Морепродукты в сметанном соусе
Рецепт Морепродукты в сметанно-чесночном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1138 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 11.2% | 603 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 9.4% | 718 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 2% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г |
20 г | 3% | 2% | 3333 г |
Вода | 69.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3275 г |
Зола | 1.421 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 5% | 1343 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 4% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3.9% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 54.24 мг | 500 мг | 10.8% | 7.3% | 922 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.386 мг | 5 мг | 7.7% | 5.2% | 1295 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 3.1% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 16.192 мкг | 400 мкг | 4% | 2.7% | 2470 г |
Витамин В12, кобаламин | 4.823 мкг | 3 мкг | 160.8% | 108.6% | 62 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.28 мг | 90 мг | 1.4% | 0.9% | 7031 г |
Витамин D, кальциферол | 0.059 мкг | 10 мкг |
0.6% | 0.4% | 16949 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.988 мг | 15 мг | 6.6% | 4.5% | 1518 г |
Витамин Н, биотин | 1.178 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.6% | 4244 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2209 мг | 20 мг | 16.1% | 10.9% | 621 г |
Ниацин | 1.185 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 279.17 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.6% | 896 г |
Кальций, Ca | 72.05 мг | 1000 мг | 7.2% | 4.9% | 1388 г |
Кремний, Si | 0.93 мг | 30 мг | 3.1% | 2.1% | 3226 г |
Магний, Mg | 42.17 мг | 400 мг | 10.5% | 7.1% | 949 г |
Натрий, Na |
149.27 мг | 1300 мг | 11.5% | 7.8% | 871 г |
Сера, S | 128.47 мг | 1000 мг | 12.8% | 8.6% | 778 г |
Фосфор, Ph | 203.2 мг | 800 мг | 25.4% | 17.2% | 394 г |
Хлор, Cl | 27.41 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8391 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 83.5 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 32.3 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 2.74 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.73 мг | 18 мг | 9.6% | 6.5% | 1040 г |
Йод, I | 34.06 мкг | 150 мкг | 22.7% | 15.3% | 440 г |
Кобальт, Co | 21.791 мкг | 10 мкг | 217.9% | 147.2% | 46 г |
Литий, Li | 0.054 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 1.3475 мг |
2 мг | 67.4% | 45.5% | 148 г |
Медь, Cu | 456.59 мкг | 1000 мкг | 45.7% | 30.9% | 219 г |
Молибден, Mo | 6.767 мкг | 70 мкг | 9.7% | 6.6% | 1034 г |
Никель, Ni | 3.233 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 3.67 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 74 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 20.953 мкг | 55 мкг | 38.1% | 25.7% | 262 г |
Стронций, Sr | 4.79 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 20.42 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19589 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.2% | 3012 г |
Цинк, Zn | 1.4714 мг | 12 мг | 12.3% | 8.3% | 816 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 2.529 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.222 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.001 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.108 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.205 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты |
0.059 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.414 г | ~ | | | |
Валин | 0.207 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.086 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.115 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.496 г | ~ | | | |
Лизин | 0.475 г | ~ | | | |
Метионин | 0.124 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.204 г | ~ | | | |
Треонин | 0.15 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.08 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.193 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | | | |
Аланин | 0.304 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.504 г | ~ | | | |
Глицин | 0.105 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.873 г | ~ | | | |
Пролин | 0.324 г | ~ | | | |
Серин | 0.23 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.093 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.08 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 80.08 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 0.6 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.081 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.045 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.255 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.859 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.209 г | min 16.8 г | 13.1% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.597 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.005 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.689 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.055 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 30% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.134 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.3% | |
Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Рецепт соуса для окунания со сметаной Шрирача
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Рецепт сливочного соуса Southwest | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .