Сегодня очень большую популярность набирают всевозможные острые соусы. При том важна не столько сама острота, важны вкус, нотки, которые можно угадать в соусе. И это справедливо, ведь далеко не всем придется по вкусу просто «палящее, выедающее» блюдо, без каких-то выделяющихся вкусов. Сегодня мы расскажем, как приготовить соус из острого перца, который как раз будет «термоядерным», и расскажем про более «мягкий» остро-сладкий вариант. Как всегда, стараемся не затягивать и переходим непосредственно к приготовлению.
Начнем с «традиционного» острого соуса, который особо популярен в Индии, Азии. Острый соус с чили часто дополняют чесноком, уксусом, душистым перцем, сахаром, иногда – крахмалом (чтоб загустить). Какие же ингредиенты понадобятся нам для приготовления? Давайте разбираться. 🙂
Готовится соус из острого стручкового перца достаточно быстро. Подавать к столу его можно в горячем или остывшем виде. Кроме того, готовый соус можно хранить в холодильнике в стерилизованной таре около двух недель.
Уточнение на «всякий случай»
При работе с перцем чили нужно быть предельно внимательным. Ингредиентом можно обжечь слизистую глаз, носа или даже кожный покров. Поэтому работать с перцем лучше всего вообще в перчатках, которые после использования можно утилизировать. Но, если такой возможности нет, при приготовлении не суйте грязные руки в глаза, нос, рот, желательно, даже не трогать особо кожу.
Способ приготовления жгучего соуса из острого перца будет следующий:
А теперь обсудим еще один соус из острого перца, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он получается не менее жгучим, зато имеет отчетливый сладкий привкус. Кроме того – по вкусу соус очень экзотичный, им можно смело удивлять своих гостей, ведь, в наших широтах, эти вкусы не особо распространены. Такой вариант прекрасно подойдет к рыбным блюдам, его даже можно добавлять в заправку для салата, если готовите какой-то специфический, неординарный рецепт.
Для того, чтобы приготовить соус из острого перца, подготовьте следующие продукты:
Пошаговый способ приготовления:
Вот такие два не совсем похожих рецепта мы подготовили для Вас. Если же ни один из них не пришелся Вам по вкусу, советуем посмотреть другую, подготовленную нами ранее, подборку рецептов острых соусов. Уж один из них точно придется Вам по вкусу. Кстати, в комментариях обязательно расскажите про свой любимый острый соус, нам будет очень интересно. 🙂
Часто именно соусы придают блюдам ту изюминку, которая делает их неповторимыми, дарят тот особенный вкус, который сразу отражает в себе и национальный колорит, и жгучий темперамент той или иной страны. Однако сами соусы почти никогда не рассматриваются как что-то самостоятельное, и уж точно мало кто интересуется историей их создания.
Сегодня мы решили исправить эту несправедливость и рассказать вам о пяти популярных острых соусах из разных стран.
Считается, что соус шрирача был придуман в Тайланде в 1930-х годах женщиной по имени Таном Чаккапак. Изначально она готовила его для своей семьи и друзей, но затем решила продавать и назвала свой соус в честь города, в котором жила, — Си Рача.
Мировая популярность соуса шрирача связана с именем Дэвида Трана, вьетнамского эмигранта, переехавшего в США. На родине семья Трана занималась тем, что продавала соусы собственного производства, потому в Америке он решил продолжить это дело. Однако оказалось, что здесь у него совсем нет конкурентов, потому что американцы всегда ограничивались обычным кетчупом. Таким образом, его необычный и очень острый соус быстро стал популярным.
Впоследствии Дэвид Тран создал компанию Huy Fong Foods, по имени корабля на котором приплыл в Америку, и до сих пор производит один из самых качественных и недорогих соусов шрирача. Интересно, что на фирменной красной бутылочке изображен белый петух, потому что Дэвид Тран родился в год петуха.
В состав соуса шрирача входят только свежие острые перцы, чеснок, уксус, сахар и соль, потому его вкус получается довольно универсальным. Его подают к блюдам из морепродуктов, мяса, птицы, добавляют в гамбургеры или пряные коктейли.
Готовят шрирачу путем ферментирования около трех месяцев. Мы предлагаем вам эскпресс-рецепт, рассчитанный на 10 дней. Вместо чили лучше всего использовать перец серрано или халапеньо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Перцы тщательно промойте и просушите. Удалите хвостики, но семена оставьте.
2. Чеснок очистите и порубите.
3. Измельчите в ступке или в блендере перцы и чеснок вместе с сахаром и солью до однородного состояния.
4. Выложите массу в банку таким образом, чтобы половина емкости была пустой, так как при брожении соус увеличивается в объеме.
5. Накройте банку тканью или закройте крышкой с дырочками, чтобы воздух попадал внутрь. Оставьте бродить при комнатной температуре. Каждый день соус нужно перемешивать деревянной лопаткой.
6. Через неделю брожения добавьте 20 мл уксуса и перемешайте. Затем на следующий день — еще 20 мл, и на третий день — оставшиеся 25 мл.
7. На следующий день перелейте массу в чашу блендера и еще раз пробейте. Затем перетрите соус через мелкое сито.
8. Перелейте соус в кастрюлю и проварите его около 10 минут, чтобы убрать уксусные нотки. Перелейте в емкость для хранения и поставьте в холодильник. Соус может храниться до 6 месяцев.
Соус схуг иногда еще называют йеменской аджикой. Он бывает красным и зеленым. Красный схуг готовят из сушеных острых перцев чили. Зеленый схуг делают из свежих стручков с зеленью. Есть еще коричневый схуг, который представляет собой смесь зеленого схуга с тертыми помидорами.
Соус широко распространен в кухне ближневосточных стран. Особенной популярностью пользуется в Израиле, где его очень любят добавлять в питу, шаурму и подавать к хумусу. В Йемене схуг едят в качестве закуски с традиционными изделиями из слоеного теста.
Мы расскажем, как приготовить зеленый схуг. Он идеально подходит не только для лепешек, но и для жареного мяса или рыбы на гриле.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Чеснок почистите. Кинзу промойте и обсушите. Иногда вместо кинзы в схуг добавляют пучок мяты.
2. Перец разрежьте пополам, удалите семена и хвостики.
3. В чашу блендера выложите перец, чеснок, кинзу и специи. Влейте оливковое масло и лимонный сок. Пробейте блендером.
4. Посолите и еще раз пробейте блендером. Соус готов. Плотность его текстуры вы можете регулировать с помощью оливкового масла. Если хотите более жидкий соус, добавьте побольше масла.
Классический соус мухаммара имеет умеренно острый вкус, который получается благодаря определенному сорту перцев — алеппо. Они названы так в честь сирийского города, где их выращивают. Считается, что мухаммару тоже впервые приготовили именно там. Сейчас этот соус стал важной частью не только сирийской кулинарии, но и прочно вошел в кухни Израиля, Ливана и Турции.
В состав обязательно входят свежие или сушеные перцы, грецкие орехи, сухари, гранатовый или лимонный сок. Так как у мухаммары довольно мягкий вкус, соус часто подают как самостоятельную закуску и используют как намазку на хлеб.
В наших магазинах, к сожалению, не найти перец алеппо, но его можно заменить смесью чили и болгарского перца.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Болгарский перец и чили запекайте в духовке при 180°C до того момента, пока кожица не почернеет.
2. Готовые перцы положите в целлофановый пакет и оставьте на 15 минут.
3. Затем снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Крупно нарежьте.
4. Грецкие орехи подсушите на сковороде.
5. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
6. На сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и еще немного пожарьте.
7. Выложите в блендер перцы, лук, чеснок, орехи, лимонный сок, сахар, кумин, паприку и 1 ст. л. растительного масла. Измельчите блендером до однородного состояния. Попробуйте и посолите по вкусу. Еще раз перемешайте блендером.
8. Поставьте соус на несколько часов в холодильник.
Мухаммару можно использовать не только в качестве намазки, но и подавать к мясу или рыбе.
Харисса — пастообразный соус из острого перца, чеснока, кориандра, кумина и оливкового масла. Он распространен в Алжире, Марокко и Израиле. Но самой большой популярностью пользуется именно в Тунисе. Хариссу часто называют главной тунисской приправой, и неудивительно, ведь именно в этой стране соус добавляют почти во все блюда и производят в промышленных масштабах на экспорт.
В марокканской кухне этот соус часто используют в качестве приправы в основные блюда, приготовленные в тажине. В Алжире хариссу часто добавляют в супы и рагу, а в Израиле — в шаурму.
Чаще всего соус готовят из сушеного или вяленого перца, а иногда свежий перец запекают в духовке. В некоторых вариациях соуса в него добавляют помидоры, мяту или оливки. Есть даже рецепт с лепестками роз. Мы расскажем, как приготовить хариссу из сушеных перцев.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Сушеный перец чили залейте кипятком и оставьте на час.
2. На сухой сковороде подсушите кумин и кориандр.
3. Слейте воду с перцев.
4. Выложите в чашу блендера перцы, специи, очищенный чеснок и оливковое масло. Измельчите до однородного состояния. Соус готов!
С помощью оливкового масла можно регулировать густоту хариссы. Если хотите сделать ее более жидкой, добавьте еще оливкового масла.
Еще один соус в нашей подборке родом из Африки. Пири-пири иногда называют пери-пери или пили-пили. Это все наименования очень острого сорта перца, из которого делают соус. Буквально «пири-пири» значит «перец-перец», то есть очень острый перец.
Соус популярен в Анголе, Намибии, Мозамбике и ЮАР. В Европе появился впервые во времена великих географических открытий, когда португальские мореплаватели добрались до берегов Африки и познакомились с местной кухней. Соус из острого перца их впечатлил настолько, что теперь цыпленок под соусом пири-пири — традиционное португальское блюдо.
Основные ингредиенты — острый перец, чеснок и растительное масло. Часто в соус добавляют цитрусовую цедру, лавровый лист, базилик и орегано. Лучше всего пири-пири подходит для маринования курицы или приготовления блюд из птицы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Натрите цедру лимона и выдавите сок.
2. Оба вида перца очистите, удалив семена и перегородки.
3. Чеснок почистите и нарежьте.
4. В чашу блендера выложите перцы, чеснок, цедру лимона, лимонный сок. Добавьте орегано, паприку, черный перец, влейте красный винный уксус и оливковое масло.
5. Пробейте блендером до однородного состояния и посолите.
6. Поставьте соус на пару часов в холодильник, и можно есть!
Мы рассказали вам о самых интересных, на наш взгляд, соусах. Пробовали ли вы какие-нибудь из них?
Яблочный уксус 1 стакан
Горчица 0,6 стакана
Сахар ½ стакана
Чили-пудра 2 столовые ложки
Молотый белый перец 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Соус табаско ½ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соевый соус ½ чайной ложки
Анис (бадьян) 3 штуки
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 20 мл
Тростниковый сахар 50 г
Корица 2 штуки
Имбирь 50 г
Паприка 2 столовые ложки
Красный перец чили 1 штука
Кинза 50 г
Черный перец горошком 3 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Зеленые яблоки 6 штук
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 150 г
Яблочный уксус 50 мл
Соль по вкусу
Изюм 150 г
Любите блюда поострее? Тогда наша статья точно понравится вам! Потому что мы собрали для вас рецепты самых острых, жгучих и беспощадных соусов, которые разгорячат чувства и придадут блюдам огненную пылкость. Готовьте их дома и наслаждайтесь остротой!
Трудно понять тех, кто не любит острую пищу. Ведь остренькое разжигает страсть, улучшает пищеварение, способствует потере лишнего веса, улучшает самочувствие и вообще, делает человека красивым, здоровым и молодым. Самые здоровые нации обожают острое и едят его просто тоннами! А значит, острый соус нужно полюбить и нам, и в меру добавлять его в любимое блюдо хотя бы иногда.
По всему миру жгучие заправки и подливки популярны уже сотни лет, и некоторые рецепты стали по-настоящему классическими. Как приготовить острый соус дома, на своей кухне, чтобы удивить гостей и порадовать любимого мужа?
Мы расскажем вам отличные рецепты – простые, проверенные и весьма оригинальные, и от вас потребуется лишь немного времени и хорошее настроение. Ведь оно делает каждое блюдо еще полезнее и вкуснее, доказано! Приготовьте жгучую заправку и подайте ее к свиному стейку, домашним колбаскам, шашлыку или грилю, куриным крылышкам… Вы будете не разочарованы, а любимый мужчина влюбится в вас и ваши блюда до конца дней. Проверено!
На полках супермаркетов невероятное разнообразие остры кетчупов – покупай, что хочешь! Но хороший, натуральный домашний соус – это совсем другое дело. В нем нет никакой вредной химии, красителей, усилителей вкуса и консервантов, а вместо этого – только самые полезные, экологичные и натуральные компоненты для лучшего вкуса и крепкого здоровья.
После первого же приготовления вы влюбитесь в домашние острые соусы! Рецепты их – простые, доступные каждому, их множество, как говорится – бери да готовь, сколько душе угодно.
Главный принцип приготовления этих жгучих заправок – выбор базы и дополнительных компонентов. База может быть овощная (луковая, томатная, смешанная), может сливочной (сливки, сметана) или другой, например – можно готовить на мясном или грибном бульоне. Принцип приготовления прост: ингредиенты измельчаются, смешиваются в блендере или тушатся в сотейнике. Для остроты можно добавлять чеснок, жгучий перец, хрен и горчицу, а также специи, усиливающие вкус. Это огромное поле для кулинарных экспериментов, и можно создавать новые рецепты на свой вкус!
Перед тем как сделать вкусный жгучий соус, следует приготовить все ингредиенты. Они должны быть свежими, натуральными, а овощи – сезонными. Если не сезон для томатов, то лучше воспользоваться качественной томатной пастой, к примеру. То же касается и яблок, зелени и других продуктов. Различные рецепты острых соусов требуют разных ингредиентов, но помните, что вы можете менять их и варьировать рецептуру на свое усмотрение.
Конечно же, главные компоненты домашнего острого соуса – это жгучий перец, чеснок и другие продукты, придающие огненность каждому блюду. Их во время приготовления стоит добавлять не сразу кучей, а постепенно, пробуя и регулируя остроту.
Чтобы приготовить в домашних условиях жгучую подливу, стоит не торопиться и прочувствовать каждый шаг. Чем больше души вы добавите, тем вкуснее и полезнее получится ваш неповторимый домашний соус!
Теперь перейдем от слов к делу, и приготовим несколько различных соусов по оригинальным и простым рецептам, проверенным лучшими хозяйками и истинными гурманами.
Надевайте любимый фартук, включите приятную музыку, доставайте из закромов запасы чеснока и чили – и приступаем!
Начнем с классики. Жгучий и огненный, ярко-алый чили просто незаменим для всех, кто любит и ценит острые блюда. С него надо начинать!
Калорийность – 120 ккал.
Компоненты:
Пошаговый рецепт:
Остудите эту жгучую смесь, дайте немного настояться в холодильнике – и подавайте, на радость дорогим гостям!
Если же обычным чили вас не удивить, а от остроты чеснока ваш аппетит только распаляется, то добавьте больше огня. Это можно сделать с помощью простого рецепта!
Калорийность – 110 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Пусть масса настоится, и подавайте ее к столу. Особенно хорошо его вкус придется к мясным блюдам, горячим и свежим. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить томатный острый соус, нужны самые простые ингредиенты и всего 15 минут времени.
Калорийность – 120 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Парим смесь около 10 минут, на малом огне, помешивая лопаткой. Подавать можно горячим или остуженным, к мясным блюдам. Наслаждайтесь!
Если нагрянули гости, и надо на скорую руку подать что-то вкусненькое, то достаньте блендер и сделайте этот простой и быстрый острый соус к мясу.
Калорийность – 117 ккал.
Компоненты:
Пошаговое приготовление:
Эту смесь нужно охладить и подавать к любимым мясным блюдам.
Из всех жгучих подлив, эта – самая простая и универсальная. Она готовится на основе готового «тобаско» и свежих овощей, а также пряностей и трав. Важнейшие компоненты – это острый перец и чеснок. Подойдет для любого мясного блюда!
Калорийность – 115 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Готово, остудите и вкушайте!
Этот пикантный остро-сладкий соус по тайскому рецепту станет вашим любимым. В него входит уксус и соль, яблоки и томаты, и конечно – мед и чеснок!
Калорийность – 110 ккал.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Подавайте к курице и любым мясным блюдам!
Среди всех жгучих соусов, именно тобаско – настоящий король. Прежде всего потому, что он делается из перца и больше никаких компонентов в нем нет, только чистый огненный концентрат. Еще одна особенность – тобаско готовится 9 месяцев. Если вы готовы, попробуйте! Вы точно не пожалеете.
Калорийность – 90 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Теперь ваша жгучая смесь готова! Она невероятно острая, так что будьте осторожны. Это для любителей настоящего огня! Также ее можно использовать как добавку к соусам.
Как вы уже поняли, основные компоненты для жгучего домашнего соуса – это лук и чеснок, томаты и перец, соль и специи, а также сахар и иногда яблоки.
Сладость яблок, меда или сахара, а также некоторых ягод прекрасно сочетается со жгучей остротой. Поэтому можно смело экспериментировать и добавлять вишню или клюкву, яблоки и груши, крыжовник и сливы. И конечно же, побольше перца и чеснока!
Томаты, лук, морковь – овощи тоже любят соусы и прекрасно с ними сочетаются. Поэтому берите за основу наши рецепты, и творите на своей кухне настоящие чудеса, радуя и удивляя своих гостей и близких!
Мы уверены, что наши оригинальные рецепты как всегда станут вашими лучшими помощниками на кухне, а острые соусы понравятся ваших близким и вам самим. Подавайте их с курицей, мясом и любыми домашними блюдами, и наслаждайтесь по-настоящему огненным вкусом и их несомненной пользой!
Баклажаны-3
Соль, белый перец
4-5 красных перцев
Для соуса:
Оливковое масло-2-3ст.л.
4 зубчика чеснока
0,5 стакана сливок
Сок одного лимона
Крупная соль
Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.
Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок)....
теги: баклажаны печенье соус средиземноморская перецВы ищете отличный рецепт соуса из острого перца?
Что ж, тогда вам повезло, потому что я поискал в Интернете и нашел целую кучу рецептов соуса из острого перца, которые вы можете попробовать.
Они включают: карибский перец, соус из чеснока и перец, соус из зеленого перца, острый соус из тринидадского перца, соус из ямайского перца и соус из южного перца.
А теперь перейдем к рецептам!
Соус «Карибский перец» - это прекрасный баланс сладости и тепла. В этом перечном соусе сочетаются сладкий ананас и тепло перца чили Хабанеро. Этот перечный соус также можно подавать свежим - готовить не нужно - просто смешайте все ингредиенты и подавайте.
Состав карибского перечного соуса
Способ приготовления карибского перца
Чесночно-перечный соус часто используется в азиатской кухне, и, конечно же, главным ароматом является чеснок… сырой чеснок.
Состав чесночно-перцового соуса
Рекомендации по применению чесночно-перцового соуса
Соус из зеленого перца также называют соусом Халапеньо. Он сделан из зеленого перца халапеньо, кинзы, лайма и зеленого лука. Это острый соус со вкусом трав!
Состав соуса из зеленого перца
Способ приготовления соуса из зеленого перца
В тринидадском перечном соусе предпочтительным перцем является Scotch Bonnet. Это очень острый перец, его используют во многих «вяленых» блюдах. Этот перечный соус острый, острый…
Перечный соус часто готовят из желтых перцев Scotch Bonnet… и желтой горчицы, что придает этому соусу цвет «Желтый школьный автобус».
Традиционный тринидадский соус включает ингредиент Шадо Бени… Я никогда не находил его в своей овощной лавке. Но я слышал, что это трава со вкусом кинзы ... поэтому в этом рецепте я заменил шадо бени на кинзу
.Тринидадский перцовый соус
Тринидадский перечный соус
Когда я был на Ямайке, у меня был замечательный фруктовый острый острый соус, который оставил яркие воспоминания о жареной вяленой курице и остром соусе на пляже! Этот острый соус густой и густой… зачерпните его ложкой.
Состав ямайского перцового соуса
Ямайский перечный соус
В своем исследовании я нашел массу рецептов южного перечного соуса. Зачем? Потому что соус так легко приготовить. Это бутылка целого перца чили, заправленная горячим уксусом. Затем вся смесь настаивается и длится некоторое время.
На юге этот перечный соус используется во всем: от барбекю, зелени, салатов, риса и бобов.Я даже слышал о людях, которые добавляли немного этого перечного соуса в кукурузный хлеб!
Я добавил несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать этот южный перечный соус своим собственным. Кроме того, я настоятельно рекомендую использовать белый винный уксус вместо дистиллированного… вкус очень другой.
Состав южного перцового соуса
Южный перцовый соус Направления
Итак, у вас есть шесть лучших рецептов перечного соуса, которые вы найдете. Сделайте несколько и посмотрите, какой из них вам больше нравится!
.О компании
ресурсов
У нас не только самый большой выбор лучших и самых популярных острых соусов в мире, но и мы гордимся лучшим обслуживанием клиентов. Профессор Пепперхед и его ученики проявляют максимальную осторожность при работе с нашими клиентами.
В нашем большом ассортименте представлены соусы со всего мира. У нас есть соусы, которые отлично подходят для коллекционеров забавных и интересных бутылочек с острым соусом, а также для настоящих поклонников острого соуса.У нас самый острый перец на земле как в свежем, так и в сушеном виде. Нет сомнений в том, что у нас самый большой и лучший выбор соусов в Интернете, а также лучшее обслуживание клиентов.
Острый соус- это наша страсть, и наша цель - поделиться этим опытом с другими любителями, которым так же нравится жара, как и нам. У нас есть все: от «Безумия Дэйва» до 6 утра запаса Блера до свежих «Каролинских жнецов» и шоколадных перцев Бутла. В нашем постоянно расширяющемся ассортименте мы также имеем широкий ассортимент сальсы, закусок с отличным вкусом, рецептов, соусов для барбекю, сухих средств для растирания, порошков, перца и даже некоторых вещей, которым вы не поверите.
Спасибо, что посетили нас, и сообщите нам, если мы можем что-нибудь сделать, чтобы улучшить ваши впечатления от Pepperheads.
.Показано 1-25 из 534 Всего горячих соусов
Maker: Bobby's Island Spice, Лутц, Флорида, США
Перец (-и): Habanero
Maker: Bobby's Island Spice, Лутц, Флорида, США
Перец (-и): Скотч-капот
Maker: The Pepper Plant, Гилрой, Калифорния, США
Перец (-и): Халапеньо
Maker: Gindo's Spice of Life, Батавия, Иллинойс, США
Перец (-и): Habanero
Производитель: Captain Tom’s Datil Pepper Sauce, Чулуота, Флорида, США
Перец (-и): Датил
Производитель: Gemma's Living LLC, Онеонта, Нью-Йорк, США
Перец (-и): Habanero
Производитель: Gemma's Living LLC, Онеонта, Нью-Йорк, США
Перец (-и): Habanero
Производитель: Mikey V’s Foods, Джорджтаун, Техас, США
Maker: Grim Reaper Foods, Крайстчерч, Великобритания
Перец (-и): Тринидадский Скорпион
Производитель: CaJohns Fiery Foods, Вестервиль, Огайо, США
Перец (-и): Кайенна, Бут Джолокия (Призрак Чили), Серрано, Каролина Рипер
Maker: World Famous Hot Sauce LLC, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Перец (-и): Habanero
Maker: Hellfire Hot Sauce, США
Перец (-и): Хабанеро, Тринидадский скорпион, 7 горшков
Maker: Hell’s Kitchen Hot Sauce LLC, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Перец (-и): Скотч-капот
Maker: Jersey Barnfire Hot Sauce, Спарта, Нью-Джерси, США
Перец (-и): Скотч-капот
Производитель: Yellowbird Foods, Сан-Маркос, Техас, США
Перец (-и): Халапеньо
Maker: Queen Majesty, Квинс, Нью-Йорк, США
Перец (-и): Habanero
Maker: Ghost Scream, Сан-Клементе, Калифорния, США
Перец (-и): Бхут Джолокия (Призрак Чили)
Производитель: Bravado Spice Co., Хьюстон, Техас, США
Перец (-и): Халапеньо
Maker: Lucky Dog Hot Sauce, Хейворд, Калифорния, США
Перец (-и): Тринидадский Скорпион
Maker: Klowns On Fire !, LLC, Литл-Вяз, Техас, США
Перец (-и): Каролина Жнец
Производитель: Clark + Hopkins, VA, United States
Перец (-и): Бхут Джолокия (Призрак Чили), 7 горшков
Производитель: CaJohns Fiery Foods, Вестервиль, Огайо, США
Производитель: El Fuego Pepper Sauce, Беллингем, Вашингтон, США
Перец (-и): Халапеньо, тайский
Производитель: Mikey V’s Foods, Джорджтаун, Техас, США
Производитель: Angry Goat Pepper Co., Брэдфорд, VT, США
Перец (-и): Халапеньо, Серрано
Помогите нам оставаться без рекламы:
Этот веб-сайт в настоящее время является плодом любви, и я надеюсь, что сможет оставайтесь без рекламы.Чтобы она работала, нужны время и деньги. Узнайте больше о том, как вы можете нас поддержать.
© 2012–2020 Hot Sauce Fever. Конфиденциальность и условия использования.
Разработано Дэниелом Дей и разработано Джошем Винном
.