Добавить на Яндекс

Салат монастырская изба из крабовых палочек


Салат из фаршированных крабовых палочек «Монастырская изба»

Салаты из крабовых палочек довольно популярны, легки в приготовлении и всегда очень красочны! А все потому, что палочки из сурими - это уже готовый к употреблению продукт, их не нужно заранее отваривать или поддавать еще какой-либо тепловой обработке, да и их броский алый цвет всегда подходит для эстетической и аппетитной праздничной подачи. Сегодня готовим из них еще одно праздничное блюдо - новогодний салат для встречи 2018 года! Этот салат более известен под другим названием – «Монастырская изба», но так как на носу у нас чудеснейший праздник, который предполагает встречу сказочного и самого ожидаемого персонажа Деда Мороза, давайте отдадим эту замечательную избушку именно ему!

Итак, назовем салат «Избушка Деда Мороза» с крабовыми палочками!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 уп./240 г/10 шт.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сыр твердый/плавленый – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 ст.л.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 5

Салат «Монастырская изба» из крабовых палочек

1. Для начала необходимо приготовить начинку для формирования рулетов из крабовых палочек. Она будет состоять из сыра, майонеза и толченого чеснока. Трем на мелкой терке сыр, можно взять и плавленый сырок, он также будет хорош и гармоничен в этом салате.


2. В измельченный сыр добавляем пару ложек густого майонеза и выдавливаем через давилку два зубка чеснока.


3. Перемешиваем, если необходимо добавляем еще майонеза, но без фанатизма, масса не должна «плыть», а наоборот, сохранять некую определенную вязкость, чтобы салат не подтек и сохранил хороший внешний вид в ожидании гостей. Можно посолить или поперчить по вкусу, с учетом содержания соли в вашем сыре.


4. Переходим к крабовым палочкам. Чтобы их беспроблемно развернуть – кладем их в глубокую тарелку и заливаем полностью, «с головой», кипятком. Конечно же, перед этим снимаем полиэтиленовые упаковки с каждой палочки. Ждем буквально 30-40 секунд и сливаем горячую воду. Оставляем палочки охладиться.


5. После такой горячей «ванночки» обычно крабовая палочка хорошо разворачивается без повреждений – это нам и нужно!


6. Делим визуально всю сырно-чесночную массу на 10 равных частей (или по количеству палочек, если у вас их больше). Одну порцию начинки размазываем на пласт развернутой палочки.


7. Сворачиваем рулетом и кладем первую фаршированную палочку на тарелку швом вниз.


8. Повторяем аналогично и кладем на первый уровень «избушки» еще 3 палочки (всего – 4).


9. Второй уровень будет состоять из трех таких же фаршированных крабовых палочек, третий – из двух, в завершении кладем на вершину получившейся пирамиды последнюю палочку.


10. Пирамидку смазываем по внешней поверхности майонезом. Очищаем яйца от скорлупы и разделяем их на белок и желток. Именно для того, чтобы тертый белок хорошо держался на покатой «крыше», салат обязательно необходимо легко промазать сверху майонезом.


11. Выкладываем сначала тертый яичный белок.


12. А затем и тертый яичный желток.


13. Украшаем по желанию, например, листьями салата и зернами граната, создавая иллюзию украшенного гирляндами домика по периметру. Салат «Избушка Деда Мороза», он же «Монастырская изба» готов.

Приятного вам аппетита и сказочной новогодней ночи!

Салат "Монастырская изба" из крабовых палочек



Опубликовано 16.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы любите крабовые палочки, и обычный крабовый салат вам уже немного приелся, самое время попробовать новый и интересный вариант салата "Монастырская изба" из крабовых палочек - вкусно, просто и необычно. Готовится такой салат очень быстро, он получается невероятно вкусным и сытным, здесь всеми любимое и знакомое сочетание ингредиентов, которое всегда дает самый положительный и безупречный результат. Бонус салата – его внешний вид – салат довольно необычный, в разрезе он выглядит прекрасно и его непременно хочется сразу попробовать. Для большого количества гостей можно приготовить несколько таких салатов, подав их на разных блюдах, а можно соорудить один большой салат и декорировать его интересными яркими идеями, которые только придут вам в голову. Приготовьте и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.



Ингредиенты:

- крабовые палочки – 10 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- зеленый лук – по вкусу,
- майонез – 2 ст.л.,
- чеснок сухой, соль, перец – по вкусу.




Подготовить куриные яйца – заранее отварить в соленой воде, остудить и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску и раздавить их вилкой.



Натереть один плавленый сырок к яичным желткам.



Нарубить зеленый лук и бросить в миску с желтками и сыром, сдобрить массу чесноком, солью и перцем по вкусу,



добавить майонез.



Перемешать все ингредиенты и снять пробу. При надобности отрегулировать итоговый вкус.



Крабовым палочкам дать время разморозиться, если используется замороженный вариант, свежие палочки очистить сразу от защитной пленки. Раскрутить все крабовые палочки.



После каждую палочку необходимо щедро смазать приготовленной сырно-яичной массой. Смазанные крабовые палочки снова скрутить рулетиками.



Сформировать из палочек избу – первым слоем уложить 4 палочки, поверх разложить 3 палочки, еще выше распределить 2 палочки, в завершении положить одну палочку. Смазать заготовку майонезом. Также натереть сразу на мелкой терке куриные белки. Любителям морепродуктов предлагаю рецепт салата с креветками и крабовыми палочками.



Посыпать белками избушку, украсить петрушкой и можно подавать к столу.




Приятного вам аппетита!

Закуска из крабовых палочек "Монастырская изба"

Предлагаем вам взять на заметку вкусную и очень простую в приготовлении закуску из крабовых палочек, сыра и яиц. Если гости на подходе, и времени на приготовления совсем нет, это блюдо как раз для такого случая. При минимуме абсолютно доступных продуктов, не затратив особо времени и сил, у вас получится отличное угощение.

Рецепты. Мир кулинарии12.22.2018Рецепты и хобби

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 10 шт.;
  • плавленый сырок 1 шт.;
  • сыр твёрдый 50 грамм;
  • яйцо 2 шт.;
  • майонез (или натуральный йогурт) 2 ст. ложки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.
  2. Плавленый сырок натереть на тёрке.
  3. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
  4. Соединить в миске плавленый сыр и яйца, добавить раздавленный через пресс чеснок и майонез. Посолить по вкусу и перемешать всё до однородности.
  5. С крабовых палочек снять полиэтиленовые упаковки и буквально на 30-40 секунд опустить их в кипяток. Таким образом, они не будут крошиться и их будет проще развернуть.
  6. Обсушить крабовые палочки, развернуть из и поместить на один конец немного сырной начинки.
  7. Свернуть крабовые палочки рулетом и выложить на блюдо швом вниз.
  8. На первый «уровень» выложить четыре палочки, на второй – три, на третий – две, на четвёртый – одну.
  9. Внешнюю поверхность «избы» совсем чуть-чуть смазать майонезом и щедро посыпать тёртым сыром.
  10. Будет вкуснее, если салат хорошо пропитается перед подачей, но можно и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Холодная закуска «Монастырская изба»

Категория: Холодные закуски
Просмотров: 8344

Представляю вашему вниманию красивую, оригинальную и вкусную закуску «Монастырская изба» из фаршированных крабовых палочек. Она получается легкая, свежая и достаточно калорийная, и может украсить любой праздничный стол. Нежная начинка из яиц и сыра с тонким привкусом чеснока прекрасно сочетается с морепродуктами. Можно импровизировать и делать рулетики из крабовых палочек с разными начинками.

Ингредиенты для рецепта «Закуска «Монастырская изба»:

  • Крабовые палочки – 10 шт
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа
  • Майонез

Как приготовить закуску «Монастырская изба»


Приготовим начинку для крабовых палочек. Отвариваем яйца в течение 7-10 минут с момента закипания. Остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.


Твердый сыр натираем на мелкой терке. Можно вместо твердого сыра взять плавленый.


Чеснок очищаем, убираем сердцевину (она дает стойкий чесночный запах) и натираем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку.


Зелень предварительно промываем в холодной воде, обсушиваем и мелко режем.


Выкладываем в небольшую чашу яйца, сыр, зелень, чеснок и добавляем 2 столовые ложки майонеза (лучше использовать домашний майонез).


Все хорошо перемешиваем – начинка для крабовых палочек готова. Немного тертого сыра оставим для украшения.


Подготовим крабовые палочки. Если у вас замороженные палочки, выньте их из холодильника заранее. Сначала снимаем пленку с палочек. Теперь нам нужно аккуратно развернуть крабовые палочки, чтобы они не порвались на местах сгибов. Чтобы это было легче сделать, опускаем их буквально на полминуты или минуту в очень горячую воду. Затем выкладываем палочки на тарелку и даем немного остыть – теперь они довольно легко развернутся.


Заворачиваем начинку в палочки. Выкладываем на внутренний край крабовой палочки 2-3 чайных ложки приготовленной начинки. И заворачиваем обратно палочку – получается такой маленький рулетик. Делаем это осторожно, придерживая ее, потому что развернутая палочка тонкая и может порваться.


Начинаем выстраивать из палочек «избу». Выкладываем нижний слой закуски из четырех фаршированных палочек. Сверху второй слой, уже из трех палочек, и так далее, то есть, выкладываем их в виде треугольника. Затем смазываем боковые стороны майонезом.


Закончив выкладывать крабовые палочки, украсим нашу «монастырскую избу», присыпав ее сверху тертым сыром. Готовую закуску помещаем в холодильник на 1-2 часа.


Легкая и вкусная закуска «Монастырская изба» готова!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

«Монастырская изба» из крабовых палочек

По мотивам одноименного торта можно приготовить оригинальный закусочный торт-салат «Монастырская изба» с крабовыми палочками. Прекрасная, свежая закуска достаточно калорийна. Интересное оформление сможет украсить любой стол. Классическая композиция вкусов сыра, яиц и чеснока заиграет новыми красками в сочетании со вкусом крабового мяса. Такое блюда для праздника оптимально готовить заранее, чтобы оно провело ночь на холоде и как следует пропиталось майонезом. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций, при необходимости их можно увеличить в несколько раз. Время приготовления -1,5 часа вместе с пропиткой в холодильнике. Блюдо относится к слоеному типу закусок.

Ингредиенты

Всего потребуется:

  1. Крабовые палочки – всего 12 штук.
  2. 200 граммов твердого или плавленого сыра.
  3. Чеснок – 2 зубка.
  4. Яйца вареные – 2 штуки.
  5. Майонез – 200 граммов.

Процесс приготовления

Готовим начинку для крабовых палочек:

  1. Сыр надо натереть на мелкой терке. Можно использовать, кроме твердого или плавленого, копченый сыр. Он даст интересную нотку.
  2. Туда же выдавливаем два-три зубчика чеснока. Если у вас нет специальной давилки, можно просто мелко нарезать его.
  3. Добавляем около 100 граммов майонеза и вымешиваем начинку. Майонез желательно использовать жирный, 67% и более.
  4. По вкусу можно добавить щепотку соли, немного сухого черного перца или зелени – петрушки, кинзы, укропа, зеленого лука и так далее.

Собираем наш салат-торт:

  1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Достаточно будет около 1 литра воды. Важно, чтобы крабовые палочки при бланшировке были полностью покрыты жидкостью.
  2. Когда она начнет закипать, крабовые палочки без пленки опускаем в воду на 2–3 минуты. Это надо сделать для того, чтобы они «развернулись» и внутрь можно было завернуть начинку.
  3. Заверните во все 12 палочек начинку. На край выложите около 2–3 чайных ложек сырной начинки, и, придерживая палочку, заверните ее. Проделывать такую процедуру надо очень осторожно, поскольку «развернутая» палочка очень тонкая и может порваться.
  4. На блюдо выложите первый слой – 5 крабовых палочек.
  5. Сверху залейте майонезом. Достаточно будет 3 чайных ложечек, которые надо размазать по поверхности ножом или лопаткой.
  6. Второй слой – 4 трубочки – также смазываем майонезом.
  7. Завершающий слой состоит из трех, смазанных майонезом, трубочек.
  8. Сверху посыпаем торт-салат вареными яйцами, натертыми на самой мелкой терке. По желанию можно использовать только белок или только желток яйца.
  9. Готовое блюдо поместите в холодильник на 1 час. За это время майонез насытит все слои салата, и они не будут рассыпаться при разрезании.

Готовую закуску непросто разрезать на порционные куски. Надо придерживать ее и острым, тонким ножом резать на куски по 3 сантиметра толщиной. Каждую порцию можно украсить веточкой петрушки, ломтиками свежего помидора, сочного красного перца. Наслаждайтесь острым, свежим вкусом салата «Монастырская изба» с крабовым вкусом!

Советуем приготовить:

  1. Закусочный вкусный «Вафельный» торт с фаршем
  2. Сочный закусочный торт «Наполеон» с консервой

Рецепт супер-закуски Монастырская изба из фаршированных крабовых палочек

Крабовые палочки давно уже входят в состав самых вкусных салатов и закусок. Несмотря на то, что это не натуральные крабы, их все равно любят использовать в своих фирменных блюдах, в нарезках, особенно, на праздник.

Недавно попался в сети интересный рецептик, решила поделится им с вами, надеюсь вам идея оформления и приготовления закуски понравится, ведь нужно пополнять свою кулинарную книгу различными рецептами, которые также могут занять главные места на вашем праздничном столе.

Фаршированные крабовые палочки - пальчики оближешь

Конечно, начинку можно приготовить любую, но эта, которую я вам предложу очень сочетается со вкусом крабового мяса. Идеально подойдет к вкусу такого продукта, как крабовая палочка - начинка из творога с укропом и майонезом либо сметаной. Такое блюдо сделать может каждый, по бюджету точно не ударит, экономичный вариант, но зато очень вкусный и красивый.                                                                                                                                                                                                                      

Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек:

  • крабовые палочки - 0,400 кг;
  • свежий творог - 0,200 кг;
  • укроп - 1 пучок;
  • майонез или соус - 2 столовые ложки;
  • соль - по вкусу;
  • огурец и зелень для декора закуски.
Как приготовить закуску Монастырская изба из крабовых палочек с начинкой

Готовим начинку из творога зелени и укропа

В емкость выкладываем творог, соль, укроп нарезанный (предварительно промытый) и разминаем вилкой. Творог лучше брать свежий, без кислинки. Добавьте соус или майонез (сметану) по желанию, хорошо перемешиваем в однородную консистенцию.

Очищенные крабовые палочки раскрутите. Если не получается, маленький совет, положите их на несколько секунд в кипяток, после того, как они распарятся они не станут рваться.
Начинайте выкладывать начинку во внутренний край палочки и потихоньку закручивайте, палочка станет полнее.

Заправили все палочки начинкой, переходим к приготовлению избы. Выкладываем на широкую тарелку первый слой палочек в ряд, смазываем соусом, затем делаем второй слой в форме пирамиды, смазав слоем майонеза выкладываем третий слой. Украшаем блюдо по своему усмотрению зеленью и огурцами. Ставим закуску в холодное место на два часа, мясо должно пропитаться. На праздничный стол ставим тарелку с Монастырской избой и нарезаем охлажденную вкусную закуску для подачи на блюдца. Приятного аппетита!

Салат "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" | Страна Мастеров



Поделиться:

Здравствуйте дорогие мастерицы.Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата "монастырская изба" .Салатик получается нежным и очень вкусным.На праздники всегда хочется чего то нового кроме оливье ))) Готовится салатик 15 мин. Не сложно но вид получается презентабельный.

Для приготовления нам понадобиться : Крабовые палочки 10 шт .3 яйца .майонез 2-3 ст.л сыр любой на ваш вкус 150-200гр .чеснок 1 зубчик.зелень.

Зелень мелко порезать (у меня укроп)

Сыр 100гр натереть на крупной терке .

Чеснок измельчить.Я делаю это вот такой штучкой .Кол-во чеснока зависит от вашего желания.Можно вообще не класть если для детей готовите.

Крабовые палочки раскрутить. Аккуратно попытайтесь не разорвать .

Яйца сварить .Почистить .И натереть на крупной терке .Зелень, сыр, яйца,чеснок сложить в миску. Добавить майонез 2 ст.л и перемешать.

Получается вот такая масса .Я делю её на 10 кучек для того что бы не оказалось лишней начинки или не хватило.

На пласт из крабовой палочки положить начинку и разровнять по поверхности.Можно в серединку положить полосочку красного перца или огурца.Или выложить ряд из сладкой кукурузы.Всё на ваш вкус.

Закрутить рулетиком.

Рулетики сложить на блюдо горкой в следующем порядке.Сначала 4 шт в ряд потом на них 3 шт сверху 2 шт и 1 шт .Получается Вот такая пирамидка.Каждый слой промазываем майонезом .

Натереть оставшийся сыр на мелкой терке .Можно сыр заменить на измельченную крабовую палочку (если осталась лишняя) или на белок яйца.В общем украшение на ваш вкус.

Сыром посыпать нашу избу сверху .Вот так она выглядит сбоку .

Угощайтесь!

Спасибо что заглянули в гости.Всем творческих успехов.

Фаршированные крабовые палочки! Салат "Монастырская изба"

Красивый в подаче салат с минимумом продуктов – крабовые палочки, яйца и сыр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— крабовые палочки длинные, 12 шт;

— сыр, 200 г;

— чеснок, 2 зубчика;

— яйца, 2 шт;

— майонез по вкусу.

Процесс приготовления

Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и 1 ложкой майонеза.

Твердый сыр можно заменить плавленым.

Крабовые палочки опускаем в кипяток на 1 минуту и вынимаем, остужаем.

Разматываем палочки и смазываем сыром с чесноком. Сворачиваем в трубочки.

Выкладываем слой палочек 6 штук на блюдо, смазываем из майонезом и укладываем второй слой палочек 4 шт. Третий слой  — 3 фаршированные палочки. Каждый слой смазывайте майонезом.

Сверху посыпаем тертыми яйцами.

Ставим салат на 1 час в холодильник.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Pinterest

Холодная закуска Монастырская изба. Рецепты пользователей.

Шаг 1

Приготовить продукты. Яйца сварить и охладить.

Шаг 2

Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

Соединить яйца, сыр, зелень, чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Шаг 4

Положить начинку и аккуратно разровнять её по краю крабовой палочки.

Шаг 5

Завернуть начинку.

Шаг 6

Сложить готовые крабовые палочки в виде горки и посыпать сыром.

"Монастырская изба" из крабовых палочек ( личный рецепт) - БУДЕТ ВКУСНО!

Многие , возможно станут придираться к названию ,потому как есть очень известный торт под с таким именем , но , когда я его соорудила )) - мне напомнило это от же самый образ , поэтому я и остановилась именно на этом же наименовании моего блюда. По сути - это великолепная закуска-салат ! Для тех , кто любит seafood ( морепродукты ) , - это станет хорошим , думаю , и даже любимым рецептом . Незамедлительно предлагаю его приготовить , испробовать и получить удовольствие . 
Готовится быстро , - выглядет аппетитно и красиво .

Все мои друзья просто заставили меня выложить этот рецепт в интернет , т.к. считают , что просто не имею права после того , как они его испробовали, скрывать от любителей готовить и шеф-поваров..)) Итак , мне понадобился следующий СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

- Крабовые палочки (10 штук) ,

- 2 вареных вкрутую яйца,

- 1 молодой кабачок (небольшого размера) ,

- 2 зубка чеснока ,

- зелень ( петрушка или укроп ) ,

- молодой зелёный лук - 1 шт. ( правильнее сказать :1 побег зелёного лука) ,

- майонез 1 ст.ложка,

- мука 2 ст.ложки,

- растительное масло 2 ст.ложки,

- соль и молотый чёрный перец по вкусу ,

- сыр твёрдый 50 г ( для украшения ).

* ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
1. Кабачок режу полукольцами , не снимая кожуры . Считаю , что у молодых кабачков много клетчатки в кожуре  и , значит , это полезно для организма . Далее, немного подсаливаю и оставляю минут на 15 , чтобы кабачок дал водичку , - её я затем снимаю салфеткой , -посыпаю кабачки мукой и прожариваю на сковороде с растительным маслом  до появления золотистой корочки.

Кабачки остудить . 
2. Делаю НАЧИНКУ : яйца очищаю и протираю на крупной тёрке ( либо можно просто мелко порезать ножом) , - к ним добавляю чеснок , продавленый через пресс; измельчённый побег молодой луковички и зелени ( у меня петрушка, но я пробывала ранее и с укропом - вкусно так же ) ; майонез ; порезанные мелкими кубиками жареный кабачок ; соль и молотый перец по вкусу .. Всё хорошо перемешиваю - начинка готова !

3. Разворачиваю крабовую палочку , делая острожный лёгкий надрез вдоль неё , она легко начинает отставать от стенок (см.фото) и далее заполняем её начинкой , обратно сворачивая , превращая в рулетик ( роллы, если так понятнее кому )

4 . Выкладываю начинённые крабовые палочки на подносик ( можно тарелку, блюдо) в соотношении 4х3х2х1 слоями: получается как хижинка (изба или треугольник ) . Сверху немного покрываю майонезом и украшаю мелко тёртым сыром . даю немного настояться ( буквально пол-часа ) - Закуска ( или это можно уже считать салатом ) готова . Кушаю её я руками - палочки не ломаются , не прогибаются и очень сочные и вкусные .

ПОПРОБУЙТЕ ! и будьте здоровы вы и Ваши любимые ;)

- с уважением , Виктория Миллингтон.

Поделилась - Viktoria Мillington. 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Салат "Монастырская изба" из крабовых палочек



Опубликовано: 13.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда-то - дефицитные, нынче же – общедоступные, крабовые палочки отвоевали постоянное место среди любимых нами яств. Изготавливают столь популярный продукт из тресковых рыб белых пород. Называется такая смесь – сурими, которая состоит лишь из рыбного белка, подкрепленного вспомогательными веществами (солью, крахмалом, сахаром). Настоящее крабовое мясо в состав одноименных палочек не входит.

С этим морепродуктом кулинары-новаторы придумывают различные блюда. Его измельчают в салаты, даже – жарят. В предлагаемом рецепте эти популярные палочки фаршируют и оригинально презентуют в виде домика, занесенного снегом. Салат "Монастырская изба" прост в исполнении, необычайно вкусен и визуально аппетитен.



Ингредиенты:

- 12 штук крабовых палочек;
- 4 вареных яйца;
- 200 г сыра;
- 50 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- 3 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт с фото:

Состав ингредиентов очень условен и является классическим. Его рекомендуется варьировать: удалять предлагаемые и добавлять новые вкусовые сочетания в фарш, руководствуясь своими предпочтениями.

Последовательность приготовления:



1. Окунуть на 2 секунды крабовые палочки в кипяток, предварительно освободив от целлофана.
2. Измельчить теркой сыр, яйца. Рулончик крабовой палочки – развернуть.



3. Подготовить фарш из измельченного чеснока, половины натертых яиц, сыра, соединенных сметаны и майонеза. Нанести фарш на край крабовой полоски, сворачивая ее далее в рулетик.



4. 5 штук нафаршированных "бревнышек" уложить на блюдо. Верх "строения" немного обмазать фаршем (для лучшего соединения). Второй слой – 4 палочки, третий – 3 последние палочки.



5. Сверху высыпать натертые яйца, создавая эффект заснеженности.
Попробуйте, приятного аппетита!

Не менее яркий и вкусный - салат с кальмаром и крабовыми палочками.


Смотрите также