Подготовить все ингредиенты.
Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.
Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:
Мелко порезать петрушку.
В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.
Добавить соль и сушеный укроп.
Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.
Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.
Добавить сметану и хорошо смешать.
Масса получается густой и пластичной.
Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.
Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.
Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.
Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.
Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Сливочно-чесночные креветки в упаковке из фольги на ужин! Креветки (креветки), залитые сливочно-чесночным соусом, налитые на сырный картофель со спаржей, приготовленные в пакете из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель, который поливает его лучшим бульоном!
Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!
Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).
Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления сохраняет влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.
Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о капов! вкусов, которые я люблю до сих пор.
Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.
Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂
Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочного сырного картофеля , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.
В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний, которые могут у вас возникнуть о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)
Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !
И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.
Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.
А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!
Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх
PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂
Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи, приготовленной на пару, все в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.
Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.
Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.
Разорвите 4 куска плотной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).
Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.
Посыпать солью, перцем и петрушкой.
Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)
Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)
Подавайте сразу - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.
Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)
Ключевые слова: Креветки и картофель, Пакет из фольги с креветками
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!
.
Когда моя большая семья собирается на обед, все участвуют, принося блюдо.
Мой дед, Бем Бем, обычно отвечает за жаркое. RoseMarie делает скупой рататуй. Катрина разбирается в десерте - она так хорошо готовит .
Я? Я приготовлю несколько блюд, но меня всегда просят принести зубчатый картофель. Это может показаться довольно заурядным, но иногда нам просто нужно простое.Что-то знакомое и домашнее. Эти гребешки простые, , но приносят .
Хотя они являются синонимом больших семейных встреч, они также идеально подходят для более интимных ужинов. Я подавал их в запеканках «шведский стол», а также в отдельных формочки. Этот рецепт универсальный .
Подходит для всех сезонов и сочетается практически с любым белком. Я подавал их с бараниной, запеченной в духовке ветчиной, различными видами свинины, даже с телячьими отбивными на гриле и рыбой.На мой взгляд, этот простой способ приготовления поднимает скромную окучку до статуса «особого питания». Вы не получите такие же ох и ах от простого печеного картофеля.
Используйте насадку для нарезки на кухонном комбайне или мандолину, чтобы быстро нарезать картофель. Выложите слоями картофель, лук и бешамель, добавьте остатки соуса и несколько кусочков масла.
Я накрываю фольгой первую часть выпечки, чтобы сверху не стало слишком темно, затем убавляю огонь и продолжаю готовить, пока картофель не станет мягким и красиво не покроет травяной бешамель.
Иногда проще простого, и этот картофель с гребешками действительно похож на домашний.
В этом рецепте нет сыра (но я посмотрю в другую сторону, если вы хотите добавить тертый грюйер).
Тонко нарезанный картофель в сливочном соусе бешамель с пряностями. Это то, что вам нужно на праздничном столе!
Ключевое слово бешамель, картофель Время приготовления 1 час 30 минутРазогрейте духовку до 375 градусов.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Взбейте масло в сковороде венчиком, пока оно почти не растает. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы смешались мука и масло. Посыпьте горчицей и солью и продолжайте готовить еще одну минуту на среднем огне. Вмешайте молоко и продолжайте помешивать, пока жидкость не закипит. Постоянно помешивая и очищая дно сковороды, соус продолжает вариться и загустевать около 1 минуты.Добавьте листья тимьяна и черный перец. Снять с огня и отставить.
Сбрызните форму для выпечки 8x8 дюймов спреем для овощей. Выложите на дно блюда 2-3 столовые ложки бешамеля (молочной смеси).
Слегка посыпьте луком. Выложите картофель на дно формы. Посыпьте 1/3 лука внахлест. Вылейте 1/4 бешамеля равномерно по картофелю. Продолжайте укладывать слоями таким же образом: картофель, лук, бешамель; картофель, лук, бешамель.В завершение выложите слой картофеля с последним кусочком бешамеля. Нарежьте кубиками последнюю чайную ложку сливочного масла и выложите поверх запеканки.
Поставьте форму для выпечки на противень с бортиком. Сбрызните кусок фольги с одной стороны спреем для овощей. Накройте картофель фольгой и поставьте в горячую духовку. Установите таймер на 45 минут.
После того, как таймер выключится, уменьшите огонь до 350 градусов и снимите оловянную фольгу. Выпекать еще 45 минут.
Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.
этот рецепт можно удвоить.
Калорий: 218 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 20,5
.