчо и соусом готова. Разве это не легко?

Этот соус ранчо обладает восхитительным чесночным ароматом ранчо, который нельзя пропустить. Мой секрет - свежий чеснок. Да! Я использую свежий тертый чеснок вместо чесночного порошка. Это имеет большое значение в том, чтобы сделать соус ранчо вкуснее, как в ресторанах.

На этот раз я полил соусом Ranch теплый хрустящий печеный картофель. (рисунок выше) Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам.

-Savita x

.

BBQ Ranch Sauce - идеально подходит для макания!

Этот соус BBQ Ranch - восхитительный универсальный соус, который отлично подходит для макания и отлично подходит для добавления в гамбургер! Вкусно и просто!

Соус BBQ Ranch - идеально подходит для окунания

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, но недавно был дополнен новыми фотографиями и текстом в 2018 году.

Это как если бы вы смешали соус для барбекю и заправку для ранчо, только лучше!

Я люблю соус! Я люблю макать сырые овощи в соус, картофель фри в соус и даже добавлять вегетарианские гамбургеры с соусом.

Если можно окунуть, хочу окунуть. И люблю ВСЕ окунать. Известно, что я даже заменял соус для барбекю и использовал его в качестве соуса для макания, когда мне было нужно.

Фактически, этот рецепт стал тем, чем он является, из-за моей любви к окунанию!

Так вот, для некоторых людей грубо окунуться перед тем, как попробовать… Я понимаю, действительно люблю… Но я всегда напоминаю окружающим, что мои вкусовые рецепторы действительно любят все, и все окунается. Я не могу их лишить, правда?

К счастью, меня тоже окружает семья олов, так что никто из них не осудит! Слава Богу!

Я уже упоминал, насколько на самом деле прост и вкусен этот соус для окунания с барбекю на ранчо? Это буквально один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили.Шутки в сторону.

Этот универсальный соус BBQ Ranch идеально подходит для всех ваших потребностей в окунании и топпинге! С соусом все становится еще вкуснее, и этот соус станет вашим новым фаворитом!

Заправка BBQ Ranch - Просто и вкусно

Я упоминал, что этот рецепт буквально не требует готовки? Не нужно включать духовку, не нужно перемешивать и давать остыть… Ничего подобного.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и вот так… ваш соус барбекю на ранчо готов.Я обещаю вам, что это буквально не может быть более легким.

И вот в чем дело ... Хотя этот рецепт очень простой, он обладает огромным вкусом! Как я уже упоминал ранее, я мог буквально окунуть в это что угодно, и это было бы потрясающе! Что здесь не нравится? Барбекю, соус ранчо, и то, и другое вкусное, и вот оно.

Кроме того, этот рецепт настолько универсален, что при желании в него можно даже добавить несколько ингредиентов. Черная фасоль и сыр чеддер могут стать отличным дополнением, которое внесет в этот рецепт небольшие изменения.

Одна из лучших особенностей этого BBQ Ranch Dip - это то, что его также можно брать с собой куда угодно! С приближением праздников угостите своих близких и друзей этим секретным соусом!

И не забывайте об одном из крупнейших кулинарных событий, которого с нетерпением ждут миллионы людей во всем мире… Как вы уже догадались, время Суперкубка! Этот провал украдет шоу на любой предстоящей вечеринке или мероприятии SuperBowl!

Простые ингредиенты, но отличный вкус! Мне нравится текстура этого соуса, а травы и специи делают его таким восхитительным.Не так много соусов, которые были бы такими вкусными, как этот!

Нужна ли мне приправа для барбекю на ранчо?

Нет, в этом рецепте используются травы и специи, которые, вероятно, у вас уже есть в шкафу.

С чем хорошо сочетается соус BBQ Ranch Sauce?

Гм… все! Попробуйте этот соус с картофелем фри, гамбургерами, кусочками тофу, крудитами, крекерами или овощами на пару.

Кто знал, что сочетание вкусов барбекю и ранчо будет настолько гармоничным?

Если бы я никогда не стал экспериментировать в один прекрасный день, я бы все еще макал свою еду в простой старый кетчуп!

Теперь, когда у меня был этот потрясающий соус для макания ранчо барбекю, я не думаю, что буду пробовать что-то новое или необычное в течение некоторого времени.Если он не сломан, не чинить, верно?

Если вам нравится этот рецепт, у нас есть чем поделиться!

Ищете другие рецепты для аллергиков? Все наши рецепты без орехов и без глютена . У нас также есть веганских рецептов, !

PIN-код для более поздних версий:

Получите полный рецепт соуса BBQ Ranch здесь!

Распечатать рецепт

Соус BBQ Ranch - идеальный универсальный соус!

В этом рецепте хорошо подходят веганские продукты или продукты без молока.Соуса хватит на неделю, если хранить его в герметичной посуде в холодильнике.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю на ранчо

Порций: 6

калорий: 206 ккал

Автор: Синди Гордон- Вегетарианская мама

Питание

Калорий: 206 ккал | Углеводы: 10 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 82 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0.3 мг

Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные марки и т. Д., Могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы как потребитель обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать свою собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

Какой ваш любимый соус для окунания?

Мы недавно обновили наши фото и пост, ниже старые фото!

Ищете другие рецепты без глютена? Ознакомьтесь с нашим указателем рецептов, чтобы узнать больше!

.

Рецепт домашней заправки для ранчо | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт прохладного соуса ранчо | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также