Добавить на Яндекс

Гуляш из индейки в сливочном соусе


Гуляш из индейки - как готовить на сковородке, в духовке или мультиварке в сливочном или томатном соусе

СОДЕРЖАНИЕ

1. Принципы приготовления гуляша из индейки

Это известное каждому венгерское блюдо готовят практически в каждом доме. Хотя на родине его принято подавать как суп, у нас гуляш больше прижился в качестве подливки с мясом к гарниру. Готовят его из говядины или свинины, но всегда можно отойти от традиционных рецептов и заменить основной ингредиент на курицу или даже индейку.

Принципы приготовления гуляша из индейки

Особых рекомендаций по приготовлению гуляша из мяса индюшки нет: все то же самое, что и с мясом. Важную роли играет лишь выбор части птицы, от которой будет зависеть вкус всего блюда. Так, филе считается диетическим, поэтому и гуляш из грудки индейки будет менее калорийным. Ножки более сочные, но с ними придется повозиться, чтобы отделить мясо от костей, а также от шкурки. Как готовят гуляш:

  1. Индейку промывают, нарезают небольшими кусками.
  2. Обжаривают до белого цвета, а затем убирают в другую посуду.
  3. Овощи очищают от кожуры, нарезают мелкими кусками.
  4. В посуде, где обжаривалось мясо, тушат овощи, добавляют специи, соль, перец.
  5. Затем вмешивают томатную пасту, и тушат овощи до мягкости.
  6. Закладывают индейку, перемешивают, добавляют измельченный чеснок, бульон и доводят до кипения. Тушат гуляш на протяжении 30 мин.
  7. В самом конце добавляют измельченную зелень по вкусу.

Рецепт гуляша из индейки

Приготовить гуляш из индейки можно несколькими разными способами. Последовательность в каждом из них примерно одинаковая, но различаются ингредиенты, которые делают каждый вид гуляша новым по вкусу. Сегодня можно найти массу вариантов приготовления этого блюда с фото или видео инструкцией, так что выбирайте понравившийся и экспериментируйте с новыми блюдами для всей семьи.

Гуляш из филе индейки в томатном соусе

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 150 ккал/100 г.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: венгерская.
  • Сложность: средняя.

Классический рецепт гуляша включает в себя томатный соус. Он придает подливке яркий цвет и вкус томатов. Лучше всего использовать пасту, но некоторые хозяйки предпочитают добавлять кетчуп, который есть практически в каждом доме. Подавать блюдо можно, как самостоятельное или в качестве подливки к гарниру из картофеля, риса, гречки, макарон.

Гуляш из индейки с макаронами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Паста с гуляшем в тарелке на темном картоне

Традиционное домашнее рагу из индейки с овощами и макаронами на тарелке за столом с черным фоном, детали, крупным планом

Паста с мясом, томатным соусом, пармезаном и овощами

Гуляш из индейки, тушеный с овощами и картофельным пюре.

Сырой гуляш из индейки, изолированные на белом фоне

Гуляш из филе индейки с перцем и квашеной капустой

Гуляш из индейки

Тушеная индейка с тыквой и картофелем

Гуляш с помидорами и кабачками в кастрюле на картоне

Гуляш

Сырые кубики мяса индейки и ингредиенты

Тушеная индейка с макаронами на стороне

Ломтики индейки с грибами и помидорами

Картофельный гуляш

.

Стоковая фотография индейки в сливочном соусе. Изображение крема

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19

Похожие изображения

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусный

Тушеная индейка с морковью в сливочном соусе

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне.Диетическое меню. Вид сверху

Приготовленный кускус с индейкой в ​​сливочном соусе с зеленью, приправа на синей тарелке на деревенском деревянном фоне, вид сверху крупным планом

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая жареная

Куриная грудка в сливочно-белом вине и грибном соусе

Крупный план тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с травами и приправами в керамической миске

Турция вол-авент

Рагу из свежего индейки с грибами

Индейка с грибным соусом и рисом

Индюшка

Гуляш из индейки с макаронами

Индейка с грибами и соусом на блюде

.

Гуляш Традиционный венгерский суп с тушеным мясом из говядины Еда, приготовленная с острым соусом из подливки в чугунной сковороде Домашняя еда Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеный говяжий фарш по-азиатски в черной миске

Традиционный венгерский гуляш

Традиционный венгерский суп-гуляш в ресторане Rustico на улице Ваци в Будапеште

Гуляш в керамической миске на белом деревянном фоне.Традиционный венгерский суп.

Тушеная говядина с овощами, гуляш, традиционное венгерское мясо

Гуляш из говядины на открытом воздухе - традиционное рагу из говядины в голландской печи

Сытный горячий венгерский гуляш из говядины с традиционной начинкой

Гуляш традиционные венгерские гулья домашние блюда

Гуляш в керамической миске на деревянном фоне.Традиционный венгерский суп.

Гуляш. Венгерское традиционное блюдо.

Гуляш - традиционное венгерское блюдо из тушеной говядины

Традиционный венгерский гуляш из свинины на рождественской ярмарке в Будапеште

Тушеный гуляш - традиционное венгерское блюдо

Гуляш или тушеное мясо в медной сковороде ложкой на деревенском кухонном столе.Эйнтопф, чили кон карне. Традиционное венгерское блюдо. Самодельный

.

Смотрите также