Добавить на Яндекс

Картошка в сливочно чесночном соусе


Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовить все ингредиенты.

Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.

Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:

Мелко порезать петрушку.

В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.

Добавить соль и сушеный укроп.

Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.

Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.

Добавить сметану и хорошо смешать.

Масса получается густой и пластичной.

Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.

Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.

Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.

Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Сливочно-чесночный картофель с тимьяном - Раса Малайзия

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • footer
      000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
        • Креветки
        • Овощи
        • Подробнее
    • Китайская кухня
    .

    сливочно-чесночных креветок (креветок) и сырный картофельный пакет из фольги!

    Сливочно-чесночные креветки в упаковке из фольги на ужин! Креветки (креветки), залитые сливочно-чесночным соусом, налитые на сырный картофель со спаржей, приготовленные в пакете из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель, который поливает его лучшим бульоном!

    Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!

    Креветки в фольге в пакетиках с сырным картофелем!

    Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).

    Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления сохраняет влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.

    Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о капов! вкусов, которые я люблю до сих пор.

    Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.

    Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂

    Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочного сырного картофеля , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.

    В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний, которые могут у вас возникнуть о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)

    Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !

    И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.

    Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.

    А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!

    Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх

    PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт фольги с креветками / креветками и сырным картофелем с чесночным кремом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Ужин

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи, приготовленной на пару, все в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!

    Состав

    • 600 г / л.2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1,5 см 600 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1,5 см
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию) 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию)
    • Соль и перец Соль и перец
    • 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок
    • 30-50 г / 2 - 3 столовые ложки масла (больше = богаче!) 30-50 г / 2-3 столовые ложки масла (больше = богаче!)
    • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
    • 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста
    • 3/4 - 1 чашка моцарелла или другой плавящийся сыр по выбору 3/4 - 1 чашка моцареллы или другого плавящегося сыра по выбору
    • 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные, затем разрезанные пополам, жирные, разрезанные вертикально пополам (Примечание 1) 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные затем разрезать пополам, жирные вертикально разрезать пополам (Примечание 1)
    • Мелко нарезанная петрушка Мелко нарезанная петрушка
    • 9014 3

      Инструкции

      • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.

      • Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

      • Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)

      • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.

      • Разорвите 4 куска плотной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).

      • Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.

      • Посыпать солью, перцем и петрушкой.

      • Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)

      • Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)

      • Подавайте сразу - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.

      Примечания к рецепту:

      1. Спаржа - сломайте или срежьте одеревеневшие концы спаржи (одеревеневшие концы сломаются естественным образом), затем разрежьте пополам. 2. Охлаждение соуса делает его густым (из-за масла), поэтому, когда вы выливаете его на креветки, он покрывает его более густым слоем. Таким образом, когда вы открываете упаковку, на креветках будет сливочный соус.Но можно пропустить охлаждение, потому что в любом случае вам захочется пожарить креветки в сливочном соусе на дне фольги! 3. В супермаркетах доступна сверхпрочная пленка, она немного толще обычной пленки. Это страховка, позволяющая избежать утечки фольги. Вы можете использовать бумагу внутри фольги при выпечке или двойной слой фольги. Или живите опасно и рискуйте, используя цельный кусок обычной фольги! Не используйте бумагу, если готовите это на гриле - она ​​пригорит. 4. Сырые креветки свешиваются ровно, приготовленные креветки имеют форму буквы "С", пережаренные креветки плотно сворачиваются в форме буквы "О".Посмотрите, приготовлены ли креветки - они не должны быть полупрозрачными, они должны быть непрозрачными. 5. ДРУГИЕ ИДЕИ VEGGIE: все, что приготовится за 10 минут внутри фольги. Тонко нарезанная морковь, замороженная кукуруза или горох (разморозьте их, чтобы они не снизили температуру пакета), брокколи (разрезать пополам), мелко нарезанный фенхель, лук, молодой или обычный шпинат (сложите их в пучок на одной стороне) ), тыкву или сладкий картофель вместо обычного картофеля (готовьте по рецепту), стручковую фасоль, разрезанную на четвертинки брюссельскую капусту.6. Питание предполагает использование 2 столовых ложек масла и 3/4 стакана сыра.

      Пищевая ценность:

      Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)

      Ключевые слова: Креветки и картофель, Пакет из фольги с креветками

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      СРОК БУЛЬДОЗЕРА

      Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!

      .

      Сливочный зубчатый картофель с тимьяном

      Когда моя большая семья собирается на обед, все участвуют, принося блюдо.

      Мой дед, Бем Бем, обычно отвечает за жаркое. RoseMarie делает скупой рататуй. Катрина разбирается в десерте - она так хорошо готовит .

      Я? Я приготовлю несколько блюд, но меня всегда просят принести зубчатый картофель. Это может показаться довольно заурядным, но иногда нам просто нужно простое.Что-то знакомое и домашнее. Эти гребешки простые, , но приносят .

      Хотя они являются синонимом больших семейных встреч, они также идеально подходят для более интимных ужинов. Я подавал их в запеканках «шведский стол», а также в отдельных формочки. Этот рецепт универсальный .

      Подходит для всех сезонов и сочетается практически с любым белком. Я подавал их с бараниной, запеченной в духовке ветчиной, различными видами свинины, даже с телячьими отбивными на гриле и рыбой.На мой взгляд, этот простой способ приготовления поднимает скромную окучку до статуса «особого питания». Вы не получите такие же ох и ах от простого печеного картофеля.

      Используйте насадку для нарезки на кухонном комбайне или мандолину, чтобы быстро нарезать картофель. Выложите слоями картофель, лук и бешамель, добавьте остатки соуса и несколько кусочков масла.

      Я накрываю фольгой первую часть выпечки, чтобы сверху не стало слишком темно, затем убавляю огонь и продолжаю готовить, пока картофель не станет мягким и красиво не покроет травяной бешамель.

      Иногда проще простого, и этот картофель с гребешками действительно похож на домашний.

      В этом рецепте нет сыра (но я посмотрю в другую сторону, если вы хотите добавить тертый грюйер).

      Сливочный зубчатый картофель с тимьяном

      Тонко нарезанный картофель в сливочном соусе бешамель с пряностями. Это то, что вам нужно на праздничном столе!

      Ключевое слово бешамель, картофель Время приготовления 1 час 30 минут

      Ингредиенты

      • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка масла разделить
      • 3 столовые ложки муки
      • 1 чайная ложка сухой горчицы
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 2 стакана молока
      • 1/2 чайная ложка свежемолотого черного перца
      • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
      • 2 фунта картофеля юкон, очищенного и тонко нарезанного крест-накрест
      • 1 средний лук, нарезанный кубиками

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 375 градусов.

      • Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Взбейте масло в сковороде венчиком, пока оно почти не растает. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы смешались мука и масло. Посыпьте горчицей и солью и продолжайте готовить еще одну минуту на среднем огне. Вмешайте молоко и продолжайте помешивать, пока жидкость не закипит. Постоянно помешивая и очищая дно сковороды, соус продолжает вариться и загустевать около 1 минуты.Добавьте листья тимьяна и черный перец. Снять с огня и отставить.

      • Сбрызните форму для выпечки 8x8 дюймов спреем для овощей. Выложите на дно блюда 2-3 столовые ложки бешамеля (молочной смеси).

      • Слегка посыпьте луком. Выложите картофель на дно формы. Посыпьте 1/3 лука внахлест. Вылейте 1/4 бешамеля равномерно по картофелю. Продолжайте укладывать слоями таким же образом: картофель, лук, бешамель; картофель, лук, бешамель.В завершение выложите слой картофеля с последним кусочком бешамеля. Нарежьте кубиками последнюю чайную ложку сливочного масла и выложите поверх запеканки.

      • Поставьте форму для выпечки на противень с бортиком. Сбрызните кусок фольги с одной стороны спреем для овощей. Накройте картофель фольгой и поставьте в горячую духовку. Установите таймер на 45 минут.

      • После того, как таймер выключится, уменьшите огонь до 350 градусов и снимите оловянную фольгу. Выпекать еще 45 минут.

      • Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.

      Примечания

      этот рецепт можно удвоить.

      Питание

      Калорий: 218 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 20,5

      .

      Смотрите также