Добавить на Яндекс

Зразы рубленые с гарниром и соусом


883. Зразы рубленые. Пошаговый рецепт с фото

Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы так же, как котлеты рубленые натуральные (880).

Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

При подаче зразы полить красным, томатным или сметанным соусом, или сметанным на белом соусе, или только маслом, посыпать зеленью.

Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4—5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемещать.

Ингредиенты:

Говядина 115, хлеб пшеничный 25, молоко 35, лук 65, комбижир животный 10, масло сливочное для фарша 6, яйца 15, сухари 18, гарнир 100, соус 75, перец, зелень.


Способ приготовления:


Приготовить говядину, лук, яйцо;

прокрутить мясо с луком через мясорубку;

в фарш можно добавить яйцо;

готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм;

для фарша измельчить зелень;

нарезать лук;

лук обжарить до золотистого цвета;

отварить яйцо и измельчить его;

для фарша соединить яйца, жареный лук, зелень, молотые сухари;

фарш посолить и поперчить;

в фарш добавить сметану, все хорошо перемешать;

положить фарш на середину мясной лепешки;

соединить края в виде пирожка;

положить на сковороду с жиром;

обжарить с обеих сторон;

на гарнир можно использовать картофель или сложный гарнир из овощей, например рагу из овощей и зелени.

Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. И снова это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили нескольких друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, это можно назвать чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно купать свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливками и чесноком на сковороде с рецептом брокколи

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций (227 г) Нарезанных грибов
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В ту же сковороду на средне-высоком уровне добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Куриный шницель с соусом и гарниром из полбы Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Куриный шницель

Куриный шницель, вид сверху

Куриный шницель. Шницель из курицы в панировке с картофелем и соусами

Куриный шницель нарезанный крупным планом

Жареный куриный шницель

Шницель из курицы в панировке

Куриный шницель с или кордон блю с зеленым салатом и помидорами черри в деревенском стиле на старом деревянном фоне

Куриный шницель на красной тарелке

Куриный шницель в рулетах (на белом)

Шницель из курицы или свинины

Куриный стейк или шницель с картофельным пюре

Куриный шницель

Куриный шницель с картофельным пюре на тарелке.На деревянном фоне.

Шницель Кордон синий

.

7 соусов, которые сделают вашу игру в ньокки непреодолимой | Образ жизни

Вы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видеоролики о том, как это сделать, и думали: «Это выглядит легко, мне действительно стоит попробовать». Нет? Только я? Ну, скажем так, все прошло не очень хорошо.

Ньокки (кстати, буква «g» молчит, если вы все еще неправильно произносите ее - без суждений) - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта.К счастью для меня, мне не нужно делать что-то собственное. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.

Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.

Но что вы будете делать, когда будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть клецки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.

Розовое Соус

Рецепт Сьюзи Фишбейн

Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.

Состав

3 столовые ложки сливочное масло несоленое

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанный лук

4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

1/4 чайной ложки сушеный орегано

1/4 чайной ложки сушеный базилик

1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

1/2 стакана розового (можно также белое вино)

1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью

1 стакан жирных сливок

1/2 чайной ложки соли

1 стакан тертого сыра Пармезан

перец черный по вкусу

Проезд

  1. Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик и измельченные хлопья красного перца и обжарьте три минуты.
  3. Добавьте вино, помидоры и томатную жидкость.
  4. Рукой в ​​перчатке сожмите помидоры в кастрюле, чтобы разбить их.
  5. Варить на медленном огне 15 минут или до испарения жидкости, периодически помешивая.
  6. Перемешайте погружным блендером, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  7. Добавьте сливки и соль.
  8. Варите на медленном огне 10 минут, часто помешивая.
  9. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот соус также хорошо сочетается с тремя разными пастами. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.


Грибной крем-соус

Рецепт Ривки Клеймана

Картофельные ньокки с грибами кажутся достаточно хорошим способом съесть овощи, если вы спросите меня.Только представьте себе вилку мягких клецок с обжаренными в чесноке грибами. Время обеда?

Состав

2 столовые ложки сливочного масла

1 фунт нарезанных грибов для стейка или больших грибов Белла

2 зубчика чеснок, измельченный

1 чайная ложка постного «говяжьего» бульона, растворенного в 1/3 стакана воды

1/3 стакана белое полусладкое или сухое вино

1 и 1/2 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки Дижонская горчица

1 чайная ложка кукурузного крахмала

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка хлопья сушеной петрушки

1 чайная ложка соли

1/4 - 1/2 чайных ложки черный перец

Проезд

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и нарезанные грибы. Перемешайте, пока не получите хорошее покрытие. Обжаривайте 10-15 минут, пока все грибы не подрумянятся. Перенести в блюдо.
  2. Смешайте «говяжий» бульон, вино, соевый соус, кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте смесь в сотейник и доведите до кипения. Перемешивайте, пока смесь не загустеет (около минуты).
  3. Добавить ньокки и грибы и перемешать до однородности.
  4. Добавьте жирные сливки и хлопья петрушки.Размешайте, пока хорошо не смешано, затем снимите с огня.

Extra Pasta Inspo : Заканчиваются клецки? Не стесняйтесь добавлять в феттучини или другую густую пасту. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Грибно-томатный соус для мяса

Рецепт Фейги Гроссман

Не любите сливочный соус? Ньокки - это пареве (кстати, без глютена!), Так что не нужно отказываться от мяса.Этот соус - отличный мясной вариант для ваших клецок - вы можете даже использовать ложку!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук большой, нарезанный кубиками

1 банка (450 г) нарезанных грибов, высушенных

1 фунт (450 грамм) постный говяжий фарш

2 помидоры сливы, нарезанные

1 банка (8 унций) (225 г) томатный соус

1 стакан воды

4 столовые ложки кетчуп

1 чайная ложка сушеного базилика, по желанию

Проезд

  1. На большой сковороде обжарить лук в масле до золотистого цвета; добавить чеснок и обжарить еще одну-две минуты.Добавьте грибы в сковороду и перемешивайте, пока они не прогреются и не начнут подрумяниваться.
  2. Добавьте фарш в сковороду. Перемешайте, чтобы разбить комки, и готовьте, пока мясо не подрумянится, а комки не разойдутся.
  3. Добавить помидоры, томатный соус, воду и кетчуп, довести до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь до кипения и готовьте еще 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и прожарятся.
  4. Снимите с огня и приправьте базиликом, если хотите, солью и перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот мясной соус подходит практически ко всему. Он прекрасно сочетается со спагетти (это то, что всем нравится, верно?), А также отлично сочетается с пастами, такими как пенне, в середине которых можно добавить немного мяса и соуса. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Тыквенный соус для ньокки

Рецепт гурмана Джуди

Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью.Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее не употребляли!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 лук-шалот, тонко нарезанный

2 измельченный зубчик чеснока

1 банка (15 унций) тыква

1 и 1/4 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана белое полусухое вино

1/2 стакана тертой моцареллы

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки мускатный орех

щепотка кайенского перца

1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей

Проезд

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук-шалот и чеснок и обжаривать 2–3 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте тыкву, молоко, жирные сливки и вино, хорошо перемешивая. Вам может потребоваться отрегулировать количество молока в зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите соус.
  4. Добавить моцареллу, соль, мускатный орех, красный перец и свежий шалфей и перемешивать, пока все не растает и не смешается.
  5. Смешайте ньокки с соусом и тарелкой. Украсьте каждую тарелку жареными каштанами, тертым пармезаном, чесночным конфи и свежим шалфеем.Наслаждайтесь бокалом полусухого белого вина.

Extra Pasta Inspo : Если вы решите попробовать свои силы в приготовлении собственных ньокки с нуля, вы можете найти здесь отличный рецепт.

Тройной томатно-шпинатный соус

Рецепт Брини Грейсман

Мы сказали тройной помидор? Мы точно сделали! У нас они свежие. Мы их раздавили.У нас даже есть маринара-эд - я уверен, что это имеет значение.

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2–3 зубчика измельченный чеснок

2 мелкие спелые помидоры сливы, нарезанные

1 банка (28 унций / 800 г.) измельченных помидоров

1 столовая ложка бальзамический уксус

кошерная соль, по вкусу

перец черный по вкусу

1/2 - 1 чайная ложка сахара или по вкусу

3/4 стакана соуса маринара

6 унций замороженный промытый шпинат

6 унций (170 грамм) тертый натуральный и кошерный сыр Мюнстер (с низким содержанием жира)

2 ломтика нежирный американский сыр, нарезанный

Проезд

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и обжарьте примерно одну минуту до появления аромата. Добавить нарезанные помидоры и варить еще две минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры, уксус, соль, перец и сахар по вкусу. Тушите на среднем огне, время от времени помешивая, до загустения, около 15–20 минут. На полпути добавьте соус маринара.
  3. Добавить шпинат в соус и варить под крышкой четыре минуты или до размягчения. Хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте приправу. Не стесняйтесь добавлять орегано, базилик, кайенский перец и т. Д.Добавить ньокки и перемешать.
  4. Для дополнительного вкуса: разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму от духовки до посуды размером 8 x 12 дюймов (20 x 30 см) пергаментной бумагой, слегка намазанной маслом.
  5. Вылейте половину смеси в кастрюлю. Посыпьте сверху половиной мюнстерского сыра и нарезанным американским сыром.
  6. Сверху выложить оставшиеся ньокки и посыпать оставшимся сыром Мюнстер.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.Накройте половину, если сыр начнет подгорать. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Extra Pasta Inspo : из него также получится отличный запеченный пенне, плюс здесь есть возможность сделать этот соус еще более сливочным в оригинальном рецепте.

Соус Песто Альфредо

Рецепт Эстер Дойч

У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе.Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.

Состав

Песто

1 стакан свежих листьев базилика

1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка перец черный молотый

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соус

1 стакан жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Проезд

  1. Перемешать базилик, орехи, чеснок, оливковое масло, перец в кухонном комбайне до получения однородной массы.Вмешайте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки в течение нескольких минут, пока они не начнут значительно густеть. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте кошерной солью.
  3. Добавьте ньокки в сотейник и готовьте на медленном огне минуту или две, смешивая с соусом до однородной массы. Украсить листьями базилика и / или кедровыми орешками. Подавать горячим.

Extra Pasta Inspo : Классическая ассоциация с соусом альфредо - феттучини, так что вы не ошибетесь, если вам так больше нравится.Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Бычий хвост Ragu

Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов

Это как раз для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию. Если эти семь рецептов относятся к дням недели, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.

Состав

1/2 стакана оливкового масла

1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)

соль, для посыпки

перец черный грубый, для посыпки

Мука универсальная для посыпки

5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные

2 крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 Крупный лук, очень крупно нарезанный

2 стакана красного сухого вина

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

4 зубчика чеснока, измельченного

4 веточки свежей петрушки

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 стакана говяжьего или куриного бульона

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  2. Бычьи хвосты посыпать солью и перцем, затем мукой. Добавьте в сковороду бычьи хвосты и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 15 минут.
  3. Переложить в таз. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите примерно 15 минут, пока овощи не станут коричневыми.
  4. Добавить вино и помидоры. Варить около пяти минут, пока смесь не загустеет и превратится в крупный соус. Добавьте чеснок.
  5. Обвяжите петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.Верните бычьи хвосты в горшок. Добавить бульон и довести до кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку.
  6. Тушите бычьи хвосты примерно два часа, пока они не станут очень мягкими. Переложите бычьи хвосты на противень с бортиками.
  7. Используя картофельный пюре, измельчите овощи и мясо в кастрюле до крупной консистенции соуса. Снять мясо с бычьих хвостов и добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте рагу с картофельными ньокки и подавайте.

Extra Pasta Inspo : Это еще один рецепт, изначально предназначенный для приготовления ньокки! Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Для всех любителей углеводов, это для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть клецки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!

.

Смотрите также