Мёд – полезный продукт пчеловодства, однако некоторые люди не могут употреблять его вследствие проявления аллергических реакций. Кроме того, натуральный мед обладает высокой стоимостью, а недорогие аналоги нередко разбавлены обыкновенным сахарным сиропом для удешевления производства. Решить проблему поможет замена меда другими ингредиентами. Такие советы помогут приготовить маринад для мяса, сладкую выпечку и другие блюда.
Известно, что добавление мёда придает готовой выпечке золотистый цвет и приятный запах. Однако некоторым людям запрещено употребление продуктов пчеловодства по причине индивидуальной непереносимости. В подобных случаях можно заменить натуральный мед аналогами. Самый распространенный вариант заменить мёд – сахарный песок.
Популярный и доступный заменитель меда. Сахаром можно пользоваться для приготовления хлебобулочных изделий, пирожных или маринада для мяса. Добавляя сахар, необходимо увеличивать пропорции в 3 раза. Мед значительно слаще сахарного песка, поэтому точное соблюдение рецепта не позволит получить требуемый вкус. Также контролируйте количество вливаемой жидкости.
Многие производители предлагают покупателям искусственный пчелиный мед, для создания которого используется свекла, кукуруза или тростник. Готовый продукт обладает приятным ароматом и тягучей консистенцией.
Стевия – натуральный заменитель меда. Обычно кулинары пользуются сладкими листьями растения (предварительно высушенными и измельченными).
Перед приготовлением блюда порошок стевии разводят питьевой водой. Также встречаются гранулы, требующие добавления меньшего количества жидкости. Рекомендуется соблюдать инструкцию, указанную на упаковке.
Достаточно распространенный заменитель меда – кленовый, из агавы или сахарный сироп. Главным преимуществом является аналогичный уровень сладости, благодаря которому не нужно корректировать рецепт блюда. Единственный недостаток проявляется при замешивании теста. Оно становится липким и плохо поднимается. Необходимо добавлять чайную ложку лимонного сока (если используется патока вместо меда).
Варенье служит хорошей заменой пчелиного меда, однако, придает блюду характерный вкус. Иногда выпечка получается более ароматной и привлекательной. Можно добавлять любое варенье.
Сгущенное молоко довольно сладкое, поэтому способно выступать аналогом меда при приготовлении выпечки. Дополнительным достоинством является схожая консистенция.
Мммм - это не еда из местных китайско-азиатских блюд на вынос, просто потрясающая, я, конечно, так думаю! Я сам признаюсь, что «болею за азиатскую еду», и заказываю больше одной еды на вынос в неделю. Это стоит мне состояния, которого у меня нет.
Итак, однажды я решил, что попытаюсь воссоздать любую китайскую еду, которую я ел. Я начал с анализа всех вкусов и возможных ингредиентов еды, которую я ел, и методом проб и ошибок воссоздал несколько рецептов моих любимых блюд.
Курица в кляре в медовом соусе (тертая курица) была одним из моих любимых блюд, которые я начал готовить дома. (Также называется хрустящей измельченной курицей…) Это также довольно простой рецепт курицы.
Однажды я был на моем любимом местном китайском с моей лучшей подругой Сарой, пока мы ели наше любимое блюдо. Именно тогда мы осознали, что жизненно важным ингредиентом их удивительного медового соуса, вы можете подумать ... подождите, это же мед, верно ?! НЕТ! Это был «Золотой сироп».
Я правильно понимаю, Золотой сироп, почему бы просто не назвать это Курица в кляре в соусе Золотого сиропа? Ну, может, это звучит не так аппетитно, я полагаю.
Теперь я напишу список ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления этого восхитительного блюда. Вы можете следовать этому рецепту курицы или настроить его по своему вкусу.
Я обычно приблизительно прикидываю количество теста, и получается хорошо. Если вы хотите изменить мой рецепт теста, не стесняйтесь, это соус, который должен быть строгим.
Поздравляем, вы создали свой домашний китайский вынос. Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравился этот простой домашний рецепт курицы.
.Авторизоваться
Травы горных розАвторизоваться