ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук режем кубиками и обжариваем на масле, вместе с грибами Когда лук и грибы будут готовы , добавляем шпинат и обжариваем еще 30-40 секунд Должно получиться вот так! Шпинат готовиться очень быстро! Смешиваем яйца, сливки , муку и порубленную зелень. Добавляем соль, перец и чуть чуть сахару Должно получиться типа теста на оладьи Чистим груши от кожи и семян и нарезаем тонкими дольками У помидоров надрезаем верхушку крестом , и ошпариваем кипятком ,после этого очень легко снимаеться кожица И нарезам тонкими кольцами Приготовления закончены, осталось все выложить в форму для выпечки Форму смазываем маслом, выкладываем тесто Выкладываем половину феты, и грибы со шпинатом Раскладываем груши Заливаем тестом Тесто разравниваем и хорошенько встряхиваем форму, что-бы оно везде проникло. Выкладываем оставшуюся фету и помидоры Духовку разогреваем до 160- 170 градусов и пекем пирог 40-45 мин , готвность проверяеться спичкой . Фтыкается спичка и крутиться между пальцев, вынутая спичка должна быть сухая. Вот он и готов
Опубликуйте рецепт Пирог с грушами, шпинатом и фетой в предложенных ресурсах: