Добавить на Яндекс

Салат крабовый калорийность


Салат Крабовый готовый - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

128

Углеводы, г: 

5.9

Один из самых популярных салатов можно приобрести в готовом виде. Салат Крабовый универсален, подходит как для праздничного застолья, так и для домашнего ужина или быстрого обеда в офисе. Крабовый салат выглядит очень нарядно, яркие краски консервированной кукурузы, крабовых палочек и свежего огурца составляют своеобразный светофор, отлично дополненный яйцом и майонезом. Салат Крабовый готовый имеет нежный вкус крабового мяса и аромат свежести.

Калорийность салата Крабового готового

Калорийность готового крабового салата составляет примерно 128 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от его ингредиентов.

Состав и полезные свойства салата Крабового готового

В составе продукта, как правило: палочки крабовые, яйцо, кукуруза консервированная, огурец свежий, майонез. Салат Крабовый готовый содержит немало полезных веществ, среди которых витамины группы В, отвечающие за нормальное функционирование нервной системы и гладкость кожи (calorizator). Минеральные вещества представляют калий, кальций, магний, йод, фосфор и натрий, необходимые для сердечно-сосудистой системы и обменных процессов организма. Неперевариваемые пищевые волокна мягко очищают стенки желудка и кишечника от шлаков и токсинов.

Вред готового салата Крабового

Несвежий продукт может вызвать сильнейшее отравление и интоксикацию организма, поэтому внимательным образом нужно проверять сроки годности салата. Ингредиенты салата Крабового являются аллергенами, это нужно учитывать тем, кто склонен к возникновению аллергических реакций.

Выбор и хранение салата Крабового готового

Приобретая готовый Крабовый салат, следует отдать предпочтение продукту, приготовленному без использования соли, в идеале – не заправленному майонезом. Если салат Крабовый имеет отслоение прозрачной жидкости, нужно отказаться от покупки, потому что продукт слишком долго хранился и овощи дали сок. Упаковка должна быть прозрачной, чтобы можно было рассмотреть салат.

Хранить салат Крабовый готовый следует в холодильнике не дольше 12-14 часов после приобретения.

Салат Крабовый готовый в кулинарии

Крабовый салат – самостоятельное блюдо, закуска или дополнение к порции мяса или птицы. Готовый Крабовый салат можно дополнить листьями свежего салата, зеленью или сухариками. Его можно приготовить в домашних условиях самостоятельно.

В статье на нашем сайте вы можете узнать больше «Как приготовить салат из крабовых палочек».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.7 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1223 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 7% 1041 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 10.4% 700 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 3% 2461 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 2.4% 3051 г
Зола 1.61 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 6.3% 1152 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 7% 1029 г
Витамин В4, холин 83.92 мг 500 мг 16.8% 12.2% 596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.526 мг 5 мг 10.5% 7.6% 951 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.56 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 3185 г
Витамин В12, кобаламин 0.363 мкг 3 мкг 12.1% 8.8% 826 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 1.1% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 4.7% 1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.182 мг 15 мг 14.5% 10.5% 687 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 5.924 мкг 50 мкг 11.8% 8.6% 844 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1792 мг 20 мг 5.9% 4.3% 1696 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 0.664 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.29 мг 2500 мг 4.6% 3.3% 2187 г
Кальций, Ca 34.66 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 2885 г
Магний, Mg 23.8 мг 400 мг 6% 4.4% 1681 г
Натрий, Na 377.69 мг 1300 мг 29.1% 21.1% 344 г
Сера, S 85.1 мг 1000 мг 8.5% 6.2% 1175 г
Фосфор, Ph 175.1 мг 800 мг 21.9% 15.9% 457 г
Хлор, Cl 45.75 мг 2300 мг 2% 1.5% 5027 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.041 мг 18 мг 5.8% 4.2% 1729 г
Йод, I 5.86 мкг 150 мкг 3.9% 2.8% 2560 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 21.3% 341 г
Марганец, Mn 0.0352 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5682 г
Медь, Cu 43.88 мкг 1000 мкг 4.4% 3.2% 2279 г
Молибден, Mo 1.76 мкг 70 мкг 2.5% 1.8% 3977 г
Селен, Se 17.656 мкг 55 мкг 32.1% 23.3% 312 г
Фтор, F 21.11 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 18948 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 1.7% 4274 г
Цинк, Zn 0.555 мг 12 мг 4.6% 3.3% 2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.988 г ~
Сахароза 1.088 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0.261 г ~
Метионин 0.096 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.33 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 0.53 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 180.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.387 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.328 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.197 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.338 г min 16.8 г 13.9% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
18:1 цис 0.045 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.276 г от 11.2 до 20.6 г 29.3% 21.3%
18:2 Линолевая 2.536 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 46.3%

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Крабовый салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216.9 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
Белки 7.536 г 76 г 9.9% 4.6% 1008 г
Жиры 15.025 г 56 г 26.8% 12.4% 373 г
Углеводы 12.807 г 219 г 5.8% 2.7% 1710 г
Органические кислоты 0.119 г ~
Пищевые волокна 0.37 г 20 г 1.9% 0.9% 5405 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 1.2% 3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.2 мкг 900 мкг 2.9% 1.3% 3435 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 1.6% 2903 г
Витамин В4, холин 28.34 мг 500 мг 5.7% 2.6% 1764 г
Витамин В5, пантотеновая 0.355 мг 5 мг 7.1% 3.3% 1408 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 1% 4878 г
Витамин В9, фолаты 7.534 мкг 400 мкг 1.9% 0.9% 5309 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 0.7% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.85 мг 90 мг 0.9% 0.4% 10588 г
Витамин D, кальциферол 0.189 мкг 10 мкг 1.9% 0.9% 5291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.004 мг 15 мг 40% 18.4% 250 г
Витамин Н, биотин 1.732 мкг 50 мкг 3.5% 1.6% 2887 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.4226 мг 20 мг 7.1% 3.3% 1406 г
Макроэлементы
Калий, K 61.78 мг 2500 мг 2.5% 1.2% 4047 г
Кальций, Ca 11.84 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 8446 г
Магний, Mg 10.48 мг 400 мг 2.6% 1.2% 3817 г
Натрий, Na 146.79 мг 1300 мг 11.3% 5.2% 886 г
Сера, S 15.09 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 6627 г
Фосфор, Ph 51.5 мг 800 мг 6.4% 3% 1553 г
Хлор, Cl 57.72 мг 2300 мг 2.5% 1.2% 3985 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 1.4% 3226 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 8772 г
Кобальт, Co 0.857 мкг 10 мкг 8.6% 4% 1167 г
Марганец, Mn 0.1402 мг 2 мг 7% 3.2% 1427 г
Медь, Cu 36.79 мкг 1000 мкг 3.7% 1.7% 2718 г
Молибден, Mo 1.589 мкг 70 мкг 2.3% 1.1% 4405 г
Селен, Se 2.827 мкг 55 мкг 5.1% 2.4% 1946 г
Фтор, F 120.27 мкг 4000 мкг 3% 1.4% 3326 г
Хром, Cr 15.12 мкг 50 мкг 30.2% 13.9% 331 г
Цинк, Zn 0.4736 мг 12 мг 3.9% 1.8% 2534 г

Энергетическая ценность Крабовый салат составляет 216,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.2 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 854 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.4% 1152 г
Жиры 15.4 г 56 г 27.5% 13.9% 364 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 1.9% 2671 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.8% 2857 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.5% 3367 г
Зола 1.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.7 мкг 900 мкг 8.2% 4.2% 1221 г
Ретинол 0.071 мг ~
альфа Каротин 1.59 мкг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
бета Криптоксантин 5.3 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 184.187 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 4.9% 1047 г
Витамин В4, холин 78.05 мг 500 мг 15.6% 7.9% 641 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 4.1% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 2.2% 2299 г
Витамин В9, фолаты 12.448 мкг 400 мкг 3.1% 1.6% 3213 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 4.9% 1034 г
Витамин C, аскорбиновая 0.74 мг 90 мг 0.8% 0.4% 12162 г
Витамин D, кальциферол 0.589 мкг 10 мкг 5.9% 3% 1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.535 мг 15 мг 36.9% 18.7% 271 г
гамма Токоферол 0.109 мг ~
дельта Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 5.431 мкг 50 мкг 10.9% 5.5% 921 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1475 мг 20 мг 5.7% 2.9% 1743 г
Ниацин 0.074 мг ~
Бетаин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.68 мг 2500 мг 4.3% 2.2% 2322 г
Кальций, Ca 26.27 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3807 г
Кремний, Si 0.133 мг 30 мг 0.4% 0.2% 22556 г
Магний, Mg 20.76 мг 400 мг 5.2% 2.6% 1927 г
Натрий, Na 388.64 мг 1300 мг 29.9% 15.2% 334 г
Сера, S 75.42 мг 1000 мг 7.5% 3.8% 1326 г
Фосфор, Ph 149.5 мг 800 мг 18.7% 9.5% 535 г
Хлор, Cl 147.88 мг 2300 мг 6.4% 3.2% 1555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.6 мкг ~
Бор, B 5.3 мкг ~
Железо, Fe 1.047 мг 18 мг 5.8% 2.9% 1719 г
Йод, I 5.43 мкг 150 мкг 3.6% 1.8% 2762 г
Кобальт, Co 2.836 мкг 10 мкг 28.4% 14.4% 353 г
Марганец, Mn 0.035 мг 2 мг 1.8% 0.9% 5714 г
Медь, Cu 42.18 мкг 1000 мкг 4.2% 2.1% 2371 г
Молибден, Mo 1.801 мкг 70 мкг 2.6% 1.3% 3887 г
Никель, Ni 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 12.6 мкг ~
Селен, Se 14.568 мкг 55 мкг 26.5% 13.4% 378 г
Фтор, F 15.55 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25723 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 1.1% 4464 г
Цинк, Zn 0.493 мг 12 мг 4.1% 2.1% 2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.819 г ~
Мальтоза 0.021 г ~
Сахароза 1.988 г ~
Фруктоза 0.244 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.238 г ~
Лизин 0.246 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.281 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.507 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 175.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 22.968 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.87 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.516 г ~
20:0 Арахиновая 0.038 г ~
22:0 Бегеновая 0.082 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.136 г min 16.8 г 24.6% 12.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.986 г ~
18:1 цис 0.032 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.253 г от 11.2 до 20.6 г 73.7% 37.4%
18:2 Линолевая 7.064 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 50.7%

Рецепт Салат крабовый классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.2 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1184 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 5.2% 1357 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 12.2% 577 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 2.6% 2671 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 2.3% 2987 г
Зола 0.327 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.7 мкг 900 мкг 7.6% 5.3% 1310 г
Ретинол 0.065 мг ~
альфа Каротин 1.913 мкг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
бета Криптоксантин 4.522 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 4.7% 1488 г
Витамин В4, холин 66.52 мг 500 мг 13.3% 9.4% 752 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 5.4% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4651 г
Витамин В9, фолаты 3.043 мкг 400 мкг 0.8% 0.6% 13145 г
Витамин В12, кобаламин 0.136 мкг 3 мкг 4.5% 3.2% 2206 г
Витамин C, аскорбиновая 0.49 мг 90 мг 0.5% 0.4% 18367 г
Витамин D, кальциферол 0.574 мкг 10 мкг 5.7% 4% 1742 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 0.8% 9259 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 5.27 мкг 50 мкг 10.5% 7.4% 949 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 1.7% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.9562 мг 20 мг 4.8% 3.4% 2092 г
Ниацин 0.05 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.09 мг 2500 мг 2.5% 1.8% 4026 г
Кальций, Ca 17.13 мг 1000 мг 1.7% 1.2% 5838 г
Магний, Mg 5.39 мг 400 мг 1.3% 0.9% 7421 г
Натрий, Na 35.3 мг 1300 мг 2.7% 1.9% 3683 г
Сера, S 47.04 мг 1000 мг 4.7% 3.3% 2126 г
Фосфор, Ph 54.3 мг 800 мг 6.8% 4.8% 1473 г
Хлор, Cl 40.7 мг 2300 мг 1.8% 1.3% 5651 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 2.7% 2568 г
Йод, I 5.22 мкг 150 мкг 3.5% 2.5% 2874 г
Кобальт, Co 2.609 мкг 10 мкг 26.1% 18.4% 383 г
Марганец, Mn 0.0213 мг 2 мг 1.1% 0.8% 9390 г
Медь, Cu 28.78 мкг 1000 мкг 2.9% 2% 3475 г
Молибден, Mo 1.565 мкг 70 мкг 2.2% 1.5% 4473 г
Селен, Se 8.061 мкг 55 мкг 14.7% 10.3% 682 г
Фтор, F 14.57 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 27454 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 1.5% 4808 г
Цинк, Zn 0.3243 мг 12 мг 2.7% 1.9% 3700 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.144 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.132 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.151 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.214 г ~
Валин 0.205 г ~
Гистидин* 0.09 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.24 г ~
Метионин 0.111 г ~
Метионин + Цистеин 0.188 г ~
Треонин 0.162 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.295 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.189 г ~
Аспарагиновая кислота 0.328 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.496 г ~
Пролин 0.107 г ~
Серин 0.246 г ~
Тирозин 0.127 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 148.7 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.435 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.54 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.23 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.297 г min 16.8 г 7.7% 5.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.102 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.068 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.334 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.1%
18:2 Линолевая 0.292 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.5%

Рецепт Салат крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат крабовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.4 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1823 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 6.7% 1617 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.2% 2074 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 6% 1825 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.7% 4000 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 3.8% 2848 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.4 мкг 900 мкг 5.3% 5.7% 1899 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 5.7% 1895 г
Витамин В4, холин 49.67 мг 500 мг 9.9% 10.7% 1007 г
Витамин В5, пантотеновая 0.445 мг 5 мг 8.9% 9.6% 1124 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 3.5% 3175 г
Витамин В9, фолаты 9.74 мкг 400 мкг 2.4% 2.6% 4107 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 3.4% 3226 г
Витамин C, аскорбиновая 2.56 мг 90 мг 2.8% 3% 3516 г
Витамин D, кальциферол 0.394 мкг 10 мкг 3.9% 4.2% 2538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 1.1% 10135 г
Витамин Н, биотин 3.819 мкг 50 мкг 7.6% 8.2% 1309 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 2.5% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.7223 мг 20 мг 3.6% 3.9% 2769 г
Ниацин 0.247 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.54 мг 2500 мг 3.9% 4.2% 2563 г
Кальций, Ca 23.76 мг 1000 мг 2.4% 2.6% 4209 г
Кремний, Si 8.763 мг 30 мг 29.2% 31.6% 342 г
Магний, Mg 9.8 мг 400 мг 2.5% 2.7% 4082 г
Натрий, Na 168.72 мг 1300 мг 13% 14.1% 771 г
Сера, S 45 мг 1000 мг 4.5% 4.9% 2222 г
Фосфор, Ph 58.1 мг 800 мг 7.3% 7.9% 1377 г
Хлор, Cl 33.45 мг 2300 мг 1.5% 1.6% 6876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.6 мкг ~
Бор, B 12.1 мкг ~
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 4.1% 2659 г
Йод, I 3.78 мкг 150 мкг 2.5% 2.7% 3968 г
Кобальт, Co 2.249 мкг 10 мкг 22.5% 24.4% 445 г
Марганец, Mn 0.1354 мг 2 мг 6.8% 7.4% 1477 г
Медь, Cu 44.5 мкг 1000 мкг 4.5% 4.9% 2247 г
Молибден, Mo 1.236 мкг 70 мкг 1.8% 1.9% 5663 г
Никель, Ni 0.179 мкг ~
Рубидий, Rb 28.2 мкг ~
Селен, Se 7.27 мкг 55 мкг 13.2% 14.3% 757 г
Фтор, F 15.1 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26490 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 2.4% 4505 г
Цинк, Zn 0.4433 мг 12 мг 3.7% 4% 2707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.673 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.077 г ~
Сахароза 0.385 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.112 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.74 г min 16.8 г 4.4% 4.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.265 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 2.6%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.9%

Энергетическая ценность Салат крабовый составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.1 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1682 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 4.5% 2235 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 9.8% 1018 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 4.2% 2380 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.6% 2806 г
Зола 1.358 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.7 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 24324 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 3.385 мкг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
бета Криптоксантин 8 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7.077 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.6% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3% 3333 г
Витамин В4, холин 12.06 мг 500 мг 2.4% 2.4% 4146 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 4.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 3.2% 3125 г
Витамин В9, фолаты 13.846 мкг 400 мкг 3.5% 3.5% 2889 г
Витамин В12, кобаламин 0.175 мкг 3 мкг 5.8% 5.8% 1714 г
Витамин C, аскорбиновая 2.34 мг 90 мг 2.6% 2.6% 3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.378 мг 15 мг 15.9% 15.9% 631 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.04 мг ~
дельта Токоферол 0.012 мг ~
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 4.3% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.5314 мг 20 мг 2.7% 2.7% 3764 г
Ниацин 0.3 мг ~
Бетаин 0.585 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.69 мг 2500 мг 4.7% 4.7% 2124 г
Кальций, Ca 24.38 мг 1000 мг 2.4% 2.4% 4102 г
Магний, Mg 22.23 мг 400 мг 5.6% 5.6% 1799 г
Натрий, Na 325.54 мг 1300 мг 25% 25% 399 г
Сера, S 31.45 мг 1000 мг 3.1% 3.1% 3180 г
Фосфор, Ph 110.9 мг 800 мг 13.9% 13.9% 721 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.394 мг 18 мг 2.2% 2.2% 4569 г
Марганец, Mn 0.0529 мг 2 мг 2.6% 2.6% 3781 г
Медь, Cu 31.08 мкг 1000 мкг 3.1% 3.1% 3218 г
Селен, Se 7.108 мкг 55 мкг 12.9% 12.9% 774 г
Фтор, F 5.94 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67340 г
Цинк, Zn 0.2831 мг 12 мг 2.4% 2.4% 4239 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.058 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.917 г ~
Фруктоза 0.458 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.095 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.196 г ~
Лизин 0.226 г ~
Метионин 0.082 г ~
Треонин 0.094 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.14 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Глицин 0.092 г ~
Глутаминовая кислота 0.503 г ~
Пролин 0.106 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.85 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.308 мг ~
бета Ситостерол 10 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.386 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.231 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.342 г min 16.8 г 8% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.281 г ~
18:1 цис 0.037 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.408 г от 11.2 до 20.6 г 30.4% 30.4%
18:2 Линолевая 3.031 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 65.9%

Рецепт Салат крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 951 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 3.6% 1551 г
Жиры 12.1 г 56 г 21.6% 12.2% 463 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 3% 1888 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.1% 5000 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 1.8% 3247 г
Зола 1.499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.5 мкг 900 мкг 5.1% 2.9% 1978 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.2% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 3.3% 1682 г
Витамин В4, холин 48.77 мг 500 мг 9.8% 5.5% 1025 г
Витамин В5, пантотеновая 0.411 мг 5 мг 8.2% 4.6% 1217 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 2.1% 2703 г
Витамин В9, фолаты 10.611 мкг 400 мкг 2.7% 1.5% 3770 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 3.3% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 1.54 мг 90 мг 1.7% 1% 5844 г
Витамин D, кальциферол 0.352 мкг 10 мкг 3.5% 2% 2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.648 мг 15 мг 31% 17.5% 323 г
гамма Токоферол 0.017 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.231 мкг 50 мкг 6.5% 3.7% 1548 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.8522 мг 20 мг 4.3% 2.4% 2347 г
Ниацин 0.275 мг ~
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.86 мг 2500 мг 3.8% 2.1% 2664 г
Кальций, Ca 29.71 мг 1000 мг 3% 1.7% 3366 г
Магний, Mg 17.74 мг 400 мг 4.4% 2.5% 2255 г
Натрий, Na 451.3 мг 1300 мг 34.7% 19.6% 288 г
Сера, S 51 мг 1000 мг 5.1% 2.9% 1961 г
Фосфор, Ph 106.3 мг 800 мг 13.3% 7.5% 753 г
Хлор, Cl 24.95 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 9218 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.79 мг 18 мг 4.4% 2.5% 2278 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 1.2% 4688 г
Кобальт, Co 1.599 мкг 10 мкг 16% 9% 625 г
Марганец, Mn 0.1239 мг 2 мг 6.2% 3.5% 1614 г
Медь, Cu 39.52 мкг 1000 мкг 4% 2.3% 2530 г
Молибден, Mo 0.96 мкг 70 мкг 1.4% 0.8% 7292 г
Селен, Se 10.466 мкг 55 мкг 19% 10.7% 526 г
Фтор, F 13 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 30769 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7813 г
Цинк, Zn 0.4256 мг 12 мг 3.5% 2% 2820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.762 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.447 г ~
Сахароза 0.492 г ~
Фруктоза 0.103 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.138 г ~
Метионин 0.057 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.202 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.349 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.106 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 109.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 19.5 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.704 г ~
18:0 Стеариновая 0.427 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.069 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.158 г min 16.8 г 18.8% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.464 г ~
18:1 цис 0.02 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.804 г от 11.2 до 20.6 г 60.8% 34.4%
18:2 Линолевая 5.901 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 6.2 г от 4.7 до 16.8 г 100% 56.5%

Рецепт Салат Крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Крабовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.8 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2059 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 13.7% 894 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.2% 1697 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.6% 4867 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 5000 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 4.3% 2838 г
Зола 1.2928 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.5 мкг 900 мкг 13.5% 16.5% 741 г
Ретинол 0.057 мг ~
бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 9.5% 1285 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.3% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 8.8% 1395 г
Витамин В4, холин 58.91 мг 500 мг 11.8% 14.4% 849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.312 мг 5 мг 6.2% 7.6% 1603 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 3.8% 3279 г
Витамин В9, фолаты 10.098 мкг 400 мкг 2.5% 3.1% 3961 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 4.8% 2542 г
Витамин C, аскорбиновая 5.44 мг 90 мг 6% 7.3% 1654 г
Витамин D, кальциферол 0.498 мкг 10 мкг 5% 6.1% 2008 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг 15 мг 1.8% 2.2% 5435 г
Витамин Н, биотин 4.679 мкг 50 мкг 9.4% 11.5% 1069 г
Витамин К, филлохинон 44.8 мкг 120 мкг 37.3% 45.6% 268 г
Витамин РР, НЭ 1.7747 мг 20 мг 8.9% 10.9% 1127 г
Ниацин 0.475 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 76.59 мг 2500 мг 3.1% 3.8% 3264 г
Кальций, Ca 44.84 мг 1000 мг 4.5% 5.5% 2230 г
Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 4.5% 2701 г
Натрий, Na 326.23 мг 1300 мг 25.1% 30.7% 398 г
Сера, S 88.44 мг 1000 мг 8.8% 10.8% 1131 г
Фосфор, Ph 64.9 мг 800 мг 8.1% 9.9% 1233 г
Хлор, Cl 325.83 мг 2300 мг 14.2% 17.4% 706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.9 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 24.42 мкг ~
Железо, Fe 0.704 мг 18 мг 3.9% 4.8% 2557 г
Йод, I 5.68 мкг 150 мкг 3.8% 4.6% 2641 г
Кобальт, Co 2.899 мкг 10 мкг 29% 35.5% 345 г
Литий, Li 5.745 мкг ~
Марганец, Mn 0.0662 мг 2 мг 3.3% 4% 3021 г
Медь, Cu 40.49 мкг 1000 мкг 4% 4.9% 2470 г
Молибден, Mo 4.136 мкг 70 мкг 5.9% 7.2% 1692 г
Никель, Ni 2.281 мкг ~
Рубидий, Rb 22 мкг ~
Селен, Se 7.265 мкг 55 мкг 13.2% 16.1% 757 г
Фтор, F 128.45 мкг 4000 мкг 3.2% 3.9% 3114 г
Хром, Cr 15.66 мкг 50 мкг 31.3% 38.3% 319 г
Цинк, Zn 0.4975 мг 12 мг 4.1% 5% 2412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.281 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0697 г ~
Валин 0.0108 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.0076 г ~
Лейцин 0.0102 г ~
Лизин 0.0144 г ~
Метионин 0.0053 г ~
Метионин + Цистеин 0.0072 г ~
Треонин 0.0101 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.0093 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0144 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.0053 г ~
Цистеин 0.0022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 129.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат Крабовый составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат крабовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1285 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 6.4% 1188 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 12.5% 609 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 1.9% 4056 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 73.5 г 2273 г 3.2% 2.4% 3093 г
Зола 0.789 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.3 мкг 900 мкг 3.9% 3% 2550 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.1% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 3.4% 2222 г
Витамин В4, холин 33.13 мг 500 мг 6.6% 5% 1509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.1% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 0.9% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.413 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 28309 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 1.7% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 2.94 мг 90 мг 3.3% 2.5% 3061 г
Витамин D, кальциферол 0.284 мкг 10 мкг 2.8% 2.1% 3521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин Н, биотин 2.72 мкг 50 мкг 5.4% 4.1% 1838 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.4% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.3783 мг 20 мг 6.9% 5.3% 1451 г
Ниацин 0.454 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43.07 мг 2500 мг 1.7% 1.3% 5805 г
Кальций, Ca 27.14 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 3685 г
Магний, Mg 8.87 мг 400 мг 2.2% 1.7% 4510 г
Натрий, Na 188.39 мг 1300 мг 14.5% 11.1% 690 г
Сера, S 59.93 мг 1000 мг 6% 4.6% 1669 г
Фосфор, Ph 46 мг 800 мг 5.8% 4.4% 1739 г
Хлор, Cl 55.22 мг 2300 мг 2.4% 1.8% 4165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.3 мкг ~
Железо, Fe 0.386 мг 18 мг 2.1% 1.6% 4663 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 1.3% 5814 г
Кобальт, Co 1.289 мкг 10 мкг 12.9% 9.8% 776 г
Марганец, Mn 0.0037 мг 2 мг 0.2% 0.2% 54054 г
Медь, Cu 10.7 мкг 1000 мкг 1.1% 0.8% 9346 г
Молибден, Mo 1.625 мкг 70 мкг 2.3% 1.8% 4308 г
Никель, Ni 1.277 мкг ~
Селен, Se 4.126 мкг 55 мкг 7.5% 5.7% 1333 г
Фтор, F 98.58 мкг 4000 мкг 2.5% 1.9% 4058 г
Хром, Cr 12.22 мкг 50 мкг 24.4% 18.6% 409 г
Цинк, Zn 0.2921 мг 12 мг 2.4% 1.8% 4108 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.97 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 73.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность салат крабовый составляет 131 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат крабовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат крабовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.4 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1365 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 7.9% 1027 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 12.7% 636 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.3% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.2% 2500 г
Вода 65.7 г 2273 г 2.9% 2.4% 3460 г
Зола 0.44 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 142.8 мкг 900 мкг 15.9% 12.9% 630 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.67 мг 5 мг 13.4% 10.9% 746 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.2% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 4% 2045 г
Витамин В4, холин 37.66 мг 500 мг 7.5% 6.1% 1328 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 3.1% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.5% 3226 г
Витамин В9, фолаты 9.343 мкг 400 мкг 2.3% 1.9% 4281 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 1.9% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 21.87 мг 90 мг 24.3% 19.7% 412 г
Витамин D, кальциферол 0.296 мкг 10 мкг 3% 2.4% 3378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.945 мг 15 мг 6.3% 5.1% 1587 г
Витамин Н, биотин 2.753 мкг 50 мкг 5.5% 4.5% 1816 г
Витамин К, филлохинон 28.1 мкг 120 мкг 23.4% 19% 427 г
Витамин РР, НЭ 1.4669 мг 20 мг 7.3% 5.9% 1363 г
Ниацин 0.331 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.52 мг 2500 мг 5.5% 4.5% 1818 г
Кальций, Ca 26.13 мг 1000 мг 2.6% 2.1% 3827 г
Магний, Mg 9.4 мг 400 мг 2.4% 1.9% 4255 г
Натрий, Na 23.85 мг 1300 мг 1.8% 1.5% 5451 г
Сера, S 83.69 мг 1000 мг 8.4% 6.8% 1195 г
Фосфор, Ph 40.1 мг 800 мг 5% 4.1% 1995 г
Хлор, Cl 78.33 мг 2300 мг 3.4% 2.8% 2936 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 222.4 мкг ~
Бор, B 72 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 2.8% 2917 г
Йод, I 3.77 мкг 150 мкг 2.5% 2% 3979 г
Кобальт, Co 2.427 мкг 10 мкг 24.3% 19.7% 412 г
Литий, Li 0.32 мкг ~
Марганец, Mn 0.0651 мг 2 мг 3.3% 2.7% 3072 г
Медь, Cu 39.98 мкг 1000 мкг 4% 3.2% 2501 г
Молибден, Mo 5.475 мкг 70 мкг 7.8% 6.3% 1279 г
Никель, Ni 7 мкг ~
Селен, Se 4.383 мкг 55 мкг 8% 6.5% 1255 г
Фтор, F 125.67 мкг 4000 мкг 3.1% 2.5% 3183 г
Хром, Cr 17.01 мкг 50 мкг 34% 27.6% 294 г
Цинк, Zn 0.4802 мг 12 мг 4% 3.2% 2499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.047 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.069 г ~
Сахароза 0.331 г ~
Фруктоза 0.629 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.343 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.112 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.387 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.86 г ~
18:0 Стеариновая 0.167 г ~
20:0 Арахиновая 0.057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.46 г min 16.8 г 26.5% 21.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.103 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.327 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.033 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.807 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 5.8%
18:2 Линолевая 0.8 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 13.8%

Энергетическая ценность Салат крабовый составляет 123,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также