Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам.
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Соус отлично дополнит мясные, рыбные и овощные блюда. Его также можно использовать как заправку для салата.
Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Этот соус идеально подойдёт к пасте и овощам. Очень важно выбрать качественный сыр, иначе соус может получиться неоднородным.
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, сливки, соль и перец.
Поместите ёмкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным.
Подавайте соус к мясу, рыбе и овощам или просто намазывайте на хлеб.
Поперёк разрежьте головки чеснока пополам и плотно заверните каждую половинку в фольгу. Запекайте при температуре 180 °C в течение 30 минут.
Немного остудите чеснок и выдавите из него зубчики. В чашу блендера выложите чеснок, влейте масло, добавьте рубленую зелень и соль. Измельчите до однородной консистенции.
Соус прекрасно дополнит жареные и запечённые мясные блюда.
Разрежьте помидор на несколько частей и удалите семена. Натрите помидор на средней тёрке. Шкурка для соуса не понадобится. Добавьте к мякоти пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешайте.
Лучше всего такой соус сочетается с мясом.
Измельчите чеснок ножом или пропустите через пресс. Мелко порубите зелень. Смешайте майонез с чесноком и зеленью. Уберите соус в холодильник на пару часов.
Этот соус идеально сочетается с рыбой, особенно жареной, и мясом.
Выложите чеснок в ступку, присыпьте солью и разотрите пестиком. Должны остаться небольшие кусочки чеснока. Добавьте к холодному бульону чеснок, масло, перец и перемешайте.
После многих лет сопротивления я теперь полностью занят приготовлением еды. Я не такой последовательный, как хотелось бы, но я увидел свет. Приготовление еды НАСТОЛЬКО облегчает мою неделю.
Как и все на моей кухне, я стараюсь, чтобы еда была свежей, простой, но полной вкуса. Обычно я не берусь за слишком сложные рецепты для приготовления еды, а сосредотачиваюсь на базовых элементах, которые могут помочь мне составить обед или ужин в течение недели.
Возьмем, к примеру, этот чесночно-травяной соус.
На первый взгляд этот соус представляет собой винегрет из трав. Этот соус с чесночными травами полон крепкого оливкового масла, легкого белого винного уксуса, тонны свежих трав и большого количества чеснока. Я люблю добавлять немного хлопьев красного перца, чтобы получилось немного получше.
Весна пытается найти себе опору, и я с нетерпением жду начала своего сада с единственной целью - всегда иметь под рукой банку этого великолепного зеленого соуса.
Этот соус не только легко приготовить, но и очень универсален. Я использовал комбинацию укропа и петрушки, но вы можете экспериментировать с любой нежной свежей зеленью: орегано, базиликом, кинзой, эстрагоном - возможности безграничны.
Имея в холодильнике банку этого чесночно-травяного соуса, вы в нескольких шагах от быстрого приготовления еды. Вот мои любимые способы использования этого соуса:
Вы пробовали рис с цветной капустой? Его невероятно легко приготовить, или вы можете купить пакет с предварительно нарезанной цветной капустой в отделе замороженных продуктов вашего супермаркета.Сверху выложите в миски свежих овощей, орехов или бобов для белка и щедро сбрызните чесночно-травяным соусом. Это один из моих любимых обедов и ужинов в любой день недели.
Обжарка - мой любимый способ улучшить вкус и текстуру многих овощей, особенно брокколи. Цветочки становятся нежными, но хрустящими. Когда они выйдут из духовки, сбрызните их чесночным соусом с травами, чтобы серьезно улучшить вкус до супер простого гарнира.
.
Давайте поговорим о мясном рулетах. Это одна из тех вещей, которые могут быть действительно хорошими или действительно очень плохими. Если вы когда-нибудь ели плохой мясной рулет, вы точно понимаете, о чем я.
Но когда все сделано правильно, мясной рулет может быть просто восхитительным.И этот мясной рулет с травами и чесноком с чесночно-масляным соусом просто потрясающий!
Это, люди, безусловно, САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ рецепт мясного рулета, который я когда-либо делал. Я не хочу вдаваться в подробности ... просто сделайте себе одолжение и сделайте это. Это отличное место для вашей семьи, ваших самых близких друзей на званом обеде или любых других мероприятий, на которые вы пытаетесь произвести впечатление. Сделайте это сейчас! ~ Эллисон
В этом рецепте вы заметите некоторые компоненты вашего типичного мясного рулета, такие как говядина, свинина и панировочные сухари.Но вы также заметите, что отсутствуют популярные ингредиенты для мясных рулетов, такие как кетчуп.
Вместо этого, этот мясной рулет приправлен тоннами свежей зелени и чеснока, а затем дополнен еще большим количеством чеснока в виде чесночно-масляного соуса.
Это, несомненно, лучший мясной рулет, который я когда-либо делал или ел. И моим мальчикам тоже понравилось! Фактически, я делал это дважды за неделю, вот насколько это было хорошо.
Честно говоря, я бы заказал этот рулет в ресторане. При условии, что это было с большим картофельным пюре!
Этот мясной рулет наверняка накормит толпу.Или оставлю вас с остатками еды, что совсем не плохо. Все с удовольствием съели остатки у меня дома!
Теперь, если вы думаете, что вам не хватает томатного топпинга, который так популярен для мясного рулета, или, может быть, какой-нибудь хорошей старомодной подливки, не волнуйтесь.
Чесно-масляный соус - это фантастика, и, как я уже сказал, с картофельным пюре все сочетается для того, что я бы назвал настоящей комфортной едой.
Этот рецепт мясного рулета действительно эпичен !!!!!!! Мне никогда не нравился мясной рулет на основе кетчупа, и я искал отличный рецепт …….. Это оно! Все в моем доме бежали на секунды. Поистине хранитель !!!!!!!! ~ Кортни
Если есть такая вещь, как «модный» мясной рулет, то вот он здесь! Я могу с уверенностью сказать, что подам этот мясной рулет компании, и, вероятно, все попросят рецепт.
Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!
Это мой новый рецепт мясного рулета !! Спасибо, что поделились.~ Надин
Урожайность: 10 порций
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Домашний мясной рулет, заправленный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Кто первым приготовил это: По материалам Ina Garten
.Дата публикации: 2016-07-09
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n aemilia188 из \ n Энеан в «мучитель либеро», quis posuererisus.\ n Aenean sit amet lacusmagna.Caum sociis natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculusmus.Aliquam eratvolutpat.Curabitur iaculis blandit nulla, sed gravida ante molestieut. , vulputate quissapien.Sed posuere molestie diam etvehicula.Nullam suscipit mi eu quam rhoncus eget posuere antepretium. \ n \ nCras conquat orciante.Suspendisse ornare tellus quis mi laoreetrutrum.Vivamus enim arcu, aliquetaget eget.Proin blandit eleifendviverra. \ NДата публикации: 14.09.2016
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 4 из \ n 5 \ n от \ n arthur13 из \ n Aenean interdum aliquamiaculis. \ N Nullam malesuada Purus nec toror convallis vitae condimentum id fermentum a, aliquam sit ametligula.Sed tempus lectus eget risus variuscursus.Aenean eleifend mauris sed Tortor venenatis quis sagittis erateuismod.Praesent quis ante erat, sit amet conguenulla.Sed posuere pharetra massa aaliquam.Etiam dapibus rutrum2 2016-12-24 \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n dion507 от \ n Maecenas non sodalesdui.Sed ac tororneque. \ N Aenean malesuada semper est quisluctus.Nullam eu nisi a velit concteturegestas.Quisque dignissim viverra nibh, non cursus toror condimentumvel.Nam non odio nec lorem accumsanlacinia. \ N \ nCras vel orci id felis lobortis rhoncus ut anullaunc. . \ n \ nВ porta sapien vel orci sodales accumsan porta ligulaporta. Vivamus erat nulla, feugiat vitae placerat id, ullamcorper quisnisi.Ut a elitmi. \ nДата публикации: 12.10.2016
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n "," localeName ":" en-US "," staging ":" true "}," SEO ":" "," title ":" Чеснок и травы "," priceEnabled ": false}," brandName ":" knorrv2 "," componentVariation ":" defaultView "," openInNewWindowText ":" Открывается в новом окне "," componentPosition ": 9," cookielessExperience ": false," globalPageUrls ": {" profilePagePath ":" "}," rtl ":" false "," locale ":" en-US "," componentNotSupportedMessage ":" Эта функция недоступна на вашем устройстве, чтобы пользоваться всеми возможностями, пожалуйста посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне."," market ":" en_us "," errorPagePath ":" "," anchorTitle ":" Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке "," randomNumber ":" bd0a1867ffca027302d73f153c42d1fe "," style ": {" type ":" ", "class": "single-product-rating"}, "componentName": "productRatingOverview", "componentExperienceVariant": "default", "breakpointVariation": "", "additionalBrands": []}, "clientSideRendering": false, "viewType": "defaultView", "randomNumber": "bd0a1867ffca027302d73f153c42d1fe", "isContainer": false, "resourceType": "unilever-iea / components / productRatingOverview"}} .