Добавить на Яндекс

Тарталетки с грибами и сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 85
Тарталетки с грибами и сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Посолить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Переложить грибы в тарталетки.
Посыпать тертым сыром.
И поставить в разогретую духовку на 10 минут. Достать и подавать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Запеченные шампиньоны

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
Запеченные шампиньоны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы помыть и обсушить.
Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки.
Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут.
Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень.
Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.
Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 85
Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.

Маринованные шампиньоны

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
Маринованные шампиньоны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны тщательно промыть и нарезать на тонкие пластинки.
Выложить тонким слоем на большую тарелку или блюдо.
Посыпать их сахаром, сушеным или свежим укропом, измельченным чесноком, зернами горчицы.
Сбрызнуть соевым соусом, растительным маслом и уксусом.
Дать шампиньонам промариноваться в течение часа-полутора и подавать на стол.

Икра из сушеных грибов

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
Икра из сушеных грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, охладить, соединить с грибами, посолить, добавить уксус, черный перец и хорошо перемешать. Икру выложить на тарелку, украсить нарезанной зеленью и ломтиками лимона.

Бургер с грибами и сладким перцем

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
Бургер с грибами и сладким перцем


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш посолите, поперчите, перемешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера, обжарьте их до золотистого цвета на оливковом масле, затем прогревайте в духовке 10 минут при 180°С.

Перец нашинкуйте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле до готовности, посолите.

Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в духовке. На нижние части булочек, смазав их майонезом, уложите кресс-салат, затем сладкий перец, бургер, грибы, посыпьте тертым сыром и накройте оставшимися половинками булочек. Подавайте бургеры с картофелем фри.

Крокеты мясные с грибами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 85
Крокеты мясные с грибами


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отцедить шампиньоны.
Слегка обжарить в растопленном масле.
Посолить и приправить специями по вкусу. Остудить.
Приготовить соус.

Соус бешамель:
Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.
Всыпать муку и мешать до загустения. Отставить с плиты.
Влить, помешивая, молоко. Размешать до получения гладкой массы без комочков.
Разболтать яйца.
Влить постепенно, тщательно вымешивая соус...




.