Добавить на Яндекс

Балтийская килька в томатном соусе


Консервы рыбные Сохраним традиции Килька балтийская неразделанная по-болгарски в томатном соусе - «Килька с овощами и можно сразу в суп! Смотри рецепт в отзыве!»

На прилавках магазинов сейчас большой ассортимент разных консервов. Представлена абсолютно разная и килька в томатном соусе.

Как выбрать хорошую кильку в томатном соусе? Ведь иногда попадается килька с горчинкой, возможно из-за не качественного соуса или масла, которые используются для приготовления консервов.

На этот раз мы с семьёй решили взять на пробу "Кильку Балтийскую неразделанную по-болгарски в томатном соусе с овощным гарниром"

Производитель ООО "Сохраним традиции" , г. Калининград.

Яркая этикетка невольно привлекает внимание! Взяли две баночки для приготовления супа.

Рассмотрим баночку подробнее:
  • Баночка жестяная с удобным ключом для открывания банки.
  • Банка не мятая, не вздутая (на это обязательно надо обращать внимание при выборе любых консервов)
  • На дне банки указана дата изготовления (июнь 2019 г.)
  • Есть маркировка - буква "Р" - это означает ,что консервы сделаны на рыбном производстве, это очень хорошо (бывает рыбные консервы сделаны на мясном комбинате, как побочный продукт)
  • На этикетке указано, что изготовлено из охлаждённого сырья (это тоже важно, так как вкуснее консервы именно из охлаждённого, а не замороженного сырья)

 

На этикетке банки очень подробно расписан состав данной консервы:

Рыба, томатный соус (томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная, экстракт пряностей: перец душистый, перец чёрный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук).

Продукт готов к употреблению.

Состав порадовал, просто идеальный!

На этикетке также есть информация о пищевой ценности продукта:

Пищевая ценность

Белок - 8 г.

Жир - 1 г.

углеводы - 5 г.

Энергетическая ценность 140 ккал/ 590 кДж

Итак , открываем консервы, и приступаем к дегустации.

Открываются легко.

На фото видео, что в банке много соуса, он занимает пожалуй половину содержимого баночки, яркого красно-оранжевого цвета, морковь порезана крупными кубиками.

Запах приятный, рыбный, томатный.

Рыбы в банке тоже предостаточно, набита плотно.

На вкус рыбка в меру остренькая, чувствуется сладость соуса, скорее всего за счёт морковки.

Нет никакой горечи. Чувствуется аромат специй.

Вообще, овощной гарнир в данной консерве, очень кстати, так как мы собирались варить суп.

Но вполне можно скушать с удовольствием и с чёрным хлебушком, просто объедение!

Рекомендую попробовать эту кильку в томате, она идеальна!

Для приготовления супа нам понадобится только пшено 100 г. (предварительно замочить), картофель 3 шт., морковка и лук по 1 шт. (обжарить на растительном масле).

В кастрюлю наливаем воды 3.л, добавляем обжаренный лук с морковкой, режем картофель кубиками, и как закипит добавляем в кастрюлю,

затем добавляем кильку в томатном соусе 2 банки, перемешиваем и засыпаем пшено, перемешиваем и ждем когда закипит. По вкусу подсаливаем. По желанию можно добавить перец горошком и лавровый лист.

Супчик получился на славу!

Приятного аппетита!

Килька в томатном соусе купить оптом от производителя Atardo

Масса нетто /
Вложение в коробку

240 г (с кольцом Easy Open) / 48 шт.

состоит из килька, томатный соус: томатная паста, масло растительное, сахар, мука пшеничная, лук репчатый, соль уксусная кислота, специи
Пищевая ценность (в 100г продукта) белков - 14 г жиров - 8 г углеводов - 4 г
Теплотворная способность 182 ккал
Температура и срок хранения

при относительной влажности 75% и температуре от 0 ° C до +25 ° C - 2 года

Страна происхождения Россия
.

Килька жареная в томатном соусе купить оптом от производителя Atardo

Килька обжаренная в томатном соусе

Масса нетто /
Вложение в коробку

240 г (с кольцом Easy Open) / 48 шт.

состоит из Килька балтийская, томатный соус: томатная паста, масло растительное, сахар, мука пшеничная, лук, соль, уксусная кислота, специи.
Пищевая ценность (в 100г продукта) Белки - 8,5 г, углеводы - 11 г, жиры - 10 г
Теплотворная способность 182 ккал
Температура и срок хранения

При относительной влажности 75% и температуре от 0 º C до +25 º C - 3 года

Страна происхождения Россия

Мы используем уникальную технологию приготовления, при которой рыба обжаривается перед заливкой в ​​томатный соус, что придает ей особый изысканный вкус и пикантность.

Проверить условия заказа .

Что такое шпроты и как их есть - Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Какие шпроты? Шпроты - это разновидность рыбы. Шпроты крошечные и обычно продаются консервированными, как сардины. Шпроты очень популярны в России, откуда я родом, и их продают в европейских этнических супермаркетах в США. На этой картинке вы видите банку копченой шпроты в масле.

Вверху показано содержимое банки со шпротами сверху.Именно в этой банке удаляются головки шпрот. Зато я видел шпроты консервированные с головами :)

Вы должны съесть всю кильку. Консервы из кильки очень мягкие, поэтому даже голова, хвост и плавники на вкус такие же, как и остальная килька - вы не можете сказать, какую часть кильки вы едите.

На этой фотографии шпроты на крошечной тарелке. Теперь вы видите, что хвосты включены. А вот хвосты не отведаешь - вся килька на вкус одинакова :)

Так как же есть шпроты? Прямо из банки! :) Вот 3 разных способа есть шпроты:

1) Шпроты отлично сочетаются с черным ржаным хлебом

2) Шпроты отлично сочетаются с гарниром из картофельного пюре

3) Можно размять шпроты вилкой и смешать с горячими макаронами

Если вы любитель приключений, попробуйте шпроты! Они могут стать вашей новой кладовой!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Смотрите также