Добавить на Яндекс

Курица в сметанном соусе калорийность


Калорийность курица в сметанном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "курица в сметанном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 21.5 г 76 г 28.3% 21.8% 353 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 5.9% 1302 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.5% 16846 г

Энергетическая ценность курица в сметанном соусе составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в On The Border Mexican Grill & Cantina Enchilada - курица со сметанным соусом

Фитбит
  • Продукты
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
.

Энчиладас из белого цыпленка в сметанном соусе из зеленого чили - Let's Dish Recipes


Энчиладас из белого цыпленка в кисло-сливочном соусе из зеленого чили - Цыпленок, зеленый перец чили и сыр, завернутые в посыпанные мукой лепешки и задушенные в домашнем сливочном соусе.


Вся моя семья взволнована, когда в меню появятся эти энчилады из белого цыпленка со сметанным соусом из зеленого чили! Вероятно, это один из наших любимых рецептов энчилады.

Мне нравится, что эти энчилады так быстро и легко складываются, особенно с оставшейся курицей или курицей-гриль из продуктового магазина.

Моя жена сделала это для нашей группы на обеде, и они попросили отнести остатки домой. Такого никогда не было. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! ~ Toc

А еще лучше, у них домашний соус - здесь никаких консервов! Не то чтобы я был против консервированного супа, но если без него так легко приготовить, зачем?

Я действительно прибегаю к помощи моего хорошего друга, курицы-гриль из супермаркета. Такие рецепты позволяют сэкономить время!

Это один из тех рецептов, которые я использую в напряженные дни, потому что я могу приготовить его заранее, а затем поставить в духовку во время ужина.На самом деле, я думаю, что эти энчилады на вкус немного лучше, когда я готовлю их заранее.

Вкуснятина! Как мама двух маленьких детей, которая работает полный рабочий день, я очень ценю, как быстро все прошло вместе. Вкусно, даже наш четырехлетний просил секунды. Я подал его с нарезанным авокадо и зеленым луком. ~ Линдси

Это рецепт, который мне всегда удобно подавать компании, потому что он всегда пользуется успехом! Если вам нравится больше вкуса зеленого перца чили, не стесняйтесь добавить дополнительную банку нарезанного кубиками перца.Если вы не любитель кинзы, нарезанный зеленый лук также станет хорошим гарниром.

Если у вас остались остатки еды (хотя здесь такое случается редко), эти энчилады тоже будут отличными на следующий день.

Эти белые куриные энчилады с зеленым сметанным соусом из чили - одно из тех любимых блюд моей семьи, которые я готовлю годами и буду делать еще долгие годы. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

ЧТО ГОВОРЯТ О БЕЛЫХ КУРИНЫХ ЭНЧИЛАДАС С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИСКОМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Это мои самые любимые энчилады, которые можно приготовить дома! Я делаю их не реже одного раза в месяц и обычно вдвое больше по рецепту, поскольку они делают потрясающие остатки.Я обычно добавляю в начинку такие ингредиенты, как кукуруза и черная фасоль, чтобы придать ей особый оттенок. Спасибо тебе за это. ~ Лорелей

Я делаю их регулярно. Всегда в восторге от моей семьи! Отлично подходит и для обеда. ~ Янв

Я нашел этот рецепт на Pinterest около трех лет назад и готовил его, наверное, 15 раз. Каждый раз это становится хитом для всей семьи. Так хорошо и легко сделать. Спасибо! ~ Жак

Я приготовил это сегодня на обед. Это здорово! Любить это! Я включу этот рецепт в свой репертуар! ! Бри

Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что курицу перед приготовлением заправляли приправой тако.Это очень вкусно, большое спасибо за то, что поделились !!! Я предвижу это как ежемесячный прием пищи. ~ Апрель

г.

Просто сообщаю, что мы постоянно делаем этот рецепт, и он один из наших любимых !! Спасибо большое! ~ Вереск


Не забудьте сохранить этот рецепт энчиладас из белого цыпленка с зеленым сметанным соусом чили на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.



Вот что вам понадобится для приготовления энчиладас из белого цыпленка со сметанным соусом из зеленого чили


  • Тортильи
  • Сыр Монтеррей Джек
  • Цыпленок
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • Соль и перец
  • Свежая кинза

Энчиладас из белого цыпленка со сметаной из зеленого чили

Урожайность: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Цыпленок, зеленый перец чили и сыр, завернутые в посыпанные мукой лепешки и задушенные сливочным домашним соусом.

Состав

  • 8 мягких мучных лепешек размером с тако
  • 2 чашки тертого сыра Монтеррей Джек, разделенных на кусочки
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • Соль, перец по вкусу
  • Нарезанная свежая кинза для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9x13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
  2. Смешайте курицу с 1 стаканом сыра.
  3. Равномерно распределите смесь курицы и сыра по лепешкам. Свернуть и выложить в подготовленную форму швом вниз.
  4. В большой кастрюле растопите масло. Добавьте муку; варить и перемешивать 1 минуту.
  5. Добавьте куриный бульон, взбивая до однородной массы. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не станет густым и пузырчатым.
  6. Добавьте сметану и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Вылить соус ровным слоем поверх энчиладас. Посыпать оставшимся сыром.
  8. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и образования пузырьков.
  9. Посыпать кинзой непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 440 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 92 мг Натрий: 727 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Узнайте, как приготовить домашние лепешки из муки!

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов энчилады

Who Dished It Up First : По произведению Кэсси Крейвс.

.

Курица в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое куриное блюдо со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Я так люблю это, что подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и подходит для низкоуглеводной еды. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала его с рисовым пловом и стручковой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, около 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 366 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт, в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. укроп измельченный
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальций: 2,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Смотрите также