Добавить на Яндекс

Соус из замороженных ягод


Как приготовить универсальный ягодный соус - Четыре вкуса


  • Ягоды замороженные — (к примеру, вишня) без косточек - 300 г
  • Сахар — 4-6 ст.л.
  • Крахмал — 1 ч.л. без горки

Здесь мы приводим базовый, универсальный рецепт ягодного соуса. Вы можете менять его на свое усмотрение. Здесь дан рецепт сладкого соуса из вишни к десерту, но по желанию можете уменьшить количество сахара в два раза и заменить вишню на клюкву, такой соус отлично подойдет к индейке. Если хотите получить интересный соус к утке, то рекомендуем заменить вишню на малину и ½ указанного количества воды заменить на красное суховое вино. Так же по желанию можете добавлять в ягодный соус любые специи, к примеру корицу, гвоздику, цедру лимона и даже черный перец. Если вы замените указанную вишню на чернику или черную смородину и уменьшите количество сахара, то такой соус идеально подойдет к баранине или говядине, но в таком случае не взбивайте его в блендере. В общем, меняйте рецепт на свое усмотрение, или не меняйте вовсе, тогда этот сладкий ягодный соус отлично подойдет к блинам, мороженому, вафлям и ко многим другим десертам.

  1. Замороженные ягоды (вишня без косточек)

  2. Положите замороженные ягоды в кастрюлю, добавьте пол стакана воды и сахар. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая.
  3. Разведите крахмал с 2-3 ст.л. воды и добавьте это к ягодам. Соус моментально начнет густеть. Хорошо все перемешайте, поварите все вместе на маленьком огне еще минуту и снимите кастрюлю с огня.

  4. Половину соуса перелейте в блендер. Взбивайте соус блендером до полной однородности, затем перелейте это к оставшимся в кастрюле ягодам и хорошо перемешайте.

  5. По желанию перелейте ягодный соус в банку.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Свежий ананас с замороженным ягодным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Легкий яблочный хлеб
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 |

.

Смешанный ягодный соус |

Я давно хотел сделать вариацию этого соуса: что-то, что подняло бы шарик ванильного мороженого на новый уровень (потому что давайте посмотрим правде в глаза, ваниль никогда не будет шоколадом), добавит текстуру и аромат кусок простого торта с едой ангела, или будь такой красивой, что ты хочешь положить его поверх всего.

Этот смешанный ягодный соус сделан из ежевики, малины и черники. В нем прекрасный баланс сладкого и терпкого, а также прекрасная текстура слегка разложившихся ягод.На прошлых выходных я подал соус вместе с банановым чизкейком, и это был огромный успех.

Это было так легко сделать, что я обязательно сделаю это снова. Взбейте его и возьмите с собой на барбекю, чтобы подавать с купленным в магазине пирогом (я не скажу) и ванильным мороженым. Сделайте это в субботу утром и полейте им воздушные блины или даже греческий йогурт.

Начните с смешивания ягод, сахара и лимонного сока на среднем огне над плитой

Время от времени помешивать и разбить некоторые крупные ягоды ложкой

Продолжайте до тех пор, пока все ягоды не станут слегка мягкими и не начнет образовывать сок.

Добавьте кукурузный крахмал и быстро перемешайте

Увеличьте огонь и постоянно помешивайте, пока соус не достигнет желаемой густоты

Смешанный ягодный соус

Автор: Лорен Лиллинг

Тип рецепта: Десерт

  • 2 стакана смеси ягод (замороженных или свежих)
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока (или до половины лимона по вкусу)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  1. Начните с смешивания ягод, сахара и лимонного сока на среднем огне над плитой
  2. Время от времени помешивать и разбить некоторые крупные ягоды ложкой
  3. Продолжайте до тех пор, пока все ягоды не станут слегка мягкими и не начнет образовывать сок.
  4. Добавьте кукурузный крахмал и быстро перемешайте
  5. Увеличьте огонь и постоянно помешивайте, пока соус не достигнет желаемой густоты
  6. Хранить в холодильнике до 1 недели

3.3,3077

Что бы вы сделали с этим соусом? Выпить - вариант ;-)

Возможно вам понравится:

Черничный пирог без выпечки

Хрустящая сковорода Summer Berry

Мороженое Speculoos с теплым черничным соусом

Вам также может понравиться ...

.

замороженного джогурта с ягодным соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ванильное мороженое со свежими ягодами

Замороженный черничный джогурт

Клубника и ванильный лед, замороженный йогуртовый крем, освежающий холодный летний десерт

Замороженный йогурт изолированный

Замороженный сливочно-ледяной йогурт со свежим манго

Замороженный йогурт крупным планом

Замороженный йогурт с персиком и медом

Йогурт замороженный

Замороженные фрукты с мюсли и йогуртом

Замороженный йогурт

Йогурт замороженный с черникой

Замороженный йогурт из бананов и какао

Замороженный йогурт, сардиния, италия, европа

Йогурт замороженный с замороженными фруктами

.

Пудинг с замороженными ягодами и ванильным соусом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт Ванильное мороженое с ягодами

Десерт с клубничным соусом в бокале

Блины с ванильным мороженым на голубой деревянной тарелке.

Вафли с ягодами

Ягодный десерт

Клубничный пудинг со льдом в прозрачной чашке

Освежающий летний десерт - желатин с ягодами и взбитыми сливками, на синем фоне

Блюдо из персика Мельба

Панакота с клубникой в ​​чашке на деревянном фоне с цветами

Клубнично-сливочный десерт.На деревянном фоне. Вид сверху.

Шоколадно-малиновый десерт

Пудинг чиа с чаем матча, органической мюсли и замороженными ягодами в стекле

Пудинг из чиа с замороженным бананом и ежевикой

Шоколадный пудинг, десерт с замороженными ягодами и ложкой на сером фоне крупным планом, изолированный в солнечном свете

.

Смотрите также