Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Зразы из курицы

 (голосов: 1)


Понадобится:

Для фарша:
700 г куриного филе;
1 яйцо;
1 луковица;
100 мл молока;
2 ст. л. муки;
100 г белого хлеба;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки;

Для начинки:
2 плавленных сырка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Плавленный сыр нарезать на пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в средину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех сторон в муке.
4. Зразы обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Анна Горяйнова, г. Самара


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Теги:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Зразы мясные с кукурузой
  • Котлеты "Павлиний глаз"
  • Картофельные зразы
  • Мясные узелки
  • Галушки из горбушки



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: