ПОНАДОБИТСЯ Тесто: 2 стакана муки 50 г дрожжей, растворенных в ½ стаканах теплой воды 1 яйцо 2 ложки растительного масла Щепотка соли
Все ингредиенты теста смешайте между собой и поставьте в теплое место для подрастания.
Фарш: 1 кг шампиньон ½ кг лука 200 г колбасы Свежие помидоры Желтый сыр Кетчуп Приправы Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Поджарьте на растительном масле колбасу, добавьте порезанный лук и хорошо притушите. Когда лук станет мягким, положите порезанные шампиньоны, помидоры, кетчуп и приправы. Возьмите противень, смажьте растительным маслом, положите заранее приготовленное тесто и подпеките в разогретой до 200°С. духовке на протяжении 10 минут. После этого посыпьте стертым желтым сыром и поставьте в духовку и выпекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Пицца по-мексикански в предложенных ресурсах: