Рецепт вкусного люля-кебаба пришел к нам из азиатской кухни. Визуально он напоминает шашлык, но в действительности является сочной котлетой, нанизанной на шампур. Приготовить блюдо в домашних условиях не сложно, используя секреты и советы опытных кулинаров.
Статьи по темеИз всех рецептов (с фото) вкусного люля-кебаба на мангале из индейки самый правильный тот, в списке ингредиентов которого нет яиц, муки, крахмала и лишних специй. Единственное, в фарш можно добавить немного сушеного базилика.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы во время выбивания не разлетались брызги сока, массу для кебаба стоит поместить в полиэтиленовый пакет.
Кебаб из индейки в пите с двумя соусами (не в блендере!) Смотреть видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:Так как фарш был без скрепляющего сала, решила его одеть на шампуры и положить на решётку. Подстраховалась таким образом, чтобы фарш не сполз с шампуров (деревянных палочек не оказалось).
Жарили на мангале. Мы с мужем были в гостях у сына, а у него мангал стоит во дворе дома.
Не успела накрыть на стол, как готовый люля мужчины принесли в дом. Как ни странно, он не сполз и удержался в решётке, что позволило спокойно его обжарить с двух сторон.
То, что можно это блюдо назвать люля кебаб, однозначно. Люля это «трубка», а кебаб «жареное мясо».
Это мой первый опыт готовки люля, а подвигла меня на такие эксперименты поездка в гости в Сочи. А там кухня разнообразная, и предполагает кавказские блюда в том числе.
В принципе люля получился, но сальца не хватает! А так вкусно!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кебаб из индейкиПро мясо индейки все пишут, что оно «скучное», сухое, как-то его надо по-особенному готовить, чтобы получилось сочным и нежным. Если в фарш добавить специи и сделать соус, получаются очень вкусные кебабы.
Кебаб из индейки с картофельным пюреРЕЦЕПТ КЕБАБОВ ИЗ ИНДЕЙКИ
на 8-10 кебабов
700 г белого мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
Пучок кинзы
Соль, свежемолотый перец
Перец эспелетт
Для соуса:
Греческий йогурт (или другой густой, натуральный, без добавок)
Лимонный сок по вкусу
Кинза
Соль, перец эспелет (особый сорт перца, который сушат и используют в качестве приправы к блюдам, можно заменить обычным сушеным красным перцем)
Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду)
1. Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Фарш из индейки2. Лук очистить, мелко порезать и спассеровать до прозрачности.
3. Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
4. В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук, немного эспелета. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г.
5. Котлеты надеть на мокрые шпажки.
6. Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово.
Кебаб из индейки на шпажках
КСТАТИ: необязательно делать все кебабы в один день. Можно сделать фарш заранее и один–два дня он прекрасно сохранится в холодильнике. Это гораздо лучше, чем разогревать готовый продукт.Кебаб из индейки с картофельным пюре
– — Для того чтобы фарш не разваливался, так как в его составе нет, ни хлеба ни яйца, его нужно отбить. Для этого заверните готовый фарш в полиэтиленовый пакет, чтобы не было брызг, плотно завяжите и с силой, несколько раз ударяйте его об стол. С каждым таким ударом фарш будет приобретать однородную консистенцию.
– — Прекрасно дополняет вкус индейки смородиновый, вишневый или сливовый соусы.
– — Мясо индейки полезно тем, что не содержит холестерин, а богато белками и витаминами.
– — Через час после приема люля-кебаб рекомендуется выпить чашечку зеленого чая, чтобы помочь организму усвоить пищу.
Люля-кебаб
Фарш
Сформировать колбаски и нанизать на шпажки. Шпажки предварительно вымочить в воде. Сложить колбаски на смазанный маслом противень или сковороду. Поставить в духовку на средний огонь на 25 минут. Готовится быстро, долго не надо, а то колбаски будут сухими.
Люля-кебаб на шпажках
Пока в духовке готовится люля-кебаб, займемся гарниром и приготовим — рис.
Готовится очень быстро, через 25 минут все готово, приятного аппетита.
Люля-кебаб
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 19% | 514 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 7.7% | 1273 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.8% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.9% | 5000 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 3.1% | 3088 г |
Зола | 1.248 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.9 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2% | 4762 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 1.302 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.4% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 8.9% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 46.43 мг | 500 мг | 9.3% | 9% | 1077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.876 мг | 5 мг | 17.5% | 17% | 571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.326 мг | 2 мг | 16.3% | 15.9% | 613 г |
Витамин В9, фолаты | 7.151 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.8% | 5594 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.022 мкг | 3 мкг | 34.1% | 33.2% | 294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 1.6% | 6207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.341 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.3% | 2933 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.134 мг | 15 мг | 0.9% | 0.9% | 11194 г |
гамма Токоферол | 0.111 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7452 мг | 20 мг | 23.7% | 23.1% | 421 г |
Ниацин | 0.049 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.3 мг | 2500 мг | 8.5% | 8.3% | 1172 г |
Кальций, Ca | 29.11 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.8% | 3435 г |
Кремний, Si | 0.663 мг | 30 мг | 2.2% | 2.1% | 4525 г |
Магний, Mg | 21.33 мг | 400 мг | 5.3% | 5.2% | 1875 г |
Натрий, Na | 172.62 мг | 1300 мг | 13.3% | 12.9% | 753 г |
Сера, S | 9.75 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10256 г |
Фосфор, Ph | 175.2 мг | 800 мг | 21.9% | 21.3% | 457 г |
Хлор, Cl | 177.18 мг | 2300 мг | 7.7% | 7.5% | 1298 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.326 мг | 18 мг | 7.4% | 7.2% | 1357 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.837 мкг | 10 мкг | 8.4% | 8.2% | 1195 г |
Литий, Li | 0.061 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0618 мг | 2 мг | 3.1% | 3% | 3236 г |
Медь, Cu | 107.47 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 10.4% | 930 г |
Молибден, Mo | 0.837 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.2% | 8363 г |
Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.549 мкг | 55 мкг | 30.1% | 29.3% | 332 г |
Фтор, F | 3.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 101266 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2% | 4717 г |
Цинк, Zn | 2.2953 мг | 12 мг | 19.1% | 18.6% | 523 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.541 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.159 г | ~ | |||
Сахароза | 0.794 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.177 г | ~ | |||
Валин | 0.742 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.474 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.719 г | ~ | |||
Лейцин | 1.322 г | ~ | |||
Лизин | 1.434 г | ~ | |||
Метионин | 0.471 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.737 г | ~ | |||
Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.626 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.548 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.877 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.58 г | ~ | |||
Пролин | 0.709 г | ~ | |||
Серин | 0.68 г | ~ | |||
Тирозин | 0.568 г | ~ | |||
Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.03 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.198 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.095 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.067 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.027 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.261 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.483 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.462 г | min 16.8 г | 14.7% | 14.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.231 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.226 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.176 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.074 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.063 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.4% | 18.9% | |
18:2 Линолевая | 1.909 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.027 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.861 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.109 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.103 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.092 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.8% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.017 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 41.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.6 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1118 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 20.1% | 330 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6.3% | 1057 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 11526 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.7% | 1818 г |
Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3428 г |
Зола | 2.677 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.1 мкг | 900 мкг | 9.2% | 6.1% | 1083 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.966 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 5.4% | 1229 г |
бета Криптоксантин | 10.767 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.126 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 48.292 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.1% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 7% | 952 г |
Витамин В4, холин | 86.76 мг | 500 мг | 17.4% | 11.6% | 576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.949 мг | 5 мг | 19% | 12.6% | 527 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.662 мг | 2 мг | 33.1% | 22% | 302 г |
Витамин В9, фолаты | 14.023 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.3% | 2852 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.261 мкг | 3 мкг | 42% | 27.9% | 238 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.12 мг | 90 мг | 5.7% | 3.8% | 1758 г |
Витамин D, кальциферол | 0.507 мкг | 10 мкг | 5.1% | 3.4% | 1972 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.042 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.828 мг | 15 мг | 5.5% | 3.7% | 1812 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.087 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.677 мкг | 50 мкг | 5.4% | 3.6% | 1868 г |
Витамин К, филлохинон | 26.6 мкг | 120 мкг | 22.2% | 14.7% | 451 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8528 мг | 20 мг | 39.3% | 26.1% | 255 г |
Ниацин | 0.087 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.056 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 396.24 мг | 2500 мг | 15.8% | 10.5% | 631 г |
Кальций, Ca | 37.54 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2664 г |
Кремний, Si | 1.416 мг | 30 мг | 4.7% | 3.1% | 2119 г |
Магний, Mg | 32.98 мг | 400 мг | 8.2% | 5.4% | 1213 г |
Натрий, Na | 562.13 мг | 1300 мг | 43.2% | 28.7% | 231 г |
Сера, S | 40.46 мг | 1000 мг | 4% | 2.7% | 2472 г |
Фосфор, Ph | 239.1 мг | 800 мг | 29.9% | 19.9% | 335 г |
Хлор, Cl | 780.85 мг | 2300 мг | 34% | 22.6% | 295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 7.8% | 857 г |
Йод, I | 3.22 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.4% | 4658 г |
Кобальт, Co | 2.943 мкг | 10 мкг | 29.4% | 19.5% | 340 г |
Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.218 мг | 2 мг | 10.9% | 7.2% | 917 г |
Медь, Cu | 123.68 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 8.2% | 809 г |
Молибден, Mo | 3.002 мкг | 70 мкг | 4.3% | 2.9% | 2332 г |
Никель, Ni | 0.97 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 129.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 22.431 мкг | 55 мкг | 40.8% | 27.1% | 245 г |
Стронций, Sr | 3.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.49 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22870 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.3% | 2857 г |
Цинк, Zn | 3.438 мг | 12 мг | 28.7% | 19.1% | 349 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.302 г | ~ | |||
Сахароза | 1.502 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.579 г | ~ | |||
Валин | 1.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.688 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.012 г | ~ | |||
Лейцин | 1.827 г | ~ | |||
Лизин | 1.928 г | ~ | |||
Метионин | 0.633 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.976 г | ~ | |||
Триптофан | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.903 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аланин | 1.403 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.127 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.16 г | ~ | |||
Глицин | 1.321 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.517 г | ~ | |||
Пролин | 1.046 г | ~ | |||
Серин | 0.984 г | ~ | |||
Тирозин | 0.764 г | ~ | |||
Цистеин | 0.256 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.58 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.842 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.158 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.786 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.101 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.099 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.063 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.94 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.563 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.863 г | min 16.8 г | 11.1% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.018 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.742 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.231 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.098 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.949 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.228 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.064 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.008 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 15.5% |