ПОНАДОБИТСЯ 8 початков кукурузы (у меня меньше) 120 г сливочного масла комнатной температуры 60 г тертого полутвердого сыра (например, гауда) 2 ст.л. тертого пармезана соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Готовим сырное масло. Для этого сливочное масло смешиваем с сырами, солим и перчим по вкусу.
Застилаем пленкой небольшую плошку так, чтобы края пленки свисали за пределы плошки. Кладем масло, разравниваем, накрываем концами пленки и ставим в холодильник примерно на час (или в морозилку минут на 15). Кукурузу варим до готовности в подсоленной воде. Подаем с сырным маслом (оно должно таять на горячих початках).
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Кукуруза с сырным маслом в предложенных ресурсах: