Добавить на Яндекс

Пирог с мясом и сыром

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 6)
Пирог с мясом и сыром

ПОНАДОБИТСЯ
500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку.
Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
Приятного аппетита!


Если вас интересует такая услуга как реставрация старых окон, то я знаю один прекрасный сайт, где об этом очень много доступной информации и можно заказать выше упомянутую услугу - www.realprof.ru
Опубликуйте рецепт Пирог с мясом и сыром в предложенных ресурсах: