Популярные рецепты
Зеленый гороховый суп со шпинатом и жареным багетом с о ...
Разноцветный перец с каперсами и тимьяном
Рис с тыквой, грибами и клюквой
Салат из красного апельсина с ванильно-мятным сахаром
Морковный коктейль с лимоном и чесноком
Манго-арбузный напиток с гуавой
Шоколадный мусс с тофу и апельсиновой цедрой
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом

Рыбка с дымком

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ:
• 3 свежемороженые скумбрии;
• 1 л воды;
• 4 ст. л. соли;
• 2 ст. л. сахара;
• 100 г жидкого дыма;
• луковую шелуху.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду надо закипятить, добавить соль, сахар и луковую шелуху, варить 5 минут. Затем процедить, деть остыть, добавить жидкий дым. Рыбу очистить и отрезать головы. Взять 2-литровую пластиковую бутылку и обрезать горлышко. Скумбрию уложил, в бутылку хвостами вверх и залить маринадом. Оставить на сутки. Рыбу достать, обсушить и натереть растительным маслом. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на пару часов. Скумбрия готова!

Катя Коваленко г. Лепель, Беларусь
Опубликуйте рецепт Рыбка с дымком в предложенных ресурсах: