Добавить на Яндекс

Сладкая выпечка «Крошечка»

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 4)
Сладкая выпечка «Крошечка»

ПОНАДОБИТСЯ
Пшеничная мука - 200 г
сахар - 80-100 г
сливочное масло - 80 г
персики и абрикосы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала засыпаем муку в ёмкость, затем добавляем туда сахар, размягчённое сливочное масло (постарайтесь примерно за час до начала приготовления достать масло из холодильника, или, если мало времени, слегка растопить).
Теперь приготовленную массу следует взбивать венчиком или ложкой, не меньше 5-7 минут, иначе может получиться не так вкусно.
Масса должна получиться рассыпчатой и суховатой.
Далее берём персики и абрикосы, разрезаем пополам, вынимаем орешки и нарезаем небольшими кусочками.
Теперь укладываем персики и абрикосы в формочки (можно в одну большую форму) и засыпаем составом, который Вы только что подготовили. Можно использовать любые другие любимые Вами фрукты и ягоды, из консервированных следует сливать жидкость.
Для усиления аромата сверху можно посыпать корицей и измельчёнными орешками - запах будет незабываемый!
Запекать 20-25 минут до зарумянивания при температуре 180°C.


Приятного аппетита!

pilotage-rc.ru - радиоуправляемые модели машинок, самолетов - это отличные детские новогодние подарки. Большой ассортимент и доступные цены. Рекомендую!
Опубликуйте рецепт Сладкая выпечка «Крошечка» в предложенных ресурсах: