Добавить на Яндекс

Соус с зеленью и чесноком


7 простых рецептов чесночного соуса

1. Сливочно-чесночный соус

zh.wikihow.com

Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 300 мл жирных сливок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.

Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.

Добавьте в закладки 🥛🍅🍋

2. Сметанно-чесночный соус

Соус отлично дополнит мясные, рыбные и овощные блюда. Его также можно использовать как заправку для салата.

Ингредиенты

  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 200 г жирной сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥛🥄

3. Чесночный соус с сыром

Этот соус идеально подойдёт к пасте и овощам. Очень важно выбрать качественный сыр, иначе соус может получиться неоднородным.

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 мл жирных сливок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, сливки, соль и перец.

Поместите ёмкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным.

Попробуйте 🧀🍷

4. Соус с запечённым чесноком

povarenok.ru

Подавайте соус к мясу, рыбе и овощам или просто намазывайте на хлеб.

Ингредиенты

  • 4 головки чеснока;
  • 100 мл растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Поперёк разрежьте головки чеснока пополам и плотно заверните каждую половинку в фольгу. Запекайте при температуре 180 °C в течение 30 минут.

Немного остудите чеснок и выдавите из него зубчики. В чашу блендера выложите чеснок, влейте масло, добавьте рубленую зелень и соль. Измельчите до однородной консистенции.

Разнообразьте меню 🧂🥚🍋

5. Томатно-чесночный соус

Соус прекрасно дополнит жареные и запечённые мясные блюда.

Ингредиенты

  • 1 крупный помидор;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидор на несколько частей и удалите семена. Натрите помидор на средней тёрке. Шкурка для соуса не понадобится. Добавьте к мякоти пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥫🍅

6. Чесночный соус с майонезом и зеленью

Лучше всего такой соус сочетается с мясом.

Ингредиенты

  • 1–2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек красного базилика;
  • 300 г майонеза.

Приготовление

Измельчите чеснок ножом или пропустите через пресс. Мелко порубите зелень. Смешайте майонез с чесноком и зеленью. Уберите соус в холодильник на пару часов.

Узнайте 🍛🥒🥛

7. Чесночный соус с бульоном

iamcook.ru

Этот соус идеально сочетается с рыбой, особенно жареной, и мясом.

Ингредиенты

  • 10 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 50 мл рыбного или мясного бульона;
  • 40 мл оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Выложите чеснок в ступку, присыпьте солью и разотрите пестиком. Должны остаться небольшие кусочки чеснока. Добавьте к холодному бульону чеснок, масло, перец и перемешайте.

Читайте также 🥣🥵🥛

Сделайте этот соус из чесночных трав + используйте его на неделю на ужин

После многих лет сопротивления я теперь полностью занят приготовлением еды. Я не такой последовательный, как хотелось бы, но я увидел свет. Приготовление еды НАСТОЛЬКО облегчает мою неделю.

Как и все на моей кухне, я стараюсь, чтобы еда была свежей, простой, но полной вкуса. Обычно я не берусь за слишком сложные рецепты для приготовления еды, а сосредотачиваюсь на базовых элементах, которые могут помочь мне составить обед или ужин в течение недели.

Возьмем, к примеру, этот чесночно-травяной соус.

На первый взгляд этот соус представляет собой винегрет из трав. Этот соус с чесночными травами полон крепкого оливкового масла, легкого белого винного уксуса, тонны свежих трав и большого количества чеснока. Я люблю добавлять немного хлопьев красного перца, чтобы получилось немного получше.

Весна пытается найти себе опору, и я с нетерпением жду начала своего сада с единственной целью - всегда иметь под рукой банку этого великолепного зеленого соуса.

Этот соус не только легко приготовить, но и очень универсален. Я использовал комбинацию укропа и петрушки, но вы можете экспериментировать с любой нежной свежей зеленью: орегано, базиликом, кинзой, эстрагоном - возможности безграничны.

Имея в холодильнике банку этого чесночно-травяного соуса, вы в нескольких шагах от быстрого приготовления еды. Вот мои любимые способы использования этого соуса:

Чаши для цветной капусты

Вы пробовали рис с цветной капустой? Его невероятно легко приготовить, или вы можете купить пакет с предварительно нарезанной цветной капустой в отделе замороженных продуктов вашего супермаркета.Сверху выложите в миски свежих овощей, орехов или бобов для белка и щедро сбрызните чесночно-травяным соусом. Это один из моих любимых обедов и ужинов в любой день недели.

Жареные овощи

Обжарка - мой любимый способ улучшить вкус и текстуру многих овощей, особенно брокколи. Цветочки становятся нежными, но хрустящими. Когда они выйдут из духовки, сбрызните их чесночным соусом с травами, чтобы серьезно улучшить вкус до супер простого гарнира.

.

Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе - Let's Dish Recipes


МЯСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ТРАВ И ЧЕСНОКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ - Домашний мясной рулет, наполненный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.


Давайте поговорим о мясном рулетах. Это одна из тех вещей, которые могут быть действительно хорошими или действительно очень плохими. Если вы когда-нибудь ели плохой мясной рулет, вы точно понимаете, о чем я.

Но когда все сделано правильно, мясной рулет может быть просто восхитительным.И этот мясной рулет с травами и чесноком с чесночно-масляным соусом просто потрясающий!

Это, люди, безусловно, САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ рецепт мясного рулета, который я когда-либо делал. Я не хочу вдаваться в подробности ... просто сделайте себе одолжение и сделайте это. Это отличное место для вашей семьи, ваших самых близких друзей на званом обеде или любых других мероприятий, на которые вы пытаетесь произвести впечатление. Сделайте это сейчас! ~ Эллисон

В этом рецепте вы заметите некоторые компоненты вашего типичного мясного рулета, такие как говядина, свинина и панировочные сухари.Но вы также заметите, что отсутствуют популярные ингредиенты для мясных рулетов, такие как кетчуп.

Вместо этого, этот мясной рулет приправлен тоннами свежей зелени и чеснока, а затем дополнен еще большим количеством чеснока в виде чесночно-масляного соуса.

Это, несомненно, лучший мясной рулет, который я когда-либо делал или ел. И моим мальчикам тоже понравилось! Фактически, я делал это дважды за неделю, вот насколько это было хорошо.

Честно говоря, я бы заказал этот рулет в ресторане. При условии, что это было с большим картофельным пюре!

Этот мясной рулет наверняка накормит толпу.Или оставлю вас с остатками еды, что совсем не плохо. Все с удовольствием съели остатки у меня дома!

Теперь, если вы думаете, что вам не хватает томатного топпинга, который так популярен для мясного рулета, или, может быть, какой-нибудь хорошей старомодной подливки, не волнуйтесь.

Чесно-масляный соус - это фантастика, и, как я уже сказал, с картофельным пюре все сочетается для того, что я бы назвал настоящей комфортной едой.

Этот рецепт мясного рулета действительно эпичен !!!!!!! Мне никогда не нравился мясной рулет на основе кетчупа, и я искал отличный рецепт …….. Это оно! Все в моем доме бежали на секунды. Поистине хранитель !!!!!!!! ~ Кортни

Если есть такая вещь, как «модный» мясной рулет, то вот он здесь! Я могу с уверенностью сказать, что подам этот мясной рулет компании, и, вероятно, все попросят рецепт.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!


Не забудьте сохранить этот рецепт мясного рулета с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Это мой новый рецепт мясного рулета !! Спасибо, что поделились.~ Надин


Вот что вам понадобится для приготовления мясного рулета из трав и чеснока с чесночно-масляным соусом


  • Говяжий фарш
  • Фарш свиной
  • Масло канолы
  • Продукция: сельдерей, чеснок, лук, зеленый лук, свежая петрушка, свежий шалфей, свежий тимьян.
  • Хлеб
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон
  • Масло сливочное

Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Домашний мясной рулет, заправленный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.

Состав

Для мясного рулета:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 - 1/3 стакана молока
Для масляно-чесночного соуса:
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Положите говядину и свинину в большую миску.
  3. Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте сельдерей, чеснок и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-7 минут. Слегка остудить, затем добавить к мясу в миске.
  4. Добавьте петрушку, чеснок, шалфей и тимьян.
  5. Разорвите хлеб на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна. Несколько раз взболтать до образования крупной крошки. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари, зелень, яйца, соль, перец и 1/4 стакана молока.
  6. Смешайте до однородного состояния. Дать постоять 5-10 минут. Если через 10 минут смесь плохо держится, при необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.
  7. Поместите мясную смесь на противень, выстланный пергаментом, и скатайте его в форме прямоугольника. Затем надавите на стороны мясного рулета, чтобы сформировать цилиндр в центре сковороды.
  8. Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока мясной рулет не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
  9. Пока готовится мясной рулет, приготовьте чесночно-масляный соус. В небольшой кастрюле смешайте масло и чеснок и доведите до кипения.
  10. Убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока чеснок не подрумянится. Не позволяйте чесноку пригореть. Вынуть чеснок из масла и отложить.
  11. В кастрюле среднего размера смешайте куриный бульон, воду, масло и приготовленный чеснок и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока немного не загустеет.
  12. Размять чеснок вилкой.Непосредственно перед подачей на стол добавьте петрушку, затем приправьте солью и перцем.
  13. Выложите теплый соус на мясной рулет для подачи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 531 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 131 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из говядины

Кто первым приготовил это: По материалам Ina Garten

.

Соусы для пасты Knorr® | Соус с чесноком и травами

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 4 из \ n 5 \ n от \ n arthur13 из \ n Nullam tempor eleifend nisi egetconsequat. \ n Nam accumsan arcu at ante tristique vel tristique tellusporttitor.Suspendisse ut arcu enim, nec sollicitudinmagna. Nullam vitae metus elit, et bibendumnunc. \ n \ nNullam molestie leo et mi vestibulum sit amet semper duiultricies. Integer urna dui, varius ut interdum non, placerat vitaemauris.Proin tincidunt orci ac lacus faucibus condimentum mattis felisconsectetur.Nunc congue semper lectus euporttitor. \ N \ nAliquam pellentesque nunc at neque facilisisbibendum. \ n

Дата публикации: 2016-07-09

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n aemilia188 из \ n Энеан в «мучитель либеро», quis posuererisus.\ n Aenean sit amet lacusmagna.Caum sociis natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculusmus.Aliquam eratvolutpat.Curabitur iaculis blandit nulla, sed gravida ante molestieut. , vulputate quissapien.Sed posuere molestie diam etvehicula.Nullam suscipit mi eu quam rhoncus eget posuere antepretium. \ n \ nCras conquat orciante.Suspendisse ornare tellus quis mi laoreetrutrum.Vivamus enim arcu, aliquetaget eget.Proin blandit eleifendviverra. \ N

Дата публикации: 14.09.2016

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 4 из \ n 5 \ n от \ n arthur13 из \ n Aenean interdum aliquamiaculis. \ N Nullam malesuada Purus nec toror convallis vitae condimentum id fermentum a, aliquam sit ametligula.Sed tempus lectus eget risus variuscursus.Aenean eleifend mauris sed Tortor venenatis quis sagittis erateuismod.Praesent quis ante erat, sit amet conguenulla.Sed posuere pharetra massa aaliquam.Etiam dapibus rutrum2 2016-12-24

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n dion507 от \ n Maecenas non sodalesdui.Sed ac tororneque. \ N Aenean malesuada semper est quisluctus.Nullam eu nisi a velit concteturegestas.Quisque dignissim viverra nibh, non cursus toror condimentumvel.Nam non odio nec lorem accumsanlacinia. \ N \ nCras vel orci id felis lobortis rhoncus ut anullaunc. . \ n \ nВ porta sapien vel orci sodales accumsan porta ligulaporta. Vivamus erat nulla, feugiat vitae placerat id, ullamcorper quisnisi.Ut a elitmi. \ n

Дата публикации: 12.10.2016

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n "," localeName ":" en-US "," staging ":" true "}," SEO ":" "," title ":" Чеснок и травы "," priceEnabled ": false}," brandName ":" knorrv2 "," componentVariation ":" defaultView "," openInNewWindowText ":" Открывается в новом окне "," componentPosition ": 9," cookielessExperience ": false," globalPageUrls ": {" profilePagePath ":" "}," rtl ":" false "," locale ":" en-US "," componentNotSupportedMessage ":" Эта функция недоступна на вашем устройстве, чтобы пользоваться всеми возможностями, пожалуйста посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне."," market ":" en_us "," errorPagePath ":" "," anchorTitle ":" Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке "," randomNumber ":" bd0a1867ffca027302d73f153c42d1fe "," style ": {" type ":" ", "class": "single-product-rating"}, "componentName": "productRatingOverview", "componentExperienceVariant": "default", "breakpointVariation": "", "additionalBrands": []}, "clientSideRendering": false, "viewType": "defaultView", "randomNumber": "bd0a1867ffca027302d73f153c42d1fe", "isContainer": false, "resourceType": "unilever-iea / components / productRatingOverview"}} .

Смотрите также