Рецепты к празднику

8 марта
Популярные рецепты

Это может быть полезным:



Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Рулет из лаваша "Быстрее некуда"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды / - холодные
0

Рулеты из лаваша пользуются большой популярностью среди наших подписчиков и это вполне оправдано. Так как такие рулеты не требуют выпечки и готовятся очень быстро. Разнообразие начинок удивляет, это и лакомство с вареной сгущенкой и орешками, и даже сельдь под шубой в лаваше. Эти рецепты мы публиковали ранее, а сейчас, я хочу поделиться с вами еще одним вкусным и проверенным рецептом рулета из лаваша с огурчиком и крабовыми палочками.
Если по каким – то причинам вы не любите крабовые палочки, то их вполне можно заменить крабовым мясом или креветками. И так, приступим.

Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек или 250 г креветок, 1 свежий огурец, 200 г сыра твердого сорта или майонез (100г), 4 вареных куриных яйца, пучок любимой зелени (у меня это укроп, зеленый лук и петрушка), тонкий лаваш, соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
1. Огурец, крабовые палочки и вареные яйца натереть на крупной терке. Если огурец сильно сочный, часть сока стоит отжать. Смешать начинку и по вкусу добавить зелень, соль и молотый перец. При добавлении соли, стоит учитывать то, что сыр тоже соленый.
2. Расстелить лаваш. Смазать плавленным сыром и выложить начинку.
3. Выложить начинку на лаваш, свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку.
4. Поместить рулет минут на 30 в холодильник. По истечении получаса, рулет можно кушать.

Смотрите так же, рулет с вареной сгущенкой и орешками.

Приятного аппетита!

Опуликуйте рецепт Рулет из лаваша "Быстрее некуда" в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0