Добавить на Яндекс

Говяжья печень в томатном соусе рецепт


Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой рецепт с фото пошагово

Классический вариант приготовления печени в соусе! На основе классического рецепта приготовления бефстроганов возникло немало вариантов. Я предлагаю а-ля бефстроганов из говяжьей печёнки. Блюдо не менее вкусное, чем из говядины. Приготовить его можно на обед или на ужин. Будет сытно и вкусно.

Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Рецепт Mechado из говядины

Mechado из говядины - это разновидность филиппинского рагу из говядины. Его готовят в томатном соусе вместе с нарезанным кубиками картофелем. Соус можно приготовить из измельченных спелых помидоров или консервированного томатного соуса. Это блюдо готовят в основном по выходным или по особым случаям. Я думаю, что время приготовления - это фактор частоты. Чтобы полностью приготовить его традиционным способом, требуется около 90 минут. Имеет смысл сделать это, когда будет достаточно времени.

Mechado vs.Кальдерета против Афритада

Я слышал много комментариев о том, что филиппинские тушеные блюда выглядят одинаково. В чем разница между мехадо, калдеретой и афритадой? Это правильный вопрос. Мой ответ основан на наблюдении.

Mechado

Mechado - это тушеное мясо на томатной основе. Для приготовления этого блюда используется такое мясо, как свинина и говядина. Мясо

у.е.

Лучший рецепт жареной говяжьей печени - Tjvjik

Рецепт жареной говяжьей печени

Блюдо армянской кухни под названием Tjvjik, которое представляет собой жареную говяжью печень с большим количеством лука, приправленную специями и солью и перцем. Это одно из тех блюд, которые любят или ненавидят, не всем нравится специфический запах и вкус говяжьей печени. В детстве я терпеть не мог это блюдо, но когда я попробовал, я понял, что мне не хватает. Теперь никто из моих детей не стал бы пробовать жареную говяжью печень, даже хуже того, каждый раз, когда я готовил это блюдо, они уходили в свои комнаты, закрывали двери, чтобы их не беспокоил запах.

Традиционно тжвджик готовят довольно просто: обжаривают хорошее количество лука, добавляют нарезанное мясо, соль и перец, готовят до готовности. Хочу поделиться своим вариантом блюда.



Надеюсь, вам, ребята, понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами и фотографиями еды на моих страницах в Facebook и Instagram.

Удачного приготовления!

Состав

9000 5.

Рецепт говяжьего и томатного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также