ПОНАДОБИТСЯ
1 кочан цветной капусты
500 г свиного фарша
100 г майонеза
100 г сметаны
2 яйца
200 г панировочных сухарей
1 луковица
0,5 л растительного масла для жарки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Цветную капусту хорошо промыть, затем разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде в течение 10 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Лук соединить с фаршем и яйцами Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Каждое соцветие облепить фаршем. Майонез соединить со сметаной, взбить миксером. Каждое соцветие окунуть в смесь посыпать сухарями, обжарить в кипящем масле. Выложить на тарелку, украсить по желанию.
Анна Васильевна Савченко г. Воронеж.
Отправляю рецепт вкусной закуски, которая найдет место на вашем столе.