Добавить на Яндекс

Каннеллони рецепт с соусом бешамель


Каннеллони под соусом "Бешамель" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправкой.

1. Лук и чеснок необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.

3. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета и выложить фарш. В рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" можно использовать не только традиционную говядину, но и свинину или даже курицу.

4. Тщательно перемешать и жарить около 7 минут. Посолить и поперчить немного. Добавить на сковороду измельченные помидоры.

5. Перемешать и минут через 5 добавить томатную пасту.

6. Протушить все еще около 5-7 минут и снять с огня, чтобы начинка немного остыла.

7. Тем временем в подсоленной воде пару минут отварить каннеллони.

8. Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать.

9. Самое время заняться соусом. В небольшой кастрюле или сотейника разогреть немного масла и добавить муку. Тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, и обжарить до слегка золотистого цвета.

10. Влить тонкой струйкой холодное молоко и, постоянно помешивая, уварить соус.

11. Теперь можно приступать к основному процессу. Остывшие каннеллони плотно нафаршировать фаршем.

12. Выложить их в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ее маслом.

13. Сверху залить соусом и присыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку.

14. Примерно через 25-35 минут каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях будут готовы.

Каннеллони с песто и соусом Бешамель Рецепт

Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.

Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.

Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.

Для приготовления песто

Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.

Для приготовления соуса бешамель

Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, пока не получите густую кремовую консистенцию светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.

Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.

Положите лист макарон на разделочную доску более длинной стороной к себе и положите с одного края столовую ложку говяжьего соуса с горкой. Аккуратно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Выложите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.

Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.

Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 в течение 45 минут.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.

.

Рецепт каннеллони с крабом и рикоттой | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Легкий яблочный хлеб
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Аутентичный домашний соус с легкими каннеллони и богатая начинка

Итальянская запеканка с каннеллони - один из моих любимых рецептов пасты. Выглядит модно и даже вкуснее! Все будут впечатлены этой домашней выпечкой из пасты с насыщенным красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинки.

Конечно, в довершение ко всему здесь еще много соуса и сыра. Другими словами - паста рай! Самое приятное то, что его просто собрать, и никто не поверит, что вы не работали весь день, чтобы его собрать.

Итак, приступим!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в рецепте каннеллони

Этот полный аромат, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет небесами, презентация выглядит элегантно и немного необычно, но ее так просто сделать! Еще люблю:

  • В нем используется лапша без кипячения, которую так легко фаршировать!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройное наслаждение сыром
  • Настоящий итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко составить, так что пусть вас не пугает идея с начинкой из макарон! Вам понравится необычный вид блюда, и вы с гордостью сможете сказать, что сделали все с нуля!

Лапша с лазаньей - Я использую лапшу с лазаньей без кипячения от Barilla вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони - это просто паста в форме трубочки, с которой можно справиться после варки. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и наконечник для заполнения трубок, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи, а затем скатываю их! Легко, легко и без разочарований! Это секретная техника!

Оставить - Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони постоять примерно 15 минут после того, как они вынуты из духовки. Это дает соусу время застыть и значительно облегчает его подачу на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус- Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы довести каннеллони до уровня вкуса, который практически нереален, приготовьте его с моим домашним воскресным соусом. Каждый раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромную кастрюлю, поэтому я могу положить немного в морозилку для использования всякий раз, когда мне нужен красный соус, который привносит тот дополнительный уровень вкуса, который не может принести ничто другое!

Шпинат- Чтобы получить правильную консистенцию начинки , вам нужно выжать из шпината каждую каплю влаги. Используя метод кухонного полотенца, положите размороженный шпинат в кухонное полотенце, предварительно дайте ему стечь на дуршлаг. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не перестанет выходить сок.

Наконечники для хранения

Я предпочитаю использовать для приготовления каннеллони стеклянную или керамическую сковороду. В соусе маринара металл может вступать в реакцию с томатным соусом, поэтому стекло или керамика лучше всего, особенно если вы планируете приготовить его заранее.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно закрывающейся крышкой или пищевой пленкой.

Можете ли вы заморозить это?

Эта итальянская запеканка прекрасно замораживается. Можно заморозить до или после приготовления. Если вы замерзли после приготовления, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем готовить его к морозильной камере.

Чтобы заморозить, обернуть одним или двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Он хорошо хранится в морозильной камере около 3 месяцев.

Для приготовления снимите пищевую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время готовки значительно увеличится.

Советы на будущее

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить каннеллони, я предлагаю собрать все за день вперед. Он будет храниться в холодильнике в сыром виде, и вы можете просто поставить его в духовку, когда будете готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Хранится около 3 дня после приготовления в холодильнике .Он прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка каннеллони с простой вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть вариации на тему традиций, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это по рецепту куриных каннеллони?

Чтобы приготовить рецепт куриного каннеллони, просто добавьте 1-2 стакана измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать остатки курицы.

Могу ли я поменять начинку?

Эта начинка потрясающая, но есть много других вкусных способов наполнить пасту. Например, для равиоли есть все виды начинки, от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать все или все это в этой начинке.

Если вы хотите пойти на локомотив, вы можете попробовать мои Taco Stuffed Shells для юга от границы на фаршированной пасте!

Какие еще запеканки из макарон с начинкой я могу попробовать?

Многие макароны типа хорошо подходят для этого рецепта. Manicotti и conchiglioni, большие макаронные изделия из скорлупы, являются набиваемыми и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до макарон с начинкой, вы ограничены только вашим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид макаронных изделий?

Если вы ищете сырную итальянскую выпечку из макарон с макаронами меньшего размера, мой Mostaccioli не может быть лучше. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо большинствааччоли , но независимо от формы макаронных изделий, вам понравится сливочный сырный соус!

Могу ли я добавить мясо в этот рецепт?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю ее во всей этой сырной красоте. Вареная итальянская колбаса, крошка или фарш из говядины, индейки или свинины с приправами будут хорошими вариантами и дополнят вкус блюда.

Рецепт каннеллони

В этом рецепте каннеллони есть все, что вы хотите от итальянской комфортной еды. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырных макарон.

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Порций: 6

Автор: Кэтлин

Инструкции

Приготовьте соус:
  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 30 минут, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправы. С помощью блендера разровняйте соус.

Для пасты:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложите на прилавке 2 чистых кухонных полотенца.

  • Опустите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут податливыми, и выложите одним слоем на полотенца.

Сборка:
  • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Намажьте примерно 1 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • Повернув короткую сторону листа макарон к себе, распределите с горкой 1/4 стакана сырной смеси на три четверти нижних листа каждого листа.(оставьте верхнюю четверть без начинки). Свернуть и выложить в форму для выпечки стороной вниз.

  • Полить оставшимся соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте, пока она не прогреется и не начнет пузыриться, около 40 минут. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися 2 чашками моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калорийность: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашние блюда из пасты. Они кормят толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной пищей для комфорта. Позвоните своим друзьям и родственникам и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Обещаю - им понадобятся секунды!

Заключение

Итальянская запеканка с каннеллони - одно из тех блюд, которое вызывает чувство сильного объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - классическая итальянская комфортная еда, которая заставляет каждого почувствовать себя особенным . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Не могу дождаться, чтобы узнать, что вы об этом думаете! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

итальянская паста, лазанья

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Рецепт каннеллони из говядины - Все рецепты UK

Хотя это блюдо из каннеллони никогда не выглядит особенно аппетитным (его сложно приготовить аккуратно!), Оно абсолютно восхитительно. Довольно похоже на лазанью, но, на мой взгляд, готовить гораздо веселее и вкуснее. Каннеллони - это трубочки для пасты (или свернутые листы лазаньи), начиненные начинкой - в этом рецепте это фарш и лук, но шпинат и рикотта также очень популярны и вегетарианские.Затем я использовал пассату, чтобы покрыть трубочки в блюде, и приготовил соус бешамель, конечно, с большим количеством сыра. Это настоящая легкая еда, и я гарантирую, что она вам понравится!

Я сделал это! 275 человек сделали это

.

Смотрите также