Варенье, джем, пастила
Апельсиново-морковный джем: витаминный десертЛучшее варенье к чаю и выпечке можно приготовить в эти осенние дни из моркови и апельсина. Все ингредиенты и подробную инструкцию по приготовлению - вы найдете в нашем рецепте!
Выпечка
Мягкое апельсиновое печеньеДля приготовления ароматного и вкусного апельсинового печенья вам понадобятся мука, яйца, масло, сметана, сахар, апельсины, крахмал и сода. Такое печенье будет отличным дополнением к чаю.
Вторые блюда
Коронное блюдо Одессы: биточки из тюлькиВо время Второй мировой одесские хозяйки научились готовить блюдо, которое стало коронным одесским - биточки из тюльки. Ведь в Черном море всегда достаточно рыбы, почему бы это не использовать?
Автор: Nagi
Когда вы прочитаете рецепт, у вас возникнут сомнения. Нельзя отрицать, что это странное сочетание ингредиентов. Но обещаю, эта курица в молоке действительно вкусная. Это одна из лучших жареных цыплят, которую я когда-либо ел в своей жизни. Когда-либо.
Сказать, что это одна из лучших жареных цыплят, которую я когда-либо ел в своей жизни, - большой вызов, я знаю.Вот как это хорошо.
Когда вы прочтете рецепт, у вас, вероятно, возникнут такие же сомнения, как и у меня. «Лимон и молоко? Конечно, это свернется. А палочка корицы? Это звучит просто странно ».
Затем я обратился в Google из любопытства, чтобы узнать, пробовали ли другие это. К моему удивлению, их было много, и они бредили по этому поводу ! Многие даже заявили, что это лучшая курица, которую они когда-либо ели . Я не могу сказать это, положив руку на сердце (это против Southern Fried Chicken, Korean Chicken, Karaage ...и многие другие!), однако нет сомнений в том, что это одна из лучших кур, которые у меня когда-либо были. Возможно, лучший жареный цыпленок , который я когда-либо ел.
И это намного проще, чем традиционный жареный цыпленок. Практически надежный. Безумно сочная курица, наполненная ароматом каждый раз.
Курица запекается в жидкости для тушения 1,5 часа, поэтому она действительно нежная. Нежно не «разваливаться», но и не жаркое для резьбы.Это больше для того, чтобы отрывать кусочки.
Поскольку большую часть времени он запекается без покрытия, кожица получается красивой и хрустящей сверху. Жидкость для тушения, которая превращается в соус, действительно невероятна. Он проникает в курицу и превращается в то, что я называю «жидким золотом». В курином соке есть нотки аромата корицы, чеснока, тонкой свежести лимона и мускусности шалфея. Чеснок сам по себе является лакомством. Готовые до мягкости, я высовываю их прямо в рот.Если есть остатки, я выкладываю их на тосты - лучшее угощение!
Я был уверен, что молоко и лимон превратятся в простоквашу, но я не мог ошибиться. Молоко растворяется в маленьких кусочках творога, которые на первый взгляд могут показаться немного странными, но когда вы откусываете, это почти как маленькие кусочки боккончини или сыра моцарелла из буйволиного молока. Я хотел еще!
В заключение, я почти уверен, что это будет мой рецепт, когда мне нужно готовить целых цыплят.Это до смешного легко приготовить, а сложнее всего поджарить курицу (я дал несколько советов, которые усвоил, когда делал это).
Итак, без лишних слов, вот рецепт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 1 час 40 минут
Всего: 1 час 45 минут
Цыпленок, Ужин, Жаркое
Порций 4 - 6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Хотя список ингредиентов может показаться странным, на самом деле это одно из лучших блюд из курицы, которые я когда-либо ел.Возможно, лучший жареный цыпленок, который я когда-либо ел. Его невероятно легко приготовить, и из него получится очень нежная курица с хрустящей кожицей наверху. Жидкость для тушения превращается в великолепный соус с нотками свежести лимона и мускусом шалфея и корицы. Целые зубчики чеснока готовятся в кожуре, поэтому они становятся мягкими и кашеобразными (мягкий чесночный вкус, гораздо более сладкий), идеально подходят для того, чтобы вытащить их из кожицы и съесть с курицей или намазать ее на тосты! Молоко растворяется в кусочках творога, которые напоминают мне боккончини и на вкус напоминают небольшие всплески кремовой консистенции.
Разогрейте духовку до 190C / 375F.
Вымойте курицу под водой и обсушите бумажными полотенцами.
Посыпьте солью и 5 порций черного перца и похлопайте по всей курице, уделяя особое внимание верху и бокам.
Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. (Примечание 1)
Обжарьте курицу как можно лучше. Я считаю, что самый простой способ сделать это (и свести к минимуму разрыв кожи) - это вставить щипцы в заднюю часть курицы и деревянную ложку, чтобы приподнять и прижать курицу.Наклоните курицу по мере необходимости, чтобы кожа стала коричневой, насколько это возможно. (Примечание 2)
Если вы можете справиться с этим (или если у вас есть помощник), вылейте лишний жир из кастрюли, оставив курицу в ней. Если не получается, переложите курицу на тарелку, затем слейте жир.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю (верните курицу в кастрюлю, если вы ее сняли).
Выпекать под крышкой 40 минут, затем выпекать без крышки 50 минут (1.Всего 5 часов).
Дайте постоять около 5 минут, прежде чем вынуть курицу из кастрюли на сервировочную тарелку. Подавайте соус на стороне. Я предпочитаю не процеживать его, потому что хочу, чтобы на курице были кусочки творога и чеснока, а также кусочки шалфея.
Порция: 303 г Калории: 466 ккал (23%) Углеводы: 6,2 г (2%) Белки: 61,3 г (123%) Жиры: 20,4 г (31%) Насыщенные жиры: 5,3 г (33%) Холестерин: 183 мг (61%) Натрий: 794 мг (35%) Калий: 644 мг (18%) Сахар: 4,8 г (5%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 150 мг (15%) ) Железо: 2,5 мг (14%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!
Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень ароматный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.
Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не любил.
Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».
Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.
Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными и приятно жевательными. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.
Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:
Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.
Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.
Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:
1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.
2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.
Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.
Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.
Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.
Остатки еды можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в микроволновой печи с мощностью 50%.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: курица, субпродукты
Порции: 4 порции
Положите куриные сердца, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.
Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.
Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Рецепт куриных сердечек
Количество на порцию
Калорий 205 калорий из жира 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
9000 3652 натрияУглеводы 1 г 0%
Белок 18 г 36%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Если вы никогда раньше не ели куриные бедра на топленом молоке, вас ждет настоящее угощение. Это простой рецепт сочных куриных бедер. Вы будете одержимы.
На улице приятно и холодно. Такой холод, который у жителей Южной Калифорнии бывает нечасто, ночью около 45 ° F. Для нас этого достаточно холода, чтобы все облачились в наши «тяжелые» зимние свитера и удобно устроились за чашкой горячего чая или кофе.Даже в это время года воспоминания о летней и осенней жаре и засухе не покидают наш мозг, поэтому вы поймете, почему мы празднуем, когда достаем теплую одежду.
Когда температура дойдет до этой низкой температуры, нам пора заняться приготовлением в духовке, потому что это то, чего мы так жаждем. Фактически, мы хотели поэкспериментировать со столькими рецептами духовки, но из-за высокой температуры мы так долго избегали духовки.
Посмотрите, как приготовить наш рецепт сочных куриных бедер с молоком:
Вместо того, чтобы бояться, что печь разогреет дом, мы получаем удовольствие от этого.Мы занимаемся всем, что дает нам тепло, и то, что вы видите здесь, является прекрасным примером того, почему мы любим готовить в холодную погоду.
Вот, эти нежные куриные бедра, обжаренные в молоке, потрясут ваш мир. Мы так много вдохновлялись молочным цыпленком Джейми Оливера, что ничего не могли поделать, кроме как приготовить его прямо сейчас. Поскольку у нас было мало времени (мы голодали!), А в доме были только куриные бедра, мы прибегли к более короткой версии его рецепта. Наряду с некоторыми из наших личных специй эта версия куриного молока просто великолепна.
Из любви к куриным бедрам, теплым блюдам, приготовленным в духовке, и духу сезона, мы так рады наполнить наши животы рецептом, который станет незаменимым в холодное время года.
Наслаждайтесь рецептом!
-диана и тодд
Write up был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2020 году.
Порций: 6 порций
калорий: 604 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Погладьте сухие куриные бедра. Приправить куриные бедра с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Положите курицу кожицей вниз и обжарьте курицу с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Используя бумажные полотенца, слейте лишний оставшийся жир со сковороды.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист, молоко, куриный бульон, тимьян и цедру лимона. Доведите жидкость до слабого кипения.
Положите курицу обратно в сковороду и переложите в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175 ° F.
После того, как курица будет приготовлена, подавайте с молочным соусом. Но если вы хотите сделать из него вкусную и густую подливку, снимите курицу со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения.Вмешайте масло и муку, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще.
Когда соус станет густым и кремообразным, снимите с огня и сразу подавайте.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Духовка
калорий: 604 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 39 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.