Добавить на Яндекс

Густой соус из молока или сливок с яйцами и мукой


5 рецептов, особенности приготовления (+отзывы)

Ни для кого не секрет, что с удачно подобранным и хорошо приготовленным соусом почти все блюда становятся вкуснее. Однако не все современные хозяйки согласны тратить много времени и сил на приготовление подливы. Им хочется найти рецепт, позволяющий сделать вкусный соус из доступных продуктов за относительно короткий промежуток времени. Такие рецепты существуют. Абсолютно несложно готовится совершенно универсальный и не слишком калорийный соус из молока, масла и муки. Он относится к классической кухне и считается основным соусом, то есть может не только служить подливой, но и быть использован для приготовления других соусов и блюд. Это соус универсален: его можно использовать для запекания или в качестве подливы к мясу, рыбе, макаронам, овощам, а если приготовить его густым, то он станет превосходной начинкой для пончиков.

Особенности приготовления

Как уже было сказано, процесс приготовления молочного соуса не представляет большой сложности и не занимает много времени, однако без знания некоторых тонкостей хозяйке не обойтись.

  • Количество муки, используемой в рецепте, зависит от того, насколько густой соус вы хотите приготовить. Для изготовления густого соуса на стакан молока нужно взять треть стакана муки, то есть примерно 50–60 г. Если вам хочется получить соус средней густоты, то на два стакана молока достаточно взять две столовые ложки муки, это примерно 30–35 г. Для использования в качестве подливы чаще всего делают жидкий соус, для которого на два стакана молока берут столовую ложку муки с горкой (примерно 20 г). Количество сливочного масла обычно совпадает с количеством использованной муки, то есть для жидкого соуса нужно 20 г масла, для соуса средней густоты – 40 г, для густого – 60 г масла.
  • Для того чтобы при приготовлении соуса в нем не образовывалось комочков, муку первоначально прокаливают на сухой сковороде. Делать это нужно недолго: как только появится ореховый аромат, сковороду с мукой снимают с огня. Остывшую муку перекладывают в сотейник и приступают к следующему этапу приготовления соуса.
  • Молоко вводят в соус небольшими частями, каждый раз взбивая содержимое сотейника венчиком до тех пор, пока не образуется однородная масса без комков.
  • На следующем этапе добавляют порезанное на кусочки сливочное масло. Как только масло растворится в соусе, его можно считать готовым. Однако и после этого в него можно ввести дополнительные ингредиенты: зелень, приправы, соль или сахар. В этом случае поварить соус можно чуть дольше.
  • Некоторые рецепты предполагают загущение соуса не с помощью муки, а с помощью яиц или крахмала. В этом случае технология будет немного другой. Если используются яичные желтки, то соус прогревается на водяной бане или очень медленном огне, при этом его стараются не доводить до кипения. Если в рецепте указан крахмал, то его вливают в горячий соус, предварительно растворив в прохладной воде.
  • Такие ингредиенты, как уксус или лимонный сок при приготовлении молочного соуса лучше не использовать, так как молоко может свернуться.

Молочный соус используют чаще всего горячим, поливая им блюда перед подачей к столу. Для мяса чаще всего используют классический вариант соуса, для рыбы – соус с чесноком, для макарон – с сыром, а для десертов – сладкий молочный соус.

Классический рецепт молочного соуса

Состав:

  • мука пшеничная – 20–120 г;
  • масло сливочное – 20–120 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мускатный орех (по желанию) – на кончике ножа;
  • соль или сахар – по вкусу;
  • зелень (по желанию) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Просейте муку и пересыпьте на сковороду. Количество муки определяется исходя из того, насколько густой соус вам хочется приготовить. Чаще всего делают соус средней густоты, на который требуется около 40 г муки.
  • Поставьте сковороду с мукой на огонь. Прокалите муку, помешивая, до появления орехового запаха.
  • Снимите сковороду с огня, пересыпьте муку в сотейник и подождите пару минут, пока она остынет.
  • Зажгите огонь под сотейником и начните вливать в него тонкой струйкой молоко, одновременно взбивая его венчиком.
  • Масло нарежьте тонкими ломтиками и опустите их в сотейник с соусом. Помешайте, чтобы оно быстрее растворилось.
  • Добавьте соль или сахар – в зависимости от того, для какого блюда готовится соус. Если вы не планируете подавать его к десерту, дополнительно можно добавить перец и мелко порубленную или измельченную блендером зелень. Приятный аромат соусу придаст мускатный орех.
  • Когда соус в достаточной степени загустеет, а добавленные соль или сахар растворятся в нем, снимите сотейник с огня.

После этого соус можно сразу использовать по назначению или перелить в сотейник и поставить на стол, чтобы гости могли полить им поданные им блюда самостоятельно.

Молочный соус с имбирем и чесноком к рыбе

Состав:

  • мука – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • молоко – 0,25 л;
  • петрушка – 20 г;
  • корень имбиря – 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и натрите корень имбиря.
  • Пропустите через пресс чеснок.
  • Мелко порубите ножом петрушку.
  • Поджарьте муку, чтобы она приобрела ореховые нотки. На время снимите с огня.
  • Верните сковороду с мукой на плиту. Небольшими порциями введите молоко. Не забывайте взбивать его венчиком, чтобы не было комков. Если все же избежать их образования не удалось, процедите соус через сито и верните на плиту.
  • Всыпьте в соус имбирь, чеснок, петрушку, соль и перец. Одновременно положите в него кусочек сливочного масла.
  • Продолжайте прогревать соус, пока масло в нем не растворится. Все это время его нужно размешивать.

Приготовленный по приведенному рецепту молочный соус станет хорошим дополнением к рыбным блюдам.

Белый соус с луком и грибами

Состав:

  • молоко – 0,25 л;
  • мука – 40 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и мелко порежьте лук.
  • Помойте, обсушите салфеткой грибы. Порежьте их маленькими кубиками.
  • Растопите на сковороде сливочное масло, положите в него лук с грибами и готовьте, пока не выпарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
  • На чистой сковороде прокалите в течение минуты муку. Влейте в него тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая его при этом венчиком.
  • Добавьте в соус грибы с луком, размешайте.
  • Готовьте, пока соус в достаточной степени не загустеет.

Такой соус особенно хорошо подходит к мясу и овощам. Его можно сделать только с грибами или только с луком. В этом случае количество грибов или лука можно увеличить в полтора-два раза относительно количества, указанного в рецепте.

Молочный соус с сыром

Состав:

  • молочный соус, приготовленный по классическому рецепту, – 0,3 л;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • бульон – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Вскипятите бульон, смешайте его с соусом. Подогрейте получившуюся смесь на медленном огне.
  • Мелко натрите сыр и отправьте его в соус. Прогревайте соус, размешивая, пока сыр не растворится.
  • Снимите соус с плиты, добавьте в него кусок размягченного сливочного масла, взбейте блендером.

Такой соус хорошо сочетается с картофелем, макаронами, овощными запеканками, придавая им сливочно-сырный вкус.

Сладкий молочный соус

Состав:

  • молоко – 0,5 л;
    • мука – 30 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • сахар – 60 г;
    • ванилин – на кончике ножа;
    • корица (по желанию) – щепоть.

    Способ приготовления:

    • Вскипятите молоко, добавив в него сахар. Дождитесь, когда он растворится. Остудите до комнатной температуры.
    • Обжарьте муку до карамельного оттенка и тонкой струйкой влейте в него молоко, беспрестанно его взбивая.
    • Добавьте ванилин, корицу и нарезанное тонкими ломтиками масло.
    • Продолжайте прогревать соус, размешивая, пока он не приобретет равномерную густую консистенцию. Масло за это время должно полностью растаять.

    Таким соусом можно поливать сырники, блинчики или оладьи. Если вы хотите использовать его в качестве начинки, муки и масла при приготовлении нужно взять в 4 раза больше.

    Молочный соус – универсальная приправа, которая может подаваться к гарнирам, мясным и рыбным блюдам и даже к десертам. Готовится он быстро и из доступных продуктов. Технологию приготовления соуса способна освоить даже неопытная хозяйка.


    Матрица продуктов: Молоко 🥄 Дата: 29.07.2017.

    Обновлено: 12.03.2020



    Пища для размышлений

    По

    1. толстый белый полутвердый пищевой продукт из молока или сливок, используемых в кулинария, особенно в супах, соусах, и на запеченном картофеле
    4. блюдо с загнутыми вверх сторонами
    5. любая из разновидностей водоплавающих птиц с коротким, пухлым телом, округлой формы клювы и перепончатые лапы
    9. большой зеленый плод овальной формы с нежным, сочным, розовым салоном
    12. рыба с красновато-розовой мякотью
    13. V-образный инструмент, используемый для удержания и поднимать вещи
    14. маленький круглый хлеб
    17. мексиканский хлеб из кукурузной муки тонким слоем и приготовить на гриль
    18. круглая дыня с грубой кожицей и сладкий, светло-оранжевый внутри
    21. неглубокая сковорода с ручкой для жарки продуктов
    22. мягкий, белый, гладкий сыр молока и сливок
    26. маленькое круглое зеленое семя, которое растет длинными стручками и поедается как овощ
    27. круглый кусок мяса с приправами
    29. зерно, например, пшеница и овес, или еда из него
    30. зеленое растение с длинными стеблями, готовят и едят
    32. большая ложка, используемая для измерения и есть пищу
    34. дать течь, сделать s.t. излить
    35. ложка вмещает ок.1/3 столовая ложка или 1/4 жидкой унции
    36. зерно семейства злаковых трав древнего происхождения, который используется для пища и растет в водоемах
    38. небольшой зеленый цитрусовый
    39. тропическое растение с плодом, который коричневый и шершавый снаружи и имеет сладкий, желтый, сочный мякоть внутри

    Вниз

    2. готовить при высокой температуре, т.к. в духовке
    3. заменитель сливочного масла из растительные масла
    4. мясо крупного рогатого скота
    6. растение семейства капустных, чье белая, густоцветковая кочанная едят как овощ
    7. соленое, копченое мясо со свинины
    8. длинные, тонкие макароны, ус. съеден наматывая его на вилку
    10. любые ус. коробчатое устройство используется для приготовления, выпечки и разогрева еда и прочее
    11. маленький сладкий апельсин

    14. желтоватый жир из молока или сливок и используемых в кулинарии
    15. 1000 грамм или 2,2 фунта (фунта)
    16. газ в воздухе, полученный путем нагрева вода под давлением
    19. маленький персиковый фрукт
    20. плоский круглый пирог, приготовленный до коричневый и сделанный из муки, молока, яйца и масло сливочное
    22. пищевой состав запеканки
    23. растение со съедобными плодами как груша, усу. с лиловой кожицей
    24. в США высокое зеленое растение с крупными желтыми семенами на длинных уши, скармливаемые скоту или съеденные готовят люди
    25. в переезд с.т. (например, ложка) в круговое движение через жидкость
    или смесь
    26. блюдо из фруктов, мяса или другие продукты, приготовленные в тесте корочка
    28. для добавления специй или ароматизаторов в пищу
    29. малая, круглая, ус. темно-красный плод, который растет на дереве
    31. сладкий, сочный плод с зеленью, желтая или коричневатая кожа, узкие наверху и широкие на дно
    32. подкладка желудка коровы
    33. для приготовления (мясо, рыба) с прямым нагреть
    34. снять кожицу с фрукты или овощи
    37. мера 8 жидких унций или 16 столовые ложки
    .

    Домашний соус Альфредо из 4 ингредиентов (который, как вы никогда не подозревали, был полезен!) • Шеф-повар из сладкого горошка

    Домашний соус Альфредо - один из самых простых и ароматных рецептов соуса, который я готовлю. Требуется всего 4 ингредиента и готово всего за 10 минут!

    Приготовьтесь к сливочным удовольствиям, которые невероятно легко приготовить и которые на самом деле полезны - обычно не словами, чтобы описать домашний соус Альфредо, верно? Этот соус Альфредо насыщенный, сливочный, сырный и с правильным количеством чеснока.Плюс это ЗДОРОВО. Как это круто?

    Но я не всегда так поступал. Было время, когда мой соус Альфредо был нездоровым. Ага! Черт возьми, я когда-то покупал консервы в стеклянной банке. Ага, это правда. К сожалению, он был полон консервантов и добавленных химикатов, чтобы он оставался стабильным на продуктовой полке, поэтому он явно не годился для моего тела или здорового образа жизни.

    Не круто. Это пришлось изменить. Мне нужен был домашний Альфредо, и он был мне здоров! Так что я сделал это! И я расскажу, как приготовить соус Альфредо, потому что хочу, чтобы вы тоже насладились этим потрясающим домашним Альфредо.

    И я надеюсь, вы взволнованы, потому что это лучший соус Альфредо!

    КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ СОУС ИЗ АЛЬФРЕДО

    Тем из вас, кто не думает, что это такая уж большая проблема, просто время от времени использовать консервы или порошкообразные смеси для соуса для вашего Альфредо, попробуйте этот рецепт и скажите мне, что он не изменит вашего мнения. Попробуй. Как только вы научитесь готовить соус Альфредо, вы больше никогда не захотите возвращаться. Доверьтесь мне.

    Вот ингредиенты для соуса Альфредо, который я использовал (и мы купили более дорогие продукты бренда Bertolii!): Вода, жирные сливки, масло (сливки, соль), сыр пармезан (пастеризованное обезжиренное молоко, сыр Культуры, соль, ферменты), соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, модифицированный ферментами яичный желток (яичный желток, соль, фермент), сыр Романо из коровьего молока (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), соль, Вино для приготовления американского хереса (вино, виноградный спирт, соль, метабисульфит калия [консервант]), сыворотка, дрожжевой экстракт, ксантановая камедь, динатрийфосфат, чесночный порошок, специи, натуральные ароматизаторы.

    А до этого мы использовали порошкообразный продукт Knorr, который включает: мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пшеничную муку (пшеничную муку, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевую кислоту), пармезан, романо, чеддер и голубые сыры (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), соль, сыворотка, концентрат сывороточного белка, гидролизованный кукурузный белок, пальмовое масло, натуральный ароматизатор (соевый), обезжиренное молоко *, лимонная кислота, молочная кислота, казеинат натрия, соя масло, специи.

    И ингредиенты для моего домашнего соуса Альфредо: творог, сыр пармезан, молоко и чесночный порошок.

    И, кстати, приготовить соус Альфредо дома очень просто, так что у вас нет причин не попробовать его. Чтобы приготовить этот легкий соус Альфредо, вам нужно выполнить всего 3 простых шага:

    1. добавьте все ингредиенты для здорового соуса Альфредо в блендер и взбивайте до однородной массы;
    2. переложите смесь в кастрюлю и нагрейте на среднем огне;
    3. нагреть, часто помешивая.

    Дополнительная подсказка -> убедитесь, что вы не перегреваете, потому что она начнет отделяться!

    ЧТО ТАКОЕ СОУС АЛЬФРЕДО?

    Если вы не знаете, что такое соус Альфредо, или всегда задавались вопросом, но никогда не были уверены, соус Альфредо - это итальянский белый соус, который обычно используется в блюдах из пасты.Я говорю «обычно», потому что мне это нравится в пицце, а также в качестве начинки к печеному картофелю. ВКУСНЯТИНА.

    Традиционно соус Альфредо готовят из сливочного масла, жирных сливок и сыра пармезан. Я объясню, почему я немного не использую жирные сливки или масло! Это очень густой, густой и сочный соус, по моему скромному мнению, он просто восхитителен.

    КАК ЗАГЛУШИТЬ СОУС АЛЬФРЕДО

    Если вы уже пробовали домашний соус Альфредо и перестали делать его дома, это потому, что он никогда не получался с правильной текстурой, вините в этом сыр!

    Ответ на вопрос, как загустить соус Альфредо - это пармезан.Я рекомендую только тертый пармезан, а не тот, который можно купить уже натертым. Соус Альфредо легко загустевает с тертым пармезаном. Однако, если домашний Альфредо все еще недостаточно густой для вас, дайте соусу постоять пару минут перед подачей на стол. Соус Альфредо густеет, пока остывает.

    Также помогает тот факт, что для этого полезного рецепта соуса Альфредо требуется творог, потому что он от природы густой, особенно в смешанном виде.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДОРОВОГО СОУСА АЛЬФРЕДО

    Чтобы получился этот легкий соус альфредо, я использую всего 4 простых ингредиента.До эры чистой еды я готовил соус Альфредо с маслом, зубчиками чеснока, сливочным сыром, молоком, пармезаном, солью и перцем.

    В настоящее время я…

    • заменить сливочный сыр (или жирные сливки) творогом, чтобы получить больше белка и меньше насыщенных жиров;
    • используйте миндальное молоко вместо молока - это просто предпочтение, вы можете использовать коровье молоко, если хотите;
    • пропустите соль, потому что пармезан и творог достаточно соленые.

    Довольно простые замены, не правда ли? Но они делают этот домашний соус Альфредо полезным и при этом таким сливочным и вкусным.

    Ой, чуть не забыл. Мне нравится, что мой соус Альфредо немного чесночный. Поэтому я добавляю немного чесночного порошка, чтобы сделать его особенным. Я использую чесночный порошок, но вы можете легко добавить целые зубчики чеснока, если хотите.

    ЧТО СДЕЛАТЬ С СОУСОМ АЛЬФРЕДО

    Самый очевидный ответ на вопрос , что делать с соусом Альфредо - это феттучини Альфредо. Потому что классика всегда прекрасна. Но, поскольку это полезный для здоровья соус Альфредо, вы можете заменить традиционный феттучини цельнозерновым феттучини, чтобы приготовить очень полезное, но очень вкусное блюдо.Или с лапшой из цуккини, как я люблю. Потому что зудл - это потрясающие шарики и отличная альтернатива пасте с низким содержанием углеводов. Если вы не знаете, как их приготовить, посмотрите мою публикацию «Как сделать лапшу из кабачков». Спойлер: они тоже супер легкие!

    Вы можете добавить курицу в лапшу с цуккини Альфредо и превратить блюдо в курицу Альфредо, еще одну классическую вкусную еду.

    Для вечерней пиццы вы также можете использовать соус Альфредо вместо томатного, если хотите изменить вкус пиццы.Сделайте тесто для пиццы из цельной пшеницы или для пиццы из цветной капусты, добавьте в соус Альфредо курицу, шпинат и красный лук.

    КАК ДЛИННЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО?

    Прежде чем ответить на вопрос , как долго соус Альфредо хранится в холодильнике , позвольте мне рассказать вам небольшую историю о традиционном соусе Альфредо (помимо того, что он не очень полезен). У меня всегда были проблемы, когда я хотел разогреть домашний соус Альфредо по традиционному рецепту.Соус Альфредо всегда превращался в чесночно-масляный соус, в отличие от насыщенного и сливочного Альфредо, которым он был при первом приготовлении. Каким-то образом все белое кремовое совершенство, которое делает Alfredo Alfredo , просто появилось бы и исчезло. Хорошая новость в том, что этого не происходит, если вы используете творог! Ура!

    Итак, зная это, как долго соус альфредо хранится в холодильнике?

    Если вы правильно храните его в каменных банках или любых герметичных контейнерах, домашний соус Альфредо хранится в холодильнике 4 * 5 дней.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ СОУС АЛЬФРЕДО?

    У меня есть еще отличные новости, друзья - вы тоже можете заморозить соус Альфредо! Как чертовски круто, правда? Вы можете удвоить или даже утроить мой рецепт Альфредо и заморозить его на потом. Если вы сделаете это, вы сможете готовить свои любимые блюда Альфредо, когда захотите, не останавливаясь на консервированном Альфредо, наполненном плохими ингредиентами. Альфредо готовит полезные блюда без чувства вины? Да, пожалуйста!

    Для заморозки соуса Альфредо…

    1. дать соусу остыть;
    2. переложите самодельный Альфредо в пакеты Ziploc или герметичные контейнеры, пригодные для заморозки;
    3. , затем поместите в морозильную камеру.

    Замороженный соус Альфредо хранится 3-4 месяца. При повторном нагревании он может быть не таким кремовым и гладким, но все равно будет сливочным и вкусным.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ СОУС АЛЬФРЕДО

    Самое лучшее в этом самодельном Альфредо - это то, что когда вы его разогреете, у вас не возникнут проблемы, которые были у меня в прошлом. Спасибо творогу за то, что сделали это возможным!

    Однако, разогреваете ли вы соус Альфредо из замороженного или из холодильника, убедитесь, что вы хорошо перемешали при разогреве.И постепенно разогревайте его в кастрюле, часто помешивая, чтобы он не пригорел. Это также поможет предотвратить свертывание сыра, поэтому легкий соус Альфредо будет таким же вкусным, как и когда вы его приготовили.

    ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ПОЛЕЗНЫХ СОУСОВ

    Этот рецепт Альфредо - не единственный рецепт соуса, который я люблю готовить. На самом деле, я очень люблю делать свои собственные рецепты соусов. Рецепты домашних соусов просто самые лучшие. Вы можете регулировать вкус и полностью контролировать ингредиенты.Я полностью за это!

    СОУС ПЕСТО

    Если у вас есть свежий базилик, кедровые орехи, оливковое масло и пармезан, вам нужно приготовить этот соус песто!

    Этот соус песто очень быстро и легко приготовить (готов всего за 5 минут!), Он восхитителен и универсален. Получите рецепт.

    ЦВЕТНАЯ СЫРНЫЙ СОУС

    Попробуйте этот сырный соус из цветной капусты и поразитесь великолепию цветной капусты. Цветная капуста может превратить многие рецепты в полезные.Сырный соус не исключение.

    Соус сливочный, сырный и очень вкусный. И даже цветную капусту не заметишь. Получите рецепт.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

    Узнайте, как приготовить жареный томатный соус, и наслаждайтесь удивительным ароматом помидоров в течение всего года.

    Этот жареный томатный соус не сравнится с консервированным. Оно глубокое, яркое и как минимум в 100 раз вкуснее. Получите рецепт.

    Домашний соус Альфредо - один из самых простых и ароматных рецептов соуса, который я готовлю. Требуется всего 4 ингредиента и готово всего за 10 минут!

    Категории: Чистая еда, Здоровый рецепт, Сделай здоровым, Соус

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: альфредо, рецепт соуса альфредо, домашний соус альфредо

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 104 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    • 24 унция (3 чашки) творог жирный
    • 1/3 кружка тертый сыр пармезан
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 кружка миндальное молоко (или молоко по выбору), плюс еще при необходимости для разбавления
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

    2. Добавить в кастрюлю и нагреть на среднем огне.

    3. Нагрейте, но следите за тем, чтобы не перегреться, потому что он начнет отделяться.

    4. Перемешайте с лапшой и петрушкой.

    Этот домашний соус альфредо - серьезное добро, к тому же очень универсальный. Я люблю использовать его в пицце как соус, лапшу, запеченный картофель, с креветками.Это чертовски хорошо, и меня всегда шокирует, насколько это просто каждый раз, когда я это делаю. Мои дети даже не видят разницы, когда пробуют.

    Если вы беспокоитесь о насыщенных жирах в жирных молочных продуктах, ознакомьтесь с этим постом, чтобы понять, почему наслаждаться этим соусом не так уж и важно, если он является частью здоровой, хорошо сбалансированной диеты.

    Я также ценю то, насколько хорошо этот соус хранится. Если по какой-то причине он начинает разделяться, вы можете просто снова смешать его, и все будет в порядке!

    Пищевая ценность

    Домашний соус Альфредо, 4 ингредиента

    Сумма на порцию (0.3 стакана)

    калорий 104 Калорий в составе жира 45

    % дневной нормы *

    Жир 5 г 8%

    Насыщенный жир 2 г 10%

    Холестерин 18 мг 6%

    Натрий 393 мг 16%

    0 9362 Калий 9005 9362 Углеводы 3 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 155IU 3%

    Кальций 136 мг 14%

    Железо 0.1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

    Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


    Булочка - маленький круглый торт;


    Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;


    Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;


    Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


    Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и т. Д .;


    Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;


    Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;


    Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


    Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


    Пудинг - в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


    Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;


    Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;


    Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;


    Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

    Примеры.


    Хотим попробовать чизкейк .


    Вы едите пудингов на ужин?


    Моя сестра купила конфет.


    Варенье - мой любимый десерт .

    .

    Смотрите также