ПОНАДОБИТСЯ
250 г замороженного слоеного теста
1-2 яйца
100 г сыра твердых сортов
1 ст. л. тмина
растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке.
2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином. Повторить еще раз.
3. Тесто нарезать на узкие полоски (примерно 1 см), каждую полоску скрутить спиралью.
4. Уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать до готовности в нагретой до 180 С духовке.
Ольга Осокина, г. Уфа. Приготовление займет считанные минуты, результат порадует.