Готовим сегодня очень вкусное блюдо из фасоли, которое точно понравится многим — фасоль в сливочном соусе. Подавать к столу такую фасоль можно самостоятельно или с овощами и свежей зеленью.
Чтобы придать нашей фасоли и соусу особые нотки, предлагаю добавить немного копченого бекона, он отдаст свой аромат блюду, а результат выйдет волшебным. Помимо прочего, можете добавить чеснок для пикантной нотки и любимые специи.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Горячие блюда
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фасоль заранее замочите в холодной воде, можно на ночь.
Похожие сообщения
Отварите фасоль до готовности — 1,5-2 часа. Пробуйте фасоль, она должна быть мягкой и нежной.
Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.
Поджарьте бекон на небольшом огне.
Добавьте в сковороду фасоль и прогрейте все пару минут.
Всыпьте сюда же все специи. Если нет сухого чеснока, добавьте зубчик обычного.
Залейте сливками фасоль, тушите на маленьком огне 20 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Мне всегда нравится включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это заканчивается блюдом с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-нибудь более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Распечатать рецепт8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Наши пухлые, готовые к употреблению бобы тушатся в насыщенном ярком соусе с настоящими латинскими приправами и прекрасным домашним вкусом. Выбирайте из наших вкусных сортов. Затем нагрейте и подавайте с рисом или в качестве вкусного гарнира. На вкус как домашняя еда мамы, готова, когда вы будете готовы!
Суп из черной фасоли15 унций.| 29 унций.
Создавайте ароматные блюда с помощью нашего удобного и вкусного супа из черной фасоли GOYA®. Он готовится из оливкового масла, лука и болгарского перца.
Фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль GOYA® в соусе, созданная La Cocina Goya, является фаворитом латыни.
Суп из черной фасоли с пониженным содержанием натрия15 унций.
Приготовьте незабываемые блюда с нашим супом из черной фасоли GOYA® с пониженным содержанием натрия.Это черная фасоль, которую вы знаете и любите, но с меньшим содержанием натрия и приготовленной с оливковым маслом, луком и перцем.
Маленькая красная фасоль в соусе15 унций.
Приготовить быстрые и ароматные блюда очень просто с помощью маленькой красной фасоли GOYA® в соусе.Они бывают заправлены оливковым маслом, чесноком и помидорами.
Белая фасоль в соусе15 унций. | 29 унций.
Вкусно и уже приправлено для вас! Готовьте легкие и вкусные блюда из белой фасоли GOYA® в соусе, приготовленной с оливковым маслом, кинзой и помидорами.
Красная фасоль по-колумбийски15 унций.
Пухлая красная фасоль варится с яркой смесью тыквы, помидоров и бекона. По аутентичному колумбийскому рецепту. Мы делаем работу - вам понравится вкус!
Ковбойские бобы по-мексикански15 унций.
Этот аутентичный рецепт фасоли пинто, приправленный дымным чоризо, кинзой и халапеньо, традиционно готовился на открытом огне мексиканскими всадниками по имени чаррос. Готово за считанные минуты!
Фасоль пинто по-мексикански15 унций.
Отведайте ароматные бобы пинто, которые пьют в домах по всей Мексике. Тушим фасоль с чесноком и луком, пока она не станет нежной и кремовой. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку!
Нут в соусе15 унций.| 29 унций.
Зеленый голубиный горошек в соусе15 унций.
Розовая фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль пинто в соусе15 унций. | 29 унций.
.Привет, мои любимые,
Вы знаете, как я люблю пасту в сочетании со сливочным соусом. И чтобы добиться небольшого разнообразия на столе и чтобы он не был одинаковым на вкус, я снова создал новую версию.
На этот раз я приготовил веганский сливочный «грибной соус» или «соус бешамель» из белых бобов .Белую фасоль можно обработать всего за несколько шагов, и всего лишь из нескольких ингредиентов вы получите невероятный сливочный соус.
Другой отличный способ приготовить веганский сырный или сливочный соус, например, рецепт веганского «Mac and Cheese», который в основном готовится из картофеля, или, для более быстрого и легкого варианта, рецепт веганского «Альфредо». Соус », в основе которого только орехи кешью.
Я думаю, что все варианты не только вкусные и полезные, но и очень дешевые, потому что веганские альтернативы молоку и сыру могут быть довольно дорогими, когда вы покупаете их в супермаркете.
Этот рецепт, конечно же, без молока и требует всего 6 ингредиентов, многие из которых можно найти практически на каждой веганской кухне.
Мне нравится соус, который больше всего подают к пасте и ароматным жареным грибам. Конечно, вы также можете добавить любые другие овощи, чтобы сделать это блюдо полноценным и богатым питательными веществами.
А теперь перейдем к рецепту:
Рецепт веганского сливочного соуса для пасты Бешамель с грибами из белой фасоли - без молока, быстро и легко приготовить, полезно и вкусно! 😉
Основы курса, обед и ужин
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Очистить и нарезать зубчики чеснока.
Петрушку вымыть, высушить и измельчить.
Грибы почистить и нарезать ломтиками.
Промойте и высушите белую фасоль и смешайте ее с соевыми сливками, измельченными зубчиками чеснока и дрожжевыми хлопьями в кухонном комбайне.
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 2-3 минут.
Затем добавить грибы и обжарить.
Тем временем готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
После того, как грибы обжарятся до золотистого цвета, добавьте овощной бульон, соус тамари и фасолевое пюре. Доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут.
Приправьте солью, перцем по вкусу и приправьте мускатным орехом и свежей петрушкой, если хотите.
Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.
После того, как лапша станет al dente ‘, слейте воду для приготовления.
Смешайте макароны с соусом и подавайте с обжаренными кедровыми орехами и свежим базиликом по желанию! 🙂
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.
.