ПОНАДОБИТСЯ 3 листа армянского лаваша, 3 вареных вкрутую яйца, четыре зубчика чеснока, 250 грамм сыра, 200 грамм крабовых палочек (крабовые палочки можно заменить 200 граммами ветчины или любого мяса (птицы, говядины, свинины), майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Через крупную терку натереть сыр, яйца и чеснок. В отдельной миске перемешиваем чеснок с майонезом и сыром, в другой миске яйца с майонезом и в третьей крабовые палочки, либо другой ингредиент, с майонезом. Берем лаваш и кладем на него крабовые палочки и покрываем его вторым лавашом, на который кладем слой сыра с чесноком и майонезом. Накрываем третьим лавашем и кладем на него яйца с майонезом. Полученное заказываем в рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
Опубликуйте рецепт Рулет из лаваша в предложенных ресурсах: