Добавить на Яндекс

Морепродукты в сметанном соусе


Рецепт Морепродукты в сметанно-чесночном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1138 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 11.2% 603 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 9.4% 718 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 2% 3318 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2% 3333 г
Вода 69.4 г 2273 г 3.1% 2.1% 3275 г
Зола 1.421 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67 мкг 900 мкг 7.4% 5% 1343 г
Ретинол 0.065 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 4% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 3.9% 1765 г
Витамин В4, холин 54.24 мг 500 мг 10.8% 7.3% 922 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 5.2% 1295 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 3.1% 2198 г
Витамин В9, фолаты 16.192 мкг 400 мкг 4% 2.7% 2470 г
Витамин В12, кобаламин 4.823 мкг 3 мкг 160.8% 108.6% 62 г
Витамин C, аскорбиновая 1.28 мг 90 мг 1.4% 0.9% 7031 г
Витамин D, кальциферол 0.059 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.988 мг 15 мг 6.6% 4.5% 1518 г
Витамин Н, биотин 1.178 мкг 50 мкг 2.4% 1.6% 4244 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.2209 мг 20 мг 16.1% 10.9% 621 г
Ниацин 1.185 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.17 мг 2500 мг 11.2% 7.6% 896 г
Кальций, Ca 72.05 мг 1000 мг 7.2% 4.9% 1388 г
Кремний, Si 0.93 мг 30 мг 3.1% 2.1% 3226 г
Магний, Mg 42.17 мг 400 мг 10.5% 7.1% 949 г
Натрий, Na 149.27 мг 1300 мг 11.5% 7.8% 871 г
Сера, S 128.47 мг 1000 мг 12.8% 8.6% 778 г
Фосфор, Ph 203.2 мг 800 мг 25.4% 17.2% 394 г
Хлор, Cl 27.41 мг 2300 мг 1.2% 0.8% 8391 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.5 мкг ~
Бор, B 32.3 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 1.73 мг 18 мг 9.6% 6.5% 1040 г
Йод, I 34.06 мкг 150 мкг 22.7% 15.3% 440 г
Кобальт, Co 21.791 мкг 10 мкг 217.9% 147.2% 46 г
Литий, Li 0.054 мкг ~
Марганец, Mn 1.3475 мг 2 мг 67.4% 45.5% 148 г
Медь, Cu 456.59 мкг 1000 мкг 45.7% 30.9% 219 г
Молибден, Mo 6.767 мкг 70 мкг 9.7% 6.6% 1034 г
Никель, Ni 3.233 мкг ~
Олово, Sn 3.67 мкг ~
Рубидий, Rb 74 мкг ~
Селен, Se 20.953 мкг 55 мкг 38.1% 25.7% 262 г
Стронций, Sr 4.79 мкг ~
Фтор, F 20.42 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 19589 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 2.2% 3012 г
Цинк, Zn 1.4714 мг 12 мг 12.3% 8.3% 816 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.222 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 1.108 г ~
Фруктоза 0.205 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.414 г ~
Валин 0.207 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.115 г ~
Лейцин 0.496 г ~
Лизин 0.475 г ~
Метионин 0.124 г ~
Метионин + Цистеин 0.204 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.08 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.193 г ~
Заменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аланин 0.304 г ~
Аспарагиновая кислота 0.504 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.873 г ~
Пролин 0.324 г ~
Серин 0.23 г ~
Тирозин 0.093 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.6 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.081 г ~
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.045 г ~
12:0 Лауриновая 0.052 г ~
14:0 Миристиновая 0.255 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.859 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.249 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.209 г min 16.8 г 13.1% 8.9%
14:1 Миристолеиновая 0.046 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.597 г ~
18:1 цис 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.689 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 4.2%
18:2 Линолевая 0.05 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.055 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 30%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.134 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.3%

Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса для окунания со сметаной Шрирача

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сливочного соуса Southwest | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также