Добавить на Яндекс

Соус для овощного рагу с курицей


Рагу с курицей и овощами — 6 простых пошаговых рецептов

Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Рагу! Вкуснейшее блюдо из нарезанных в примерно одинаковой форме овощных ингредиентов. Очень часто для большей сытности и аромата добавляется мясо, и довольно часто курица. Она достаточно мягкий и диетический продукт, который великолепно сочетается не только с морковью, картофелем и луком, но и с кабачками, баклажанами и даже капустой.

Основной секрет этого блюда заключается в том, что его компоненты ни в коем случае нельзя разваривать до кашеобразного состояния! Так что рагу – это скорее не столько кулинарный шедевр, сколько сам процесс последовательного приготовления продуктов от более твердых к достаточно мягким.

Овощное рагу с курицей и картошкой — простой и вкусный рецепт

Обычно рагу готовится из примерно равного количества приготовленных плодов. Но если надо накормить очень голодных мужчин, то лучше всего приготовить наваристое блюдо на мясном или курином бульоне.

К тому же оно должно быть очень сытным. С этим вопросом поможет картофель – желательно добавить его побольше.

Нам понадобится:

  • Картофель – 1 кг.
  • Курица – 0,5 кг.
  • Куриный бульон – 3 стакана.
  • Лук, морковь – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Молотый перец, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом надо подготовить основные ингредиенты. Их обязательно надо почистить и промыть. Слегка обсушить и приступить к измельчению. Способов для этого существует масса.

2. Луковицы можно нашинковать любым способом, но в виде кубиков будет гораздо удобнее. Да и из общего блюда он не будет сильно выделяться.

Не все любят, когда в блюде попадается лук. Поэтому, чем мельче его измельчить, тем менее заметен он будет.

3. Обычно морковь в тушеных блюдах выглядит очень гармонично в виде небольших брусочков. Но если у вас нет времени или не любите долго заниматься нарезкой, тогда подойдет вариант – просто натереть ее на крупной терке.

А если для этого найдется терка для корейской моркови, то это будет просто великолепно. Соломка будет аккуратной и не разварится.

4. Чтобы рагу не было слишком пресным и приобрело красивый оттенок, лучше всего использовать пассерованные лук и морковь.

Поэтому и мы проделаем это не хитрое действие. Для этого в глубокую кастрюлю влить масло и сначала слегка обжарить лук. Когда он станет мягким и более податливым, добавить морковь и томить их вместе до тех пор, пока она также не станет полумягкой.

На это может уйти около 3-5 минут.

5. Этого времени вполне хватит, чтобы разделать куриное мясо на крупные кусочки. Слишком мельчить не стоит, чтобы оно не потерялось среди картофеля.

Здесь можно использовать и просто куриное филе, или обычные части тушки, разрезанные на кусочки. Но все же, для более лучшего восприятия блюда лучше воспользоваться мякотью.

6. Как только лучок с морковкой дойдут до нужного состояния – отправить к ним разделанную курицу, обжариваться около 10 минут. Лучше всего довести ее до слегка румяной корочки – это придаст рагу больше аромата.

Можно сразу слегка присолить по вкусу и поперчить. Если любите какие-то специи, то в процессе обжарки тоже можно их добавить.

Для курицы отлично подойдут легкие ароматные травки в виде розмарина или тимьяна.

7. Почистить картошку и нарезать ее в форме кубиков или небольших долек (в зависимости от размера картофелин, или ваших предпочтений).

Высыпать в кастрюлю к предыдущим ингредиентам. Залить бульоном и оставить тушиться на среднем огне в течение 20 минут. Количество бульона можете добавлять по своему усмотрению, в зависимости от того, какую консистенцию блюда вы захотите видеть в конечном итоге.

Несколько раз за этот период стоит перемешать, чтобы ничего не подгорело. А также можно посолить, если на вкус солености вам покажется маловато.

Варить до готовности картофеля.

Рагу будет полностью готово, когда он станет мягким при протыкании его вилкой или ложкой.

8. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде. Можно украсить сверху рубленной зеленью или маленькими сухариками.

Картошка с курицей всегда вкусна и никогда не приедается. Поэтому является довольно частым блюдом на нашем столе.

Рагу с кабачками и капустой под сырной корочкой ( рецепт с курицей)

Недавно в гостях у подруги попробовали новый вид рагу с капустой и сыром. Сочетание совершенно невероятное! Она не знала, что приготовить на ужин, и случайно нашла этот рецепт на просторах интернета.

Оригинальное овощное блюдо с курочкой, сдобренное молодым чесночком – ох и вкуснотища! Мы съели все, что приготовила подруга, да еще и хлебушком собрали все остатки с общего блюда.

И конечно же записали рецепт.

Нам понадобится:

  • Курица – 0,5 кг.
  • Бульон – 100 мл.
  • Тертый сыр – 50 гр.
  • Мелкая морковь – 8-15 шт. (в зависимости от размера, но лучше пальчиковую)
  • Лук, морковь, перец, кабачок – по 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 1/3 среднего кочана.
  • Зубчики чеснока – 5-10 шт. (на ваш вкус)
  • Сметана, подсолнечное масло – по 3 ст. л.
  • Перец, соль, карри, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Для этого блюда можно взять любые части курицы. Вполне подойдет и половина тушки. Если не любите возиться с костями, тогда лучше взять филе.

Разделать его на крупные кусочки и обжарить их на масле до появления золотистой корочки. В процессе немного посолить и поперчить.

2. Подготовить овощи. Все, кроме кабачка, порезать крупной соломкой.

Пальчиковую морковь тоже желательно не измельчать – она и так маленькая и придаст большего шарма готовому блюду.

Зубчики чеснока вполне подойдут измельченными в форме пластинок. Так больше сока выйдет. И можно не бояться, что будет очень горько, в процессе термической обработки сильная горечь уйдет.

3. Кабачок очистить от шкурки и нарезать четвертинками. Если он большого размера – в форме кубиков или широких брусков. Сильно мельчить не стоит, чтобы он не расквасился при тушении.

4. Все подготовленные овощи отправить к курочке, влить бульон и тушить на среднем огне под закрытой крышкой четверть часа. Периодически перемешивать.

Добавить карри и, в случае необходимости, посолить столько, сколько надо.

5. А пока у нас все тушится, чтобы не терять время, стоит нашинковать капусту тонкой соломкой. Чтобы она дала побольше сока, немного пожать руками. Отправить нарезку к уже наполовину готовым овощам – просто равномерно распределить ее сверху и не перемешивать.

Если нарезали капусту достаточно тонко, то она быстро дойдет до нужного состояния.

6. Соединить тертый сыр со сметаной и залить этим соусом рагу поверх капусты.

7. Снова накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 10 минут. Не перемешивать и не открывать, чтобы получилось нечто похожее на запеканку с расплавившимся сыром сверху.

8. Подавать в горячем виде порционными кусками, присыпав мелко крошенной зеленью.

Обязательно приготовьте такую вкуснятину. Равнодушных к ней не останется ни одного человека.

Готовим рагу с куриным филе и баклажанами

Любители баклажан тоже не останутся в стороне! И для них найдется аппетитное рагу с любимым овощем. При этом, никакой картошки – только курица, фиолетовый овощ и перечно-луковая смесь, украшенная дольками томатов.

Это просто находка для тех, кто сидит на диете, но при этом хочет чего-то особенно вкусненького.

Нам понадобится:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Бульон – 100 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Баклажан, помидор – по 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Перец болгарский, лук – по 1 шт.
  • Молотый перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Хотя сейчас выращиваются сорта баклажан без горечи, все же стоит нарезать этих красавцев сантиметровыми брусками и залить прохладной слегка подсоленной водой на 10-15 минут.

Здесь даже и не просто горечь выйдет, если она есть, а сам баклажан станет более сочным и напитанным соком.

2. Филе порезать продолговатыми брусками и обжарить его на масле до появления легкой румяной корочки, которая запечатает мясной сок внутри.

Для этого нужен будет достаточно сильный огонь. Но при этом не забывайте перемешивать содержимое, чтобы обжарка получилась равномерной со всех сторон.

3. Очистить луковицу и порезать ее полукольцами. Старайтесь, чтобы их толщина была не тонкой, но и не толстой.

Болгарский перец также очистить от всего ненужного, а сам овощ нарезать в виде средней по ширине соломки. Для этого разрезать его вначале на две, или четыре части вдоль. А затем покрошить на полоски нужной толщины.

Отправить обжариваться к мясу вначале лук. А как только он слегка обмякнет, не мешкая всыпать и соломку перца. Томить на огне и то, и другое до полуготовности.

Слишком тонко резать и долго жарить их не стоит, чтобы овощи не выглядели расквасившимися в готовом блюде.

4. Баклажановые бруски вытащить из воды и слегка отжать прямо руками. Высыпать их в сковороду к предыдущим ингредиентам.

Залить бульоном. Его можно заменить обычной кипяченой водой, или же просто растворить половинку куриного кубика в теплой жидкости.

Как можно заметить, здесь его чисто символическое количество, всего 100 мл. Но этого вполне хватит, чтобы блюдо не получилось сухим.

Тушить 15-20 минут до готовности брусков.

5. Томаты нарезать тонкими дольками или половинками колесиков и уложить их поверх тушеных овощей. Дать потомиться еще пару минут на среднем огне.

А чтобы помидоры лучше пустили сок, можно прикрыть сковородку крышкой.

6. Чтобы получить максимальный аромат от специй, только на этапе практически полной готовности рагу добавить измельченный через пресс чеснок, молотый черный перец и слегка присолить.

Перемешать и дать настояться блюду около 10 минут под закрытой крышкой. Затем разложить на тарелки и посыпать свежей зеленью.

Для тех, кто не сидит на диете подавать к столу можно с дополнительным гарниром из макарон, риса или картофельных долек. А само рагу можно украсить веточками зелени, или же посыпать мелко рубленной смесью петрушки, укропа или базилика.

Рецепт рагу с куриными бедрышками и овощами, запеченного в рукаве в духовке

В азиатских странах рагу по традиции готовят в казанах. Считается, что так овощи равномерно протушатся и максимально напитаются соками друг друга. При этом мясо обычно рубят большими кусками.

Таким образом готовят басму и дамламу. Там лишь овощи используются целиком, или режутся крупными кусками.

Но если под рукой нет этого замечательного приспособления, то вполне можно обойтись духовкой и рукавом для запекания.

Нам понадобится:

  • Курица (бедра) – 2 шт.
  • Кабачок, баклажан, болгарский перец – по 1 шт.
  • Помидор, лук, морковь – по 1 шт.
  • Приправа для курицы с травами – 1 упаковка.

Приготовление:

1. Баклажан и кабачок нарезать одинаковыми крупными кусочками. Если у кабачка толстая шкурка, то ее следует предварительно срезать.

2. Морковь нашинковать колесиками. Можно сильно тонко ее не нарезать. Вполне подойдет полу-сантиметровая толщина.

Болгарский перец покрошить сначала на продольные полоски, а затем их разделить на кусочки по 2-3 сантиметра. Лучше всего, чтобы это был крупный мясистый плод с толстыми стенками.

А если он будет еще и отличаться от остальных компонентов цветом, то это придаст дополнительную окраску, и внешний вид готового блюда будет более ярким.

3. Луковицу порубить в виде небольших кубиков. Но если вы поклонники печеного лука, то для этого блюда можно даже порезать его не слишком толстыми дольками.

4. Томат рассечь пополам и каждую часть разделить еще на 4-6 кусочков.

5. Все овощи вместе с куриными бедрышками переложить в руках или специальный пакет для запекания, засыпать приправой (можно воспользоваться «Магги на второе для сочной курочки с травами»), хорошо перемешать и закрыть клипсами.

Уложить на противень или в жаропрочную форму и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на час.

6. Готовое блюдо достать из духовки и дать постоять 10 минут, чтобы оно настоялось и отдохнуло.

Перед подачей на стол запеченное рагу выложить на красивое большое блюдо, разместив курочку сверху. При желании можно дополнительно запечь картофель, или отварить на гарнир рис.

Рагу с курицей и овощами в мультиварке

Вообще, рагу можно готовить из любых овощей, которые окажутся на кухне. Некоторые даже тыкву кладут и получается обалденно вкусно.

Казан ли, кастрюля или глубокая сковорода – любая посуда подойдет для тушения. Мультиварка не исключение. В ней тоже получается великолепное томленое овощное блюдо с курицей.

Нам понадобится:

  • Куриная мякоть – 0,5 кг.
  • Картошка, томат – по 3 шт.
  • Баклажан, кабачок, лук, морковь – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Соль, чеснок, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Все овощи почистить, помыть и накрошить кубиками одинаковой величины.

2. Куриное мясо нарезать аналогично в форме кубиков и отправить обжариваться в мультиварочной чаше в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Достаточно будет всего 10 минут, чтобы кусочки обжарились до румяной золотистой корочки.

3. Вторым этапом следует отправить морковку с луком к филе и потушить все вместе еще 10 минут.

4. Высыпать всю остальную нарезку в мультиварочную чашу, хорошо перемешать с предыдущими ингредиентами и закрыв крышку, тушить 40-60 минут.

В течение этого времени можно спокойно заняться своими делами, или просто отдохнуть.

5. Посолить, поперчить готовое блюдо. Добавить немного измельченного чеснока, размешать и дать постоять еще минут 5-10 с закрытой крышкой.

6. Подавать со свежим хлебом и зеленью.

Подавать можно как порционно, так и на большом общем блюде.

Видео о том, как приготовить овощное рагу с зеленым горошком и маринованным куриным филе

А вот еще один вкусный рецепт приготовления рагу с овощами и курицей. Здесь мы также используем для приготовления филе, но перед обжариванием его следует замариновать.

А также здесь есть еще одна «изюминка». Вместе с помидорами в рецепте используется также и домашняя аджика.

Готовое блюдо получается не только вкусным, но еще и солнечным, очень красивым и позитивным. Поставить такое на стол к ужину всегда приятно.

А знаете ли вы, что прославленный «рататуй» является разновидностью нашего сегодняшнего овощного блюда? Даже дословно он переводится как «плохое рагу». Если хотите посмотреть, как его приготовить, то переходите по ссылке и там вы найдете 5 вкусных рецептов его приготовления.

А вообще, все сегодняшние  рецепты вы можете изменять в зависимости от своего вкуса и того состава плодов, что найдутся в вашем холодильнике. Нет кабачка, добавьте патиссон, или баклажан. Обычную белокочанную капусту можно с легкостью заменить на цветную.

Я пробовала добавлять в рагу даже свежие огурцы. Пробовали ли вы когда-нибудь тушеные огурцы?! Кстати, ничуть не хуже, чем другие представители этой группы. Смело используйте тыкву, спаржевую фасоль, репку. Все они вкусны и вполне достойны занять место на вашем столе.

Всегда надо помнить лишь одно, что любое  кушанье  будет очень вкусным, если вложить в его готовку частичку своей души. А также готовить его с любовью и хорошим настроением.

Приятного аппетита и сытного ужина в кругу близких людей!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое приготовление еды из одного блюда - вот о чем весь этот рецепт тушеной курицы в горшочке. С добавлением овощей и сытного картофеля это идеальное блюдо, которое можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.Тушеное мясо с курицей занимает гораздо меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно по этому рецепту приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю и тушится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с небольшим количеством хрустящего хлеба, которое можно обмакнуть в сочное рагу.

Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления тушеной курицы в холодную зиму.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусочков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления

Тушеная курица - более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

.

Как сделать тушеное мясо более густым | myfoodbook

Как загустить рагу

Независимо от того, сколько раз вы готовили определенное тушеное мясо, запеканку или начинку для пирога, иногда в итоге получается немного больше жидкости, чем вы ожидали, и соус получается слишком жидким.

Это чаще случается с блюдами, приготовленными в мультиварке, так как в мультиварках вода не испаряется - они задерживают влагу. По крайней мере, с посудой на плите вы можете довести блюдо до кипения, чтобы уменьшить количество жидкости, однако это может повлиять на вкус и может привести к перевариванию ингредиентов.

Здесь у нас есть несколько безотказных способов сделать тушеное мясо, соусы или запеканки густыми, чтобы вы могли прибивать их каждый раз.

Два лучших загустителя - мука и кукурузный крахмал. Оба содержат крахмал, который набухает при смешивании с жидкостью и нагревании.

Как загустить соус из муки

Муку можно использовать двумя способами:

  • Куски мяса перемешать в муке до подрумянивания. Мука делает тушеное мясо более густым во время приготовления.
  • Взбейте чайную ложку муки в небольшом количестве холодной воды, чтобы получилась каша, затем вмешайте в тушеное мясо во время приготовления.Не добавляйте сухую муку непосредственно в рагу, так как она может слипнуться. После добавления кашицы доведите тушенку до кипения. Это изменит вкус муки и позволит крахмалу набухнуть. Добавляйте по одной чайной ложке за раз, доводя до кипения, прежде чем добавлять.

Как загустить соус из кукурузного крахмала

Смешайте одну чайную ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой воды комнатной температуры и добавьте в рагу. Затем довести до кипения и варить до получения желаемой густоты.

Кукурузная мука - отличный загуститель без глютена.У него немного более гелеобразная текстура, поэтому добавляйте только чайную ложку за раз, иначе ваш соус может стать немного вязким.

Используйте кукурузный крахмал, чтобы сделать рагу более густым к концу приготовления, так как длительное приготовление может разрушить крахмал, и рагу снова станет жидким.

Как загустить соус без муки и крахмала

Если вы не любите муку или кукурузный крахмал, достаточно простого уменьшения количества соуса. Дайте соусу покипеть на огне без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Прежде, чем вы начнете уменьшать количество соуса, по возможности удалите мясо и крупные куски овощей. Кусочки других ингредиентов предотвратят качественное измельчение, и они могут пережариться.

Уменьшение количества соуса сделает его более густым и концентрирующим, хотя уменьшение может занять больше времени, чем другие методы.

Сгущение тушеных блюд и запеканок в медленном огне

Природа мультиварок заключается в том, что они работают при более низком огне, а это означает, что любой загуститель никогда не может стать достаточно горячим, чтобы крахмал набухал.Когда рагу приготовится, переложите соус только в кастрюлю, добавьте муку или кашицу из кукурузного крахмала и доведите до кипения. Или вы можете использовать метод уменьшения, как указано выше.

.

Куриное рагу по-корейски с соусом Кочучжан

Обновлено , Лиза 22 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Встречайте мой новый любимый ужин по будням! Это тушеное мясо с курицей по-корейски с соусом Кочучжан легко готовится в одной кастрюле, всего за 15 минут приготовления. Куриные бедра без костей и шпинат в пикантном, сладком, остром, чесночном соусе чили, от которого просто невозможно умереть! Когда ты увидишь, насколько простой этот удивительный соус, тебе захочется приготовить с ним все!

Главный ингредиент этого корейского тушеного цыпленка - Gochujang , любимый корейский соус чили и важный кулинарный ингредиент.Кочуджан делают из ферментированных соевых бобов и перца чили. У него прекрасный ассортимент сладких, пряных вкусов и вкусов умами.

Соус для этого корейского тушеного цыпленка состоит из кочучжана с кунжутным маслом, соевого соуса, чеснока, имбиря и коричневого сахара, и я совершенно очарован им. Я готовлю это корейское тушеное мясо с курицей один раз в неделю, а затем пробую разные рецепты с использованием этого соуса. Вчера вечером замариновала в нем лосося - потрясающе!

Я очень рад, что вы попробуете это блюдо.Если вы похожи на меня, все ваши вкусовые рецепторы будут аплодировать!

Этот рецепт минимально адаптирован из рецепта из журнала Cooking Light. Cooking Light - один из моих давних любимых источников рецептов вкусных и полезных блюд.

Как приготовить тушеную курицу по-корейски

Основными ингредиентами этого тушеного мяса являются куриные бедра без костей, нарезанные небольшими полосками, много свежего молодого шпината и зеленый лук.

Соус из 6 ингредиентов состоит из гочуджан, который вы найдете на азиатских рынках или в Интернете, соевого соуса, кунжутного масла, чеснока, имбиря и коричневого сахара.

Выложите нижнюю часть курицы и зеленого лука в большую миску, добавьте ингредиенты для соуса, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

.

Смотрите также