ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного бездрожжевого теста 1 банка красной икры (140 г) 2 ст.л. размягченного сливочного масла 1 яичный белок листики петрушки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто присыпаем мукой и слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 4 см вырезаем из теста 50 кружочков. Выемкой меньшего диаметра вырезаем из половины кружочков колечки. Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым белком. Сверху кладем колечки и тоже смазываем белком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем, пока волованы не поднимутся и не зарумянятся, около 15 минут. Вынимаем и остужаем. Кладем в серединку каждого волована по небольшому кусочку сливочного масла. Сверху кладем икру. Украшаем зеленью и сразу подаем. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Волованы с красной икрой в предложенных ресурсах: