Зразы из курицы
31-07-2010, 19:10Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
Понадобится:
Для фарша:
700 г куриного филе;
1 яйцо;
1 луковица;
100 мл молока;
2 ст. л. муки;
100 г белого хлеба;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки;
Для начинки:
2 плавленных сырка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Плавленный сыр нарезать на пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в средину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех сторон в муке.
4. Зразы обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
, г. Самара
Для фарша:
700 г куриного филе;
1 яйцо;
1 луковица;
100 мл молока;
2 ст. л. муки;
100 г белого хлеба;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки;
Для начинки:
2 плавленных сырка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Плавленный сыр нарезать на пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в средину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех сторон в муке.
4. Зразы обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
, г. Самара
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: